Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня начались какие-то желтовато-бежевые кремообразные выделения... а к вечеру вышел какая-то ниточка тягучая корчневого цвета грущу выпила дицинон, завтра утром к врачу грущу
Всем привет!
Девочки, всем огромное спасибо, что вы меня так поддерживаете!!! Была у врача, отправила меня сразу на узи - бусинка на месте, гематом, отслойки нет, но для сердцебиения еще рано, так что сказали приходить недели через 2-3... Желтое тело работает хорошо, так что вроде все в порядке... Срок поставили 4-5 акушерских недель. Так что жду следующего узи, надеюсь, что все будет хорошо. На прогестерон и хгч сдавать не буду, хватит себя изматывать, надо передохнуть и отвлечься...
визуализация улыбаюсь

пришел результат хгч...
3727 при нормах:
Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000

Последний раз редактировалось: bagira (30.06.2009 7:37), всего редактировалось 1 раз
писать пока нечего подмигиваю выскочила простуда, блин у меня ПМС а других новостей пока нет улыбаюсь вот, понравились малыши, надо их сохранить в дневничке улыбаюсь

ну вот, после отката сайта надо календарик заново поставить:

приветики!!! улыбаюсь
у нас ничего нового пока я тут не причем если бы не знала, что Б, то и не подумала бы я тут не причем токсика нет... предыдущие недельки хоть как-то мутило,а сегодня вообще ничего нифига себе поняла, что терпение мое на исходе... на узи решила идти в следующий понедельник я тут не причем больше ждать не смогу я тут не причем сегодня чуть не сорвалась в инвитро опять, хгч сдавать я тут не причем хорошо, что успела выпить в 8 утра все витамины и гормоны и решила, что после них сдавать уже низя ржу нимагу а потом уже и позавтракала спокойно я тут не причем
я верю, что все у нас с жемчужинкой хорошо!!!!
сегодня на бебиплане отмечала БТ (37.2), обратила внимание, что он мне показывает сороковой д.ц., это получается 5 недель и 5 дней... акушерских... а календарик показывает на 1 день меньше я тут не причем
а вообще все хорошо улыбаюсь только на работу не хочется совсем я тут не причем
я получила результаты хгч: 31801 улыбаюсь
теперь можно писать динамику:
16.06 (14 ДПО ) 428
22.06 (20ДПО) 3727
01.07 (29 ДПО) 31801
при нормах:
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
bagira, перечитала твой дневник от корки до корки, как фильм посмотрела ржу нимагу Ты такая молодец и все у вас будет замечательно!!! Держу крепко-крепко кулачки за вас!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Darena
спасибо, зайка!

привет, дневничок!
я приболела... ем лимоны, чеснок и мед... надеюсь, что не свалюсь...
Я тебе очень-очень желаю, чтобы весь период, который ты будешь называться будущей мамой прошел гладко-прегладко. Возьми и мои кулачки для тебя и твоего ребеночка:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они волшебные! чет засмущалась я
Просто N
спасибо, милая!
bagira
не ходи на работу, раз заболела. ни в коем случае не иди, нельзя.
Просто N
если завтра лучше не станет, то отпрошусь с работы и в субботу не выйду чет засмущалась я
Привет, дневничок! улыбаюсь
как и обещала, на работу сегодня не пошла улыбаюсь буду отлеживаться улыбаюсь но мне уже гораздо лучше!
Звонила в клинику, хотела записаться к врачу на понедельник, а у нее запись осталась только на 20:30, а это значит, что на узи могу не попасть я тут не причем так что пришлось записаться на завтра подмигиваю на узи писаться не стала, т.к. если мой врач отправит, то можно будет и без записи сходить я тут не причем очень надеюсь, что отправит я тут не причем так что завтра в 14:30 к врачу!
а вот и мы пришли с узи улыбаюсь
нам 6 недель, КТР 6 мм, ЧСС 163 удара в минуту ураааааааа ураааааааа ураааааааа у нас все хорошо!!! улыбаюсь
привет, дневничок и все, кто его читает! улыбаюсь
я все время хочу спать чет засмущалась я утром встать не могу, вечером раньше 12 уже засыпаю... на работе еле сдерживаюсь, чтобы прям на стуле не уснуть ржу нимагу иногда чуть-чуть мутит... но раньше было сильнее... я тут не причем покраснели соски чет засмущалась я егодня нам 6 неделек и 6 дней улыбаюсь
привет улыбаюсь
нам сегодня 7 нед. и 1 день. Вчера весь день болел живот грущу наверное от того, что с утра выпила запаренный с вечера чернослив грущу а результата ноль грущу пила но-шпу... сегодня пока ничего не болит, даже грудь нифига себе
все-таки завидую я девочкам, у которых токсик чет засмущалась я по крайней мере знаешь, что все в порядке... а тут до узи месяц еще и ничего не болит и не беспокоит... стараюсь все время думать позитивно, но страх не оставляет чет засмущалась я
в результате живот болел 3 дня... сегодня поехала к врачу, пришлось сделать еще 1 узи... поставили выраженный тонус грущу врач выписала дополнительно дексаметазон и свечи с папаверином. А еще оказалось, что у меня похоже остеохондроз и он отдает в живот, намазала вольтареном поясницу и живот почти сразу прошел чет засмущалась я вот не подумала бы чет засмущалась я если завтра будет опять болеть - придется брать больничный... а я только что старшего продавца в отпуск отпустила... и заменить некому грущу или признаваться на работе, что я Б, или выходить из положения самостоятельно чет засмущалась я буду думать чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3