Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
от я не понимаю, как глава МИД РФ, это ж вроде подразумевает, что он должен быть умным и адекватным, может нести такую чушь.. это ж не бабка, которая верит телевизору, он же реально понимает. что к чему. и вот так, перед всем миром все это транслирует??? или они еще надеяться на успех операции?
sofia13 писал(а):

подразумевает

Вот разве что именно только " подразумевает".
А реальность оказывается противоположной. Ну не могут же быть настолько тупы.
А нет, могут и даже есть.
Они как что-то начинают говорить - это просто поток сознания. Но оказывается, там верят.
Поблагодарили(1): Juli-13
sofia13 писал(а):

Лукашенко направил на Чернобыльскую АЭС специалистов для восстановления энергоснабжения станции
добрый какой батька

Конечно, заботливый). Потому что бедорусии достанется от Чернобыля больше чем нам
⚡️ Лавров подчеркнул, что считает роддом в Мариуполе военной целью
Lesya14
А дальше цитировать не обязательно?
Это же только я выхватываю куски из текста((((((
на переговоры надеяться не стоит.
на нато тоже.

значит будем своими силами выгрызать себе свободу.
не хочу русский мир. с какого хрена мы вдруг личная территория расеи?
для любителей русского мира
Лавров: «На возмущение мира по поводу циничности бомбардировки больницы в МИД не планируют обращать внимание»
Натико
Что цитировать? То что там сидели наши военные? Этот бред? А разведвойска для чего? Или у нас в каждом разбитом доме сидят военные? В каждой больнице, школе, садике???
Это оправдывает их действия???
я уже не удивлюсь, что они начнут обстреливать свои же города и списывать на ВСУ
sofia13 писал(а):

я уже не удивлюсь, что они начнут обстреливать свои же города и списывать на ВСУ

Я последние дни старалась не использовать. Понимала, что это триггер(( Но сейчас скажу: мы же 8 лет самообстреливались?? Еще потерпим.
Хочу всем мира без ненависти.
Натико писал(а):

sofia13 писал(а):

Я последние дни старалась не использовать. Понимала, что это триггер(( Но сейчас скажу: мы же 8 лет самообстреливались?? Еще потерпим.

Этот весь ад из-за таких как ты, любителей расии. Рассия приди, расия спаси.. Нас притесняют..
Поблагодарили(1): Cosmopolitan
Натико писал(а):

мы же 8 лет самообстреливались

получается с вашей стороны никто не стреляет? исключительно ВСУ по жителям Донбасса?
и русских там ни разу нет?
Поблагодарили(1): lesja_00
Натико писал(а):

sofia13 писал(а):

На это тогда можно и так ответить: ты думаешь, что сейчас, когда война, то мирные жители не могут случайно и от пуль ЗСУ погибнуть? И ракеты нами сбиваемые падают на жилые дома. Это война, и жертвы будут в любом случае. Только вот вопрос, кто начал то эту войну!!! И кто враг? Я вас вчера уже спрашивала. Кто у вас враг?

добавлено спустя 3 минуты:

sofia13 писал(а):

Натико писал(а):

мы же 8 лет самообстреливались

получается с вашей стороны никто не стреляет? исключительно ВСУ по жителям Донбасса?
и русских там ни разу нет?

Ой на это сейчас будет ответ: а почему нам не дают спокойно жить? Зачем по нам стреляют?! Мы же на земле своей жить хотим всего лишь.
@Натико и представь и вся Украина тоже хочет жить на своей земле, и что бы дать возможность силам армии победить врага, сейчас масово люди убегают, не за пособиями, не за статусом беженства, а чтобы спасти себя и детей, на время, пока наша армия нас освободит!
А вы сидели и ждали пока вас расия освободит, вот и вся разница. Поэтому не нойте! Хотя вы ноете постоянно, ещё до 2014 у вас дневнике одно нытьё…
lesja_00 писал(а):

Кто у вас враг?

Все, кто хочет меня убить. Независимо от национальности. Все враги!!!

Просто хочу жить дома и чтоб дети мои были живы!!! Все кто меня ненавидят, хотят убить, те , кто считают, что я не правильно ДУМАЮ, ГОВОРЮ,ЖИВУ. Всё это враги. Разве что я их не ненавижу. Просто убью.
Я такая)) Я могу))Научилась, за долгие годы.
Натико писал(а):

Просто хочу жить дома

Наташ, ну хоть скажи дом твой в какой стране находится?
Натико писал(а):

Все, кто хочет меня убить

Формулировка такая.... Странная. Параноидальная я бы сказала. Везде враги.

У нас тут у все враг один. Явный. Пока он не пришел все может было и не прям вау, но мирно. Остальное как-то приложится.
LiAnchik
Мой дом находиться дома! Если бы не было вот такой принципиальности" скажи", то не было туевой хучи трупов.
Мой дом в Макеевке. Приходи, я обещаю убивать только врагов. Остальных зову в гости.
Натико писал(а):

LiAnchik
Мой дом находиться дома! Если бы не было вот такой принципиальности" скажи", то не было туевой хучи трупов.
Мой дом в Макеевке. Приходи.

Макеевка это страна? Ну сори, нужно выбирать в какой стране жить то. Сейчас вроде не крепостное право, все в праве менять себе страну. Но жить то нужно по правилам страны, в которой живешь. А не нравятся правила, так в мире очень много стран.
Хотя сейчас опять начнётся ещё и по этому вопросу. Ладно, с вами ясно, у вас стена. Как жили в жопе, ещё и до войны, так и ничего и не меняется.

добавлено спустя 1 минуту:

Ну ничего, интернет им с 11 отключат, не будет провокативной писанины.
lesja_00 писал(а):

Ну ничего, интернет им с 11 отключат

не дождетесь))))))))))))))))
Дівчата, ну навіщо вам говорити з пустотою..там тільки якесь ехо і набір слів
Йдіть краще в ютюб, послухайте про економіку магучої народної
девочки, Чернигов Харьков Херсон Николаев, как вы сегодня?
KSUHA писал(а):

Дівчата, ну навіщо вам говорити з пустотою..там тільки якесь ехо і набір слів
Йдіть краще в ютюб, послухайте про економіку магучої народної

Це точно. Там всі завжди у всьому винні. Психологія бідняка та раба
Натико писал(а):

Мой дом в Макеевке

А Макеевка уже страной стала?
Натико писал(а):

Мой дом находиться дома!

Ответ на уровне 5 летнего ребёнка.
Не бывает так.... Хочешь, не хочешь, а все равно ты являешься гражданином какой-то страны/республики, хоть признаной, хоть не признаной.....
И дом твой на территории тоже одной из стран находится.
А вот позицию твою я не пойму.... Боишься, что тебя осудят за твои взгляды, смысл писать в этих темах?
А не боишься, так говори как есть.
Натико писал(а):

LiAnchik

Прям как мой сын говорит - это не Голландия, это подъезд.
Почему в росии если спросить где калининград, то все ответят в росии? И что ждёт русского с плакатом калининград это Германия?
LiAnchik
Аня, ответь, кто в 14-15 годах обстреливал Донецк?
Натико писал(а):

LiAnchik

А этот вопрос к чему? Или так просто провокацию создать?
Натико писал(а):

LiAnchik

Лучший ответ:
1. Пресловутый вопрос про «где вы были 8 лет?».
Вспомните, пожалуйста, когда началась вся эта заваруха с ЛНД/ДНР? Не помните?
Она началась, ПОСЛЕ того как туда пришла российская армия, когда у Украины отобрали Крым.
А до того как это случилось вы ХОТЬ РАЗ слышали – году в 2012-2013 или раньше – про такие республик? Беженцы? Обстрелы? Не помните? Я тоже не помню.
Дальше, про защиту мирных жителей от летящих в их сторону ракет: в Израиле, например, есть система ПРО «Железный купол». У РФ наверняка есть не менее эффективные системы защиты. Почему все 8 лет их не использовали? Может быть, кому-то было выгодно, чтобы конфликт тлел, а люди страдали? Кому??
2. Если цель этой «спецоперации» в том, чтобы перестали стрелять по Донбассу, то какой смысл устраивать полномасштабную бойню по всей стране, чтобы погибало еще больше людей? Зачем?!
3. Обратимся к истории. С середины и до конца 90-х полыхала Чечня. Что говорили власти РФ? «Бой сепаратистам! Защитим целостность РФ!» Тогда вопрос: почему РФ может (и должна) защищать свою территориальную целостность, а Украина – нет? Чечне из состава РФ выйти никак нельзя, а ЛНР/ДНР из состава Украины – можно? Я в данном случае не за сепаратистов и не за целостность. Я просто задаю вопросы – почему одним можно, а другим нельзя? Давай всех оценивать по одним общим стандартам.
4. Дальше, Украина обстреливала территории ЛНР/ДНР. РФ во времена чеченских кампании сравняла с землей Грозный и не только Грозный, залила чеченскую землю кровью своих же граждан. Почему власти РФ за это кровопролитие наказания не понесли, а Украину сейчас обвиняют в геноциде? Мне кажется, или это двойные стандарты в действии?
Поблагодарили(4): kliya, Cosmopolitan, Borik911, lesja_00
Helenna
И кому ты это все пишешь?
Метать бисер только
Helenna писал(а):

Почему в росии если спросить где калининград, то все ответят в росии?

Так и в Украине, если спросить, где Харьков, Киев, Винница и т.д... ответят.
В ДНР ещё не определились просто
Поблагодарили(2): Lesya14, Helenna
Часовой пояс: GMT + 3