Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У тебя все получится! Даешь цену слова?
Да
42%
 42%  [ 3 ]
Конечно
0%
 0%  [ 0 ]
Без вариантов
28%
 28%  [ 2 ]
Мы все супер
28%
 28%  [ 2 ]
Всего голосов : 7

Автор

добавлено спустя 3 минуты:

Вчера 16139 шагов
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Eriika писал(а):

4 день

Не спеши, сегодня только 3-й день ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika писал(а):

Вчера 16139 шагов

У тебя получается так много ходить, позавчера ещё больше. Я вчера прошла 10 000 и для меня это был невероятно активный день)
у меня с шагомером не складывается, почему то виснет телефон. хочу фитнесс-часы, есть там такая функция? потому что я вообще не представляю, сколько нашагиваю в день
sofia13 писал(а):

у меня с шагомером не складывается, почему то виснет телефон

Конечно фитнес часы лучше, а пока попробуй переустановить другое приложение, попробуй несколько. Возможно у данного приложения плохо совмещаются настройки именно с твоим телефоном. У меня только третий шагомер стал нормально, но потом пришлось и его сменить. Сейчас мне все нравится и считает относительно точно +/- 3-4%, но это уже пятый шагомер.
20628 шагов

В будни неуспеваю писать
В выходные исправлюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Enigmatic lady
Точно))3 день))) девочки, спешу очень счастлива
Кто первый в теме, с утра,- возвращайте меня в реалии))) пишите день))))
4 день
о, я первая сегодня)))
на прошлой неделе весы показали почти +1 (при постоянных нагрузках), на этой все наоборот - почти -1 при вдвое меньших нагрузках и шашлыке с тортиком неудачно накрасилась
неудачно накрасилась
ничего не понимаю... наверное надо батарейку в весах поменять)))
и все таки решилась на фитнесс браслет, надо вырваться пойти купить. так как я с телефоном далеко не всегда и бегаю без телефона, поэтому с шагомером не информативно будет
sofia13
Я и телефон вообще не пара))Он, как правило, лежит меня терпеливо ждёт, а я ношусь где-то))Поэтому тоже считать толком шаги не получается.Есть фитнес часы, но я с ними не могу, мешают((
5 день
Силы воли нам! На эти выходные.

Я шаги отслеживаю с помощью фитнес браслета. Вот уже 2 года. Удобно.

Хотела ещё спросить? А не устроить ли нам на следующей неделе один разгрузочный день?
Я пока не готова к разгрузочному дню
Eriika писал(а):

А не устроить ли нам на следующей неделе один разгрузочный день?

Я могу вместо разрузочного низкожировой устроить: хочу вложиться в допустимый минимум жиров
Отчет за вчера:
1. Шаги - 8847
2. Вода - 1600 мл
3. Тренировки - 2 часа (1 час кардио, 1 час растяжки)
4. диета - без нарушений, вчера заменила ужин молокочаем
5. прогулка - была

В таком виде буду отчитываться здесь, иногда будет еще пункт 6. процедуры и 7. вес, раз в неделю
а я вчера сорвалась))) пришли друзья, продолжили праздновать ДР дочери. Выпила пива, много чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я и в бассейн с утра не пошла. так что буду отрабатывать теперь всю неделю...
а разгрузочный это как, вообще не есть или на овощах?
Я хочу в среду на коктейлях посидеть.

Буду держать вас в курсе)

И пятницу сделать фруктово- овощную
Eriika писал(а):

И пятницу сделать фруктово- овощную

это я могу, только я в четверг

добавлено спустя 26 секунд:

Eriika писал(а):

Я хочу в среду на коктейлях посидеть.

а можно подробнее на каких, интересно
6 день
сегодня никого, затишье? все отъедаются перед следующей неделей))))
вчера вроде находила норму, но это не точно, нечем мерять пока. по питанию - все правильно))) но начинается ПМС, чуствую, как отекли руки и ноги
очень счастлива очень счастлива очень счастлива sofia13, запланированное баловство выпито))) иду нахаживать шаги))))
1. Шаги - 17716
2. Вода - 1639
3.Тренировка - никакой не было
4. Диета - без нарушений
5. Прогулка - была ооочень длинная.

Понравилось ужин заменять молокочаем вес пошел чуточку вниз.

Хотя вчера были и макароны с утра и бутерброды с хлебом.
Хи-хи, по ходу у меня уже второй день разгрузочным получился))Хоть какой-то бонус))Можно мне их засчитать вместо среды?
Enigmatic lady писал(а):

Понравилось ужин заменять молокочаем

что это чет засмущалась я чет засмущалась я
sofia13 писал(а):

что это

А мне на днях вот такое видео в Ютубе показалось в рекомендованных https://youtu.be/PAUW9OUGIqY

Но в Ютубе полно видео с этим молокочаем
Enigmatic lady
Посмотрела видео - у меня прям джек-пот ржу нимагу Давление низкое, непереносимость лактозы (частичная, но все же) и зелёного чая(голова болит от него всегда). ржу нимагу Хотя, если честно, хотелось бы попробовать...Я не так себе представляла "молокочай", думала это растюшка такая))
Irishka писал(а):

у меня прям джек-пот

ржу нимагу всем призам приз очень счастлива

Меня в молокочае тоже смутил пункт о низком давлении, но я часто пью чай с молоком, подумала что это почти то же самое. И пока полет нормальный. Мне нравится, что я после него не хочу есть и ложусь спать без чувства голода.
Irishka писал(а):

"молокочай", думала это растюшка такая))

очень счастлива все гениальное просто)
1. Шаги - 6949
2. Вода - 747
3.Тренировка - никакой не было
4. Диета - без нарушений
5. Прогулка - ну, сложно назвать это прогулкой, прошлись по делам по городу, а потом ливень испортил оставшуюся часть дня и желания идти шлепать по лужам не было.
6.Вес 62.2 кг
посмотрела про молокочай, мда...стремненько неудачно накрасилась неудачно накрасилась но надо попробовать)))
с утра пробежала 5 км, надеюсь еще получится на прогулку пойти

добавлено спустя 4 минуты:

а чего то не написали, что сегодня
7 день
Ура!!! Неделька у нас)))
Молокочай- отличная тема.
Кто со мной среду на нем хочет провести?
И вес в минус уйдет и лишняя жидкость.

добавлено спустя 2 минуты:

И выходные ,в которых были нарушения по еде, принесли,вернее унесли с собой -900 гр очень счастлива
Eriika писал(а):

Кто со мной среду на нем хочет провести?

нееее, целый день я не выдержу. попробую для начала ужин заменить))
завтра и в четверг сделаю себе овощной день
Я неделю провела успешно.
За питанием следила, 60 тыс. шагов за 6 дней находила. Тренировалась по мере возможности. Воду пила.
Итог: -0.5 кг. Но реально на неделе был вес ещё меньше: вчера с мужем хорошо вечером с шампанским посидели ой мороз мороз
Всем привет.
Я на прошлой неделе периодически нарушала (было мороженное и алкоголь), поэтому отвес совсем небольшой. Для большей мотивации вчера повесила на холодильник фото столетней давности, где я 53 кг. Теперь когда открываю холодильник смотрю на себя красивую и трижды думаю стоит ли что-то сожрать или нет.
Упражнения делаю (нашла в телеграмме группу куда неплохие упражнения сбрасывают). Шаги не считаю.
К концу этой недели хотелось бы увидеть 61 кг.
Irishka писал(а):

непереносимость лактозы (частичная, но все же) и зелёного чая(голова болит от него всегда)

Я раньше делала молокочай на черном чае (так как зеленый с молоком мне токсикоз ), тоже неплохо вес уходил.
Поблагодарили(2): Enigmatic lady, sweetmama
LiAnchik писал(а):

Я раньше делала молокочай на черном чае

а с черным тоже можно???

добавлено спустя 59 секунд:

LiAnchik писал(а):

по ходу, я тут самая толстая)))
sofia13 писал(а):

а с черным тоже можно???

Я читала, что можно и на чёрном, если зелёный не идёт. В принципе у меня вес тоже уходил.
sofia13 писал(а):

LiAnchik писал(а):

по ходу, я тут самая толстая))

Так это пока только хотелось ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3