Ты делаешь парафиновую маску?
У меня АД, купила парафин,чтоб использовать во время обострений. Помогает избавиться от сухих корок. А во время обострений у меня с руками полная Ж. Брала масло какое-то -базу, например, оливковое косметическое, капаю туда можевельник, апельсин по пару капель (эфирные масла), было ещё пачули вроде. капать можно что нравится. Можевельник брала, т к читала, что у масла из него заживляющие свойства. Скептически к этой информации отношусь, но раз все равно надо капать какие-то масла, то почему бы не взять с таким описанием) Обильно наношу, втираю, окунаю руки в растопленный парафин или кисточкой широкой наношу, смотря какое у меня его количество растоплено. Потом пакеты на руки, резинки для денег на запястья и минут 20-30 так ходила. Последний раз делала это ещё до рождения второго ребенка, потому как технически потом это стало не реально сделать. Поэтому и все надо заново покупать- масла выкинула, срок истек и парафин найти пойти. Кладовка на межэтажке. У меня его кг 2 точно еще есть. Топила на водяной бане. Эффект очень хороший. Первый раз когда делала, не поверила глазам. Все корки- экземы посходили, а я уже не знала как от них избавиться, даже гидрокартизон не помогал. Дальнейшие результаты уже поскромнее были, я не помню, может что-то меняла в составе смеси масел. Мне кажется, в самый первый раз я ещё выдавила капсулу аевит,а может и не одну. Но кожа просто бархатная потом, ниодин крем не сравнится.
Как-то делала ещё обёртывание проблемных зон парафином, не очень мне понравилось. И свинство потом убирать, когда этот парафин с тебя сыпется, ванну мыть. Вот руки-ноги отлично.