Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а ничего не делается грущу дф нет, кистозно-измененные яичники, м-эхо 4 мм грущу ладно хоть сказали, что не видят поликистоза...
18 д.ц. БТ 36.2... О у меня в этом цикле не будет грущу
19 д.ц. БТ 36.1.... наверное можно забросить измерение БТ на этот цикл... бесполезно...
сегодня 21 д.ц., БТ 36.1, вчера была 36.3.... завтра надо сдать анализ на прогестерон, бесполезный... ведь О не было.... ну да ладно, сдам все и буду пытаться записаться к врачу... к ней попасть трудно... но мне ведь торопиться некуда, М неизвестно когда придут с таким эндиком, без О и без утрика... я тут не причем
сегодня была в своем старом магазине, там девочка сейчас на 15 неделе Б улыбаюсь сделала все как положено: подержалась за животик, посидела на стуле и выпила чаю из ее чашки я тут не причем причем все одновременно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу должно подействовать!!! йоу
завтра поеду сдавать прогестерон... а БТ мерить не буду, поспать охота ржу нимагу ржу нимагу один-два дня погоды не сделают я тут не причем я тут не причем
всем привет! улыбаюсь сегодня 24 д.ц., БТ 36.2
сдала я прогестерон... как и ожидалось, он соответствует 1 фазе цикла... значение 1, при норме:
Фолликулярная фаза: 0,32 - 2,23
Овуляторная фаза: 0,48 - 9,41
Лютеиновая фаза: 6,99 - 56,63
ну это и понятно, О ведь не было... сегдня буду звонить в клинику, надо записываться на прием. Надеюсь, что попаду не через 2 недели я тут не причем а то у врача репутация чуть ли не единственного хорошего эндокринолога в городе, вот и очередь к ней соответствующая я тут не причем
на улице -24 нифига себе ужас опаньки ... а мне сейчас на работу ехать... даже не представляю, как сейчас выходить на улицу... еще ж надо прилично одеться... в общем, на улицу выползать нет никакого желания опаньки ... надеюсь, что сегодня уже потеплеет... я тут не причем
приехала с работы.... на улице вроде потеплело, жить можно улыбаюсь к врачу запсаться забыла, естессно опаньки ... как потерпевшая ношусь с новой девочкой, никак у нас с ней не получается опаньки ... поставили ее сразу на старшего продавца, а она даже Word не знает нифига себе чего уж там про другие программы говорить... а с клиентами как работает у меня ПМС тяжеловато с ней придется чет засмущалась я
25 д.ц. БТ 36.0 чего-то совсем ниже плинтуса чет засмущалась я
записалась к врачу сегодня... аж на 12 февраля опаньки ... остальные дни, когда она принимает не могу - работаю сама опаньки ... это будет 35 д.ц. по-моему чет засмущалась я но у меня все равно есть ощущение, что М к этому времени не придут, так что заодно может напрошусь на утрик для вызова....
26 д.ц. БТ не мерила, спасть хотелось ржу нимагу но завтра померию, наверное... чего-то сегодня у меня хочушка проснулась и ощущеие влажности... на позднюю О не надеюсь, но вдруг? чет засмущалась я а вообще я себе много чего придумываю, наверное... меньше о этом думать надо, отвлечься чет засмущалась я а то прям зацикленная...
ну вот, уже жалею, что не померила БТ сегодня.... чет засмущалась я появились выделения, похожие на ЯБ с кровяными прожилками... не хочется себя тешить напрасными надеждами, но вычитала в инете, что как раз при О такие выделения... надо на всякий случай мужа потормошить сегодя (лишь бы только он не очень умотался на работе... а то у него такое бывает, так устает, что ни до чего вообще чет засмущалась я )а завтра БТ померить с утра...
27 д.ц. БТ 36.15, значит это было не О... ну и особо никто не надеялся, тем более, что вчера мне ничего не перепало я тут не причем
28 д.ц. БТ 36.35
вчера затащила таки мужа в кровать ржу нимагу не так чтобы для особого планирования, а для удовольствия ржу нимагу все-таки я на этот цикл е рассчитывала, так и нефиг себя изводить йоу
до похода к врачу осталась неделя я тут не причем
29 д.ц. БТ 36.3
писать особо нечего я тут не причем очень неохота завтра мерить БТ, но придется, наверное чет засмущалась я
30 д.ц. БТ не померила - проспала улыбаюсь вчера до 4 часов утра пытались с мужем вкрячить на ноутбук анимированные обои на рабочий стол для висты улыбаюсь вернее муж вкрячивал, а я рядом лежала ржу нимагу нет чтобы полезным и приятным заняться ржу нимагу я тут не причем
31 д.ц. БТ 36.4... со вчерашнего дня тянет справа поясницу и начинает побаливать грудь... может это к М и не придется их вызывать?
сегодня 33 д.ц. БТ 36.3, вчера была 36.2... вчера-позавчера болел живот внизу ровно посередине... как-будто матка прямо болела... еще стреляло то справа, то слева... думала, что все, сегодня М... а их нету чет засмущалась я завтра поеду к врачу со своими анализами и графиком я тут не причем надо захватить еще результаты узи за 14 д.ц., пусть тоже посмотрит...
позавчера звонил приятель мужа, оказалось, у него жена вторым бременна грущу первая Б у нас была в один год, только у меня закончилась неудачно грущу да еще теперь этот приятель морочит голову мужу, зовет в поход на катамаранах на Белую (даже не знаю, где это)... а мой повернут на этом деле, хотя знает мое к этому отношение... так что мне предстоит еще очередная нервотрепка в течение пары-тройки месяцев на предмет этой поездки... хотя мы собирались куда-нибудь поехать вместе в конце мая-начале июня грущу в общем грустно... на работе завал - переоценка всего товара, пашу, не разгибая спины чет засмущалась я
34 д.ц. БТ 36.4
Была у врача сегодня... результаты неутешительные... эндик 5,5 мм, яичники мультифолликулярные... по результатам анализов на гормоны врач сделала вывод, что мне нужна поддержка и первой и второй фазы. Назначила на 2 месяца дивигель по 1 мг с 1 по 25 д.ц. и утрожестан по 200 мг с 16 по 25 д.ц. Сказала, что подрастим эндик для начала... если на этой схеме я не заБ, то будем опять стимулироваться, а если и это не поможет, то тогда на лапару... грущу не хочется, конечно, так долго ждать стимуляки, но кто знает, может что-то и так получится... ведь была же у меня О после замершей, может она вернется? я тут не причем овуляция, ау... я тебя очень жду в следующем цикле! йоу
38 д.ц. Бт не меряю уже 4 дня я тут не причем пью утрик 5 день... врач сказала пить до 10 дней, если раньше начнутся, то бросать... но с трудом верится, что они могут раньше придти... нужно купить дивигель и утрик еще. Поскорее бы М и начать этот курс я тут не причем может все же будет своя О на фоне приема 2х фаз?
1февраля у нас было 4 когда как вместе я тут не причем выпили бутылку шампуня на двоих - уснула как ребенок улыбаюсь у меня редко такое бывает ржу нимагу
42 д.ц. и 9 день утрика
БТ не измеряю
44 д.ц. и 1 день отмены утрика.. надеюсь, что М придут послезавтра... я тут не причем
гы улыбаюсь с 1 д.ц. меня улыбаюсь утрик отработал быстрее, чем обычно улыбаюсь
сегодня начну втирать дивигель улыбаюсь забавно улыбаюсь
2 д.ц. вчера первый раз втирала дивигель улыбаюсь муж сказал не прижиматься к нему животом, пока все не высохнет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу боится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Только вот я в инструкции не поняла... написано, что надо чередовать каждый день места, куда мазать... это как? чет засмущалась я
3 д.ц. и дивигеля... неудобный он в применении, зараза... столько времени сохнет... опаньки ...
4 д.ц. М почти закончились... с завтрашнего дня меряю БТ улыбаюсь купила себе электронный градусник, так что теперь он меня будить будет, если я с ним в попе усну ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Завтра письменная аттестация... надо натянуть хотя бы на 4... информация в голову не лезет грущу
5 д.ц. БТ 36,4 в 6:45, прибавлю 0,1 градус, чтобы записать в бебиплан в 7:45... я тут не причем
поехала на аттестацию опаньки ...
6 д.ц. БТ удивляет... в 7:50 была 37.1, а в 10:00 36.9 чет засмущалась я ничего не понимаю...
7 д.ц. мерила сегодня БТ 2 градусниками: ртутный 36.15, электронный 36.7 нифига себе ну и как это называется? опаньки ... надо в старом электронном батарейку заменить... он вроде нормальный был, не врал... чет засмущалась я
вчера записалась к врачу на 13 д.ц. (суббота 7 марта), будем смотреть, что у меня там творится на фоне дивигеля.... я тут не причем
в темке про стимуляцию начинается, похоже беременный бум я тут не причем это хорошо очень счастлива у стеллы уже 2 полосочки, а у астры пока 2 слабенькая.. я тут не причем хоть бы это оно! очень радуюсь за девочек (но пока тихонечко, чтоб не сглазить, тьфу-тьфу) надеюсь, что скоро к ним присоединюсь! улыбаюсь
ну вот, по совету Йоко я померила днем БТ разными (4-мя ржу нимагу ) градусниками:
электронный 1 - 37.2
электронный 2 - 37.2
ртутный 1 - 36.8
ртутный 2 - 36.9 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну, по крайней мере электронные сошлись во мнениях ржу нимагу
даже теперь и не знаю, что в графике БТ выставлять ржу нимагу
8 д.ц. опять развлекалась с градусниками улыбаюсь
электронный 1 - 36.8
электронный 2 - 36.6
ртутный - 36.5
решила, что в графике БТ поставлю все предыдущие дни, когда мерила электронными, поставлю "не учитывать", а сегодня проставлю БТ по ртутному, вот... и буду мерить ртутным... хотя так удобно было с электронным... чет засмущалась я только деньги зря потратила...

а еще сегодня пойду сдаваться мастеру по ногтям... хочу нарастить френч улыбаюсь уж не знаю, что получится... последний раз наращивала ногти лет 7 назад... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3