Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 22 д.ц. даже не знаю, каким он будет в этот раз... по идее, должен растянуться... если в прошлый раз он был 34 дня, а в позапрошлый 22, то сейчас когда ждать? чет засмущалась я прям даже и не знаю...
Сегодня 27 д.ц. М пока нету... да это в общем-то и не важно теперь... грущу наше планирование откладывается где-то на год... грущу будем влезать в ипотеку скоро... мой не хочет пока завязываться с детьми, чтобы мы могли заработать на первый взнос и отбить кредит по машине... может он и прав... но как-то грустно... грущу
Сегодня 28 д.ц. Я уже не знаю, что происходит с моим организмом... он, похоже, живет своей жизнью... Сегодня у меня появились выделения, такие тягучие, похожие на яичный белок... Если у меня О на 28 д.ц. или позже, то когда ж ко мне М придут? +12-15 дней - это уже 40-43 д.ц. нифига себе а еще врет линеечка...
Поговорили с мужем... Решили, что если за осень получится отбить большую часть кредита, то планировать начнем с января улыбаюсь
33 д.ц. М так и нету... вот блин цикл растянулся... грущу
Сегодня 35 д.ц. поеду к врачу, сказала, что сделаем УЗИ и посмотрим, чего там и как. А после М скорее всего на гормоны анализы придется сдавать...
Сходила к врачу. Эндометрий замечательный. Почему-то есть немного жидкости в позадиматочном пространстве... но врач на это внимание не обратила особого, а значит это не страшно. Правый яичник и матка хорошие, а вот в левом фолликулярная киста... опять в левом... Назначили мне повторное узи на 5й день цикла. Если все рассосалось, то надо будет пить клостилбегит с 5го по 9й д.ц. включительно. А потом, во второй фазе колоть прогестерон или пить утрожестан... Все ничего, только вот начиталась я про этот клостилбегит... страшно... учитывая, что планировать мы в это время не собираемся... И моя врач об этом знает... Я ей доверяю... но что-то мне страшно совсем... грущу
Сегодня я ездила к другому врачу... Она сказала, что не понимает, зачем мне назначен такой сильный препарат, да еще и без гормонального обследования... при условии, что делать ребенка мы сейчас не будем...
Ее подход мне нравится больше. Она назначила мне анализы на гормоны ЛГ, ФСГ, эстрадило, тестостерон, пролактин и узи в начале цикла, чтобы посмотреть, ушел ли фолликул... вот...
38 д.ц... а М все еще нету... грущу хотя оба врача сказали, что должны скоро быть... буду ждать, гормоны пить для вызова М мне нельзя, ведь в начале цикла надо анализы сдавать... может витамин Е попить?... даже не знаю... говорят, что он помогает в этих случаях... только вот дозу я не знаю... или просто подождать?... а еще у меня стреляет в районе правого Я, только выше... ненавижу, когда болит что-то, а я не знаю что и почему... у меня ПМС
39 д.ц.... жду... постоянно стреляет справа...
Сегодня 41 д.ц. М нету... грудь увеличилась, соски стали чувствительные чет засмущалась я вчера сделала тест на Б, отрицательный опаньки ... сегодня иду к врачу...
Вернулась от врача. Узи показало, что эндометрий хороший, 1 см, кисты нету, яичники в норме. Назначили утрик пить 5 дней, потом отменить для вызова М. А еще назначили пить гомеопатию в течение трех месяцев без перерыва. Называется Циклодинон. Вот... А потом все равно гормоны сдавать.
Сегодня 42 д.ц. второй день принимаю утрик и циклодинон... сегодня почему-то тянуло поясницу... скорее бы это все закончилось... хочу Новый Год, январь и начать активное планирование улыбаюсь
44 д.ц., завтра последние две капсулы утрика и жду М... надеюсь, что они не заставят себя долго ждать... я тут не причем Уже месяц мучаюсь от какой-то дурацкой сыпи грущу в основном на руках и немного на спине... у меня ПМС че делать - нинаю грущу
49 д.ц. нифига себе Сегодня 4 день отмены утрожестана... М пока нету... грущу сказать, что я расстроена - не сказать ничего грущу прямо обидно, блин у меня ПМС когда же это все закончится? прошло уже больше девяти месяцев после В, а цикл до сих пор скачет, как хочет рыдаю
В субботу у меня наконец-то начались М ураааааааа ураааааааа Сегодня третий д.ц. Врач мне сказала, что надо сдать кровь на гормоны с 3 по 7 д.ц. Сегодня сил на это не оказалось, а потом на три дня на работу... так что либо перед работой заехать, либо на 7 день сдать... я тут не причем
Поползла менять линеечку очень счастлива
Позвонила врачу. Она сказала, что на 7й день сдать кровь на гормоны - это нормально улыбаюсь а на следующей неделе надо ехать к ней за результатами. Как раз в четверг или пятницу поеду улыбаюсь во-оо-от... сегодня первый день, как я меряю БТ улыбаюсь завтра не забыть бы улыбаюсь а еще у меня закончились М, похоже... странно... всего три дня шли... ну и ладно улыбаюсь всче также пью циклодинон... пить еще его 2,5 месяца... гадость еще та... травка на спирту меня сейчас стошнит
Сегодня сдала кровь на гормоны. В следующий четверг поеду к врачу разбираться с результатами улыбаюсь 4 дня меряю БТ... надо бы где-нить график завести...
Сегодня 10 д.ц. признаков О пока нету. Пытаюсь мерить БТ, она держится в течение нескольких дней на уровне 36.5. Что это значит, я не знаю чет засмущалась я В четверг или пятницу поеду к врачу, выяснять результаты анализов на гормоны первой фазы... вот... иногда болит левая грудь опаньки ... надо бы к маммологу сходить что ли... пожалуюсь своему врачу... уже три недели пью циклодинон.
11 д.ц. БТ опять 36.5...
12 д.ц. БТ мерить не стала, т.к. вставала рано утром в туалет (около 6 утра), так что мерить было бесполезно... и лекарство забыла сегодня выпить... вощем не день, а сплошной бардак улыбаюсь а еще приснилось, что я беременна двойней, хожу уже с животиком, а мне говорят, что Б замершая и отправляют на чистку грущу прихожу к врачу, а там сидит другая и говорит мне, что надо еще раз проверить и убедиться, что там точно уже все так, что может и не замершая она вовсе, может все в порядке. Ведет меня сдавать анализ на ХГЧ... больше ничего не помню... у меня ПМС что значит - тоже не знаю... чет засмущалась я
Сегодня 13 д.ц. еду к врачу за результатами анализов на гормоны... вот и посмотрим, что у меня там и как... БТ сегодня 36.6. но я мерила ее позже, чем обычно на час... в общем, приближения О пока не наблюдается... опаньки ...
Была у врача, результаты анализов не очень... тестостерон на верхней границе допустимой нормы... грущу врач сказала, будем исправлять циклодиноном... сделали фолликулометрию, эндометрий тонкий, М могут придти опять очень поздно, об О даже можно ничего и не говорить грущу прописала мне утрик с 14 по 25 д.ц, а потом на три месяца с 1го по 13 д.ц. прогинову, а с 14 по 25 утрожестан, продолжать пить циклодинон и еще для гипофиза пить инстенон... так что я теперь хожу с кучей таблеток в сумке грущу буду надеяться, что это поможет чет засмущалась я еще она сказала, что надо продолжать мерить БТ... только вот на фоне утрика будет ли она информативна... вопросик однако
график БТ сейчас тоже каакой-то дурацкий... http://www.babyplan.ru/profile/5223
Сегодня 19й д.ц. , а линеечка врет опаньки ... муж все время расстраивается, что я теперь везде с таблетками бегаю... грущу не нравится ему это... грущу я его понимаю, самой-то тоже не очень это все, но что делать? грущу я еще постоянно про них забываю... у меня ПМС
Сегодня 21 д.ц., бросила мерить БТ... все равно на фоне утрика она неинформативна, но занимает 10 минут от времени, когда утром надо на работу собираться...
Вчера прошла три тура собеседования в компанию "Дикая орхидея", предлагают работу в магазине мужского белья... на следующей неделе поеду на пробный день, чтобы посмотреть, надо ли туда идти... все-таки менять опять работу... но у нас в конторе скоро вообще ничего светить не будет грущу поставки плохие, продажи низкие, место менеджера не светит... а там все-таки карьерный рост обещают быстрый... единственное, что меня смущает, так это наши планы с ребенком... ведь это получится, что я отработаю испытательный срок, а потом, возможно, надо будет уходить... хотя еще не известно, как чего сложится...
23 д.ц. к вечеру стало тянуть живот и началась мазня... ничего не понимаю... позвонила врачу, она сказала, что ничего страшного, надо допить до 25 дня, потом отмена. А в первый день М начать пить Прогинову... Муж сегодня мне ее купил, почитала анотацию и испугалась... очень много противопоказаний, принимать под тщательный наблюдением врача при мастопатии (а она у меня есть ) да и вообще, этот препарат назначают при климаксе в качестве гормонозаместительной терапии... В общем, даже пить его боюсь грущу может и не буду... ограничусь утриком и циклодиноном... А еще при назначении Прогиновы должны виписывать одновременный прием гестагена, чтобы снизить риск развития эндометриоза и т.д... что такое гестоген, я не знаю... грущу чего делать - не соображу грущу
25 д.ц. последний день приема утрожестана. Уже второй день идут М, но они очень странные... неполноценные какие-то... врач сказала обязательно допить утрик и после него должны пойти нормальные М... а если не пойдут? а если это и есть мои М? а с 1 по 13 день мне уже надо пить прогинову, а я теперь не знаю, какой день считать первым... ужас... кстати, вычитала, что прогестерон является гестагеном, а мне так и назначили, первую половину цикла прогинову, а вторую утрожестан... главное теперь разобраться с днями цикла чет засмущалась я
Позвонила врачу... неудобно так, я ей три дня подряд звоню уже... чет засмущалась я в общем, она сказала выпить сегодня первую таблетку прогиновы и считать сегодняшний день первым днем нового цикла. вот. так что с днями разобралась улыбаюсь завтра еду на пробный день на другое место работы, надо будет решить, уходить к ним или оставаться на старом месте... эх... голова вспухла нифига себе
Сегодня 3 д.ц. М пока никуда не делись улыбаюсь скоро, думаю, закончатся... пью прогинову, инстенон и циклодинон... много вкусных таблеточек неудачный макияж похоже, что я все же перехожу на новое место работы... ездить к волку в Ж... зато карьера... и з.п. белая... а это значит, что мое планирование откладывается опять... чет засмущалась я даже и не знаю, что с этим делать... ну, может хоть в ипотеку влезть успеем...
сегодня 9 д.ц. толком и писать-то нечего... пью все те же таблетки и капли, скоро середина цикла...но планировать все равно не будем пока... переехали к родителям, все выходные разгребала шмотье, чуть не офигела... все-таки не надо собирать так много вещей годами... надо раздавать или выкидывать... все равно это делать придется рано или поздно..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3