Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У тебя все получится! Даешь цену слова?
Да
42%
 42%  [ 3 ]
Конечно
0%
 0%  [ 0 ]
Без вариантов
28%
 28%  [ 2 ]
Мы все супер
28%
 28%  [ 2 ]
Всего голосов : 7

Автор

Может у меня программа глючила, но за три часа прогулки получалось максимум 12тыс нашагать. Посоветуйте шагомер какой купить точный? И чтоб различал езду на машине и шаги

Я за 50 минут примерно 5,5 тыс шагов нахаживаю. В темпе если идти. Шагомер на телефоне, простой какой-то. Сверялась с ним, считая свои шаги, вроде ок.
В квартире отключаю, если не забываю, а то у него голова кругом идет, когда я топчусь на месте. ржу нимагу
Irishka писал(а):

Расскажи про свою маску поподробнее: как долго ты ее держишь?Как часто делаешь?

Оливковое масло отмеряю на глаз, чтоб хватило обмазать руки, один желток и чайная ложка меда без горки, как ни странно, но он хорошо снимает покраснение после переохлаждения и обветривания. И витамины 2 капсулы витамин А и Е столько же. Обмакиваю руки и одеваю магазинные одноразовые перчатки, одеваю резинки на кисти, чтоб перчатки не слезали и держу не меньше 40 минут. Ещё, нужно, чтоб руки не мёрзли, если прохладно, то прячу в тепло, если нет, то могу что-то в них ещё делать.
Потом тщательно смываю без мыла, потом вытираю насухо полотенцем и снова мою. После наношу любой крем для рук. Желательно эту маску делать перед сном, чтоб после нее не пришлось мочить или пачкать руки. А за ночь они хорошо восстанавливаются.

Делала и с подсолнечным маслом тоже норм, но оливковое лучше.
Если честно, то очень редко нахожу для себя время, а тем более регулярно, поэтому делала редко, но эффект мне нравился.
Поблагодарили(1): Irishka
5/21

Всем хорошего дня!!!!

Сегодня сделаю хорошо ручкам!!!)))
Девочки, простите, забыла передать эстафету.
sofia13 передаю очередь тебе. Прости, что поздно чет засмущалась я
Сегодняшний день у меня по успехам очень похож на вчерашний: питание норм, вода норм, а с шагами не сложилось((Самочувствие не позволило - голова болела, ЖП чувствовала я тут не причем Ещё и к концу дня сильно долбонулась мизинцем на руке, пришлось вместо масочки мазью мазатьсягрущу Вроде только ушиб, посмотрим.Очень надеюсь завтра все же сделать маску, я уже все и приготовила для этого...
Рукам я ничего не сделала, у меня ничего нет. Надо идти в кладовку за парафином, перенесу на попозже выполнение этого задания.
Лишнего ничего не ела, воды опять мало пила, с Анитой шагала, весы спрятала.
Lissi писал(а):

кладовку за парафином

Ты делаешь парафиновую маску? Всегда хотела, но так и не дошли руки. Как эффект? И как делаешь?
Enigmatic lady писал(а):

Ты делаешь парафиновую маску?

У меня АД, купила парафин,чтоб использовать во время обострений. Помогает избавиться от сухих корок. А во время обострений у меня с руками полная Ж. Брала масло какое-то -базу, например, оливковое косметическое, капаю туда можевельник, апельсин по пару капель (эфирные масла), было ещё пачули вроде. капать можно что нравится. Можевельник брала, т к читала, что у масла из него заживляющие свойства. Скептически к этой информации отношусь, но раз все равно надо капать какие-то масла, то почему бы не взять с таким описанием) Обильно наношу, втираю, окунаю руки в растопленный парафин или кисточкой широкой наношу, смотря какое у меня его количество растоплено. Потом пакеты на руки, резинки для денег на запястья и минут 20-30 так ходила. Последний раз делала это ещё до рождения второго ребенка, потому как технически потом это стало не реально сделать. Поэтому и все надо заново покупать- масла выкинула, срок истек и парафин найти пойти. Кладовка на межэтажке. У меня его кг 2 точно еще есть. Топила на водяной бане. Эффект очень хороший. Первый раз когда делала, не поверила глазам. Все корки- экземы посходили, а я уже не знала как от них избавиться, даже гидрокартизон не помогал. Дальнейшие результаты уже поскромнее были, я не помню, может что-то меняла в составе смеси масел. Мне кажется, в самый первый раз я ещё выдавила капсулу аевит,а может и не одну. Но кожа просто бархатная потом, ниодин крем не сравнится.
Как-то делала ещё обёртывание проблемных зон парафином, не очень мне понравилось. И свинство потом убирать, когда этот парафин с тебя сыпется, ванну мыть. Вот руки-ноги отлично.
6/21
Enigmatic lady писал(а):

sofia13 передаю очередь тебе. Прости, что поздно

все равно только что увидела))))

задание, наверное уже на сегодня)))
девочки, разрешаю, нет приказываю, себя побаловать. чем угодно, кроме вкусняшек)))
Вы у себя одна, поэтому цените себя и балуйте. Купите, что нибуть себе в подарок просто так) не потому что надо, а потому что хочется))
и обязательно похвастайтесь нам))
Поблагодарили(2): Irishka, Enigmatic lady
sofia13
Ух)))) а классная ведь тема с заданием со * ржу нимагу

У меня как раз "руки чешутся", что-то организовать из приятностей.
Закажу сегодня печать новых свежих фото - обновлю фоторамку.

Сегодня повторю массаж лица- понравилось мне это
Сегодня ещё бровки приведу в порядок.

Ну и 10000 шагов сегодня находить- прям незнаю как.....такой домашний день....но буду идти к этой цели ржу нимагу
Eriika писал(а):

Ну и 10000 шагов сегодня находить- прям незнаю как

а мне зашла Луценко и ее 5000 шагов, вот прям то что надо, и быстро и єффективно. только мой трекер насчитал 2500 почему то))
sofia13
Вот я о ней подумываю, если своими силами не справлюсь сегодня чет засмущалась я
Eriika
У нас дождь идёт и следом все подмерзает, жуткий гололед.На улице находить 10000 вообще не вариант.Буду с Анитой))
Irishka
Да,погодка опасная.
У нас комфортно,но ветренно

Я подсела на массаж лица.

добавлено спустя 33 секунды:

sofia13
А кому эстафету на завтра?
7/21
1/3 у нас, как впечатления? Результаты? Пожелания к себе?
sofia13
Я три конфеты съела. Была на жутком стрессе- делала домашку со старшим. Про задание поздно прочла, но побалывала же ржу нимагу
Коламбию себе два мес назад заказала, приехала, завтра поеду заберу- считается?)

Не доела обед и пропустила два перекуса,в каллораж должна была вложиться и с конфетами) они маленькие, граммов 20 общий вес

Сегодня без Аниты, потому что крепатура после вчерашних приседаний. Воды опять мало выпила.

добавлено спустя 1 минуту:

Я позже начала, взвешиваюсь по пн. По ощущениям пока без результата
Eriika писал(а):

А кому эстафету на завтра

Забыла)))
wic тебе водить)))

добавлено спустя 5 минут:

Мне новый марафон нравится в плане информации по еде.Лучше чем у Фус и Обуховского. Оказывается, я не совсем правильно раньше питалась, а грешила на гормоны я тут не причем стараюсь менять, увидим, как отреагирует вес.. но вот в плане заданий, комментариев - полный бардак. Им надо было делить народ на группы, а не всех в одну. Только одних тарелок в день по 400 штук прилетает. Я даже не захожу в те чаты. И спорт у них никакой. Может для людей, которые вообще без нагрузок и норм,а для меня слабоват
sofia13
А что именно с едой ты делала не так?Расскажи, может и мы этим грешим я тут не причем подмигиваю
Irishka писал(а):

А что именно с едой ты делала не так?Расскажи, может и мы этим грешим

ну например, я люблю варенную свеклу и винегрет и часто ими ужинала. это же винегрет, там же только овощи... оказывается нельзя, свеклу только в первую половину дня. так же и морковь (а морковь по корейски тоже одна из любимых). причем кашу нужно только утром и то далеко не все. рис - нет, только нешлифованный (кто там говорил. что ПП это не дорого??? опаньки ... ), тыквенную - нет. и т.д. утром и в обед должны быть белки+углеводы, вечером - только белки
sofia13
Так, а что со свеклой не так? нифига себеУ меня она в диете на первом месте, надо есть каждый день по 300-400 г, я ее в основном после обеда только и ем, с утра не лезет...

sofia13
И таки да, ПП это не фига не дешево опаньки ...
Irishka писал(а):

я ее в основном после обеда только и ем, с утра не лезет.

а вот ее надо есть с утра. если в планах похудеть. какой то там индекс у нее высокий

добавлено спустя 2 минуты:

Irishka писал(а):

И таки да, ПП это не фига не дешево

вообще нет, просто кто то в одной из тем доказывал, что цена обычного питания и пп не отличается...
только нешлифованый рис сколько стоит... не говоря о рыбе и прочем
Свекла, морковь и тыква очень углеводные. Их можно есть только в первой половине дня, пару раз в неделю, ограниченное количество. Морковь тоже нельзя использовать для приготовления блюд на ужин. Это я знала, но я не любитель венигретов
sofia13 писал(а):

кто там говорил. что ПП это не дорого???

100% это дорого.
У меня неправильное питание упирается только в деньги, а не потому что я люблю булки, картошку, рис, гречку и прочее больше чем сыр с плесенью, морские гады, различные орехи, сухофрукты, салаты и прочее. Я спокойно могла бы питаться всякими авокадо, лосями с салатами с сыром и даже не смотрела бы в сторону обычных печенек, а ела бы макарунсы на миндальной муке с полезным сливочным сыром очень счастлива . Но ... приходится извращаться с обычной, свеклой, морковкой и тыквой с яблоками)))
И я думаю, что у многих так)).
Да, это офигенно дорого. На одной капусте и курице долго не протянешь
Enigmatic lady писал(а):

а не потому что я люблю булки, картошку, рис, гречку и прочее

Вони гречка так раз на продукт)))

добавлено спустя 4 минуты:

Enigmatic lady писал(а):

И я думаю, что у многих так)).

Та да)) пока сижу на курице, гречке, пекинской капусте, яйцах, зелени по скидке и пр.. стараюсь максимально приближен к пр питаться,что бы понять, реагирует ли вес, но надолго ли меня хватит отдельно себе готовит (мои такого не едят) не знаю

добавлено спустя 6 минут:

А вообще есть где то нормальные рецепты для пп? А то все что я видела, сильно мудрено, типа возьмите два яйца носорога, отварите с усиками самки богомола и подавайте с подливой из правого бедра мамонта... неужели нет нормальных и простых рецептов (кроме сырой капусты очень счастлива )
И ещё меня бесит, что все пп-шники советуют подавать еду красиво... блин... тут не всегда успеваешь те же макароны отварить... а ещё и украшай))
sofia13
Если речь не о похудении, а именно о ПП рецептах, то я встречала полно таких - простых и вкусных.Но они все, как правило основываются на запекании - накидал всего и в духовку))

Озадачили вы меня, девочки, с этой свеклой... я тут не причем Мне ее прописали каждый день есть и много, надо наверное завтракать ею начать я тут не причем
А я себе сменила диету очень счастлива . Пока не отписывались, ждала результата ))). Третий день сижу на интервальном голодании 8/16, не знаю что там будет дальше по результатам очень счастлива , но придерживаться очень легко. Ем с 13 до 21, этот интервал идеально вписывается в мою жизнь на кухне). Я уже не знала на чем мне сидеть с моей тотальной нехваткой витаминов. А тут я в пределах разумного могу есть что хочу. И вес качнулся немного в сторону уменьшения нифига себе Не знаю, что влияет больше диета или эутирокс гормон, который я пью, так на организм влияет.

sofia13 писал(а):

А вообще есть где то нормальные рецепты для пп? А то все что я видела, сильно мудрено, типа возьмите два яйца носорога, отварите с усиками самки богомола и подавайте с подливой из правого бедра мамонта... неужели нет нормальных и простых рецептов (кроме сырой капусты

ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

sofia13 писал(а):

И ещё меня бесит, что все пп-шники советуют подавать еду красиво

А я против, нигде так не разгоняют аппетит как на сайтах ПП-шниц, где все выставляют фото. Закрываешь сайт и идёшь что-то есть даже, если не хотел. Внешний вид это пищевой раздражитель, а этого надо избегать и стараться максимально ровно относиться к еде.
Я буду на ужин тушить капусту с куриной печенью.
На завтрак 2 яйца, пару грибов сырых, ложка кукурузы, ломтик сыра, помидор- все смешать и типа омлет. Потому что тот завтрак что в меню на завтра по марафону на вкус отвратительный. А на ужин там печень с яблокамм- тоже не люблю такое, поэтому чтоб не голодать, вспоминаю ПП рецепты предидущих марафонов. Можно делать ленивые вареники на завтрак на ц/з муке. С лаваша можно много чего придумать, но не часто- пару раз в неделю

добавлено спустя 2 минуты:

Я подъедала орешки грецкие, недавно осознала. В них очень много калорий, может ещё поэтому вес медленно уходил
Lissi писал(а):

печень с яблокамм-

Это для меня был рецепт-открытие, думала, что такое сочетание это гадость невероятная, но оказалось, что очень даже вкусно.
Часовой пояс: GMT + 3