Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Позвонила врачу сегодня, договорились на воскресенье... Звала в субботу, а я не могу, работаю... А может все-таки М начнутся до воскресенья, а? я тут не причем
Сегодня я была у врача... Она мне начала делать узи с левого яичника. Там оказался большой фолликул(?) и мы решили, что он никак не лопнет, поэтому и М до сих пор нету... Потом она поглядела правый яичник, там все ок, он правильный, хороший. Стала смотреть матку... там сначала увидела признаки приближающихся М... А потом... сказала, что видит что-то очень похожее на Б нифига себе нифига себе нифига себе Отправила меня за тестом, еще несколько раз посмотрела фотографии с узи и была почти на 100 процентов уверенна, что Б есть, срок около 2х недель нифига себе Я сделала 2 теста, правда, чтобы пописать, пришлось выпить стаканов 6 воды и еще стакан кофе чет засмущалась я результат отрицательный... Ничего не понимаю, да и она тоже... Решили ждать еще 6 дней, пока пить дюфастон 2 раза в день. Если на 6й день тест тоже будет отрицательный, то бросаем пить дюф, пойдут М.
Вощем, я сегодня в шоке... ниче не понимаю...
Сегодня опять сделала тест... правда, днем... результат опять отрицательный.... подождать до послезавтра что ли... или завтра с утра делать? Я РАБОТАЮ НА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БЕРЕМЕННЫХ ТЕСТОВ!!! ржу нимагу
Замеряла БТ - 36,6 - нифига не беременная температура. Тест опять показывает одну полоску... Что же у меня там за штучка внутри такая? грущу может кусочек эндометрия перед М отвалился?
Сегодня звонила врачу... говорю, может мне кровь сдать? а она мне - нет такой необходимости, в твоем случае тест должен был показать, допивай дюф и делай в пятницу тест, в субботу на контрольное узи придешь, там и поглядим, если Б есть, то она на фоне дюфа уже сильно разовьется... тогда и будем делать анализ на хгч... но скорее всего, нет никакой беременности... скорее, отслойка эндометрия... вот сижу и думаю... может завтра перед работой все же сгонять на анализ?... нинаю я... сегодня живот вообще болел как в последние дни М раньше... только вот не знаю, могут ли М начаться, когда пьешь дюф?... а тут еще эта беготня с покупкой машины... надо как раз в субботу на учет ее ставить... и к врачу надо ехать... блин у меня ПМС буду выкручиваться... типа немой и злой
ну вот, сегодня последняя таблетка дюфастона, и тест на беременность... отрицательный... завтра вечером еду к врачу на узи, будем смотреть, чего там у меня... может все рассосалось? ржу нимагу вообще, с самого начала не верилось, что это Б... грудь не болит, а в прошлый раз она практически сразу болеть начала, тесты отрицательные, да и особо не с чего было... ну да ладно, это к лучшему, наверное... все-таки были уколы циклоферона, цикл только второй, организм еще не восстановился после чистки, да и активное планирование мы хотели начинать только с середины июля... я тут не причем
ну, скаталась я сегодня к врачу... у меня теперь там этих образований штуки четыре ржу нимагу короче, это, видимо, остаточные явления после чистки... закончила пить дюф, с понедельника по пятницу должны придти М, а потом два цикла подряд буду пить дюф с 16 по 25 день цикла надышалась лака для ногтей но на 15-16 день надо опять на узи, будем смотреть, чего там и как улыбаюсь вощем, все идет как надо, восстанавливаемся занимаюсь спортом я тут не причем
Чего-то М у меня никак не идут даже после отмены дюфа... в прошлый раз после отмены прогестерона они пришли через 2 дня... что ж у меня все так тяжко продвигается-то? грущу
беспокоюсь я чего-то... завтра уже пятница, а М все нету... после отмены дюфастона прошло уже 6 дней...
звонила сечас врачу... она сказала, что если сегодня-завтра М не придут, то приезжать к ней в воскресенье опять на узи... я на этом аппарате живу уже грущу вот уж не думала, что у со мной такое будет грущу
Давно не забегала... По порядку:
В воскресенье ходила на УЗИ, у меня киста желтого тела... Чем это чревато - не знаю... А еще у меня, видимо, слабая чувствительность к дюфастону... Договорились, что если М не придут в течение 5ти дней, то приеду в пятницу, мне сделают укол какой-то сильно гормональный...
Во вторник начало потягивать живот, а в среду, часам к пяти меня прорвало чет засмущалась я и слава богу улыбаюсь совсем мне не хотелось, чтобы опять что-нибудь колоть в этом цикле... в следующие два, похоже, придется делать уколы прогестерона, т.к. дюф меня не берет... Сегодня второй день М, такое ощущение, что меня водой накачали... вся какая-то никакая... а еще живот болит... и он как шарик надулся... НО ЭТО НОВЫЙ ЦИКЛ! и это не может не радовать ржу нимагу

добавлено спустя 55 минут:

Ой! а еще мы в прошлую субботу ездили в гости к нашим друзьям, у них родился мальчик 28 марта улыбаюсь как раз в субботу было 10 дней ему улыбаюсь мужики пошли пить в баню, а мы сдевчонками дома остались улыбаюсь такой он хорошенький! Виталиком назвали улыбаюсь Невероятно смышленый и спокойный малыш! (ттт чтоб не сглазить улыбаюсь ) Муж потом как увидел, так сразу мне: "давай сделаем такого" улыбаюсь Но мне хочется девочку теперь... улыбаюсь а то у наших всех мальчишки... трое родились уже, один еще будет в конце июля улыбаюсь и только у моей подружки девочку ставят... ей в середине июня рожать, там и поглядим улыбаюсь
Сегодня пятый день М, льет до сих пор... чет засмущалась я вот так и бывает, сначала ждешь их, а потом мечтаешь, когда ж они закончатся ржу нимагу
Выходные прошли ударно... В первый выходной у меня слетели usb порты на компе, мышь перестала работать. Муж переставлял систему... Во второй выходной выяснилось, что у нас вскрыли девятку... грущу перерезали три провода, вытащили магнитолу... грущу вышла из дома, чтобы поехать медкнижку сделать, а машина не заводится и магнитолы нет грущу вечером приехал муж и все починил, а базу от магнитолы пришлось купить на митинском радиорынке, хорошо хоть, что панель мы дома держали... Скоты. Знала бы кто - поймала и яйца на уши намотала!
Потом, правда, мы занялись более приятным делом улыбаюсь Скатались в турагентство и забронировали путевки в Турцию на 18 мая улыбаюсь А вот если мы успеем найти еще новую девочку в магазин (у нас человека не хватает), то можно попробовать продлить отпуск. Вместо недели взять на 10 дней путевку улыбаюсь
Ну вот, сегодня седьмой день... вроде закончились мои М почти... теперь у меня другая болячка... у меня ПМС со вчерашнего дня стреляет справа в районе придатка... или аппендицита... нинаю, что это грущу боюсь жутко грущу звонила сегодня врачу, она сказала, что если бы это был аппендицит, то я бы сней уже не разговаривала, а в больнице лежала нифига себе успокоила опаньки ... завтра поеду к ней на узи опять. посмотрим, что там с моей кистой, да и все остальное, чтобы спалось спокойно... я тут не причем
взяли новую девочку в магазин... поглядим, мож она останется? тогда мона и отпуск продлить... я тут не причем
Скаталась к врачу сегодня. Все у меня хорошо, кисты нет, дефектов в матке нету никаких улыбаюсь только с кишечником не очень. Прописала мне Дюфалак. А еще два цикла буду колоть прогестерон, с 16 по 26 день. М должны придти в районе 9 мая, так что если все будет хорошо ттт, то в отпуск поеду как раз в перерыве между М улыбаюсь
Сегодня 9 д.ц. вчера как-то странно болел живот и тянуло поясницу... О. быть не могло, т.к. на 8 д.ц. я была на УЗИ и овулировать там еще толком нечему... в правом Я вроде как есть доминантный фолликул, но он все равно еще маленький. Странно... да и грудь у меня болит с окончания М... все наоборот ржу нимагу если бы М не было, то я бы подумала, что они вот-вот начнутся... я тут не причем
А день начался офигенно у меня ПМС телек не работает, унитаз засорился и течет через край у меня ПМС сходила в ДЕЗ, вызвала слесаря... вот сижу жду... периодически подтираю за унитазом и вычерпываю всякое Г... меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Сегодня 11 д.ц. надо уже подумать о прогестероне что ли.... пойду в выходные по аптекам искать... купила дюфалак, сегодня пила первый день. бяка еще та меня сейчас стошнит очень приторный сиропчик... от него сегодня весь день бурлило в животе.
как время-то быстро летит... скоро уже можно будет планировать во всю, а кажется, что только что лежала в больнице...
Пришлось уменьшить дозу дюфалака... нереальное что-то в животе творилось... чет засмущалась я Сегодня уже 14 д.ц., послезавтра надо начинать прогестерон... а у меня его нету еще... ща полезу по инету, смотреть, где мона купить...
я теперь только и делаю, что езжу по беременным подружкам... одной осталось 1,5 месяца, а другой 3. а животы одинаковые улыбаюсь Вчера вечером ездили к младшенькой улыбаюсь Сидит на диване - мужа дрессирует улыбаюсь а он ей на подносике бутики с чаем носит улыбаюсь ваще красота улыбаюсь
Да, купила 10 ампул прогестерона 2,5%. Этого хватит на два курса как раз. И десять шприцов на два кубика... И всего 95 рэ - красота! Только теперь надо подумать, как с собой в отпуск везти ампулы со шприцами... Тма пара уколов попадает как раз... Не конфискуют они у меня? Надо позвонить в аэропорт...
Вчера за компьютером мне, видимо, продуло шею... к вечеру ни повернуть голову, ни назад ее отклонить не получалось... ходила как франкенштейн улыбаюсь на ночь намазала финалгоном и замотала шарфом... потом, правда, в три ночи бегала, как потерпевшая, пыталась все это смыть улыбаюсь жгло нещадно улыбаюсь естессно, что ничего не смылось улыбаюсь пришлось намазать шею кремом и лечь обратно в кровать... с утра полегче сегодня вроде... но пока еще не прошло до конца... вот и сижу за компом, как творческий человек, в шарфе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
в середине дня из меня вышло что-то, похожее на густой белок прозрачного цвета... если скатать, то получается небольшой шарик... а вчера немного тянуло поясницу... наверное, у меня О в этом цикле попозже случилась... сегодня 16 д.ц. как раз надо уколы начинать...
Сегодня 19 д.ц. Уже сделаны две инъекции... ничего не болит, все хорошо ттт улыбаюсь По прежнему пью дюфалак, бяка та еще. Хотя и уменьшила дозу в два раза, все равно остался небольшой дискомфорт... может еще немного уменьшить..? я тут не причем А еще УРА мне дали дополнительный день к отпуску! Уже сделали перебронь на 10 дней, 9 ночей улыбаюсь клева! йоу до отпуска осталось 19 дней улыбаюсь
22 д.ц. сегодня предпоследний укол прогестерона... и еще 2 дня до окончания приема этого противного Дюфалака... у меня от него все крутит даже с уменьшением дозы... Сегодня проплатила дополнительные два дня к поездке улыбаюсь осталось совсем немножко улыбаюсь 10 дней на море... клева!
сегодня уже 5й день нового цикла. Мои М решили припереться пораньше я тут не причем аж на 23 д.ц.... так что предыдущий получился 22 дня... но это все же лучше, чем 2 месяца...
На форум не могла пробиться несколько дней... Не работал... Мы уже ходим в солярий, готовимся к отпуску улыбаюсь купили вчера чемодан улыбаюсь голубенький хы-хы улыбаюсь воо-оо-от... чего еще-то... погода противная, холодно... скорее бы на море...
10й д.ц. вроде все хорошо... правда, на 7й д.ц. как-то странно мазануло один раз... но вроде больше не было... может после М остаточное явление улыбаюсь Уже подзагорели, на пляж выйдем не бледными поганками ржу нимагу это радует улыбаюсь вообще, это мои последние выходные перед отпуском улыбаюсь осталось отработать одну смену - и на самолет улыбаюсь клева улыбаюсь купили мне два купальника красивых очень счастлива во-оо-от... всех цалую улыбаюсь поехали у родителей летние монатки забирать улыбаюсь
Звонила сегодня врачу. Она сказала, что не стоит мне связываться со шприцами и ампулами в этом цикле, так как нам лететь 18го, могут чемодан перетрясти из-за них. Так что она мне назначила вместо уколов прогестерона утрожестан. Его и везти нормально, и М должны придти только после окончания приема я тут не причем т.е. по возвращению ржу нимагу поглядим... а так, чемодан собран, завтра закажу на ночь такси и в 4 утра пятницы мы должны быть в аэропорту... тока надо сначала будет билеты забрать... ну, это муж скатается улыбаюсь усе, завтра последний рабочий день и в отпуск!!!!
ну вот, отпуск закончился... сижу дома негром улыбаюсь в первый же день отпуска, когда надо было принять утрожестан ( на 16 д.ц. ) я про него просто забыла я тут не причем ржу нимагу пришлось начать с 17го... сегодня 25 д.ц., осталось принять утрожестан 2 дня... потом буду ждать М... а еще я буду ждать следующий отпуск йоу до него теперь месяца полтора йоу
отдохнули просто здорово улыбаюсь вообще уезжать не хотелось я тут не причем все-таки коринтия - отличный отель!!! подмигиваю
Сегодня 28 д.ц., жду М. После них пойду к врачу, надо посмотреть, может какие анализы еще сдать придется... через полтора месяца будем делать ляльку подмигиваю во-ооо-оот... а еще сегодня 3й день без сигарет... тяжко, но я стараюсь я тут не причем
Стоит такая жара, что спать невозможно... да и просто дома находиться тяжело...
29 д.ц. и 4й день без курения... Вчера так хотела курить, что налопалась всякого разного (в основном сладкого). Ходила до вечера с надутым животом чет засмущалась я С утра проснулась голодная чет засмущалась я Как бы меня не разнесло на этой почве...
Интересно, через сколько дней после отмены Утрожестана должны придти М? Сегодня будет третий день без него... Надеюсь, что особой задержки в этом цикле не будет... До активного планирования масика осталось совсем немного, месяца полтора... За это время надо успеть сделать все анализы и, может, пропить еще что-нибудь для иммунитета...

ни фига не 29й день цикла сегодня улыбаюсь а первый следующего улыбаюсь вечером пришли М улыбаюсь
Ну вот, вчера начались М вроде... только как-то они неуверенно начались, не как в последние месяцы... Может у меня возвращается прежний ритм? Хорошо бы... А то я не привыкла загибаться от "ниагарского водопада" чет засмущалась я я же раньше М толком и не замечала даже... Ну, поглядим, как будет улыбаюсь
Сегодня ночью был почти ураган, зато на улице посвежело ржу нимагу только в квартире все равно душно... вывод: надо бежать на улицу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
3 д.ц. вроде все нормально. Хотя вчера у меня так странно болело справа... болел весь бок внизу, и спереди, и сзади... прямо даже испугалась нифига себе часа три болело, выпила но-шпу, потом приехал муж с работы и все как-то сразу прошло улыбаюсь воо-оо-от... на улице 18 градусов, жара спала, хоть ногам полегче теперь. А то ходила с отекшими столбиками, не знала, чем уже их намазать грущу Так странно, не курю всего пять дней, а такое ощущение, что без сигарет уже давно...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3