А если реально сесть и подсчитать то количество минералов и витаминов, что ежедневно необходимы вам и малышу, то остается сутки напролет только и поглощать еду.
В 12 недель качественным питанием можно все это обеспечить. Я принимала витамины уже после первого триместра, а сейчас не принимаю вообще. У меня и моего малыша (а я до сих кормлю его) прекрасное самочувствие и здоровье и шикарный гемоглобин. Потому что мы ведем здоровый образ жизни, хорошо питаемся и много бываем на свежем воздухе. И это первично. Конечно, витамины нужны во время беременности, но это не значит, что их поглощение должно превратится в самоцель. И если человека очень тошнит на витамины в 12-то недель, то может они ему сейчас не так нужны?
а перерыв делать в чём? я же их даже пить не могу пока начать)))выпиваю-и сразу тошнит, даже усвоиться ничего не
успевает.
Ну я просто в таком случае ничего не пила пару недель. Кстати, мой врач говорил, что бывает также и перенасыщение витаминами, которое ничем не лучше их недостатка.
добавлено спустя 2 минуты:
Да и никто не даст гарантии, что в съеденом вами яблоке или морковке есть то количество витамин, что там должны быть, учитывая длиииииительные сроки хранения современных продуктов.
А также нет никаких гарантий, что синтетические витамины из коробочки усвоятся в организме в каком-то количестве, а не выйдут в унитаз.
добавлено спустя 1 минуту:
Скажите, почему такая реакция, у кого-нибудь так было?Чем можно заменить этот Витрум?
Мой врач говорил, что возможно это перенасыщение витаминами. Организм - не дурак.