А мне врач здесь вообще ничего не назначал в плане витаминов, хотя сотрудник мужа, датчанин, сказал, что его жене врач назначил, но тут вообще всё как то странно,

я с Мери полностю согласна, что всё не так, как у нас.

Я даже думаю, что это особое отношение к иностранцам,зачем им изза каких то там иностранцев заморачиваться?

Я сколько у меня живот не тянул, и боли были сильные, ехала к врачу, а он мне - "так всё и должно быть!"

И что делать? Хоть плачь там, он тебя по плечу похлопает - всё ок! И за дверь!

Я домой звонила, с девчёнками на форуме советовалась и вот пью Теравит Прегна и только потому, что я пила его ещё до Б в лечебных целях мне прописывали и у меня его много осталось, Магне В6, кальций. Знаю что фолиевой кислоты должно быть 400 мг на день. Конечно обидно как то, и страшно, потому что у нас этот ребёночек очень долгожданный и наверное просто чудо, я ведь на ЭКО уже собиралась. Но у людей тут естественный отбор и им всё равно!
Mary
Кстати в Ирландии я работала 2 года, правда в северной, но мы жили на рубеже с Южной.Я тебя оочень хорошо понимаю!

Знаю как у них там с этим всем! Кстати, а где ты там живёшь?

Я жила возле Дандока, а муж сначала в Фермое работал, а потом в Триме, я там тоже бывала, там снимался фильм "Отважное сердце" с Мелом Гибсоном!
Но не расстраивайся!

Я ведь всё то же самое переживаю - заболит, заколет, я в рёв, сразу в кровать и не рыпаюсь, витаминки, валерянку, но-шпу, когда сильно плохо и страшно и тьху тьху тьху! Була на УЗИ ( тоже в 12 недель первый раз ) , вроде всё ок. Мы даже видели как масяник там тусуетя и на голове стоит и руками машет!

Ревели от счастья с мужем и надеюсь всё будет хорошо и тебе того же желаю и всем всем нам, беремулькам!