Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Принимаете ли вы поливитамины для беременных?
Да
74%
 74%  [ 340 ]
Нет
11%
 11%  [ 52 ]
Собираюсь в ближайшее время
14%
 14%  [ 64 ]
Всего голосов : 456

Автор
Как ваш организм реагирует на них?
Кому врач выписывал железо пить, и как ваш организм воспринемает эти таблетки вопросик однако
===========================================
http://www.medical-center.ru/news/123.html

Последний раз редактировалось: Норис (28.10.2006 16:49), всего редактировалось 1 раз
Всю беременность пью Матерну, но только не нашу, а Канадского производства.
Хорошие витамины.
А железо употребляю в виде яблок ржу нимагу
Пью Элевит, фирма - Роше, производитель Франция. Говорят хорошие. Врачи рекомендуют. Меня устраивают. 1 упаковка - 100 шт, около 100 грн (можно дешевле найти). Самочувствие хорошее..если не считать токсикоза ржу нимагу

Марьяша
Норис!
Мне врач выписал витамины Леди формула для беременных и кормящих. Очень хорошие витамины!
А про железо она выписала:Феррум Лек.
Но мне посоветовали лучше Ферлатум ( это не таблетки а раствор в маленьких баночках).
Меня пичкуют кучей витаминов. А витамин Е-пью один раз в день.
Elka! А какая дозировка витамина Е? Сколько мг в день?
на упакоовочке написано:
Токоферола ацетат (витамин Е)
50% раствор в масле - 10 капсул по 0,2г.

Мне выписали принимать по одной каплуске 1 раз в день, значит в день по 0,2г.
Это в мг - 200, значит. А я пью 100 мг и еще в комплексных витаминах есть 15 мг. Только вот что такое раствор? У меня, вроде, они в чистом виде.
Я пью Supple Maman для беременных и кормящих производитель Франция, ещё пью Магне Б6.
А мы пьём Vitrum Prenatal forte, фолиевая кислота и Магне Б6...
annymax писал(а):

А витаминчик Е - пьете? если да - то в каких кол-вах?

Вит Е назначила врач,утром и вечером по 1шт.
Пью Элевит,гигантские французские витаминки для беременных и кормящих.
А ещё Magni B6.
Не могу сказать, что моё состояние как-то изменилось:часто хочу спать и быстро устаю.
О!От брусничного листа меня страшно рвало.Я и перестла пить я тут не причем
Alexandra
А что за брусничный лист? Никогда о таком не слышала.......
Я до беременности 2 месяца пила Элевит. Как забеременела, врач мне прописала Magne 6, утрожестан, пила 2 недели. С начала берем-сти пью вит.Е 3 раза в день и фолиевую к-ту тоже 3р. в день, а также йодомарин по 1 табл.ежедневно. Чувствую себя нормально, слава Богу токсикоза не было ни одного дня ни при первой Б. ни сейчас.
Sing, где ты покупаешь Матерну? Я её не могу найти! Я пью Прегнавит!
birtanem
Такая травка горькая-прегорькая.В любой аптеке есть.От отеков должна помогать вроде.А ещё от воспалений.
Читала,что если совсем упиваться ей,то можно вылечить цистит.
annymax писал(а):

А витаминчик Е - пьете? если да - то в каких кол-вах?

Пьём)) по 1 витаминке 2 раза в сутки...
А ещё пьём Прегнавит..... Одну капсулу в сутки....
Больше нам ничего пока не выписали...... В следующий раз пойду через две недели к врачу.. спрошу, почему так мало.. неужели я всё остальное сьъедаю?? Наверное нет... я думаю...
А... ещё вспомнила....... Сказал врач не кушать мучного, особенно на дрожжах, и сладкого..... вот... перебиваюсь сухофруктами (читала. что это полезно и приемлимо) и чёрным шоколадом.... совсем-совсем черным и совсем-совсем немножко...))
Муркуня

Цитата:

В следующий раз пойду через две недели к врачу.. спрошу, почему так мало

Вовсе не мало!Не надо закармливать себя таблетками.может,тебе назначат ещё после сдачи кучи анализов, а может, и так все в порядке подмигиваю
Цитата:

Сказал врач не кушать мучного, особенно на дрожжах, и сладкого.....

Елки-палки,что ж за советы такие? улыбаюсь
Считаю,что мы сами должны чувствовать,что есть, а что нет.Как же без хлеба?Там же вит В1!!А на дрожжах в основном,и очень даже мучное.
А мне врач сказал есть сладкое хоть иногда,чтобы повышать давление(от природы низкое).И то "хоть иногда" сказала потому,что я абсолютная несладкоежка.Не люблю я это...всякое сладкое улыбаюсь
[quote="Alexandra"]Муркуня

Цитата:

Вовсе не мало!Не надо закармливать себя таблетками.может,тебе назначат ещё после сдачи кучи анализов, а может, и так все в порядке подмигиваю

Согласна! Просто вот недавно вычитала про фолиеву кислоту.... и про витамины разные... Чтобы их было правильное количество надо тонны еды поглощать9(( а я так не умею((((((((((((
Цитата:

Елки-палки,что ж за советы такие? улыбаюсь
Считаю,что мы сами должны чувствовать,что есть, а что нет.Как же без хлеба?Там же вит В1!!А на дрожжах в основном,и очень даже мучное.
А мне врач сказал есть сладкое хоть иногда,чтобы повышать давление(от природы низкое).И то "хоть иногда" сказала потому,что я абсолютная несладкоежка.Не люблю я это...всякое сладкое улыбаюсь

Для меня не кушать мучного и сладкого норма...)) сама себя к этому приучила... хотя, люблю всякие печенюшки вкусные..... Врач просто на мну посмотрел, и сказал, что если буду вареники-пельмени, то будет лишний вес. Я и так знаю... у меня такая наследственность.. и очень много усилий стоит моя неплохая форма...... Но сейчас это не то, о чем думать надо))))) главное - манюня внутрях)))) и ей нужно дать всё-всё...)))
Нам в консультации посоветовали всякие-всякие комплексные витамины. Какие хочешь, какие потянешь. А знакомая врач сказала, что совершенно не обязательно покупать дорогие импортные, поскольку наши им по составу ничем не уступают, а вот подделок больше именно среди дорогих импортных витаминов. Я пью "Компливит-МАМА".
А вот этот "Магне 6", про который вы говорите, он для чего или против чего?
Сначала пила Прегнавит.
Потом врач посоветовала пить Элевит, что я сейчас и делаю.
Fiska писал(а):

А вот этот "Магне 6", про который вы говорите, он для чего или против чего?

Беременные часто испытывают недостаток в магнии.Вот эти таблеточки призваны этот недостаток восполнить я тут не причем
Ещё Магне-В6 обычно выписывают при угрозах, он что-то там укрепляет улыбаюсь
А я вот пью "Алфавит Мамино здоровье". Там по три разделенные таблетки. Плюс врач сказала пить по две таблетки филиевой кислоты и витамина Е.
Да еще вчера прописала Эссенциале форте для облегчения работы печени во время токсикоза
У меня жене Витрум пренатал форте выписали, типа перед возможной беременностью улыбаюсь
Пью фолиевую - полтаблеточки в день, магне Б6 и йодид калия - очень классная штука.
Вот статейка про этот йодид:
http://www.9months.ru/press/12/12/
А мне врач сказала пить витамины Прегнавея... чет засмущалась я
А я на в одной аптеке не могу найти и не слышала такого... я тут не причем
Кто-нибудь знает что это??
birtanem
Вообще ничего не слышала о таких.
и в инете нет инфы,может пишится подругому я тут не причем улыбаюсь
Норис
она мне так и написала в рекомендациях... я тут не причем
Сказала что это новые но очень хорошие таблетки....
birtanem, ты наверно не правильно прочитала! У врачей такой почерк пипец Может Прегнавит? Почитай здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/pregnavit.phtml
ReOl
нет, абсолютно точно!!!
Подчерк у неё (на удивление) понятный, да и она мне про это сказала раз 10 за весь приём...трудно перепутать... чет засмущалась я опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3