Девчата⚠️⚠️⚠️
Берём себе2️⃣1️⃣ день на обновление перед НГ!!!✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️
1. Нет сахару🚫
2. Нет мучному🚫
3. Нет спиртному🚫
4. Посещение врача или сдача анализов- что необходимо конкретно тебе! Мы заботимся о себе!!!❤️
5. Косметические процедуры, хотя бы 1 раз в неделю, отложи все дела и сделай себе приятность💇
6. Не нарушаем питьевой режим🥛
7. Не менее 10000 шагов в день🚶
8.Домашняя тренировка. Для тела и души давайте домашнюю тренировку делать ,например, разучивая новый танец🚀
9.Подготовка дома к НГ ( это может быть все,что угодно- уборка, развешивание гирлянд, вырезание снежинок) 2в1 и красота в доме и калории сожжены🤹
10.Растяжка, йога, медитации 🧘
11. Задание со *
Все участники,по очереди, придумывают задание, и мы его вместе делаем. Тот,кто давал задание передает эстафету следующему участнику,на свое усмотрение))))
Пишем сегодня на завтра.
Большая просьба- стараться писать ежедневно. 21 день это немного. Общение в теме поможет не сорваться, да и обмен опытом и полезностями никому не помешает🍂🍂🍂🍂
Спойлер:
Девчата, предлагаю марафон , длиною в 6 месяцев. Не ,как это привычно, к лету, к новому году, к годовщине свадьбы, к юбилею, А ПРОСТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Что делаем:
1. Ставим цель по минусу в кг
2. Делаем фото ДО (размещаем в тему по желанию)
3. Даем сами себе слово, что сможем!
4. Задумываем себе призы по -результату каждого месяца( пишем в тему по желанию)
5. Задумываем себе СУПЕРПРИЗ по результату всего марафона.
Что делаем для достижения желаемого:
Ничего нового:
1.Питание (пишем, какую систему выбрали)
2.Ходим ,не менее, 10000 шагов ежедневно, да-да-да и в выходные
3.Тренировка (по своему выбору),но не менее 15 минут в день
4.Растяжка
5.Приятности для тела( массажи, обертывания и т.п.),как минимум раз в неделю.,например в пятницу и пишем в тему.
6.В субботу делаем себе разрешение на неправильный прием пищи-ОДИН!
7. Пьем воду
8. Пробежки ( зал, на природе)- по желанию, по настроению.
Кто нарушает- не беда-мы идем дальше!
Присоединиться можно в любой момент!
Как вам идея?
Начинаем с 1 июНя
Чуток попозже добавлю еще что то в первый пост.
Поблагодарили(3): Олёна, sofia13, Enigmatic lady
Последний раз редактировалось: Eriika (02.12.2021 21:00), всего редактировалось 3 раз(а)
Котик
Котик
Enigmatic lady
Enigmatic lady
Вот, в таком марафоне я поучаствую
Не люблю короткие марафоны и резкие ограничения так как организм потом "огрызается" и быстро возвращает все ещё и сверху добавляет)). А за такой длительный период действительно можно сменить питание и закрепить результат на годы.
Eriika
Eriika
Enigmatic lady
Нас уже двое)
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
wic
wic
Вика
Я подписываюсь на участие...только немного подкорректирую условия под себя.
Чуть позже напишу
sofia13
sofia13
чего двое, а я )))) меня, меня возьмите)))
LiAnchik
LiAnchik
Аня
Девочки, и я с вами.
Eriika
Eriika
Всем доброе утро.
У нас собирается отличная команда.
Сегодня пишем свои цели и методы ее достижения.
Завтра начинаем воплощение :kiss:
Irishka
Irishka
Я тоже с вами! Для меня резкое ограничение себя в чем-то - сто процентный срыв и организм в долгу потом не остаётся(( Поэтому только плавно и только вперед
С шагами засада...Сейчас постоянно дожди и я никак не укладываюсь в 10000...Надеюсь, что лето будет солнечным и буду много гулять!
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
sweetmama
sweetmama
Тетяна
Интересно, хочу решиться, но боюсь не справиться))) очень сложно отказаться (даже постепенно) от своих любименьких пищевых привычек.
Рабі нечаканае, рабі, як не бывае, рабі, як не робіць ніхто, – і тады пераможаш. (с) В.Короткевич
wic
wic
Вика
Итак, мои цели на марафон:
-6-8 кг за полгода.
Для этого использую:
- коридор 1500 - 1600 ккал в день,
- стремлюсь к балансу БЖУ: 30-20-50.
- один свободный день в неделю.
- минимум 300 тыс. шагов в месяц (пишу общую цифру, т.к. день на день у меня не похож).
- 3 раза в неделю любая тренировка, остальные дни - растяжка.
- воду даже не пишу, я полтора- два литра в день выпиваю.
Фото завтра сделаю. Но выкладывать не буду - будет только для личного пользования. Вес и замеры - напишу.
Поблагодарили(2): Enigmatic lady, sweetmama
sofia13
sofia13
коридор 1500 - 1600 ккал в день,
а что это?
Irishka
Irishka
Мои цели на эти полгода:
- сбросить 3-4 кг
- привести в порядок талию(не нравится она мне в последнее время)
- подтянуть тело
- очистить кожу (а следовательно наладить питание)
Методы достижения целей:
- найти тренировки для домашних занятий (в спортзал летом я не успеваю, увы)
- убрать из рациона дрожжи и мучное (исключение буду делать для цельнозернового хлеба на закваске, пару раз в неделю)
- убрать сладкое (разрешаю немножко шоколадки, чтоб не поубивать всех))
- много ходить пешком, в идеале ещё подключить пробежки, подумаю.
Замеры сделаю завтра, выкладывать не буду, чисто для себя.
Поблагодарили(2): Enigmatic lady, sweetmama
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
wic
wic
Вика
а что это?
Коридор калорий в день. Я без подсчёта калорий не справляюсь
sofia13
sofia13
ну что ж ...
1. хочу назад свои 60, а если будет 56 кг ничего против не имею))) сейчас 66 кг
2. фото ДО кину в дневник, зачем я тут толстая и некрасивая )))
3. Очень надеюсь, что смогу... если не уйду в декрет))))
приз - наверное фигура мечты ну и разрешу себе очередной мешочек тканей))))
Что делаем
1.Питание - поддерживать пока то что есть (я и так не ем сладкого, мучного и пр..блин, я мороженое не ела больше года....). хотя в перспективе пересмотреть питание, потому что результата нет, хотя я так питаюсь уже довольно долго, значит мой организм хочет чего то другого. в планах - пойти на консультацию по питанию к специалисту
2. С ходьбой будет проблематично, но я буду стараться
3.Тренировка: оставляю поларт (4-5 раз) и бассейн (1-2 раза), дома еще для пресса что то подключить желательно (2-3 раза в неделю) (по своему выбору),но не менее 15 минут в день
4.Растяжка (продолжаю ходить, правда мало, 1 раз в неделю, но дома я так не буду растягиваться, как в зале ))))
5.можно попробовать массаж, пока не знаю какой, подумаю
6.В субботу делаем себе разрешение на неправильный прием пищи-ОДИН! я в пятницу себе сделаю)))
7. Пьем воду. тут проблема, но буду стараться. а легкий зеленый чай без сахара пойдет?
8. Пробежки. по утрам бегаю по 4 км сейчас, буду продолжать, планирую плавно увеличивать
Поблагодарили(1): sweetmama
wic
wic
Вика
Скопирую сюда свой старт.
Стартовые показатели:
Вес: 56.7 кг.
ОГ 94 см
ОТ 74 см
ОЖ 84 см
ОБ 92 см
ОН 50 см.