Вынашивали и рожали... и теряли зубы, ногти, волосы... и это ещё не полный список!
Теряли не больше чем теряют сегодня те, кто пьёт витамины
Избыток искусственных витаминов может нарушать внутриутробное развитие плода
Это не я сказала, это цитата из статьи.
Все витамины для беременных разработаны так, чтобы организму как матери, так и ребёнка, хватало всех необходимых витаминов и микроэлементов для нормальной жизнедеятельности.
Правильно, но принимать их нужно только по назначению врача, а не по самоназначению. Ты не можешь знать в каких витаминах у тебя недостаток, а в каких нет. А переизбыток витаминов иногда может быть хуже их недостатка.
Ведь чтобы восполнить, например, дневную потребность в фолиевой кислоте, беременной нужно съесть чуть ли не килограмм творога или твёрдого сыра!
Ну это просто смешно. Правильно питаясь можно получить все необходимые витамины и микроэлементы. Другой вопрос, что организм плохо функционирует и они не усваиваются - тогда к врачу, пусть он назначает анализы и выписывает витамины.
При всём при этом не вся содержащаяся в съеденых продуктах кислота усвоится!
Натуральные витамины усваиваются намного лучше и полноценнее чем самые лучшие исскуственные

. Это доказання истина.
У меня две подруги рожали почти одновременно. Одна пила витамины (по самоназначению и советам подруг), другая нет. И ни у одной из них не выпадали ни зубы, ни волосы и т. д. У обоих со здоровье всё нормально. А вот ребёнок лучше развивается у той, которая витамины не пила...
Я не против витаминов, но их должен назначить врач.