Привет бремульки! Изследовала все витаминные комплексы и пишу Вам свое субьективное мнение. 1.Елевит-один из самых популярных комплексов. Плюс: имеет полный состав вит и микр и большое их содержание. Минус:не содержит йод,вызывает жутчайшие запоры,кот проходят при его отмене.2.Алфавит мамино здоровье или переименованный на Украине в Алфавит мама.Плюсы:состав полный как и в Елевите,есть йод,комплекс разбит на 3 таблетки утреннюю,дн,веч,обусловлено лучшей всасываемостью некотор элементов(огромный рэспэкт!),запоров нет вообще. Минус содержание вит и микр суточной дозы чуть-чуть меньше чем в элевите(но ближе к признаной норме вит и мик берем в суктки).3 место Прегнакеа. Плюсы:производитель очень внушает доверие,хорош составчик,их пьет моя врач.Минусы:сложно найти в аптеках. Это моя оценка вит комплексов. Не разстраивайтесь,если не нашли здесь свои,они наверняка очень и очень,просто я к ним еще не добралась. Я сейчас останов на алфавите. Оч нравится! Рекомендую. Врачи,правда не всегда грамотно подскажут. Лучше начинать прием комплексов с 13 недели,когда плос сформирован. До этого фолька 6мг. По поводу магне Б6 и йодистых-умоляю,не назначайте себе сами! Только при показаниях! Ношпу-если врач разрешила при болях,но не систематически! Всем здоровья! Целую Вас в пузы! Амели.