Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
потягивает поясницу по очереди, то справа, то слева я тут не причем пью прогинову, фольку, вит Е и компливит мама, жду 12 д.ц. в 15:30 на узи.
сегодня сковырнула в душе случайно болячку со шва, а там нитки торчат у меня ПМС а я то думаю, чего так долго шов не заживает пипец выковыривала в ванной пинцетом, нитки рвутся, но не вытаскиваются. Вобщем вытащила, что смогла, остальное, видимо, еще будет вылезать потом опаньки ...
привет, дневничок! сегодня 12 д.ц. и вот такой график БТ:
http://www.babyplan.ru/profile/5223
сегодня в 15:30 на УЗИ улыбаюсь
чтобы не потерять:
Динамика изменений структуры и толщины (см) эндометрия на протяжении менструального цикла:

дни цикла толщина
фаза кровотечения 1 - 2 (стадия десквамации) 0,5 - 0,9
3 - 4 (стадия регенерации) 0,3 - 0,5
фаза пролиферации 5 - 7 (ранняя стадия) 0,6 - 0,9
8 - 10 (средняя стадия) 0,8 - 1,0
11 - 14 (поздняя стадия) 0,9 - 1,3
фаза секреции 15 - 18 (ранняя стадия) 1,0 - 1,6
19 - 23 (средняя стадия) 1,0 - 2,1
24 - 27 (поздняя стадия) 1,0 - 1,8
узи на 12 д.ц.:
М-эхо 15 мм
ПЯ - фолликул 12,8 мм
ЛЯ- фолликул 12,4 мм
фолликулов много, все около 6 мм...
значит в ЛЯ фоллик совсем не вырос, а в ПЯ подрос за 4,5 дня на 1,8 мм всего грущу
прочитала на страничке он-лайн косультации, что ЖТ после О видно через 2-4 дня... а я думала, что сразу видно... мож у мну надежда есть Rolling Eyes посмотрела свои старые записи, так О у меня случалась обычно на 10-11 д.ц., а на узи я была уже на 12 д.ц. если рассчитать рост фолликула исходя из роста 2 мм в день, то получается 12 мм + 2 мм (8 д.ц.) + 2 мм (9 д.ц.) + 2 мм(10 д.ц.) + 1-2 мм (7 д.ц.)=18-20 мм получается

добавлено спустя 5 минут:

записалась на воскресенье на узи, это буде 17 д.ц. как раз... варианты развития событий: О все-таки была на 10-11 д.ц. - пью спокойно утрик, О не было и фоллики остались такими же, по 12-13 мм - пью спокойно утрик, фоллики выросли и будет поздняя О - жду до О по БТ и потом пью утрик ржу нимагу выдумщица, да? ржу нимагу
завтра хочу поехать в строгино, узнать насчет крещения... надеюсь, что получится...
поехать в строгино не вышло, муж забрал машину грущу придется заняться этим после отпуска...
сегодня 14 д.ц. БТ низкая 36.3, значит на 10-11 д.ц. О точно не было... ладно, буду надеятся на позднюю О в этом цикле я тут не причем
17 д.ц. БТ 36.5 но поставила не учитывать, т.к. легла почти в 3, а встала в 9:15...
была на узи:
ужас полный грущу ходила в другую клинику, там подешевле немного чет засмущалась я в общем эндометрий почему-то всего 6,3 мм нифига себе и в каждом яичнике больше 10 фолликулов и все маленькие, не больше 8 мм... я ей говорю, у меня на 12 д.ц. Э был 15 мм! а она мне показывает монитор и говорит, не знаю, где там нашли 15 мм, сама смотри. Но смысл в том, что я и на том узи на мониторе все смотрела и даже фотка у меня есть чет засмущалась я в общем, заключение: МФЯ и рекомендовали стимулироваться пурегоном вообще грущу но для нас это просто неподъемные деньги грущу буду в следующем цикле наверное пробовать клостилбегит...
на фоне всего этого ужаса я решила не пить сейчас утрик... возможно начну его принимать позже, дня с 25го... чтобы хоть в отпуске с М не мучиться чет засмущалась я
мучаюсь с головой, она у меня дурная, ногам покоя не дает ржу нимагу записалась на завтра к другому врачу, пойду мучать ее своими бумажками и вопросами я тут не причем
привет, дневничок!
сегодня 20 д.ц.
была вчера у нового врача: она очень удивлялась, как мне поставили поликистоз, если фоллики вырастают больше 10мм... сказала, что скорее всего это МФЯ запретила мерить БТ, выписала персен на ночь и отправила в отпуск улыбаюсь на следующий цикл надо сдать гормоны на 3-4, 14-15 и 21-22 д.ц., узи на 14 и 21 д.ц., мужу - сдать спермограмму (согласился!!!) и с результатами к ней. Выписала мне фольку и Ледис формулу (персональный М.Ц.) на 1 фазу и вит. Е, аскорутин и Ледис формулу на 2 фазу (в 1 фазе Ледис по 2 табл. в день, во 2й - по 4). Сказала оставь дома градусник ради Бога, давай прос..м этот цикл, отдохни и оторвись в отпуске ржу нимагу мужу понравилось ржу нимагу
сегодня весь день болит поясница справа, и позвоночник грущу умираю просто... если бы на 17 д.ц. мне не сказали бы, что фоллики регрессировали, то подумала бы, что О опаньки ...
до отпуска осталось 3 рабочих дня! ржу нимагу
Я не знаю, какой сегоня д.ц. вчера началась мазня... по идее должен быть 22... сегодня пока тоже только мазня... странно все это... ничего не понимаю...
мазня продолжается весь день, стала сильнее... но выделения какие-то черные чет засмущалась я ничего не понимаю грущу
ну что ж... похоже, что сегодня 2 д.ц.
Все-таки я думаю, что это М... просто странные вот такие из-за большой дозы прогиновы...
тест на Б отрицательный.
через 3,5 часа едем в аэропорт! наконец-то отпуск!!!
всем приветик! улыбаюсь вот и закончлся отпуск... прилетели в пятницу, а в среду уже на работу. Сегодня 17 д.ц., с 14 д.ц. болит и выросла грудь почему-то чет засмущалась я уж не знаю, была ли у меня О, т.к. особых признаков не было, БТ не измеряю, на узи не была и не пойду в этом цикле. Пью витамины по схеме и жду, что юудет дальше... все "опасные" дни в отпуске усиленно планировали, пропустили только 15 д.ц., т.к. самолет был в 8 утра, не спали с 2 ночи, так что были похожи на двух обмороков ржу нимагу
сегодня 19 д.ц.
болит грудь, заметила, что уже около 10 дней встаю ночью в туалет... раньше такого не было... наверное, стала больше воды пить... сегодня с утра чесались руки померить БТ я тут не причем не стала ржу нимагу
23 д.ц. руки чешутся сделать тест я тут не причем хотя по ощущениям не понятно... то мне кажется, что я беременна, то прям уверенна, что нет чет засмущалась я из признаков только чувствительные соски и писать ночью встаю чет засмущалась я
а еще у меня прям скручивает в районе правого яичника, когда пытаюсь потянуться чет засмущалась я переживаю чет засмущалась я
24 д.ц. руки трясутся... сделала днем тест с чувствительностью 10 хлюп хлюп

девочки, только пока не поздравляйте, пожалуйста!!! хочу убедиться, что это дейставительно оно, а не тест бракованный, да и до узи все равно переживать буду...
собираю кулачки:
цветуЁчек писал(а):

bagira

Не торопись и не переживай. (тебе НИЗЯ!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на малыша Very Happy 1

alexes16 писал(а):

bagira
Надеюсь что твои предчувствия тебя не обманывают и крепко держу за тебя кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Orishka писал(а):

bagira молчу и держу кулачища
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

bagira
Эх, как бы было хорошо, если бы отпуск так повлиял @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе мои)))

Sweet писал(а):

bagira я их вижу, 2 полосочки!!! Smile Держу крепко-крепко кулачки, чтобы ты была Б!!!

kyzenka писал(а):

bagira
Я их тоже вижу! Laughing
Скажу тебе по секрету, мне ББ тест выдавал призраки, но прозрачные, а это - настоящая полноценная вторая полоска! Laughing
Кулачищи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alexes16 писал(а):

bagira
Не поздравляю, просто крепко-крепко сжимаю кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А полосочка думаю не такая яркая, потому что еще рано, у тебя ведь всего 24 д.ц.
Главное не переживай, все у тебя будет отлично.

chaina писал(а):

bagira
на удачу!@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойствие, только спокойствие!

милаЯмила писал(а):

bagira
я тоже вижу//
держу кулачки крепко крепко за тебя Smile
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачки!!!

пы сы вчера снила форум ,и у кого-то полосатые тесты Rolling Eyes ,сегодня захожу ,а тесты полосатые у тебя Laughing , скоро стану прогнозёром Embarassed

ещё кулачов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanyusya писал(а):

bagira

Уверена, это ОНО! Smile
Но пока просто подержу кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веовела писал(а):

bagira
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшка Николаевна писал(а):

bagira на ББ тестах призраки только серенькие видела, а у тебя розовенькая, красивенькая, она обязательно должны быть настоящей беременной Smile
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Lyubo4ka писал(а):

bagira И от меня скорее получай @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Промолчу и буду ждать от тебя известий , что Б!!!!

добавлено спустя 37 минут:

Cardinal писал(а):

bagira

заглянула к Вам в дневничок, увидела полосочки Smile не могу не подержать за Вас кулачки!!!! Удачи!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@

Sheyla писал(а):

bagira
вот тебе наши 4 кулака
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень красиво! У меня было хуже видно на первом тесте!!!!
А ведь еще только 24 ДЦ

АникА писал(а):

bagira
Я тоже оставляла))))
Но скупиться ради такого дела не буду и ВОТ:

irkan писал(а):

bagira
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо Very Happy 1

Vesnywka писал(а):

bagira моя порция кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тихонечко Embarassed я вижу //, дай бог!!!!!!

Marisha27 писал(а):

bagira
Держи, дорогая и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОляSolnishko писал(а):

bagira, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

monita411 писал(а):

bagira

Приветики!
25 дц. БТ 37.2, сделала еще один тест:

смущает только то, что на всех тестах всегда были четкие контрольные полоски, яркие такие... а на этих двух прям какие-то размытые, неяркие чет засмущалась я
чет засмущалась я записалась на сегодня к врачу, пускай назначает мне что-то для поддержки я тут не причем
Девочки, только умоляю, поздравления и наградки после 1го узи чет засмущалась я пожалуйста!!! очень боюсь спугнуть мое счастье!!!!

добавлено спустя 14 минут:

новые порции кулачков:
julia200885 писал(а):

bagira

kyzenka писал(а):

bagira
Вторая полосочка очень четкая! А насчет размытости не переживай - все ББ тесты размытые, это у них особенность такая. Утреняя порция кулачков! Razz
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

цветуЁчек писал(а):

bagira
Ажжжж мурашшшки по телу Very Happy 1 . Я знала, Very Happy 1 я чувствовала

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Узи!!!

ИрусяS писал(а):

bagira
Smile и я за тебя крепко держу кулачки

добавлено спустя 23 минуты:

Vikysja*** писал(а):

bagira
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу крепко,крепко

ksenybor писал(а):

bagira
@@
только позитифффф! Very Happy 1

добавлено спустя 6 минут:

Ой как много у меня кулачков уже!!!
Девочки, всем огромное спасибо за вашу поддержку!!!!
bagira
Багирочка держу много много кулачков, хотя тут и так все понятно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(ой извини что тут написала, думала что это комментарии.)
Oneal
спасибо!
ЯнаБудущаяМама писал(а):

bagira
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог в помощь!!!

Ясочка писал(а):

bagira
Потрясающие полосочки еще и до явной задержки. Пока не поздравляю, но кулачки - на удачу. (и на пузожителя)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Стася88 писал(а):

bagira
Очень крепко держу кулачки

добавлено спустя 9 минут:

chaina писал(а):

bagira
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто молчу...и держу крепко-крепко!

Maralex писал(а):

bagira

Очень крепко держу кулачки

GEA писал(а):

bagira
Бог тебе в помощь!!! И мои скромные кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть все у вас будет замечательно!!!

hope_knv писал(а):

bagira
Вот и мои кулачки в помощь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АникА писал(а):

bagira
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А полосочка-то четче стала Wink

АЛЛЛА писал(а):

bagira
Я думаю это ОНО, вот и мои кулачки на ХГЧ (это самый лучший тест Very Happy 1 )

была у врача, пришлось много ходить пешком - тянет поясницу чет засмущалась я
мне назначили Магне В6, фольку и витЕ. После анализа на хгч и прогестерон может еще что-то назначат. На узи примерно в конце месяца.
сдала утром кровь на прогестерон и хгч... сижу жду результаты, проверяю почту каждые 5 минут я тут не причем хотя официально результаты должны быть завтра только я тут не причем
очень надеюсь, что все хорошо и у меня будет скоро вот такая крошка:

анимационные картинки
наконец пришли результаты:
прогестерон 57.8 при норме первого триместра 8,9 - 468,4 (маловато)
хгч 428
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
девочки, это нормально? чет засмущалась я получается где-то 2,5 недельки где-то, да? чет засмущалась я
Была с утра у врача, она посмотрела на мой прогестерон и погнала меня на узи - посмотреть ЖТ... оно оказалось не совсем полноценное, поэтому она назначила мне Дюфастон по схеме на 10 недель. Эндик, кстати, 14мм я тут не причем внематочную, ттт, исключили я тут не причем но кроме этого толком пока еще ничего не видно подмигиваю меня ждут через 2 недели на повторное узи я тут не причем
значит так, что я пью:
магне В6 по 1 т. 3 раза в день
фолька по 1 т. 3 раза в день
вит Е 400 мг 1 т. 1 раз в день
дюфастон: 1т. 3 раза в день - 2 недели
1 т. 2 раза в день - 2 недели
0,5 т. 3 раза в день - 2 недели
0,5 т. 2 раза в день - 2 недели
0,5 т. 1 раз в день - 2 недели

Как же хочется, чтобы эти 2 недели пролетели уже скорее!!! ожидание страшнее всего...
сегодня 29 д.ц.... тесты полосатятся по-прежнему, но почему-то ярчать не хотят грущу стараюсь прогнать плохие мысли...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3