Вы немного путаете информацию: кур пичкают не витаминами, а антибиотиками (от любой инфекции) и генетически разработанными препаратами для роста и набора мышечной массы .
А беременные пьют именно ВИТАМИНЫ, которые вы никогда с пищей не получите в нужном количестве! Дело в том что природой заложено, что ребенок все равно вытащит из вашего организма все витамины и микроэлементы, которые ему нужны для роста и развития, а у вас после этого начинают сыпаться и сечься волосы, выпадать пломбы из зубов, слоиться ногти, сводить по ночам мышцы ног и куча других проблем. А вам предстоит еще родить и кормить грудью. Поберегите себя
Спасибо конечно за пожелания
Но ТТТ ничего не сыплется. ребеночек хорошо набирает вес, а не перенабирает. Пью Кальций Д3, вот насчет кальция согласна, нужен из молока и прочих продуктов столько не взять...
Но всеравно останусь при своем мнении, что химию есть не буду... кур пичкают не витаминами,
Вот именно витаминами и пичкают... спрашивали...
извините, не удержалась

, так вам все и сказали! и антибиотиками пичкают, и витаминами, и всякие корма с добавками...
а вы не думали, что делается с людьми после смерти? зрелище то еще
и витамины тут ни причем
каждая женщина конечно для себя сама решает, что пить, а что нет, но пример неудачный. Мне наподобие пример приводили про козу, которую при беременности много кормили и она потом не смогла разродиться, умерла... это мне очень умные люди рассаказали, когда я сказала что прибавила лишний кг
я про себя могу сказать, что пока не пила Элевит, был токс, концентрация внимания была на нуле, просто сонная муха,я даже в ДТП попала

, а как начала пить витаминки, я жить начала!