Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 6й д.ц. М вроде закончились... завтра к врачу поеду улыбаюсь
А еще сегодня 9й день без сигарет очень счастлива вроде нормально, держусь улыбаюсь и это очень хорошо улыбаюсь
Очень скучаю по пляжному волейболу... привыкла 2 раза в день по полтора часа гонять улыбаюсь
7й д.ц. странно как-то... вроде М закончились, но иногда что-то мажет немножко... непонятно... сегодня у врача спрошу...
Вчера переговорила со всеми по поводу стран, куда бы дернуть в отпуск. Оказалось, что на 17 июля толком нет вылетов никуда, кроме Испании, Турции и Египта... Выбор не велик, да? опаньки ... Конечно, я бы не отказалась от Испании... только вот денег столько нету... 3500 за путевки, да еще и с собой надо около 2000... ужЫс нифига себе даже по сравнению с прошлым годом все так подорожало нифига себе даже в Турцию на две недели нужно заплатить 3500 нифига себе кошмар.
8 д.ц. вчера ездила к врачу. Она посмотрела мои старые анализы и отправила меня сдать по-новой кровь на цитомегаловирус igG и герпес igG. Сказала, что по результатам будем действовать. А еще сказала приехать в понедельник, на 12й д.ц. Сделает мне узи, поглядим, чего там с О., и возьмет мазок на флору. В общем готовимся улыбаюсь Может быть придется еще попринимать утрожестан. Но он вроде мне подходит, единственное только, что через цикл мне уже нужна будет моя О. по назначению подмигиваю
Ну вот, сегодня 12й д.ц. была у врача. Анализы мои более-менее... титр цитомегаловируса уменьшился в два раза, а вот герпес подрос... но это не страшно.. мазок у меня в норме. Сделали узи. О. у меня в этом цикле уже была, на 10-11 день в левом я. Это хорошо улыбаюсь В общем, назначили мне курс амиксина из 16 таблеток и благословили ржу нимагу так что в следующем цикле можно уже пробовать я тут не причем
Иногда хочется курить... сегодня вот решила выкурить одну сигаретку... сделала затяжку, потом долго плевалась ржу нимагу это тож хорошо улыбаюсь
В среду поеду бронировать путевки. Долго думали и решили поехать опять в тот же отель, где были в мае... от добра добра не ищут... решили не рисковать улыбаюсь
ужыс грущу зашла в аптеку за амиксином... стоит он как каменный мост... грущу 500 деревянных за 6 таблеток... а мне их 16 надо... грущу позвонила врачу, попросила заменить... она поменяла на уколы неовира... только вот они ни фига не дешевле выходят... неовир+лидокаин+шприцы=курс амиксина почти... ну, может рублей на 150 дешевле... нинаю, чего делать... может вообще отказаться?

добавлено спустя 45 минут:

ой! совсем забыла сказать! у моей любимой подружки Светы сегодня родилась дочь! вес 4400! ржу нимагу
Значит так... амиксин был куплен в количестве 16 таблеток, начат курс профилактики улыбаюсь не курю уже 17й день - прикольно улыбаюсь вот закончу пить амиксин, начнется новый цикл и пойду к девочкам в июльский вирус Б на обдув улыбаюсь интересно, кстати, чего у меня с циклом будет без гормональной поддержки?.. ну да лан, поглядим улыбаюсь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Сегодня 15 д.ц. На фоне некурения у меня начались проблемы с кишечником чет засмущалась я чего с этим делать, ума не приложу... а еще я стала кушать, как маленький слоник... поправилась уже на кило... надо себя как-то в руки брать... а так все нормально, пью амиксин и жду очередного отпуска улыбаюсь
18 д.ц. чувствую себя вполне даже ничего улыбаюсь не курю уже три недели, столько же прошло после возвращения из отпуска подмигиваю загар уже смылся почти весь... ну да ладно, через месяц опять загорать улыбаюсь амиксин я переношу гораздо легче, чем циклоферон я тут не причем это радует ржу нимагу
Сегодня 20 д.ц. Приближается первая критическая точка ржу нимагу Вполне возможно, что М придут завтра-послезавтра... а может и нет... я тут не причем Хотя мне бы было спокойнее, если бы они пришли на 29 д.ц.... я тут не причем может повезет? подмигиваю Вчера приходила хозяйка квартиры, пока с ней болтали, она скурила три сигареты улыбаюсь а мой пришел, увидел окурки и подумал, что это я начала опять курить чет засмущалась я а я на удивление спокойно относиться стала к сигаретам... До начала активного планирования осталось совсем немного улыбаюсь Хотя все зависит от О. в следующем цикле... Если я успею допить амиксин до нее, то тогда можно в этом цикле пытаться, а если нет, то придется ждать еще один цикл... поглядим... йоу
ну вот, сегодня 22 д.ц. с середины дня ноет и тянет живот, к вечеру начало мазать немного... завтра, короче, начнутся М очень счастлива это хорошо улыбаюсь значит восстанавливается старый режим улыбаюсь
М начались, но как-то скудно... все-таки, наверное, восстанавливается все по-старому... значит сегодня 1й день нового цикла улыбаюсь
Сегодня 3 д.ц. М идут как-то незаметно улыбаюсь если следующий цикл начнется также через 21 день, то в отпуске мы должны как раз на О попасть улыбаюсь
Ну, у меня такое очучение, что М кончились... так, мажет немножко иногда... нифига себе стъянно... отделалась легким испугом на этот раз? я тут не причем
осталось 7 таблеток амиксина... и один цикл до активного планирования ржу нимагу
Сегодня 8 д.ц. так нанервничалась на работе, что думала, что опять М начнутся... опаньки ...
Некурение перевалило за месяц, вес тоже увеличился ржу нимагу
9 д.ц. ну вот как тут готовиться к планированию, когда понимаешь, что нужно пахать и пахать? грущу расплатиться за машину надо, а потом сразу на квартиру надо пахать, хоть на первый взнос грущу а если я скоро с работы уйду? где тогда столько денег взять? грущу настроения никакого грущу
удалено улыбаюсь

Последний раз редактировалось: bagira (08.07.2007 21:08), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 14 д.ц. настроение гораздо лучше улыбаюсь прорвемся улыбаюсь осталось три таблетки амиксина и около недели до предполагаемых М улыбаюсь поглядим, как пройдет этот цикл улыбаюсь
16 д.ц. настроение нормальное, делаемв квартиремоих родителей ремонт улыбаюсь сегодня предпоследняя таблетка амиксина, послезавтрапоследняя, а потом жду М улыбаюсь до начала активного планирования дней десять улыбаюсь
сегодня 17 д.ц. происходит что-то странное... у меня начались достаточно сильные выделения... то белые, то полупрозрачные... немного похоже на белок, но для О. в моем случае поздновато... ничего не понимаю... может у меня О. такая поздняя в этот раз? а может это Б? вообще сейчас нежелательно, конечно... я же еще амиксин не допила... завтра последняя таблетка... завтра что ли тест на Б сделать? хотя навряд ли покажет... по-идее М должны быть через дня три... наверное, все-таки сделаю я завтря с утра тест... опаньки ...
вощем, сделала я тест... одна полоска улыбаюсь это к лучшему улыбаюсь нефиг беременеть во время приема лекарств улыбаюсь зато сегодня была последняя таблетка улыбаюсь с нетерпением жду М улыбаюсь в следующем цикле планируем подмигиваю
Сегодня 20й д.ц. по идее, М должны придти дня через два... тока чего-то я ничего не чувствую... нету никаких признаков... неужели цикл будет длиннее?..
Сегодня 21 д.ц. почему-то грудь стала чувствительная... Сделала еще один тест - отрицательный опаньки ... ничего не понимаю...
Сегодня 22 д.ц.... М пока нету... в прошлый раз они начались на 23 день.... может и в этот раз также будет?... хорошо бы... не очень хочется ехать с М на отдых... да и планировать хочется начать в отпуске, на море я тут не причем
В середине дня начало тянуть низ живота... может все-таки М?...
23 д.ц. М нету...
24 д.ц.... тоже самое... опаньки ...
25 д.ц. - М так и нету, завтра рано утром улетаем на 15 дней улыбаюсь вернусь - все расскажу, чем кончилось улыбаюсь
Ну вот, вернулись мы из отпуска... по порядку... М пришли только на 35 д.ц., т.е. все-таки это была поздняя О... соответственно, планировать в отпуске у нас не вышло, т.к. М закончились как раз к отъезду... да и то, до сих пор чуть-чуть мажет иногда... сегодня 7 д.ц., посмотрим, что у нас в этом цикле получится...
Сегодня 11д.ц. по идее, у меня О. как раз должна быть сегодня-завтра... но после того, как последний раз она прошла на 19 день, то я уже и не знаю даже... но все равно попытаюсь затащить сегодня мужа в постель улыбаюсь на всякий случай подмигиваю а вдруг? я тут не причем
ну вот, писать особо не о чем. практически сразу по приезду из отпуска начала заболевать. продуло кондером на работе грущу сейчас совсем разболелась грущу так что планирование откладывается грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3