Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Этот цикл получился 44 дня, уже неплохо улыбаюсь сегодня 2 д.ц. улыбаюсь
Вчера опять задала вопрос мужу, когда же мы займемся активным планированием... а он мне в ответ: "У тебя месячные когда последний раз были?" рыдаю Ну что я могу поделать, если цикл стал таким длинным? Не могу я больше есть и колоть эти гормоны грущу все равно, как только перестаешь принимать лекарства, все начинается заново. Ждешь этих М, а их по 2 месяца нет грущу Не знаю, что с этим делать... Знаю только, что со временем цикл сам восстановится... Только ждать очень долго грущу
Ну вот... Цикл уже 2 месяца и 11 дней грущу когда же это все кончится? грущу Опять, видимо, придется искать врача и пить какие-нибудь таблетки грущу Уже не верю в то, что цикл когда-нибудь наладится грущу
Приехала от врача... Первым вопросом было: почему не состою на учете по бесплодию нифига себе можно подумать, что кто-то говорил встать... В общем, по узи у меня поликистоз, уплотненные стенки яичника и по 15 фолликулов в каждом. Ановуляторный цикл. Она мне выписала уторожестан 200 мг, вит Е, фолио 400 и Галавит (стоит как каменный мост за 5 инъекций, а надо как минимум 10 грущу ) Сдать анализы на пролактин, фсг, лг, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, 17-он-прогестерон, кортизол, дгэа-сульфат, Т3 свободный, Т4 свободный, ТТГ, АГ-ТПО (неразборчиво написано) и все эти гормоны на 5-7 д.ц. опаньки ... Сказала, что будем сначала корректировать гормонально цикл, а потом мне грозит хирургическая лапароскопия (не знаю, другая разве бывает) нифига себе В общем, я в шоке. Наверное, сначала пойду к какому-нибудь еще врачу... грущу
Вчера начала принимать утрожестан. Правда, дозу немного уменьшила... раньше мне 200 мг на день хватало, а сейчас надо 400 опаньки ... так что остановилась посередине: утром 100 мг и вечером 200 мг. Еще пью 3 раза в день фольку, завтра может начну еще вит Е... ну и в выходные надеюсь попасть к другому врачу, а то мысль о лапаре покоя не дает надышалась лака для ногтей
Сегодня 5й день приема утрика... по идее на следующей неделе должны придти М... жду со страхом (после такой задержки наверное буду лежать трупом первые 2 дня... хорошо, если в эти дни не надо будет на работу ехать...)
Вчера, оказывается, был международный день мужчин... нифига себе вот уж не знала... ржу нимагу причем об этом знают только мужчины ржу нимагу
Звонила в медцентр, посоветовали там врача... они не работают в выходные и праздники грущу хоть и платные грущу так что теперь звонить только 5 числа грущу Хорошо хоть, что у меня график 2/2 будет... хотя следующие выходные у меня только в субботу и воскресенье, так что опять пролетаю грущу да еще и М должы как раз начаться... в общем, сплошная засада грущу
Сегодня 4 день после отмены утрожестана, М пока нет... И неизвестно, когда начнутся...
И все-таки они пришли... вчера... улыбаюсь так что сегодня 2й д.ц. улыбаюсь надо поменять линеечку улыбаюсь
в четверг пошла к другому врачу... неплохая тетка, как оказалось, хотя диагноз поставила тот же... СПКЯ... грущу но сказала, что сначала попробуем заБ с помощью гормональных препаратов (ОК- на отмене, или утрожестан). Выписала мне свечи для иммунитета, витамин Е и фольку, ну, все как обычно.. но зато дала направление в поликлинику на бесплатную сдачу гормонов 1й фазы: пролактин, ЛГ, ФСГ, прогестерон, тестостерон и эстрадиол. А еще выписала направления на всякие стандартные анализы типа ВИЧ и РВ, т.к. хочет меня отправить в ЦПС на бесплатную консультацию к специалисту... А по поводу лапары сказала, что если до апреля у нас заБ не получится, то тогда придется делать скорее всего... но я очень надеюсь, что не понадобится... Интересно, хватит ли этих гормонов для консультации в ЦПС? Или может еще платно какие-нить надо досдать?... Просто предыдущий врач назначил еще 17-он-прогестерон, кортизол, дгэа-сульфат, Т3 свободный, Т4 свободный, ТТГ и АГ-ТПО... это она хотела из меня побольше денег вытянуть или они действительно нужны?... не знаю грущу
Вчера все заснуть не могла - думала... Ну как же так, ведь до ЗБ тоже проблемы были, но очень давно... а потом цикл выправился, был 21 день, но все же был стабильный... и О была, и забеременить получилось со 2го месяца попыток... а тут вдруг бесплодие 2й степени и СПКЯ опаньки ... ну как так? рыдаю
Вчера почемуто болела грудь... а сегодня тянет низ живота и яичники постреливают нифига себе раньше у меня в районе 11 дня как раз О случалась... вот уж не знаю, что и думать... Скорее бы уже 1 декабря... поедук врачу, которого beautybymistake сдала улыбаюсь большие надежды на этого врача... я тут не причем
Сегодня 16 д.ц.... вот не знаю, начинать ли принимать утрик?... или подождать пока, посмотреть, каким свой цикл будет?... В принципе, можно и начать, только вот будут ли информативны анализы на гормоны на фоне его приема?.... запуталась грущу
ну вот, 17 д.ц.... никакой утрик принимать не стала... боюсь, что исказит результаты гормонов.. вот только теперь осталось надеятся, что М придт не через 2 месяца грущу а то все равно вызывать придется... грущу
сегодня встретила старую знакомую, она мне очень советовала какую-то чудо-бабушку в ивановской области... сказала, что лечит все... проверено на своем опыте... чет засмущалась я в общем, если с врачами ничего не выйдет, то поеду проситься к ней... последний шанс перед лапарой, если она не поможет, то тогда уж пойду на операцию грущу но, надеюсь до этого део не дойдет и я уже в 2009 буду беремешкой!!! я тут не причем
ну вот... вчера была у врача, она отправила на гормоны в любой д.ц., чтобы проверить фон, выписала лекарство для улучшения кровообращения мозга чет засмущалась я а еще попросила сделать элетроэнцифолограмму, реэнцифолограмму, проверить глазное дно и поля зрения... не знаю уж зачем, но теперь голову ломаю, где бы это сделать?
Сегодня сдала кровь на гормоны: эстрадиол, прогестерон, лг, фсг, пролактин, т3, т4, ттг, 17он-прогестерон, дгэа-с и тестостерон. Через 2 дня обещали прислать резльтаты по электронной почте...
со вчерашнего дня в срочном порядке пью утрик по 400 мг в день, надо было начинать с 15 д.ц., а я не стала, теперь за 5 дней надо нагнать... так что М не загорами. Получу результаты анализов - позвоню врачу, пусть скажет, чего дальше. Приезжать она вроде сказала после М, но вдруг с 1 д.ц. нужно будет пить какие-нить таблетки? я тут не причем хорошо, что есть и мобильный и домашний телефон улыбаюсь
А в субботу мы поедем к Светке, я ее уже 1,5 года не видела, наверное... дочке как раз чуть меньше улыбаюсь выросла, наверное я тут не причем
В общем, пока вот такие новости улыбаюсь
ну вот, получила я результаты анализов:
25 д.ц. результаты:
Т4 общий 9,0 (норма 5,50-11,0)
ЛГ 35,46 (норма Фол. фаза: 1,68-15,0; Овул.: 21,9-56,6; Лют. фаза: 0,61-16,3 )
ФСГ 6,81 (норма Фол. фаза: 1,37-9,9; Овул.: 6,7-17,2; Лют. фаза: 1,09-9,2; Постменопауза: 19,3-100,6)
ДГА-S 6,05 (норма 1,8 - 10,3)
17-ОН Прогестерон 2,95 (норма Фол. фаза: 0,1-0,8; Овул. фаза:0,3-1,4; Лют. фаза: 0,6-2,3)
Эстрадиол (N1) 59,8 (норма Фол. фаза: 20,0-160,0; Овул.: 34,0-400,0; Лют. фаза: 27,0-246,0)
Пролактин (N) 5,92 (норма 1,90 - 29,20)
Прогестерон N 12,50 (норма Фол. фаза: <0,2-1,13; Овул.: 0,48-1,72; Лют. фаза: 0,95-24,0; Постменопауза: <0,02-1,0)
ТТГ-тиротропин N 1,700 (норма 0,350 - 4,500)
Т3-трийодтиронин общий N 1,54 (норма 0,82 - 1,79)
Тестостерон N 0,305 (норма Фол. фаза:0,01 - 1,18; Овул.: 0,21 - 1,04; Лют. фаза: 0,01 - 1,19; Постменопауза: 0,49 - 1,13)
теперь бы разобраться, что все это значит? чет засмущалась я
сегодня перестали предохраняться улыбаюсь конечно, на 29 д.ц. шансов никаких, но муж сказал, что будет привыкать улыбаюсь
а в среду поеду к врачу с результатами, она сказала, что распишет схему стимуляции и вперед улыбаюсь правда, я не очень понимаю, что она подразумевает под "стимуляцией", ну вот как раз в среду и узнаю улыбаюсь
не забыть бы завтра позвонить насчет электроэнцифолограммы... может найду все-таки, где ее сделать... я тут не причем
сегодня первый д.ц.! ржу нимагу надеюсь, удачного улыбаюсь
про энцифолограмму я, конечно, забыла... чет засмущалась я завтра бы вспомнить... я тут не причем а еще я, блин, заболела грущу горло и насморк, да и общее состояние так себе... ну, надеюсь, через пару дней все пройдет и никак не отразится на планировании я тут не причем
завтра еду к врачу йоу
ну вот, приехала от врача улыбаюсь по поводу повышенного 17-он назначили дексаметазон на месяц по четверти таблетки на ночь. Ну и расписали мне схему стимуляции на этот цикл улыбаюсь
значит так:
с 5 д.ц. 5 дней клостилбегит 50 мг по 1 т. 1 раз в день
с 17 д.ц. 10 дней утрик 100 мг по 1 т. 2 раза в день
с 10 д.ц. мерить БТ
первая фаза - фолька
вторая фаза - вит Е

и жить половой жизнью 1 раз в три дня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне когда это врач сказала, я ее даже переспросила, а она говорит, что не надо чаще улыбаюсь подумала, что я расстроилась, наверное ржу нимагу ржу нимагу а я про себя думаю, как бы организовать это все так часто ржу нимагу ржу нимагу мы ж с моим почти не видимся, а когда видимся, то сил нет ни у одного чет засмущалась я
ну да ладно, прорвемся улыбаюсь
видела сегодня в аптеке электронный тест на О, хотела даже купить, он стоит 1000 р, но на упаковке было написано, что при СПКЯ он не информативен грущу а у меня как раз подозрение на эту бяку, так что, скорее всего, пользы от него не будет, чего зря деньги выбрасывать?

буду надеяться на интуицию, собственные ощущения и БТ...

С началом плодотворного цикла меня!!! йоу
ну что, сегодня была первая таблетка клоса... почему-то справа сегодня было ощущение, что раздувается шарик... но быстро прошло улыбаюсь заканчиваются остатки М улыбаюсь завтра затащу мужа в постель улыбаюсь хотя, конечно, рановато еще, но все же... я тут не причем
сегодня 6 д.ц. и 2 таблетка клоса. Ощущения обычные, ничего не болит, не тянет улыбаюсь на завтра записалась на УЗИ на 16:00, рановато, конечно, но на 8-9 я не попадаю (работаю), так что потом еще пойду на 11 д.ц., наверное... потом мгу попасть только на 14 д.ц... наверное, уже поздно будет.... чет засмущалась я
как же хочется, чтобы все получилось!!!!
сегодня 7 д.ц.... линеечка как-то странно считает... и 3 таблетка клоса... через час поеду на узи... потом напишу, что и как улыбаюсь

муж еще такой уставший все время грущу я его понимаю, конечно, но ведь таблетки пью специально... как же его подтолкнуть, чтобы он все сделал независимо от усталости и настроения? грущу да еще завтра-послезавтра его увижу только спящим грущу приезжаю поздно грущу
ну вот, пришла я с узи...
матка: 39/29/35, эндометрий 3,1
ПЯ: 34/24 множественные фолликулы (ок.14 мм) диаметр 5-8 мм
ЛЯ: 30/22 множественные фолликулы диаметром 4-7 мм, определяется капсула до 1 мм.
свободной жидкости нет
заключение: СПКЯ (формирующийся?)

сказали, что приходить на 11 д.ц. нет смысла, ничего еще не вырастет грущу позвали на 14 д.ц. грущу очень рекомендовали диагностическую лапару грущу
настроения нет грущу хочется плакать рыдаю
сегодня 9 д.ц. и последняя таблетка клоса... иногда кажется, что вот-вот М придут нифига себе непонятные ощущения какие-то... рассказала своему про поход на узи в тот же день, так он меня в постель потащил "выращивать" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу молодец он у меня все-таки, умеет настроение поднять и надежду дать это любовь
в общем, мужественно жду понедельника, это будет 14 д.ц. и можно будет идти на очередное узи, но все равно, с 11 по 13 д.ц. постараемся не пропустить я тут не причем на всякий случай подмигиваю
а еще мне придется работать с 24 по 31 декабря без выходных грущу усиление директорского графика, блин у меня ПМС как в таких условиях еще умудриться О словить? опаньки ...
10 д.ц. в 8:20 мерила БТ - 36,6
завтра надо постараться в то же время проснуться чет засмущалась я да и в последующие дни тоже чет засмущалась я
звонила девочка со старой работы... когда я больше года назад уходила, там у нас одна все поврачам ходила, проверялась перед Б, сказали, что все ок, да и цикл у нее всегда как часы был, сегодня разговариваем, а Алла говорит, что та до сих пор и не Б. Спрашиваю почему, а она - ну, говорит, что денег нет, кризис, и т.д. и детей она не очень любит... нифига себе а сами живут в Москве, в своей квартире, свою сдают еще одну, сама работает, муж на хорошем месте тоже сидит, в общем, по сравнению с ними, мы - нищие. Прям зло берет у меня ПМС а ведь ей уже за 30 опаньки ... вот дура!
тут живешь с родителями, денег нет, кризис и то согласна уже даже на операцию, лишь бы ребенок был грущу
11 д.ц. - БТ -36.7. завела себе график БТ http://28dney.com/cycles/current
ну вот... вчера и сегодня с ПА мы пролетели...т.е. ПА не было уже 4 дня... плохо... но надеюсь, что О еще не было и мы ничего не пропустили я тут не причем сегодня весь день тянет левую сторону от поясницы до колена... не знаю, что уж там... то ли продуло, то ли клос действует, то ли на погоду реакция... а еще есть дексаметазон... может на него реакция пошла? хотя сейчс я пью по 1/4 таблетки, а года 3 назад пила по половинке и не было никаких побочных эффектов...
а еще я сегодня обнаружила, что у нас в Зе есть инвитро... если б знала, фиг бы поехала спозаранку на китай-город у меня ПМС надо выяснить, как они в начале января работают... надо пересдать 17-он прогестерон, да и эстрадиол, лг и фсг не помешает...
Сегодня 14 д.ц. поясницу не тянет уже день, наверное... БТ непонятная
http://28dney.com/bagira/charts/2008-12-09 сегодня еду на узи к 11:30... страшно чего-то стало... а вдруг я себе напридумывала все, а там ничего так и не выросло грущу надо отвлечься и подождать чуть-чуть я тут не причем

добавлено спустя 42 минуты:

завела график еще на одном сайте http://www.babyplan.ru/profile/5223
вернулась с узи, результаты:
матка 38/26/34
эндометрий 6,8
ПЯ 35/26 дф 22мм
ЛЯ 27/20 с множеств. фоллик. 5-9,5 мм
реакция яичников на клос оказалась хорошая! эндометрий тонковат...
позвонила своему врачу, она меня обругала, что мне на месте не сидится и что я по узи гуляю у меня ПМС назначать прогинову или прегнин отказалась. Вообще отказалась что-либо в этом цикле назначать в дополнение к тому, что уже назначено у меня ПМС а еще дала понять, что если так будет продолжаться дальше, то могу к ней больше не ездить у меня ПМС так что, похоже, я осталась без врача...
15 д.ц. БТ поднялась еще на чуть-чуть я тут не причем жалко, что я не мерила БТ с самого начала, а только с 10 д.ц.... теперь бэбиплан может и не нарисовать мне правильно О... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3