Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Принимаете ли вы поливитамины для беременных?
Да
74%
 74%  [ 340 ]
Нет
11%
 11%  [ 52 ]
Собираюсь в ближайшее время
14%
 14%  [ 64 ]
Всего голосов : 456

Автор
У нас в Германии Матерна самая популярная...ее везде рекламируют)
Сняли с производства какую=то определенную из какой=то страны.
А так у нас все врачи ее выписывают...но я не стала ее покупать, пью другие)
Девчонки!
Мне назначили Ферумм Лек, вчера стала его принимать и меня вырвало, именно от таблетки
У кого такое было?
МарВад
не пей их больше, может какая нибудь подделка чет засмущалась я чет засмущалась я

Девочки а кто-нибудь есть из швеции или кто-нибудь знает шведский чет засмущалась я
Мне свекровь привезла таблетки (она живет в швеции), говорит что витамины для беременных а я что-то хочу просто перевесту натацию, для самоуверенности чет засмущалась я
Хорошо не буду
А я хить и не беремена пока, но пью Элевит, говорят хорошие витаминки подмигиваю
Я тоже пью Элевит, пока ничего плохого сказать про них не могу! Начала их задолго до беременности, вот только не знаю нужно ли делать перерыв между курсами или безпрерывно пить их на пртяжении всех 9 месяцев? я тут не причем
Я Элевит пила 4 месяца до и сейчас продолжаю, токсикоза нет, ттт.
А хорошая Матерна, это канадская, но в Россию она не поставляется практически, сейчас появился еще Центрум Матерна, что совсем не одно и тоже с оригиналом.
Natalja1407 писал(а):

Я тоже пью Элевит, пока ничего плохого сказать про них не могу! Начала их задолго до беременности, вот только не знаю нужно ли делать перерыв между курсами или безпрерывно пить их на пртяжении всех 9 месяцев? я тут не причем

Я начала пить Элевит как только узнала, что Б. и пью по сей день...Мой врач говорит, что перерыв не нужен.
а мой староста (он общается более близко с акушерами-гинекологами) говорит что бы я бросала пить витамины...потому что будет плод большим....
кому то такое говорили???правда ли???
Wildcat
Я то же про это слышала, конкретно говорили про Матерну, но я думаю что это не совсем так. Совсем бросить витамины пить-это неправильно, тем более сейчас, когда потребность организма в витаминах возрасла, а с продуктами в организм не поступает столько сколько нужно.
мосюньчик

я тоже так думаю....буду пока пить свои витаминки (Прегнавит).....а еще и железо
Wildcat
мне то же назначили Прегнавит, только вместо железа кальций
Мне доктор порекомендовала "Пренатал витрум" этот комплекс для планирующих, и для беременных, и для кормящих грудью. Показания: пополнение витаминов и минеральных веществ у женщин, предупреждение токсикоза беременности, предупреждение и лечение малокровия у беременных, пополнение недостатка кальция в организме матери во время кормления грудью.
Продается без рецепта. Кстати, при покупке прочитала проспектик - там исследования (графики) результатов у пузатиков и кормящих мамочек. Понравилось.

Последний раз редактировалось: Gadyuka (17.05.2007 16:00), всего редактировалось 1 раз
Девочки, кто что слышал о витаминках Прегнакеа?
Мне врач назначила их принимать, в анотации написано что комплекс подобран для планирующих, беременных и кормящих, по составу очень хороший. У кого какие отзывы?
Слышала про витамины да много знакомых мучается все беременность пили витамины, а теперь у малышей сильная алергия с рождения.
девочки подскажите а фолиевую кислоту до которого срока пить нужно?
Приветик!!!!
а кто еще принимал витамины Прегнавит или принимает??у кого то были какие то последствия после них???
Netka
Я пила до 18 недели, но мне просто было не у кого спросить улыбаюсь А вообще она входит во многие комплексы витаминов для беременных.

Вот статья про фолиевую кислоту

http://www.vitaminglobal.ru/document_general_info.html/products_id/1548/

смотрю - много кто хвалит витрум пренатал... хмм я тут не причем Я его ела с самого начала беременности.Да, там хороший состав, но недостаточный... У многих, кто его принимал (в том числе и у меня) потом проявлялся недостаток кальция грущу
Wildcat

а какие последствия могут быть? Я пью прегнавит и тьхутьху...

Девочки напишите кто то еще пьет фолиевую кислоту и до какого срока пить. Я знаю что в Прегнавите комплекс витаминов но например кальций и железо лутьше пить в прибавку к общим витаминам.
Netka

я вот железо отдельно и пью....

просто мне говорил знакомый (вернее мой староста) что от витаминов плод большой будет....

вот про что говорю....

а некоторые тут даже писали про какие то витамины....которые привели к аллергии у малыша
Netka мне врач сказала фолиевую пить раз в месяц по 10 дней.еще я пью элевит,кальций д3 никомед.у меня ноги сильно крутит и мне сказали нехватка кальция и прописали.еще йодомарин.
Девочки дорогие подскажите, кто пьёт "Пренатальную формулу" - это биологическая добавка к еде во время беременности.....у меня сейчас аллергия, я вот думаю могут они вызвать аллергию?
Netka
Мне врач сказала до 20 недель пить фолиевою кислоту,тока раньше я пила её 3 раза в день, а после того как назначили комплексы витамин снизили до 2 раз в день
мне прописали АКТОВЕГИН.кто знает для чего он и кто его пьет.
dashylechka писал(а):

Витаминчики-подкормка для карапуза...дорогая штука...
Девчонки может пишу не там но хотелось бы знать кто пьет витамины Элевит вы не смотрели какого цвета у вас какашки? Они у меня почему то стали черные или темно зеленые.
Darina
Пью Элевит всю беременность..ничего похожего у себя не наблюдала...может ешь что-нить не то?
Darina
А ты только Элевит пьёшь? ещё плюсом к этим витаминкам ничего не пьёшь?
Я тоже к вам присоеденяюсь!
Darina писал(а):

Девчонки может пишу не там но хотелось бы знать кто пьет витамины Элевит вы не смотрели какого цвета у вас какашки? Они у меня почему то стали черные или темно зеленые.

тоже самое!!! у меня уже была такая реакция ещё до беременности когда пила железо отдельно,может в Элевите его много сейчас уже переизбыток. Я как то не концентрировала внимание.

добавлено спустя 6 минут:

dashylechka писал(а):

Актовегин очень хороший препарат для питания ребенка. При нарушении кровообращения
Мне советовала врач попить когда мне напугали отстованием в развитии,но всё обошлось.
10таб. - стоят в среднем от 800-1600
50-60 таб. - 2800-3600
дорого,но говорят курс очень хорошо помагает,детки вес набирают
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3