Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Принимаете ли вы поливитамины для беременных?
Да
74%
 74%  [ 340 ]
Нет
11%
 11%  [ 52 ]
Собираюсь в ближайшее время
14%
 14%  [ 64 ]
Всего голосов : 456

Автор

из нас тянут витамины

ржу нимагу
отдых нужен для того, чтоб не было привыкания. Я честно сама информацию в интернете не искала, но тот врач который мне это порекомендовал, ему можно доверять. Поэтому и я порекомендовала, а вы поступайте как считаете нужным подмигиваю
А я купила себе Квадевит...состав один в один с Витрумом для беременных!
Только ни как пить не начну чет засмущалась я ..то токсикоз был.....а теперь
уж ни как не соберусь...

добавлено спустя 42 секунды:

Ната мне тоже врач сказала месяц пить-месяц перерыв!
В_ожидании_чуда!
В_ожидании_чуда! писал(а):

это может быть от Магний Б?

Может вполне, но если нет никакого дискомфорта (обмороков, головокружения, головных болей), то это безопасно. На поздних сроках беременности давление обычно растет и Магне Б6 помогает его снижению. У меня в начале Б было давление 90/60-100/60, а сейчас 120/70. И это при том, что Магне Б6 я так же пью.
vladigora
да уж, сейчас весна, свежих и полезных продуктов очень мало пока что. Везет тем, кто летом ходит беременный и осенью улыбаюсь
Ната писал(а):

отдых нужен для того, чтоб не было привыкания.

Чтоб не было привыкания мне просто рекомендовали менять витамины, я пила сначала Теравит, потом Витрум и вот сейчас Матерну.

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

Везет тем, кто летом ходит беременный

Ну в этом плане может и везет, зато представь какая летом жара, а ты с животом и лишним весом, потеешь обильно и пить постоянно хочется, а много то нельзя жидкости... Это жесть, на мой взгляд. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

NOTA BENE
Витамины пить надо! Так что соберись! Ты же хочешь, что б у твоего рабенка было достаточно веществ для правильного развития! подмигиваю
Ната писал(а):

Везет тем, кто летом ходит беременный

Ну в этом плане может и везет, зато представь какая летом жара, а ты с животом и лишним весом, потеешь обильно и пить постоянно хочется, а много то нельзя жидкости... Это жесть, на мой взгляд. ржу нимагу

ну...да это наверно не сладко...мне как раз предстоит всё лето и до ноября...
одно тешит маленький много витаминов получит, и не так жрать в жару тянет улыбаюсь
а когда сильно много хават тянет, половину фруктами заменить можна улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora писал(а):

В_ожидании_чуда!

это может быть от Магний Б?

Может вполне, но если нет никакого дискомфорта (обмороков, головокружения, головных болей), то это безопасно. На поздних сроках беременности давление обычно растет и Магне Б6 помогает его снижению. У меня в начале Б было давление 90/60-100/60, а сейчас 120/70. И это при том, что Магне Б6 я так же пью.

у меня тоже давление в основном 90/60...земля в элюминаторе короче подмигиваю
но раз ты говориш что потом наоборот...то скоро я оч даже полюблю Магний Б улыбаюсь
мне назначил врач витамини Элевит, кто-нибудь принимал?
Nya
Я скоро заканчиваю пить Прегнавит, и вчера моя гинеколог сказала, что можно будет перейти на Элевит, так как эти витамины более лучшее и более новые очень счастлива Почему она мне их не назначила с самого начала беременности, или 3 месяца назад их небыло в продаже???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nya
да их тыща людей принимала тут ржу нимагу
не всем подходят, как и всякие другие витамины.
из всех, что я видела во время своей беременности в Элевите самые большие дозировки витаминов были.
Каразейка
мне тоже назначили только с 12 недель их улыбаюсь
Ната
мне просто столько всего назначили я растерялась что-то чет засмущалась я
Nya
что назначили? рассказывай.
ну вот из витаминов Элевит, Йодомарин200 ржу нимагу
Nya
витамины принимай только после еды. гормональные (если назначили, через час после еды) подмигиваю
Ната
ОК! спасибо! подмигиваю
внимание вопросик однако
в инструкции по Элевиту\, написано, что способствует запорам иногда грущу
поделитесь, у кого как организм реагирует?
В_ожидании_чуда!
последние пару страниц обсуждения не хочется прочитать? ржу нимагу

внимание вопросик однако
в инструкции по Элевиту\, написано, что способствует запорам иногда грущу
поделитесь, у кого как организм реагирует?

у меня были запоры в начале беременности, но я это связываю исключительно с гормональными перестройками, принимаю Элевит уже 3,5 месяца со "стулом" все в норме.
а Прегнакеа принимает кто?
Девочки, назрел вопросик.
Мой врач с ЖК прописал Элевит или Прегнавит.Сказал на выбор!
Моя врач (частная) советует Элевит.
Подруга - фармацевт сказала, Элевит - лучшие!
изучив суточную потребность микроэлементов для Б, я сделала вывод, что Элевит далеко не лучший выбор!
Витрум Пренатал Форте и Матерна здесь конечно выигрывают!
(ну во-первых доза витамина А,железо..)
Ну и конечно в Элевите йода нет..это ж ваще не дело!
Так вот в чем вопрос - почему же ВСЕ в один голос твердят, что ЭЛЕВИТ лучший! (я про врачей своих и подругу я тут не причем )
nasha писал(а):

а Прегнакеа принимает кто?

Я улыбаюсь Мне идеально подходят.
Витрум (всю линейку, не только для беременных) пить не могу - аллергия
ПРОВОЖУ ОПРОС!!!

у кого от Элевита запоры, или проблеммы с туалетом? вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Девочки. у меня вопрос..
Принимаю Витрум пренатал форте..
Проходит минут 30-40 после приема, такие ПОЗЫВЫ, слабость - ужас.. грущу Стоит заметить,что у меня так всю жизнь..сколько витаминов я не пила, реакция организма одинакова..
Что делать? Отказаться от витаминов?
Я еще принимаю в день 2 таблетки магне Б-6 и 200 мг Утрика..До начала приема витаминов было все гуд..
Витамины я пью исключительно после еды.. я тут не причем
я Элевит пью, запоров ттт нет, а то что там йода нет, так его и не всем подряд надо, основные витамины там есть, кому необходим йод его назначают отдельно, мне например с элевитом назначили йодомарин200. я тут не причем
я принимаю Элевит. запоров нет.
возможно, это всё зависит от питания?
но вот у меня свой вопрос - окрашивание кала в черный цвет у всех происходит или только у меня?
vicky_r писал(а):

я принимаю Элевит. запоров нет.
возможно, это всё зависит от питания?
но вот у меня свой вопрос - окрашивание кала в черный цвет у всех происходит или только у меня?

Я тоже пью Элевит, запоров небыло...а вот окрашивание есть, я думала это только у меня я тут не причем
vicky_r писал(а):

окрашивание кала в черный цвет у всех происходит или только у меня?

+1 ржу нимагу
Девчонки, какие витамины вы посоветуете? С 12-ти недель пила Элевит, сразу за ними - Витрум пренатал (100 таб. ) все это с Йодомарином. Витрумом не очень довольна, так как там нет многих элементов нужных. Теперь и они закончились. Какие купить следующими?
Я сейчас пью Элевит, насчет запоров трудно судить (они у меня и до Элевита были).
Девочки, подскажите плиз.
У меня 4 недели и 2 дня, я еще к врачу не ходила, но самостоятельно пью Магне В6, 0,1*1раз фоливую, и Е100*3раза
не помешает как думаете.
К врачу пойду уже после майских, дней через 5. Низ живота немного подтягивает. Что посоветуете?
Feliss
По моему с витамином Е 100*3 переборчик я пью с самого начала беременности по 200мг в день.... У меня тоже жывотик в 4-6 недель потягивал, пила ношпу по 1 шт*3р, и лежала, не сидела а именно лежала... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу С визитом можеш не торопится, при условии, что у тебя жывот не болит и чуствуеш себя на 100%. Лучше идти в 8-10 недель. Смотри сама по состоянию здоровья. Удачи ржу нимагу чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3