Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 14 д.ц.... с утра обнаружила, что не могу найти утрожестан... то ли папа его выкинул, когда в лекарствах разбирался, то ли я его при переезде посеяла... то ли он кончился... опаньки ... пришлось выпить вместо него дюфастон... сегодня поеду куплю утрик... вот. а вообще я так уже устала от этих таблеток грущу сил никаких нету, как наркоман или бабка старая, вся в таблеточках грущу жду-не дождусь, когда закончится хотя бы инстенон, осталось еще шесть дней... чувствую себя нормально... чего-то я похудела... муж говорит, что будет насильно откармливать ржу нимагу
16 д.ц. нашла утрожестан в холодильнике ржу нимагу закопали так, что без поллитры не найдешь улыбаюсь вчера ездили за покупками... муж у меня все-таки золотой улыбаюсь купили мне сапоги, джинсы и еще чего-то. все красивое такое улыбаюсь а еще на годовщину мне купили серьги с бриллиантами в виде стрекоз... очень изящные и богатые серьги, даже не смотря на то, что там бриллиантовая крошка улыбаюсь
21 д.ц.... пока ничего нового улыбаюсь правда, есть одна радость, я наконец-то закончила курс хотя бы одних таблеток улыбаюсь инстенон больше не принимаю улыбаюсь остались гормоны (еще два полных цикла) и циклодинон (до начала декабря). Оформилась сегодня на новую работу, завтра первый день выхожу улыбаюсь ну, поглядим, чем меня там порадуют улыбаюсь
24 д.ц. опять та же фигня, что и в прошлом цикле... завтра последний день утрожестана, а у меня сегодня М начинаются... звонила врачу, она сказала, как в прошлом цикле, завтра и утрожестан, и прогинову выпить... получается, что завтра первый д.ц.... вообще, я запуталась уже... как может быть 1 д.ц., когда М второй, а в прошлом цикле третий день идут у же... ну да ладно, будут пить так, как врач говорит... думаю, ничего страшного в этом нет... она сказала, что это все соответствует нормальному циклу...
Сегодня типа 1й д.ц.... вчера живот болел так, что пока не выпила 2 таблетки нурофена - уснуть не смогла... ужыс... до В у меня такого не было....
Сегодня по таблеткам 5й день цикла, а по началу М 6й... М до сих пор не кончились... странно... очень хочется уже закончить со всеми таблетками...
Ну вот и кончились мои М... сегодня уже 6 день цикла... пью циклодинон до конца месяца и гормоны еще следующий цикл, а потом все, свобода от таблеток! ржу нимагу я надеюсь чет засмущалась я
Сегодня 12 д.ц.... предыдущие пару дней стреляли яичники... может на работе очень холодно? не застудиться бы...
Сегодня 20й д.ц., скоро М... у меня заканчивается циклодинон, но покупать его больше, наверное, не буду... все равно, пить его надо до конца ноября, так уже как раз почти конец... я тут не причем дня на 2 еще хватит, и ладно улыбаюсь Вообще, со мной что-то странное творится... вроде ем, не отказываю себе в сладком, жирном и вообще... а вес стал 51.5 чет засмущалась я похудела кило на 3 точно... может виноваты гормоны? или циклодинон? а может инстенон? нинаю... а может я просто мерзну? ржу нимагу
Сегодня 22 д.ц. похоже, начинаются М... опять раньше положенного... Короче, от таблеток даже не успеваю отдохнуть... хорошо, что этот цикл будет последним на таблетках... потом все сама... улыбаюсь
23д.ц. М все-таки начались... еще и на работе упахалась... вощем, сижу дома размазаная... а завтра на работу... живот еще, зараза, болеть начинает грущу хорошо, что мне осталось пить таблетки один цикл... а то уже совсем путаюсь: фактически, сегодня 1й д.ц., а по лекарствам - 23 нифига себе и пить утрик надо еще до 25 дня, т.е. сегодня, завтра и послезавтра :oops, значит сегодня надо еще выпить прогинову? нифига себе и пить ее с утриком 3 дня? и получается, что сегодня 1й д.ц.? вопросик однако все, запуталась грущу уже ничего не соображаю грущу
В общем, по таблеткам сегодня 2 д.ц.... циклодинон у меня кончился, больше покупать не буду я тут не причем пью прогинову опять по 13 д.ц., потом опять утрожестан....
Сегодня 5 д.ц. вроде М кончились... хорошо...
Сегодня 13 д.ц. последняя таблетка прогиновы!!! ура!!! ураааааааа завтра начинаю последний курс утрика, а потом все, прощайте таблетки!!! я надеюсь... чет засмущалась я
18 д.ц. интересно, когда у меня М начнуться? Опять, наверное, раньше, чем таблетки допить успею )))) Если так останется и после таблеток - будет хорошо улыбаюсь хотя бы цикл войдет в свой график 21-22 дня... Хотя хотелось бы, конечно, 28-30 дней... ну да ладно, посмотрим улыбаюсь главное, чтобы только задержек этих чудовищных не было я тут не причем
Сегодня 3 д.ц., льет как из ведра... чет засмущалась я итого, прошлый цикл получился 23 дня... С таблетками завязала улыбаюсь посмотрим, каким получитсяя этот цикл улыбаюсь
6 д.ц. осадки прекратились ))))))))))))) считаем новый цикл улыбаюсь ну, поглядим.... я тут не причем
18 д.ц.... наверное, надо было мерить БТ... не знаю, чего у меня там творится... ))))))) только вот БТ надо мерить примерно в одно время каждый день, а я в выходные не смогу себя заставить проснуться пораньше, чтобы еще БТ измерить )))))))))) Так что буду ждать М так....
22 д.ц. пока все тихо... очень надеюсь, что без таблеток все-таки М придут нормально... а если опять задержка будет, то не буду больше ничего пить грущу пусть организм сам справляется и восстанавливается грущу все равно Б пока не планируется...
29 д.ц. М пока нет... иногда болит грудь... Может виноваты нервы, а может то, что я похудела сильно... вобщем жду...
даже не знаю, что и писать... М все нет... грущу
я вот иногда думаю, почему у меня все не как у людей? грущу у всех М приходят после чистки и А вовремя, ну +- неделя... а у меня... уже больше года восстанавливаю цикл, чего только не пила, трех врачей сменила, а все без толку грущу М так и нету грущу
31 января наконец пришли М... ну что же, главное, что сами, без таблеток... прошли незаметно, даже почти не почувствовала улыбаюсь сегодня уже 6й день нового цикла улыбаюсь
22 февраля пришли М улыбаюсь без таблеток улыбаюсь цикл стал 21 день, как и было до ЗБ улыбаюсь сегодня 3 д.ц., продолжаю наблюдать улыбаюсь
17 д.ц. грудь болит уже дней десять так, как будто я беременна чет засмущалась я сделала 4 теста: 3 отрицательных, 1 слабо-положительный улыбаюсь но, самое смешное, что последний ПА был даже не в прошлом цикле, а еще раньше улыбаюсь просто сейчас так выматываюсь на работе, повышение до директора дало о себе знать улыбаюсь нет времени вообще ни на что чет засмущалась я все время хочу спать, не высыпаюсь жутко. 3 часа утром на работу, 2 часа после... да еще и день рабочий около 12 часов... график 5\2... чет засмущалась я ХОЧУ СПАТЬ ржу нимагу
Сегодня 19 д.ц. грудь выросла и все также болит... если бы я не сделала 4 теста на Б, то уже думала бы, что это оно и есть чет засмущалась я просто ТАК у меня грудь болела только во время прошлой Б чет засмущалась я даже не знаю, что и думать чет засмущалась я даже спать теперь нормально не могу....
А еще сегодня мне приснилось, что я родила двойню улыбаюсь двух очень красивых мальчиков улыбаюсь к чему бы это?.. я тут не причем
Итак, сегодня 25? д.ц.... началась мазня... так что может это и 1й д.ц. улыбаюсь все вроде в норме улыбаюсь хотела сегодня на узи сходить, даже записалась, а потом обнаружила, что на узи-то меня и не возьмут улыбаюсь))))))
Сегодня 27 д.ц., а М все нету... может длина цикла увеличивается?... даже не знаю, но признаков приближающихся М нету.....
Сегодня 41 д.ц.... а я уж думала, что цикл в норму пришел... грущу
ну вот, на 58 д.ц. наконец-то пришли М!!! Ура!!! я тут не причем так что сегодня 2 д.ц.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3