Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У тебя все получится! Даешь цену слова?
Да
42%
 42%  [ 3 ]
Конечно
0%
 0%  [ 0 ]
Без вариантов
28%
 28%  [ 2 ]
Мы все супер
28%
 28%  [ 2 ]
Всего голосов : 7

Автор
Классное задание. Как раз провела ревизию скрабиков улыбаюсь

добавлено спустя 55 минут:

2/21

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi
Готова составить компанию в разгрузочных днях ой мороз мороз
Поблагодарили(1): Lissi
Irishka писал(а):

Девочки, даю вам мини-задание на завтра- скрабиться! Кто как любит - слегонца или пожестче))Можна только фейсик, защитывается))

Пока не выполнила, средств дома нет, подручными не умею вопросик однако записала в план себе.
sweetmama писал(а):

Irishka писал(а):

Девочки, даю вам мини-задание на завтра- скрабиться! Кто как любит - слегонца или пожестче))Можна только фейсик, защитывается))

Пока не выполнила, средств дома нет, подручными не умею вопросик однако записала в план себе.

Кофе тоже под рукой нет? Поэкспериментируй))

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi писал(а):

Задание на завтра выполнила сегодня очень счастлива прикольно. Не делала такого наверно год чет засмущалась я

Молодец!У меня тоже этих скрабиков батальон, а пользуюсь крайне редко чет засмущалась я Надо исправляться! подмигиваю
Lissi писал(а):

Я с понедельника на очередном марафоне.

а ты на каком?

Irishka писал(а):

Кофе тоже под рукой нет?

нельзя, кофе, соль, сахар и пр.. нельзя использовать как скраб. если шо, это не я придумала, это косметолог мой.. она аж плюется от таких фантазий) говорит можно кожу угробить.. только спец средства, там эти частички какой то правильно формы, а у кофе и соли они не такие)
Задание выполнено!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
sofia13 писал(а):

а ты на каком?

Была до сегодня в "Доказательных" месяц, много полезной инфы от врачей, что немаловажно. Например, стало понятнее с этим плато, гормонами, психологией. Там учат есть без привязки к калориям, тарелки здорового питания. Ну это таки работает, по 1 кг в неделю ушло и остановилось, как обычно. Я расстроилась и ушла в зажор. Из плюсов- вес не прибавился, стоит.
С понедельника Науменко, надоело думать что готовить, ничего правильного есть не хочется и там у нее новогоднее меню, видела торт))
Разгрузочные по воскресеньям, раньше я их пропускала, т к было ГВ, сейчас попробую не пропускать
sofia13
Про кофе не знала))Но я на тело пробовала - эффект классный я тут не причем На лицо не рискнула))Но раз нельзя, то будем скрабиками подмигиваю

добавлено спустя 31 секунду:

Eriika писал(а):

Задание выполнено!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

👍👌
Lissi писал(а):

Была до сегодня в "Доказательных" месяц,

Я сейчас в них) увидим, что да как. Но первый день, а куча сообщений с весами, историями и пр... по 400 штук немного раздражают. и это я их ещё не читала)))

добавлено спустя 42 секунды:

Irishka писал(а):

Но я на тело пробовала

На тело можна, на лицо нельзя)))
sofia13
Там 4группы, основная инфа в одной, в другой спорт, третья- весы и тарелки и 4- задания) такой легенький дурдом. Я тарелки не фоткала, просто смотрела что другие едят и комменты к этому всему. Но мне не хватило вкусных рецептов, надоедает есть яйца, кашу, рыбу-мясо и овощи в одном и том же виде
Ну что, я сегодня молодец.Отшагала с Анитой свои 5000(думаю, за день ещё столько же набралось).Правда, опять больно было((Но для себя решила продолжать, без фанатизма.
Вот с чем облажалась, так это с водой.Катастрофически мало за сегодня пила((

Поскрабилась в душе и даже успела потом педикюр сделать.Еще руки остались, сняла лак, значит завтра надо обновлять.

sweetmama
Что там у нас за задание на завтра? очень счастлива
Lissi писал(а):

Была до сегодня в "Доказательных"

Не могу понять, о чем вы пишете, но что-то интересное ))) Что за "Доказательные"?
Enigmatic lady писал(а):

Что за "Доказательные

В ФБ группа есть Доказові батьки , там информация про болячки с точки зрения доказательной медицины. У них же отдельно есть похудательный марафон
sofia13
Спасибо. Нашла. Теперь понятно о чем вы говорите)
Ой, где я только не была. В Доказательных была, у Юли уже третий раз. Первый была только 8 дней, потом мужа срочно вызвали на работу и я тупо не успевала ничего вообще. С малой надо было гулять два раза в день, уроки со старшим. Второй раз оплатила и на следующий день заболела короной, вообще не до еды было, вот сейчас третья попытка. Летом у Алины Буц была. Вкусно, конечно, но бестолково.
В доказательные шла за достоверной информацией и могу сказать, что я ее получила во всех аспектах, там диетолог, гинеколог, психолог и эндокринолог пишут про особенности снижения/набора веса. Например, как на похудение влияют гормоны, душевное состояния, дни цыкла и т п дают задания по типу день без соли, сделать ПП интерпретацию любимого блюда и т д. Я ни в чем не участвовала, до часу ночи перечитывала сообщения в их 4 группах) и времени больше не оставалось. Тарелки тоже не фоткала, не было времени монтировать и описывать коллажи. Там девочки и посоветовали шагать с Анитой или танцевать) если нет возможности иначе нашагивать.
Всем привет!
Задание на сегодня - начать делать расхламление своего пространства. Сюда относится как физическое (дом), так и виртуальное (интернет).

Если вы чувствуете, что застоялись на месте (не важно, в какой сфере) - это отличный способ качнуть энергию вокруг себя.

Общий план:
1. Отдаем/дарим/выбрасываем ненужные вещи.
2. Удаляем ненужные файлы с компьютера/смартфона/аккаунтов в виртуальных аккаунтах.
3. Наводим порядок и систематизируем то, что осталось. подмигиваю

Что сегодня перебрать, выбираете вы.
Это может быть:
зачет косметичка
зачет книжный шкаф
зачет шкаф с одеждой вашей или детской,
зачет ваш аккаунт в соцсети (удалить френдов, которые никак с вами не взаимодействуют и почистить ленту от бесполезных подписок)
зачет шкаф на кухне с припасами и посудой и т.д.

Начинаем!
Покажу, что что я сделала в ноябре со своим балконом (то, что не попало в кадр, выглядело еще хуже подмигиваю )
Также продала или отдала много книг, детских вещей, мулине для вышивки

Поблагодарили(1): Irishka
Эстафету по заданиям передаю Lissi
Что сегодня по своему заданию сделала я - выбрала несколько книг из своего шкафа, чтобы передать их дальше. ржу нимагу

Также я с сегодня начинаю личный маленький марафон без сахара, мучного, сильно калорийного и с тренировками, ибо через 5 дней у меня День рождения и я хочу подарить себе вес 72 кг йоу
(сегодня - 73).
Это сегодня задание расхламиться? Ой, мне неделя на это надо ржу нимагу у меня каждый день погром малая устраивает. Сегодня все перестирала, отмою полы от фломастеров и шоколада и разберу в зале игрушки, потому что ни сесть, ни ступить некуда. И так каждый день.
Ещё сегодня у меня в планах Сильпо и рынок на завтра докупить продукты, пока только зелень купила. А уже полдня прошло.

А на завтра задание- самомассаж (или не само, кому повезло) проблемных зон- у кого чем есть. Баночки, ролики, массажёры, щетки, перчатки. Руки) У меня варежка с шариками. Кто хочет и у кого есть время, можно совместить с обвертыванием, например, медовым.

Этафету передаю Enigmatic lady

добавлено спустя 3 минуты:

sweetmama
А какой рост у тебя? Мы в одном весе.
Я была 72,8, сегодня 71,2. Но хочу до НГ 67. Не верю, но хочется улыбаюсь
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Lissi писал(а):

Это сегодня задание расхламиться? Ой, мне неделя на это надо у меня каждый день погром малая устраивает. Сегодня все перестирала, отмою полы от фломастеров и шоколада и разберу в зале игрушки, потому что ни сесть, ни ступить некуда. И так каждый день.

У меня то же самое, малой 9.5 месяцев, ходит за мной и разбрасывает все, до чего дотягивается улыбаюсь но ребенок постарше, конечно разбрасывает более глобально.
Стирка с полами это огого зачет

Покажу, как я сегодня приседала)
Почти нормальная техника уже

https://www.youtube.com/watch?v=J00cqrKC83s&list=UUjv_hr6TLtCZc8d3JvVOLxA&index=1&ab_channel=PaniSosnytska

Lissi писал(а):

sweetmama
А какой рост у тебя? Мы в одном весе.
Я была 72,8, сегодня 71,2. Но хочу до НГ 67. Не верю, но хочется

170 рост.
Ой, а я хочу 69 до НГ!!
подмигиваю
Все возможно, у меня дважды был опыт сброса 3 кг за 2 недели, но это надо рот на замок подмигиваю реально.
sweetmama писал(а):

Отдаем/дарим/выбрасываем ненужные вещи.

Я как раз на этой неделе занималась расхламлением, перебрала вещи, выставила на ОЛХ на продам/отдам так как в реальной жизни не знаю кому отдавать, а выбрасывать жалко. И реально большую часть вещей в четверг отправила. Прям легче стало, столько места освободилось. Осталось мелочи пристроить.
Считаю пункт выполнен.
С диетой: ела мало так как второй день как вернулась мигрень. По той же причине со сладким не сложилось так как сладкий крепкий чай и сладкий кофе с шоколадкой немного облегчает состояние.
Очень нравится идея со скрабом для тела и самомасажем, но с мигренью в ванную не лезу. Когда попустит, обязательно наверстаю. И так же разберу свои полки с творчеством.
Тренировки и шаги - 0.
Поблагодарили(1): sweetmama
Интересно, а вытаскивание запчастей от термомозаики из носа 3-летнего ребёнка за расхламление зачтется? очень счастлива
Я все читаю, но делать не успеваю...иду по своему графику очень счастлива
Поблагодарили(1): sweetmama
Что я там планировала делать с маникюром? ржу нимагу У меня из-за этого расхламления весь день ушел в топку))Думала по-быстрому загляну в ящики с игрушками малого и все.Ага, ага ржу нимагу Там все настольные игры перемешаны, куча игрушек без запчастей🤪😱Короче, реально даже поесть не успела толком, только приготовить своим)).И самое прикольное, что только с половиной справилась.Завтра продолжу.
А вообще, у меня декабрь всегда такой - генералю дом. Я из тех психов, что делают это дважды в год: перед НГ и Пасхой.Так что все по плану, спасибо за вдохновение.
Шаги с Анитой сегодня не топала, хорошо хоть с утра успела погулять с ребенком, думаю тысяч 5-6 находила по-любому.Остальное время сидела обставленная коробками))

Enigmatic lady
Про расхламление.Как раз вчера читала, что в период затмения (все ж вкурсе, что 4-го было большое солнечное затмение?) очень полезно избавляться от всего не нужного. Особенно тем, кто хочет поправить свое здоровье чет засмущалась я

Lissi
О, самомассаж это любовь Как раз сегодня начала фейсфитнес(как раз морда лица после пилинга не болит ржу нимагу ) хочу хотя бы месяц продержаться.
Поблагодарили(2): sweetmama, Lissi
4/21

Небыло возможности зайти в интернет.
Всем привет!!!

Сейчас всех перечитаю.

sweetmama
Спасибо за такое задание!!!! Как раз начала))))

Lissi
Тааак))) самомассаж!!!! Отлично!!!! Баночки и разогревающий гель мне в помощь!!!!
Поблагодарили(1): Lissi
Меня сын сегодня пофоткал для рубрики "до" ржу нимагу капец конечно. Теперь главное, чтоб фото "после" отличались.
Целый день голодная на этом марафонском меню, аж голова разболелась. Дала себе обещание не взвешиваться до пн и пить воду
Irishka писал(а):

Про расхламление.Как раз вчера читала, что в период затмения (все ж вкурсе, что 4-го было большое солнечное затмение?) очень полезно избавляться от всего не нужного. Особенно тем, кто хочет поправить свое здоровье

Я наверное интуитивно к этому пришла ))).

Irishka писал(а):

фейсфитнес

Хорошая идея, надо и себе.

Сегодня моя мигрень меня наконец-то решила покинула и я отработала долг, разгребла свои полки с творчеством. Появилось снова вдохновение порисовать). Остался скраб и самомассаж отработать.
Фух, я с игрушками, пазлами и настолками разобралась🥳👍Теперь в планах окна, но жду когда чуть потеплеет.
Массаж сделала, аж два раза очень счастлива На этом хорошие новости закончились))
Вода - скудненько, хотя бывало и хуже.
Питание - трындец какой-то.Вчера забегалась и мало ела, сегодня же прям к с цепи сорвалась((Нельзя мне ни голодовки, ни переедания((Хоть бы обошлось...Я и не передала по сути, но много кусятничала, а этого делать нельзя!!!Эх...
Шаги тоже не отшагала((С утра не успела, потом планировала после обеда пройтись, но дождь испортил все планы.Короче, лентяйка я.😡🙈
Lissi писал(а):

Меня сын сегодня пофоткал для рубрики "до" капец конечно

Я тоже "до" делала, вот никак "после" не сделаю ржу нимагу
Нашагала почти 20 тыс шагов - утром с коляской полтора часа и вечером час пока старший занимался на секции, плюс дорога туда и обратно. йоу
Решила купить себе скрабик для тела. это любовь
Может у меня программа глючила, но за три часа прогулки получалось максимум 12тыс нашагать. Посоветуйте шагомер какой купить точный? И чтоб различал езду на машине и шаги
Задание на завтра
Предлагаю встретить новый год с ярким маникюром, даже, если вы это редко или давно делали. Я из таких ). Но для этого нужно подготовить руки. Предлагаю завтра купить две пары перчаток одну для работы по дому, а вторую для кухни. И до нового года мытьё полов, протирание пыли, посуда и прочее, где идёт контакт с грязью или водой делать в перчатках.
А так же уличные перчатки одевать сразу как только выходите на улицу и делать все, чтоб руки до Нового года не "видели" уличного холода даже, если на улице не очень холодно. Даже с этими действиями улучшение кожи обеспечено.
Но, если хватит сил, то порадуем руки питательной маской. Перед этим не забудьте прихватить в любом магазине парочку одноразовых перчаток, очень удобно в них делать маски 😃. Маску можно подобрать на свое усмотрение магазинные или домашние. Я буду делать из оливковое масло+желток+мед+витамин А и Е (есть в жидком виде специально покупаю для масок).

Из организационным моментов предлагаю в этот день продумать и составить подробный план Нового года: где будете отмечать, как, возможно сюрпризы будете делать, меню, подарки, одежда и прочее. И уже по нему постепенно готовиться. Никто не говорит, что план не может измениться, но с ним появится ощущение предстоящего праздника, даже, если это будет обычный семейный ужин. И не будет стресса в последний день перед праздником.

Шаги
Диета
Вода
Массажи
Тренировки кто чего придерживается.
Все это тоже не забываем выполнять.
Поблагодарили(1): Irishka
Enigmatic lady
Класс, класс, класс это любовь 🤗🤩Хочу, хочу, хочу)) ой мороз мороз

добавлено спустя 3 минуты:

Enigmatic lady
Расскажи про свою маску поподробнее: как долго ты ее держишь?Как часто делаешь?
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Часовой пояс: GMT + 3