У меня все питание пришлось перекроить.Мою
Мне кажется твой врач немного жёсткие условия тебе дал и при этом не озвучил альтернативы. У нас врачи любят озвучить идеальные условия, которые ты 100% не сможешь придерживаться и ещё не факт, что помогут. Советы странные. Сходи ещё к одному.
У меня та же проблема, я так поняла у тебя холецистит возможно с какой-то степенью тяжести. С этой темой довольно много сталкивалась и те советы по питанию, что ты написала в дневнике, вряд ли тебе помогут хотя бы не усугублять проблему, а не то чтоб вообще убрать. Хотя я не врач. При холицистите разгрузочные голодные дни действительно нежелательны, а всякие моноразгруски или питьевые дни могут подойти. Потому я и выбрала молокочай. Тёплая вода небольшими дозами желчным будет восприниматься как еда, это слова гастроэнтеролога. И почему тебе молочку нельзя?!!!!
Образ жизни и правда скорей всего придется изменить, но нужно это правильно делать.
С давлением та же песня, три недели у меня давление выше чем 100/60 не поднималось, а только падало, периодически до совсем низких значений, собиралась уже к врачу идти. А потом я отправила ребенка к маме, дома сказала, что ушла в отпуск выживай как хочешь и делаю то, что хочу и невероятно, но у меня второй день давление 122/68 я нормально себя чувствую. Совпадение...))))) Я к тому, что может причина быть и в психологии.