привет, дневничок!
в общем, в четверг, на 13 д.ц., сделали лапару... не боялась до последнего, стало страшно только когда уже в операционную повезли...

увезли меня где-то в 9 утра, в 11 я уже проснулась... весь день почти проспала, вечером уже вставала. На следующий день уже перевели из послеоперационной палаты в обычную. Сейчас колят антибиотик, даю фолькуи витамин Е. Обезболивание делала только на ночь в четверг и в пятницу, потом совсем отказалась. Поговорить с врачем пока толком не удалось, но я из нее успела вытянуть, что трубы проходимы и с Я вроде все, что надо сделали. Сказала, что в первые 2-3 месяца могу заБ сама, если не получится, то простимулироваться... вот... сейчас пока побаливают швы, сложно переворачиваться в кровати на левый бок, там тянет и побаливает, врач сказала, что там манипулятор побольше диаметром стоял, чем справа... еще у меня идут выделения... первый (день лапары) и второй день они были небольшие и бледно-красного цвета, а на третий день утром вышло много слизи красно-коричневого цвета и прозрачная, вперемешку.... сегодня они просто коричневые... не знаю, так ли должно быть... меня это беспокоит.. спросила у девочек в темке про лапару, надеюсь, что они мне ответят...
на форум заходить проблема целая - инет через телефон, а это значит, что каждая страничка грузится вечность...
всем девочкам - скучаю!!!