Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ирина, 26 лет
2.Сколько лет замужем год с небольшим
3.Были ли вы замужем до этого брака. да
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) прерваный ПА
6.Как долго планируете. с сентября 2006
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) да обычные анализы на инфекции были, а сейчас пока не знаю, врач скажет
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) толком нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) была ЗБ на 5-6 неделе, на 7,5 был выкидыш, сделали чистку. Это было 4.12.06
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) пока нет, но может буду
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) отлично
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) все равно улыбаюсь

Ну вот и я, наконец, начинаю вести свой дневничок... Постить, правда, много не люблю... Да и времени не всегда хватает... Ну да ладно... подмигиваю
Сегодня 18 января, прошло уже 45 дней с того момента, как я потеряла малышика... Вроде пришла в себя немного.
6го числа ездили к друзьям, был ДР. Собрались все, в т.ч. и три беременных девочки из нашей компании, поэтому получилась я одна без животика грущу чуть не разрыдалась на плече у мужа грущу
Месячных все нет... Да когда же вы придете наконец, а? опаньки ... Вот когда их не ждешь - они тут как тут у меня ПМС
На конец месяца договорились с врачем, что я к ней приду на консультацию. У них в медцентре все так дорого, думаю сдавать анализы в другом месте... Хотела сдать до приема врача, а толком чего сдавать и не знаю... Видно придется подождать и уже у нее спрашивать чего и как.
Дурацкая краснуха у меня ПМС Ну где же я ее умудрилась подхватить, да еще и переболеть ей, не зная об этом? грущу
Ну вот, месячных до сих пор нету... грущу почитала дневничок Annushka... ей вон уже ИИ делали сразу в следующем цикле... а мне полгода ждать сказали... все-таки я ничего не понимаю... скорее бы уже к врачу, месячные и сдать все анализы...
Чего-то мне совсем не везет... хотела пойти к врачу, пора уже анализы сдавать, да и М до сих пор нету, а мой врач в больнице лежит... хотела к другой пойти, а она в отпуск ушла... ну и как это называется?
Вчера звонила в клинику, спрашивала, когда выйдет мой врач... Сказали, что она серьезно болеет, и когда выйдет на работу никто не знает... блин грущу А мне к врачу надо уже! У меня М нету! АААААААА!!!!!!! Ну вот, уже началась паника грущу
Ой... Вчера у меня была настоящая истерика... Вечером я почему-то стала себя ощупывать и слева от лобковой кости нащупала какие-то узелки, которые при надавливании болели. Когда я приезжала за гистологией в больницу, врач говорила, что у меня как раз с той стороны какое-то уплотнение или воспаление, отправила на узи, а там сказали, что все нормально. В общем, я ударилась в панику, расплакалась, обвинила мужа в том, что он даже не обращает внимания на меня (когда я себя щупала, он на компе играл), ну, короче, ужас грущу Мой меня взял в охапку и потащил в платный центр, который нашел в инете сразу за полминуты, хороршо, что они до девяти работают... Приехали, врач меня посмотрела, сказала, что ничего у меня не находит. На всякий случай сделала мне узи. Сказала, что по узи тоже все нормально, жди, говорит, М, признаки есть, скоро придут. Диагноз какой-то странный поставила "эхопризнаки мультифолликулярной структуры яичников"... а еще написала, что маточные трубы несканируются... что бы это значило... В общем, запуталась я, но хотя бы успокоили, что нет патологий никаких...
Я - ИСТЕРИЧКА....
Разговаривала по телефону со старым приятелем. У него сынуле уже год и три месяца, хороший такой смышленый... Тимоха так про него рассказывает все время, прям взахлеб... Да и мне все говорит, давай мол, догоняй. Тяжко. Разговаривали с моим вчера весь вечер по поводу активного планирования. Оказалось, что он хочет, чтобы я сначала поменяла мою работу в бутике на офисную, а потом уже ребенка делать. А как я на нее перейду, если у меня нет ни опыта работы в офисе, ни знакомых, чтобы взяли по блату??? А еще если сейчас работу поменяю, то вообще без отпуска останусь... В общем одни расстройства. у меня ПМС
Не дневничок планирования, а какая-то жилетка получается прям чет засмущалась я
Я вот думаю... может мне какую-нибудь гомеопатию попить, вроде ременса... сколько ж можно уже М ждать-то?
Сегодня подняла себя с утра за мягкое место и поползла сдавать анализы улыбаюсь 9го должны прислать по факсу на работу... ждемс... я тут не причем
Решила выложить результаты последнего узи. Пусть будут тут.
матка: длина 4,58мм, толщина 2,94мм, ширина 4,0мм
форма правильная, контуры ровные, четкие, структура стенок однородная.
Полость матки: размеры 0,76, форма овальная по периферии, эхоструктура, неоднородная гипоэхо... (не могу прочитать).
Яичник справа 3,09*2,28, расположение типичное ободок, контуры ровные, четкие, ср.размер фолликулов 4,6,7,мм, доминирующий abs.
Яичник слева 2,85*2,43, расположение близко к матке, контуры ровные,
четкие, ср.размер фолликулов 3,5,7мм, доминирующий abs.
Свободной жидкости в малом тазу нет, маточные трубы не сканируются,
расширения сосудов нет.
Получила результаты анализов. У меня нет лактобакцилл, зато есть бактероиды у меня ПМС Подтвердилась краснуха... Мне назначили лечение на неделю. Метронидазол, клион-д, тантум-роза и флюкостат. Сдала сегодня кровь на иммунологическое исследование. Месячных нет до сих пор, поэтому врач назначила курс прогестерона (колоть внутримышечно 6 дней). М должны придти в субботу-воскресенье... Кстати, нашла хорошего врача, только ездить не очень удобно... Но придется я тут не причем Очень хорошая тетка улыбаюсь
Вчера почитала про прогестерон. Оказывается он тормозит овуляцию и рекомендуется для достижения противозачаточного эффекта... моргаю его нельзя применять женщинам, которые в ближайшее время собираются заБ. Ничего уже не понимаю... Мне, правда врач сказала, что нам начинать можно где-то в июле, так что может это и нормально. А еще она сказала, что нужно будет в июне еще раз на краснуху сдавать анализ, на всякий случай, и пройти 2 курса для формироания иммунитета, чтобы на время первого триместра я была защищена от всякой бяки.
Сегодня поеду опять к ней. На лечение и второй укол прогестерона. Остальные уколы будет делать мужшшшш ржу нимагу Вот ему будет развлечение ржу нимагу Очень надеюсь успеть закончить лечение, чтобы до М, и чтобы они пришли в срок, как она сказала ттт...
На улице холодно, а скоро выползать уже надо бррр.
Сегодня муж сделал 3й укол прогестерона, терпимо улыбаюсь почти как медсестра улыбаюсь иногда потягивает низ живота, врач говорит, что это реакция на уколы. Пью вкусные всем пипец таблеточки Метронидазол, вечером еще вкусные таблеточки, но уже в другое место ржу нимагу выдали специальную грушу с лекарством для спринцевания... вощем красота гы-гы, лечимся я тут не причем с нетерпением жду выходных подмигиваю
Ну вот, уже суббота улыбаюсь все уколы сделаны, лечение сегодня заканчиваю улыбаюсь теперь должны придти М на фоне отмены прогестерона я тут не причем ээ-ээй, я вас жду!!! ржу нимагу ва в понедельник уже будут результаты анализов на иммунологию... Муж все время надо мной издевается, что мои выходные проходят в походах по врачам пипец а че делать? зубы доделать надо, цикл восстановить надо, медкнижку для работы продлить тоже надо... а кому щас легко? всем пипец
сегодня понедельник, а М до сих пор не начались пипец надо позвонить врачу, спросить, чего делать дальше.
Ура! М пришли наконец! очень счастлива Здрасстье очень счастлива Можно менять линеечку ураааааааа А вот анализы запаздывают... ну да ладно, подождем улыбаюсь
Ну вот, М закончились вчера. Прошли они не так как обычно, в первый день лежала влежку несколько часов, болел живот и поташнивало... надеюсь, что это только из-за вызова и дальше все будет легче я тут не причем в воскресенье поеду к врачу сдавать повторный мазок, надо посмотреть как пролечилась. А еще мне должны, наконец, сказать результаты анализа на иммунологию. Завтра едем помогать друзьям с переездом... Там девочки все с животиками будут... Надо держать себя в руках! У НАС ВСЕ БУДЕТ! Надо только потерпеть немножко, осталось-то всего ничего подмигиваю Да и вообще, скоро весна, тепло и отпуск!
Сегодня была у врача. Матка в норме, вроде все хорошо. Сдала контрольный мазок, завтра результат будет. Надеюсь, что мы все вылечили я тут не причем А вот на иммунологию результатов до сих пор нету у меня ПМС Врач смеется, говорит, что, наверное, найти ничего не могут, но надежды не теряют ржу нимагу Завтра позвоню, может сделают уже. В пятницу поеду к ней на УЗИ, смотреть, чего у нас там с эндометрием и фолликулами. Это будет 12й день цикла. А потом, на 16й надо будет, наверное ехать смотреть эндометрий еще раз. В общем, вроде все нормально, надеюсь на лучшее подмигиваю
Звонила сегодня врачу. Пришел результат мазка - он отличный улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь иммунологию жду до пятницы без слов... неудачный макияж надоело каждый день звонить неа
Писать вроде пока нечего, зашла просто так улыбаюсь завтра на узи, будем смотреть, чего у меня там с фолликулами и эндометрием улыбаюсь а так все ровно, чувствую себя нормально улыбаюсь
Сегодня была на узи. УУУУРРААААААА!!!!!!!!!! Вчера, на 11 день цикла у меня была овуляция в правом яичнике! Эндометрий - просто сказка! Врач сказала, что все отлично и М ждать к 13 марта ураааааааа ураааааааа ураааааааа А еще пришли результаты иммунологического исследования. Оказалось, что иммунитет не очень. Мне прописали курс циклоферона. Бедный мой муж, опять ему уколы мне делать я тут не причем А потом еще за месяц до предполагаем Б надо будет еще что-нить проколоть, чтобы иммунитет на первые месяцы Б был хороший и я не подхватила какую-нибудь бяку.
Сегодня 15 день цикла. Чувствую себя как обычно улыбаюсь После работы то лапы ноют, то хвост отваливается улыбаюсь Продолжаем колоть Циклоферон. Медведик мой, оказывается отлично делает уколы, совсем не больно улыбаюсь А еще я пью витамины для беремешек уже недели две, наверное. Хотя, если бы не было их, то купила бы просто обычные. Авитаминоз же весенний, а в беремешкиных витаминах все сбалансированно, да и дозы ударные я тут не причем
Сегодня муж подорвался в 9 утра за цветами... приятно я тут не причем ездили к родителям, поздравили всех женщин с праздником... папа мне купил книжку "Мать и дитя. От беременности до трех лет". Я так обрадовалась, хотела же сама чего-то купить такое, а он подумал про меня, купил... У меня замечательные родители!!!
Частенько тянет поясницу... Не пойму, то ли продуло, то ли от уколов от попы отдает, то ли М приближаются... Хотя до М предположительно еще дней 5, не меньше... Чего-то я беспокоюсь опаньки ... Ладно, подожду, осталось не так долго.
А погода сегодня на улице была ОФИГЕННАЯ!!! подмигиваю
Зашла в раздел "признаки беременности".... чего-то я переживаю из-за своей поясницы... когда я только заБ, то у меня поясницу тоже тянуло все время... а если я сейчас Б? а ведь мне пока нельзя!!! да и уколы я сейчас делаю иммунные, их при Б делать нежелательно... Ужыс! Я сойду с ума!!! Пошла звонить врачу нифига себе
Позвонила врачу. Она немного успокоила, сказала, что так может быть от уколов. Ршили делать инъекции не через день, а через два. Чтобы успевало рассасываться я тут не причем поглядим, как дальше будет...
Вроде с поясницей стало полегче... Сегодня должны придти М... чего-то я совсем не чувствую, что они сегодня придут опаньки ... Вообще, конечно, хочется, чтобы цикл стал 28 дней... Но если врач сказала, что они должны придти через 12 дней после О, тогда лучше сегодня... я тут не причем
А еще сегодня надо сделать 6й укол. Будет больше половины пройдено улыбаюсь
Сегодня 23 д.ц. М пока нету... хотя должны быть... С врачом договорились, что ждем до 19 числа (т.е. до 28 д.ц.) если М не придут, то надо будет что-то делать со второй фазой... Буду надеяться, что не понадобится...
Ну вот, сегодня 28 д.ц.... М так и не наступили до сих пор у меня ПМС неужели у меня не может быть нормального цикла, а? опаньки ... если не начнутся в течение недели, то опять к врачу пойду откройте рот и скажите аааа пусть уже чего-нить со мной делает вот я идиотка
30 д.ц.... поеду сегодня в гости к своей подружке, она беремешка, в середине июня уже рожать улыбаюсь подержусь за пузик... может поможет? чет засмущалась я
Ездила к Светке улыбаюсь такая она смешная с пузиком улыбаюсь хорошенькая улыбаюсь меня немножко тоже попихали ржу нимагу Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!
спокуха, все будет! переживаю только, что до сих пор М нету грущу почему же у меня цикл не восстанавливается, а? у меня ПМС
32 д.ц. сделала сегодня повторный утренний тест на Б. Ее нет. Значит у меня опять сбой... Ужас какой-то... Поеду в понедельник к врачу, пусть чего-нибудь думает...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3