Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
9 д.ц. весь день тянуло и болело... БТ 36.6, вечером появился ЯБ нифига себе говорю мужу, у меня О по ходу... а он - я болею.... грущу я ему - спермики зреют 3 месяца... а он молчит и на компе играется грущу к врачу только в субботу...
10 д.ц. БТ 36.4, значит О еще не было все-таки... а то как-то рановато улыбаюсь хотя раньше у меня О случалась на 11 д.ц., мож это подготовка? чет засмущалась я короче, скорее бы на узи уже, там все будет понятно... а то может я себе все придумала, всем мозги вынесла, а там и нет ничего ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
11 д.ц. БТ 36.5 жду похода к врачу... скорее бы суббота...
12 д.ц. БТ 36.8 посмотрим, какя БТ завтра будет и что покажет УЗИ...
14 д.ц. БТ 36.5... вчера на узи оказалось, что у меня опять ничего не растет грущу эндометрий тонкий 4,6 мм, Я мультифолликулярные... грущу ничего не работает грущу врач предложила сделать лапару, но если я хочу, то можно простимулироваться еще раз в следующем цикле, а потом если не получится, то все равно на лапару.... расстроилась грущу
муж за операцию, говорит, чтобыя лишний раз не нагружала себя стимуляциями... не знаю, что делать и как все решить... надо, наверное, узнавать, сколько идет очередь на лапару...
15 д.ц. на завтра договорились с маминой знакомой придти к ней на консультацию по поводу лапары. Она практикующий хирург в гинекологии в нашей больнице... надо не забыть все анализы, узи и т.д.
16 д.ц. БТ не померила, проспала...
ходила сегодня к хирургу в больницу, она сказала сдавать все анализы, брать направление и приходить к ней, она меня отведет к заведующей и назначат дату лапары... сказали рассчитывать на неделю госпитализации... вот... записалась к врачу своему на субботу, поеду за направлением на анализы и инструкциями... надо успеть все сделать до 15 апреля, а то потом у меня старший продавец уйдет в отпуск на 2 недели и я пролечу, как фанера над Парижем... в общем кошмарики... чет засмущалась я
21 д.ц. второй день не померила БТ, спала oops: цикл ановуляторный, так что не страшно... я тут не причем
вчера была у своег врача. Она мне выдала направление на лапару, но анализы делать не стала, сказала всать сначала на очередь в больнице, а потом к дате операции уже сдавать все, т.к. некоторые анализы действительны только 10 дней чет засмущалась я завтра поеду в больницу проситься на очередь, надеюсь, что не завернут без анализов... чет засмущалась я
Вчера решили сначала позвонить и узнать, не завернут ли без анализов из больницы... оказалось, что завернут... мамина знакомая предложила лечь к ней на несколько дней в отделение (как раз туда, где лапару делать будут) и сделать все анализы на месте... так что сегодня поеду сдаваться вечером... не знаю, сколько времени займет... сначалаона сказала 2-3 дня, потом 3-4.... надеюсь, что остановимся на 3 я тут не причем
сегодня 22 д.ц.
24 д.ц. завтра выписывают из больницы. Сдала анализы: общ.крови, общ.мочи, биохимия крови, резус и группа крови, сделали ЭКГ и флюорографию. Осталось сдать только кровь на вич, рв и еще какие-то 2 по-моему бяки, но это скорее всего отдельно сдам в платной лаборатории... надеюсь, что сегодня-завтра поставят на очередь на лапару и скажут когда сделают....
27 д.ц. или 1 д.ц. улыбаюсь сегодня 1 день отмены утрика и с утра как понеслось улыбаюсь я аж сама опешила я тут не причем вобщем в четверг выписали из больницы... сдано: общий анализ крови и мочи, биохимия крови, вич, рв, австралийский антиген и еще какая-то бяка, узи абдоминальное, узи щитовидки, флюорография, экг, кровь на свертываемость... все хорошо, только на узи щитовидки нашли какой-то узелок маленький... сказали, что ничего страшного... делать узи весной и осенью пока, наблюдать, может сам исчезнет... тем более, что делали как раз в конце цикла...
после выписки сходила к своему врачу, взяла направление на лапару... в понедельник поеду вставать на очередь... так что все случится очень скоро улыбаюсь
3 д.ц. М идут полным ходом улыбаюсь
сегодня была в больнице, назначили дату лапары: 2 апреля. Сдаваться ехать 31 марта... плохо, что не 1 апреля грущу потеряю день просто так... ну ладно... купила эластичные бинты и послеоперационные наклейки...
пока не психую, но, наверное, скоро мандраже начнется чет засмущалась я
сказали, что попытки можно начинать сразу после лапары очень счастлива так что скоро все получится!!!
kyzenka писал(а):

bagira
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@

verchik писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 45 минут:

АникА писал(а):

bagira
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На лапару))))) И хорошо, что не нервничаешь!))) Я тобой горжусь)))

добавлено спустя 15 минут:

alexes16 писал(а):

bagira,
держи мои на лапару и следующий уже беременный цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 23 минуты:

Мари_ писал(а):

bagira
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура! скоро беременный цикл!!!!!!!

Sweet писал(а):

bagira удачи тебе на операции, чтобы все прошло хорошо!!! Сильно не волнуйся Smile

Angry_rat писал(а):

bagira
и мои кулачки за тебя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
псе будет супер гут!!!

Natal@ka писал(а):

bagira
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачную лапару и скорый переход после нее в Б

ИрусяS писал(а):

bagira
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Маришка 22 писал(а):

bagira
И мои кулачки забирай! Самые волшебные!
Пусть лапара пройдёт хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natal@ka писал(а):

bagira возьми и мои кулачки на удачную лапару и удачное планирование после
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anffiska писал(а):

bagira
так, оказалось моих у тебя в копилке нетSmile
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маришка 22 писал(а):

bagira
Хотела написать ответы на все твои вопросы, но нашла их здесь
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t198466.html
Всё очень подробно девочки пишут. После некоторых записей мне даже захотелось на лапару Laughing Laughing Laughing
Удачи. И очередная порция кулачков
Всё будет хорошо. Я в этом уверенна!

Последний раз редактировалось: bagira (30.03.2009 10:23), всего редактировалось 2 раз(а)
сегодня 10 д.ц. завтра ложусь в больницу... назрела куча вопросов... нужно ли сбрить все волосы там? чет засмущалась я когда очнусь от наркоза? когда смогу нормально ходить? зачем эластичные бинты на ноги? чет засмущалась я
сегодня поеду за ночнушкой... врч сказал, что обязательно надо, а я их в жизни не носила чет засмущалась я у меня только пижамки с шортиками и штанишками чет засмущалась я а еще сломала один ноготь позавчера об машину, к 12ти поеду ремонтировать ржу нимагу
вчера ездили присматривать новю машину (хотя денег на нее нет ржу нимагу ржу нимагу ). Так чтобы было удобно обоим, подошла только мазда 3, но она стоит как космос опаньки ... копите деньги, называется... опаньки ...
всех люблю!
привет, дневничок!
в общем, в четверг, на 13 д.ц., сделали лапару... не боялась до последнего, стало страшно только когда уже в операционную повезли... я тут не причем увезли меня где-то в 9 утра, в 11 я уже проснулась... весь день почти проспала, вечером уже вставала. На следующий день уже перевели из послеоперационной палаты в обычную. Сейчас колят антибиотик, даю фолькуи витамин Е. Обезболивание делала только на ночь в четверг и в пятницу, потом совсем отказалась. Поговорить с врачем пока толком не удалось, но я из нее успела вытянуть, что трубы проходимы и с Я вроде все, что надо сделали. Сказала, что в первые 2-3 месяца могу заБ сама, если не получится, то простимулироваться... вот... сейчас пока побаливают швы, сложно переворачиваться в кровати на левый бок, там тянет и побаливает, врач сказала, что там манипулятор побольше диаметром стоял, чем справа... еще у меня идут выделения... первый (день лапары) и второй день они были небольшие и бледно-красного цвета, а на третий день утром вышло много слизи красно-коричневого цвета и прозрачная, вперемешку.... сегодня они просто коричневые... не знаю, так ли должно быть... меня это беспокоит.. спросила у девочек в темке про лапару, надеюсь, что они мне ответят...
на форум заходить проблема целая - инет через телефон, а это значит, что каждая страничка грузится вечность... опаньки ...
всем девочкам - скучаю!!!
Привет! улыбаюсь меня выписали сегодня улыбаюсь на работу идти не надо, больничный до пятницы улыбаюсь
прописали половой покой до 8 дня следующего цикла - и в бой улыбаюсь
Ирина - Хойя

Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная!
Узнай свой цветок!
всем привет! сегодня 21 д.ц. (или 8 д.ц. - не уверена )
сегодня поеду закрывать больничный, на работе договорилась, что выйду только в среду...
сплю плохо, т.к. засыпаю и сплю только на животе, а сейчас страшно из-за шрамиков...
после больничного режима (подъем в 6 утра и отбой в 22) потихоньку прихожу в себя, встаю в 9 (уже хорошо улыбаюсь ) и ложусь около 23 улыбаюсь
т.к. к врачу хожу в платную, а закрывать больничный к ней сегодня в ЖК, то на всякий случай записалась к ней на прием во вторник на 11:00. Думаю, что сегодня она мне только больничный закроет, а на остальное у нее времени не останется, т.к. у нее прием в ЖК тоже по записи, а я не успела записаться... буду караулить ее сегодня так... по идее принять обязаны, т.к. направление было от нее из ЖК, а больничный до сегодняшнего числа...
с днями цикла тоже все весело в кавычках... врачи в больнице сказали, что М должны придти как обычно, т.е. сегодня 21 д.ц., но О у меня не было, БТ сегодня 36.6. Так что не знаю, когда их ждать теперь... буду пытать врача... может напрошусь на УЗИ...
всех с Вербным Воскресеньем!!!!

а я в очереди к аисту уже 19!!!! ура!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
привет улыбаюсь сегодня 25 д.ц., БТ мерить начну только со среды, наверное, когда на работу пойду... а может вообще со следующего цикла...
состояние мое удовлетворительное, как написал бы врач улыбаюсь то там тянет, то тут покалывает улыбаюсь прихожу в себя потихоньку улыбаюсь левый шов почти зажил (мазала спасателем), а вот правый и в пупке заживать не торопятся... правда корочки там почти все отвалились, но есть покраснения и дискомфорт... вчера намазала их зеленкой, вроде подсохли... М жду только к концу апреля... если к этому времени не начнутся, то пойду к врачу просить назначить утрик что ли... все-таки цикл был ановуляторный, так что неизвестно, когда эти М припруться даже с лапарой...
не выдержала, скаталась на узи улыбаюсь
итак:
матка 4,4/3,2/4,0
М-эхо 11 мм
ПЯ 3,2/2,9/3,0 ЖТ 13 мм
ЛЯ 2,7/2,3/2,5 10 фолликулов от 5 до 6 мм
свободной жидкости нет
картина сответствует дню цикла (25 д.ц.)
заключение: ПКЯ, ЖТ в правом Я 13 мм.
сказали, что сделали мне все хорошо... признаки поликистоза так быстро не уходят... но есть ЖТ, а это уже отлично, хотя неизвестно, была ли О.
приветики улыбаюсь
в общем состояние у меня нестояния улыбаюсь вчера была первый день на работе - чуть не померла ржу нимагу отвыкла за 2 с лишним недели ржу нимагу
сегодня 27 д.ц. БТ 36.6, а вчера была 36.4 грущу не понимаю грущу на фоне ЖТ такая температура грущу это значит, что у меня прогестероновая недостаточность? а врач сказала к ней не приходить по крайней мере до первых М... а с такой БТ во второй фазе когда ж они будут? грущу
всем привет!
сегодня уже 31 д.ц., если считать от последних М, если от лапары, то 18 д.ц... БТ наконей пришла в норму, вроде... 2 дня 37.0, сегодня 36.9... похоже на вторую фазу наконец-то...
http://www.babyplan.ru/profile/5223
интересно мне так бебиплан О нарисовал ржу нимагу через 2 дня после того, как ЖТ уже увидели ржу нимагу
дернуло меня как-то мужу сказать, что врач рекомендовал половой покой месяц, ну или до первых М хотя бы... опаньки ... теперь он опаньки ... от меня отбрыкивается ржу нимагу говорит, я лучше подожду, чтобы не рисковать йоу а еще у меня грудь вымахала нифига себе у меня такой еще не было... муж в шоке ржу нимагу говорит, в руку не помещается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
привет! сегодня 35 д.ц. БТ моя отжигает улыбаюсь нарисовала мне имплантационное западение улыбаюсь а секса не было и нет (пока) улыбаюсь нам врач сказал М дожидаться я тут не причем швы мои заживают потихоньку, скоро совсем все пройдет и буду как новенькая улыбаюсь а еще интересно, что по лунному календарю на бебиплане у меня стоит О как раз перед тем, как ЖТ увидели... такого у меня не было улыбаюсь ой, скорее бы М уже пришли, жду - не дождусь я тут не причем если до конца месяца не придут, то пойду к врачу просить чего-нить со мной сделать, а то время-то идет, жалко...
привет дневничок! улыбаюсь ну что, БТ моя падает потихонечку: http://www.babyplan.ru/profile/5223 может М все-таки скоро? я тут не причем
на днях не выдержала, пристала к мужу я тут не причем как же я соскучилась я тут не причем
2 д.ц. ураааааааа
вчера начались М ржу нимагу стойко их терплю, живот болит ужасно... чет засмущалась я но это начало нового цикла, в котором можно Б! ржу нимагу
сегодня 5 д.ц. БТ 36.5, пока вроде все нормально, М закончились, так что можно приступать я тут не причем
сегодня проплатила аванс за путевку в Турляндию. Летим 24 мая на 12 ночей. Отель выбрали в Сиде, ни разу там не были, ну вот и посмотрим. Цены - космос, пришлось опустить планку по выбору грущу остановились на Kaya Hotel Side (club Calimera). Вроде по прошлому году отзывы все хорошие... но не буду заморачиваться, т.к. отдых в слабой пятерке в Сиде все равно лучше, чем на даче в Подмосковье или того хуже, на работе опаньки ...
Записалась к врачу на четверг, это будет 7 д.ц. Еще не решила, пойду ли, т.к. денег нет совсем (все отдали за путевки), да и врач еще не мой (мой в отпуске до 26 мая).
6 д.ц. БТ 36.5
Завтра пойду к врачу к 10:00. Поглядим, чего у меня там и как я тут не причем надеюсь, что будет хороший эндик и растущие фоллики я тут не причем
М чего-то никак не уходят, вроде закончились, а на 5 и 6 день по чуть-чуть "выплевывает" грущу
привет, дневничок!
сегодня 7 д.ц., БТ 36.55
была у врача: эндометрий тонкий, всего 4 мм, зато в правом Я фоллик 11 мм, а в левом Я ДФ12мм! очень счастлива мне назначили: прогинову с 7 по 15 д.ц. по 1 капсуле 2 раза в день, вит Е по 400 мг в день, фольку по 0,1 мг 3 раза в день и утрик с 17 по 26 д.ц. по 100 мг 2 раза в день. Буду надеятся, что прогинова поддрастит эндик и мои красавцы лопнут оба я тут не причем и будет двойня ржу нимагу
8 д.ц. БТ 36.5 все стабильно улыбаюсь
может я себе и сама внушила, но ночью тянуло в и справа и слева в области Я... фоллики-то подрастают я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3