Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У тебя все получится! Даешь цену слова?
Да
42%
 42%  [ 3 ]
Конечно
0%
 0%  [ 0 ]
Без вариантов
28%
 28%  [ 2 ]
Мы все супер
28%
 28%  [ 2 ]
Всего голосов : 7

Автор
Ноябрь и октябрь у меня все вернул на круги своя. Ковид даже сейчас даёт о себе знать.... вычухиваюсь медленно(((

А давайте продолжать в теме?

21 день декабря сделаем??? А????

Я пропишу условия, не буду пропадать из темки.

Попробуем?

А то так жаль в новый год со старым весом....шо капец нифига себе
Поблагодарили(2): Irishka, Enigmatic lady
О, 21 день я попробую с Вами продержаться.Диету свою возьму.Стимула не хватает, в одиночку уже задолбалась ...
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Привет всем!

sweetmama писал(а):

Интересно, хочу решиться, но боюсь не справиться))) очень сложно отказаться (даже постепенно) от своих любименьких пищевых привычек. кушать подано

Спустя полгода отчитываюсь.
За дело я взялась месяц назад.
Не понимаю, как у меня это получилось - но я уже:
зачет месяц не захожу в хлебобулочный отдел и прохожу мимо, не нервничая;
зачет две недели делаю ежедневно планку и с 30 с на трясущихся ручках вышла на 1 минуту
зачет неделю пробую делать упражнения из домашней тренировки Куркуриной;
зачет две недели ем минимум 2 порции овощей в день
зачет неделю как я стала запекать мясо и рыбу, а не жарить, итог - получается вкусно так же, а расход масла гораздо меньше))

У меня сформировался рацион:
утро: яйцо+овощи+что-то мясное/рыбное с вечера или овсянка с ягодами и йогуртом
обед: мясо/рыба и бобовые/крупа
ужин: омлет или йогурт
Еще по теме питания - прошла курс на прометеусе "4 кроки до здорового харчування" - хороший!
https://courses.prometheus.org.ua/courses/course-v1:Prometheus+HLFD101+2019_T2/about

Покупаю разные недорогие овощи: дайкон, пекинку, синюю капусту, морковку. Перец запекаю в духовке с чесноком. кушать подано
Это вот реально написал человек, который еще недавно трескал по пачке печенья в день и основу рациона которого составляли булки, макароны, дешевые сладости.

Вес минус 1 кг за месяц, или чуть меньше, но это только начало. подмигиваю
Покажу видео, по которым занимаюсь.

https://www.youtube.com/watch?v=6qL2OXszR9k&ab_channel=AnnaKurkurina

https://www.youtube.com/watch?v=A8QQDLfVjc8&ab_channel=AnnaKurkurina

https://www.youtube.com/watch?v=8v8_krwVnbs&t=0s&ab_channel=AnnaKurkurina

И сегодня понравилась эта тренировка

https://www.youtube.com/watch?v=PovuAcbl4W8&t=23s
Irishka писал(а):

О, 21 день я попробую с Вами продержаться.Диету свою возьму.Стимула не хватает, в одиночку уже задолбалась ...

Да, давайте сделаем 21 день.
И я за то,чтоб тема не исчезала. Смотрю, что эти пол года выдались непростыми в плане здоровья для всех, то лето с невыносимой жарой и у половины проблемы с давлением, то ковиды-простуды покосили почти всех, особенно этой осенью. Но не смотря на все это считаю польза была, я таки решилась на спорт зал, только благодаря марафону я выхаживала по 10 000 шагов в день летом. Я более осознанно стала подходить к питанию и этот марафон помогал мне не терять фокус на здоровом питании.

Из достижений, мы реально семьёй отказались от хлеба и ежедневных булочек и печений "к чаю". Сладости заменили сладкими фруктами и периодически шоколадками. По цене получается все то же.

По весу не смотря на отсутствия хлеба я не похудела. Вес 61,9 это чуточку меньше чем в начале.
По физическому состояния я однозначно лучше себя чувствую благодаря движению.
Так что я за продолжения банкета 😃 тем более, что я нашла причину своего лишнего веса и теперь надеюсь буду худеть.
О, я тоже худею с июня и все с места не сдвинусь +-2кг и все. Так что с вами на этот 21 день. Из реальных достижений, полностью перешла на кофе без сахара и молока, чай давно без сахара пила. По весу мало, -1,5кг за 3 недели
Я тоже шагаю шаги чет засмущалась я стараюсь по 10+ тыс чет засмущалась я
Я с нынешним весом уже больше 10 лет "в одной поре", сложно его качнуть.

Жду условия, хочу к НГ 72 кг!
(а сейчас 74)
Поблагодарили(1): Irishka
А я сейчас злостная поедательница хлеба(( Держалась много месяцев и ...Эх, и что самое обидное - результат сразу "на лицо" - посыпало, отечность появилась((Надеюсь за 21 день вернусь к здоровому питанию и забуду про хлеб как страшный сон. ты шо того???
Девочки, отлично!!!! Итак!!!! Начинаем с 3 декабря!!!!
Пишите пожелания, предложения, я завтра оформлю пост!!!!

Я тоже хотела бы,чтобы тема жила. Место единомышленников.
Eriika писал(а):

Я за 21 день красоты, а не только похудения. Даже, если не похудеем, то красивые лица, волосы и руки за месяц можно существенно улучшить.
Плюс активность. Если в этот период сумеем двигаться по 6 тыс шагов в день, то это уже победа (лично для меня улыбаюсь )
Enigmatic lady писал(а):

Eriika писал(а):

Я за 21 день красоты, а не только похудения. Даже, если не похудеем, то красивые лица, волосы и руки за месяц можно существенно улучшить.
Плюс активность. Если в этот период сумеем двигаться по 6 тыс шагов в день, то это уже победа (лично для меня улыбаюсь )

Я еще хочу сделать 21 день заботы о себе, и в том числе выпинать себя к окулисту, а то направление на обследование сгорит, почти год назад выписали. ржу нимагу
Да,да,да помимо питания и спорта надо включить в программу заботу о себе! У кого-то это будет поход к окулисту, у кого-то маникюр, а кто-то может побаловать себя чем-то))Заодно и к праздникам приготовимся, красивыми будем это любовь
Я вчера брови сделала очень счастлива 6 лет без коррекции чет засмущалась я собираюсь к косметологу, пока морально.

Шаги шагала несколько раз с Анитой луценко- 5тыс шагов на Ютуб. Удобно, когда нет другой возможности нашагать. И быстро.
Итак, когда следующий отчётный день? 22 декабря? Я совершенно не против, лишь бы никто не разбежался.
Я как раз недавно подключила домашние тренировки. По шагам не обещаю, по хорошей погоде я всегда с детьми много гуляю. А по плохой - нет грущу
Покажу мои приседания очень счастлива передняя нога еще не до конца отработана, надо угол 90, но я стараюсь йоу

https://www.youtube.com/watch?v=E7AmVwiXaVE&feature=youtu.be&ab_channel=PaniSosnytska
Lissi писал(а):

Шаги шагала несколько раз с Анитой луценко- 5тыс шагов на Ютуб

Посмотрела, хорошее видео. Теперь тоже буду так шагать, а то с прогулками проблема, меня без важного повода в плохую погоду на улицу не вытащить, а у нас как в Англии почти всегда пасмурно и дождливо. Когда холодно вообще молчу.
Девчата, обновила первый пост. это любовь
🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝

А можно попросить модераторов- закрепить первый пост,чтобы его было видно на всех страницах? от сердца и почек дарю вам розочку

Завтра начинаем!!!
🪂🪂🪂🪂🪂🪂🪂🪂🪂🪂🪂🪂🪂🪂🪂
Сегодня допиваем шампанское, доедаем наполеон очень счастлива
🎂🍾🍷🥂🍻🍩🍦🍡🧆🥓🍞🍳🥞🥯

Очень большая просьба, по возможности, быть в теме ежедневно.🤝 Команда- наше все!🤝

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
Девочки, дайте ссылку на Аниту и ее шаги, а то не уверена, что именно то нашла чет засмущалась я

Ой, это ж уже ёлку ставить скоро надо будет нифига себе Я что-то в этом году за нее и забыла нифига себе И дети подозрительно так молчат, не канючат я тут не причем ржу нимагу
А давайте добавим азарта - все,кто участвуют в марафоне- напишите!!!
Мы можем делать ежедневно задание со * Все участники,по очереди, придумывают задание, и мы его вместе делаем. Тот,кто давал задание передает эстафету следующему участнику,на свое усмотрение))))
Пишем сегодня на завтра.

Например:

На завтра- задание со * от меня)- наводим порядок в комнатных цветах (у кого нет цветов- наводит порядок в папке "фото" своего телефона)

Irishka
Даш нам задание со * завтра на послезавтра? подмигиваю
Eriika
Оки, спасибо, завтра дам очень счастлива Хорошая идея! это любовь
Eriika писал(а):

На завтра- задание со * от меня)- наводим порядок в комнатных цветах (у кого нет цветов- наводит порядок в папке "фото" своего телефона)

я тут не причем
А можно я буду участвовать тоже но в том, что касается только меня очень счастлива . Я и так постоянно живу в детских планах, в чьих-то ещё планах, в планах по дому. Надоело.

добавлено спустя 4 минуты:

Irishka писал(а):

Девочки, дайте ссылку на Аниту и ее шаги, а то не уверена, что именно то нашла

В Ютубе вбей запрос " анита луценко 5000 шагов", первым и будет нужное видео. Не могу скопировать ссылку с Ютуба на смартфоне.
Irishka писал(а):

Eriika
Оки, спасибо, завтра дам очень счастлива Хорошая идея! это любовь

Отлично))))
Там у нее много неплохих видео с простыми упражнениями и короткими тренеровками- комплекс для попы, для пресса. Например, в идеале, погашать+ какой-то короткий комплекс. У меня малая на голову начинает вылазить в прямом смысле, карабкается на руки, когда я заниматься пытаюсь, потому и получается это крайне редко. Но сейчас постараюсь через день
1/21

Всем отличного настроя!!!

Последний раз редактировалось: Eriika (04.12.2021 5:05), всего редактировалось 1 раз
Я с утра уже сахар употребила, до захода на сайт. чет засмущалась я
Ну что ж, начнем очень счастлива
привет, и я тоже))) за прошлый марафон вес упал до 63, а сегодня опять 65,5 аааа!!!
но я еще параллельно в другом похудательном марафоне)

добавлено спустя 2 минуты:

вернулась к тренировкам, хожу почти каждый день по 10000 и больше. еще бы бассейн как то попасть... но опять дистанционка, опять сижу
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Выполнила все, кроме питьевого режима, но ещё не вечер очень счастлива ужин заменила белковым коктейлем,что далось легко, настрой творит чудеса ржу нимагу
Растяжка в кайф была.

Цветочки рады были))) почти здоровались я тут не причем , на понедельник запланировала высадку луковичных- ну и что что декабрь, у меня вдохновение улыбаюсь
А я с утра стратила чет засмущалась я Слопала творожок в шоколаде((Чисто на автопилоте((Зато потом вспомнила про наш марафон и до вечера все успела, все смогла.Отшагала 5000 шагов с Анитой, очень понравилась тренировка, спасибо за наводку это любовь Правда, моему желчному эта идея не пришлась по душе, разболелся((Хорошо хоть в конце...Но здесь скорее не тренировка виновата я тут не причем Завтра попробую не затягивать с завтраком (как же трудно они мне даются, это кошмар грущу ) и повторить подвиг.
С водой, кстати, тоже все, на удивление, срослось.
К цветочкам заглянула, с фотками в телефоне разобралась))

Девочки, даю вам мини-задание на завтра- скрабиться! Кто как любит - слегонца или пожестче))Можна только фейсик, защитывается))
Эстафету передаю sweetmama
Я с понедельника на очередном марафоне. Очень удивлюсь, если выдержу дольше двух недель. Именно на столько меня и хватает, потом эффект плато и расстраиваюсь сильно со всеми вытекающими последствиями и зажором. Но! Раньше меня не хватало дольше чем на несколько дней, потом- неделю, сейчас уже две недели. Может и на три в этот раз хватит и я дойду до следующей "заколдованной" цифры- 68кг. Как раз сегодня писали в предыдущем похудательном марафоне ржу нимагу который завтра заканчивается, про этот эффект и что он может до 1,5мес длиться. То я столько не выдержу конечно на энтузиазме ППшничать. Там советовали раскачивать организм, если вес перестал снижаться. День загрузочный, день- разгрузочный. Попробую этот вариант ещё. Каждые 2кг у меня это затяжное плато(
У меня сегодня все неплохо. Минимум шагов 6000 пройден. С едой вообще отлично. Первый раз поела в 15:00 гречка с салатом с синей капусты. На ужин две тефтельки и снова тот же салат, понравился. Были чай, кофе без сахара, но немного с халвой)). И все. Объем был маленький.
С сегодняшнего дня начала пить Омега 3, чтоб улучшить состояние кожи.
В домашних делах не участвую, цветочки и фото ещё подождут)) стараюсь уделять больше времени своим творческим навыкам.
С упражнениями не сложилось.

добавлено спустя 1 минуту:

Личная цель на завтра - не есть сладкое и тренировки.
Задание на завтра выполнила сегодня очень счастлива прикольно. Не делала такого наверно год чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3