Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У тебя все получится! Даешь цену слова?
Да
42%
 42%  [ 3 ]
Конечно
0%
 0%  [ 0 ]
Без вариантов
28%
 28%  [ 2 ]
Мы все супер
28%
 28%  [ 2 ]
Всего голосов : 7

Автор
Что сегодня по своему заданию сделала я - выбрала несколько книг из своего шкафа, чтобы передать их дальше. ржу нимагу

Также я с сегодня начинаю личный маленький марафон без сахара, мучного, сильно калорийного и с тренировками, ибо через 5 дней у меня День рождения и я хочу подарить себе вес 72 кг йоу
(сегодня - 73).
Это сегодня задание расхламиться? Ой, мне неделя на это надо ржу нимагу у меня каждый день погром малая устраивает. Сегодня все перестирала, отмою полы от фломастеров и шоколада и разберу в зале игрушки, потому что ни сесть, ни ступить некуда. И так каждый день.
Ещё сегодня у меня в планах Сильпо и рынок на завтра докупить продукты, пока только зелень купила. А уже полдня прошло.

А на завтра задание- самомассаж (или не само, кому повезло) проблемных зон- у кого чем есть. Баночки, ролики, массажёры, щетки, перчатки. Руки) У меня варежка с шариками. Кто хочет и у кого есть время, можно совместить с обвертыванием, например, медовым.

Этафету передаю Enigmatic lady

добавлено спустя 3 минуты:

sweetmama
А какой рост у тебя? Мы в одном весе.
Я была 72,8, сегодня 71,2. Но хочу до НГ 67. Не верю, но хочется улыбаюсь
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Lissi писал(а):

Это сегодня задание расхламиться? Ой, мне неделя на это надо у меня каждый день погром малая устраивает. Сегодня все перестирала, отмою полы от фломастеров и шоколада и разберу в зале игрушки, потому что ни сесть, ни ступить некуда. И так каждый день.

У меня то же самое, малой 9.5 месяцев, ходит за мной и разбрасывает все, до чего дотягивается улыбаюсь но ребенок постарше, конечно разбрасывает более глобально.
Стирка с полами это огого зачет

Покажу, как я сегодня приседала)
Почти нормальная техника уже

https://www.youtube.com/watch?v=J00cqrKC83s&list=UUjv_hr6TLtCZc8d3JvVOLxA&index=1&ab_channel=PaniSosnytska

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

sweetmama
А какой рост у тебя? Мы в одном весе.
Я была 72,8, сегодня 71,2. Но хочу до НГ 67. Не верю, но хочется

170 рост.
Ой, а я хочу 69 до НГ!!
подмигиваю
Все возможно, у меня дважды был опыт сброса 3 кг за 2 недели, но это надо рот на замок подмигиваю реально.
sweetmama писал(а):

Отдаем/дарим/выбрасываем ненужные вещи.

Я как раз на этой неделе занималась расхламлением, перебрала вещи, выставила на ОЛХ на продам/отдам так как в реальной жизни не знаю кому отдавать, а выбрасывать жалко. И реально большую часть вещей в четверг отправила. Прям легче стало, столько места освободилось. Осталось мелочи пристроить.
Считаю пункт выполнен.
С диетой: ела мало так как второй день как вернулась мигрень. По той же причине со сладким не сложилось так как сладкий крепкий чай и сладкий кофе с шоколадкой немного облегчает состояние.
Очень нравится идея со скрабом для тела и самомасажем, но с мигренью в ванную не лезу. Когда попустит, обязательно наверстаю. И так же разберу свои полки с творчеством.
Тренировки и шаги - 0.
Поблагодарили(1): sweetmama
Интересно, а вытаскивание запчастей от термомозаики из носа 3-летнего ребёнка за расхламление зачтется? очень счастлива
Я все читаю, но делать не успеваю...иду по своему графику очень счастлива
Поблагодарили(1): sweetmama
Что я там планировала делать с маникюром? ржу нимагу У меня из-за этого расхламления весь день ушел в топку))Думала по-быстрому загляну в ящики с игрушками малого и все.Ага, ага ржу нимагу Там все настольные игры перемешаны, куча игрушек без запчастей🤪😱Короче, реально даже поесть не успела толком, только приготовить своим)).И самое прикольное, что только с половиной справилась.Завтра продолжу.
А вообще, у меня декабрь всегда такой - генералю дом. Я из тех психов, что делают это дважды в год: перед НГ и Пасхой.Так что все по плану, спасибо за вдохновение.
Шаги с Анитой сегодня не топала, хорошо хоть с утра успела погулять с ребенком, думаю тысяч 5-6 находила по-любому.Остальное время сидела обставленная коробками))

Enigmatic lady
Про расхламление.Как раз вчера читала, что в период затмения (все ж вкурсе, что 4-го было большое солнечное затмение?) очень полезно избавляться от всего не нужного. Особенно тем, кто хочет поправить свое здоровье чет засмущалась я

Lissi
О, самомассаж это любовь Как раз сегодня начала фейсфитнес(как раз морда лица после пилинга не болит ржу нимагу ) хочу хотя бы месяц продержаться.
Поблагодарили(2): sweetmama, Lissi
4/21

Небыло возможности зайти в интернет.
Всем привет!!!

Сейчас всех перечитаю.

добавлено спустя 1 минуту:

sweetmama
Спасибо за такое задание!!!! Как раз начала))))

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi
Тааак))) самомассаж!!!! Отлично!!!! Баночки и разогревающий гель мне в помощь!!!!
Поблагодарили(1): Lissi
Меня сын сегодня пофоткал для рубрики "до" ржу нимагу капец конечно. Теперь главное, чтоб фото "после" отличались.
Целый день голодная на этом марафонском меню, аж голова разболелась. Дала себе обещание не взвешиваться до пн и пить воду
Irishka писал(а):

Про расхламление.Как раз вчера читала, что в период затмения (все ж вкурсе, что 4-го было большое солнечное затмение?) очень полезно избавляться от всего не нужного. Особенно тем, кто хочет поправить свое здоровье

Я наверное интуитивно к этому пришла ))).

Irishka писал(а):

фейсфитнес

Хорошая идея, надо и себе.

Сегодня моя мигрень меня наконец-то решила покинула и я отработала долг, разгребла свои полки с творчеством. Появилось снова вдохновение порисовать). Остался скраб и самомассаж отработать.
Фух, я с игрушками, пазлами и настолками разобралась🥳👍Теперь в планах окна, но жду когда чуть потеплеет.
Массаж сделала, аж два раза очень счастлива На этом хорошие новости закончились))
Вода - скудненько, хотя бывало и хуже.
Питание - трындец какой-то.Вчера забегалась и мало ела, сегодня же прям к с цепи сорвалась((Нельзя мне ни голодовки, ни переедания((Хоть бы обошлось...Я и не передала по сути, но много кусятничала, а этого делать нельзя!!!Эх...
Шаги тоже не отшагала((С утра не успела, потом планировала после обеда пройтись, но дождь испортил все планы.Короче, лентяйка я.😡🙈
Lissi писал(а):

Меня сын сегодня пофоткал для рубрики "до" капец конечно

Я тоже "до" делала, вот никак "после" не сделаю ржу нимагу
Нашагала почти 20 тыс шагов - утром с коляской полтора часа и вечером час пока старший занимался на секции, плюс дорога туда и обратно. йоу
Решила купить себе скрабик для тела. это любовь
Может у меня программа глючила, но за три часа прогулки получалось максимум 12тыс нашагать. Посоветуйте шагомер какой купить точный? И чтоб различал езду на машине и шаги
Задание на завтра
Предлагаю встретить новый год с ярким маникюром, даже, если вы это редко или давно делали. Я из таких ). Но для этого нужно подготовить руки. Предлагаю завтра купить две пары перчаток одну для работы по дому, а вторую для кухни. И до нового года мытьё полов, протирание пыли, посуда и прочее, где идёт контакт с грязью или водой делать в перчатках.
А так же уличные перчатки одевать сразу как только выходите на улицу и делать все, чтоб руки до Нового года не "видели" уличного холода даже, если на улице не очень холодно. Даже с этими действиями улучшение кожи обеспечено.
Но, если хватит сил, то порадуем руки питательной маской. Перед этим не забудьте прихватить в любом магазине парочку одноразовых перчаток, очень удобно в них делать маски 😃. Маску можно подобрать на свое усмотрение магазинные или домашние. Я буду делать из оливковое масло+желток+мед+витамин А и Е (есть в жидком виде специально покупаю для масок).

Из организационным моментов предлагаю в этот день продумать и составить подробный план Нового года: где будете отмечать, как, возможно сюрпризы будете делать, меню, подарки, одежда и прочее. И уже по нему постепенно готовиться. Никто не говорит, что план не может измениться, но с ним появится ощущение предстоящего праздника, даже, если это будет обычный семейный ужин. И не будет стресса в последний день перед праздником.

Шаги
Диета
Вода
Массажи
Тренировки кто чего придерживается.
Все это тоже не забываем выполнять.
Поблагодарили(1): Irishka
Enigmatic lady
Класс, класс, класс это любовь 🤗🤩Хочу, хочу, хочу)) ой мороз мороз

добавлено спустя 3 минуты:

Enigmatic lady
Расскажи про свою маску поподробнее: как долго ты ее держишь?Как часто делаешь?
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Lissi писал(а):

Может у меня программа глючила, но за три часа прогулки получалось максимум 12тыс нашагать. Посоветуйте шагомер какой купить точный? И чтоб различал езду на машине и шаги

Я за 50 минут примерно 5,5 тыс шагов нахаживаю. В темпе если идти. Шагомер на телефоне, простой какой-то. Сверялась с ним, считая свои шаги, вроде ок.
В квартире отключаю, если не забываю, а то у него голова кругом идет, когда я топчусь на месте. ржу нимагу
Irishka писал(а):

Расскажи про свою маску поподробнее: как долго ты ее держишь?Как часто делаешь?

Оливковое масло отмеряю на глаз, чтоб хватило обмазать руки, один желток и чайная ложка меда без горки, как ни странно, но он хорошо снимает покраснение после переохлаждения и обветривания. И витамины 2 капсулы витамин А и Е столько же. Обмакиваю руки и одеваю магазинные одноразовые перчатки, одеваю резинки на кисти, чтоб перчатки не слезали и держу не меньше 40 минут. Ещё, нужно, чтоб руки не мёрзли, если прохладно, то прячу в тепло, если нет, то могу что-то в них ещё делать.
Потом тщательно смываю без мыла, потом вытираю насухо полотенцем и снова мою. После наношу любой крем для рук. Желательно эту маску делать перед сном, чтоб после нее не пришлось мочить или пачкать руки. А за ночь они хорошо восстанавливаются.

Делала и с подсолнечным маслом тоже норм, но оливковое лучше.
Если честно, то очень редко нахожу для себя время, а тем более регулярно, поэтому делала редко, но эффект мне нравился.
Поблагодарили(1): Irishka
5/21

Всем хорошего дня!!!!

Сегодня сделаю хорошо ручкам!!!)))
Девочки, простите, забыла передать эстафету.
sofia13 передаю очередь тебе. Прости, что поздно чет засмущалась я
Сегодняшний день у меня по успехам очень похож на вчерашний: питание норм, вода норм, а с шагами не сложилось((Самочувствие не позволило - голова болела, ЖП чувствовала я тут не причем Ещё и к концу дня сильно долбонулась мизинцем на руке, пришлось вместо масочки мазью мазатьсягрущу Вроде только ушиб, посмотрим.Очень надеюсь завтра все же сделать маску, я уже все и приготовила для этого...
Рукам я ничего не сделала, у меня ничего нет. Надо идти в кладовку за парафином, перенесу на попозже выполнение этого задания.
Лишнего ничего не ела, воды опять мало пила, с Анитой шагала, весы спрятала.
Lissi писал(а):

кладовку за парафином

Ты делаешь парафиновую маску? Всегда хотела, но так и не дошли руки. Как эффект? И как делаешь?
Enigmatic lady писал(а):

Ты делаешь парафиновую маску?

У меня АД, купила парафин,чтоб использовать во время обострений. Помогает избавиться от сухих корок. А во время обострений у меня с руками полная Ж. Брала масло какое-то -базу, например, оливковое косметическое, капаю туда можевельник, апельсин по пару капель (эфирные масла), было ещё пачули вроде. капать можно что нравится. Можевельник брала, т к читала, что у масла из него заживляющие свойства. Скептически к этой информации отношусь, но раз все равно надо капать какие-то масла, то почему бы не взять с таким описанием) Обильно наношу, втираю, окунаю руки в растопленный парафин или кисточкой широкой наношу, смотря какое у меня его количество растоплено. Потом пакеты на руки, резинки для денег на запястья и минут 20-30 так ходила. Последний раз делала это ещё до рождения второго ребенка, потому как технически потом это стало не реально сделать. Поэтому и все надо заново покупать- масла выкинула, срок истек и парафин найти пойти. Кладовка на межэтажке. У меня его кг 2 точно еще есть. Топила на водяной бане. Эффект очень хороший. Первый раз когда делала, не поверила глазам. Все корки- экземы посходили, а я уже не знала как от них избавиться, даже гидрокартизон не помогал. Дальнейшие результаты уже поскромнее были, я не помню, может что-то меняла в составе смеси масел. Мне кажется, в самый первый раз я ещё выдавила капсулу аевит,а может и не одну. Но кожа просто бархатная потом, ниодин крем не сравнится.
Как-то делала ещё обёртывание проблемных зон парафином, не очень мне понравилось. И свинство потом убирать, когда этот парафин с тебя сыпется, ванну мыть. Вот руки-ноги отлично.
6/21
Enigmatic lady писал(а):

sofia13 передаю очередь тебе. Прости, что поздно

все равно только что увидела))))

задание, наверное уже на сегодня)))
девочки, разрешаю, нет приказываю, себя побаловать. чем угодно, кроме вкусняшек)))
Вы у себя одна, поэтому цените себя и балуйте. Купите, что нибуть себе в подарок просто так) не потому что надо, а потому что хочется))
и обязательно похвастайтесь нам))
Поблагодарили(2): Irishka, Enigmatic lady
sofia13
Ух)))) а классная ведь тема с заданием со * ржу нимагу

У меня как раз "руки чешутся", что-то организовать из приятностей.
Закажу сегодня печать новых свежих фото - обновлю фоторамку.

Сегодня повторю массаж лица- понравилось мне это
Сегодня ещё бровки приведу в порядок.

Ну и 10000 шагов сегодня находить- прям незнаю как.....такой домашний день....но буду идти к этой цели ржу нимагу
Eriika писал(а):

Ну и 10000 шагов сегодня находить- прям незнаю как

а мне зашла Луценко и ее 5000 шагов, вот прям то что надо, и быстро и єффективно. только мой трекер насчитал 2500 почему то))
sofia13
Вот я о ней подумываю, если своими силами не справлюсь сегодня чет засмущалась я
Eriika
У нас дождь идёт и следом все подмерзает, жуткий гололед.На улице находить 10000 вообще не вариант.Буду с Анитой))
Irishka
Да,погодка опасная.
У нас комфортно,но ветренно

Я подсела на массаж лица.

добавлено спустя 33 секунды:

sofia13
А кому эстафету на завтра?
Часовой пояс: GMT + 3