Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У тебя все получится! Даешь цену слова?
Да
42%
 42%  [ 3 ]
Конечно
0%
 0%  [ 0 ]
Без вариантов
28%
 28%  [ 2 ]
Мы все супер
28%
 28%  [ 2 ]
Всего голосов : 7

Автор
И мне ссылку кинь плиз, интересненько подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Вода с лимоном это круто, но есть и противопоказания.Мне тоже нельзя(( И еще я заметила, что соки, чаи и супы мне лично воду никак не заменяют я тут не причем Сразу сухость кожи и мастопатию чувствую...Поэтому пришлось приучать себя к чистой воде и сразу дела пошли на лад.
[quote="sofia13"]поделись пожалуйста ссылкой)[/quo

Мне вот это видео попалось, но вбив в поиск поняла, что эта тема популярна есть и другие видео. Я выписала меню, немного адаптировала по продуктам, вместо красной рыбы беру обычную очень счастлива и т.д., но в общем придерживаюсь. Зимой вряд ли смогу, а вот летом можно так питаться.

добавлено спустя 31 минуту:

Что-то ссылка не работает.
Вот новая https://www.youtube.com/watch?v=QwVw3TBzpHc&t=270s
Enigmatic lady
Посмотрела, спасибо! Надеюсь, ты свежевыжатые соки исключила ид своего меню? ржу нимагу
Находила сегодня 17 км
Не бегала
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Irishka писал(а):

Надеюсь, ты свежевыжатые соки исключила ид своего меню?

Нет не пью ржу нимагу я писала, что без фанатизма очень счастлива
А для себя поняла, что должен быть завтрак, ужин и перекус.
И то что в небольшой объем нужно вмещать максимальное количество полезных вещей: овощи, белки, жиры. и наши обычные супы туда не очень вписываются.
Например хлебцы с воздушным рисом+ сливочный творог+ авокадо изменила. Сливочный творог типа филадельфия заменила на кефирный сливочный творог или не знаю как его правильно назвать, авокадо помидоркой) и вкусно.
красную рыбу заменила хеком)
овсянка просто с яблоком
молоко беру обычное или просто на воде варю, если речь идет о каше
И смузи реально зашло очень счастлива
А соки я вообще недолюбливаю считаю отвары трав, чаи и компоты более полезными.
Enigmatic lady писал(а):

Irishka писал(а):

Надеюсь, ты свежевыжатые соки исключила ид своего меню?

Нет не пью ржу нимагу я писала, что без фанатизма очень счастлива
А для себя поняла, что должен быть завтрак, ужин и перекус.
И то что в небольшой объем нужно вмещать максимальное количество полезных вещей: овощи, белки, жиры. и наши обычные супы туда не очень вписываются.
Например хлебцы с воздушным рисом+ сливочный творог+ авокадо изменила. Сливочный творог типа филадельфия заменила на кефирный сливочный творог или не знаю как его правильно назвать, авокадо помидоркой) и вкусно.
красную рыбу заменила хеком)
овсянка просто с яблоком
молоко беру обычное или просто на воде варю, если речь идет о каше
И смузи реально зашло очень счастлива
А соки я вообще недолюбливаю считаю отвары трав, чаи и компоты более полезными.

Вполне себе отличное меню ты придумала! Мне бы тоже разобраться с жирами-белками и углеводами, правильно расставить акценты, но все некогда...Не люблю эту тему, как и подсчет калорий. Но чувствую, что без этого никак((
Ух ,у нас жара. это помогает выпивать много воды,но бегать тяжело- ветра нет вообще

добавлено спустя 1 минуту:

А ещё плюс жары- даже раз в неделю нарушать не хочется. Не лезут ни сладости,ни алкоголь. Да и на мучное не тянет.
Посмотрим, какой будет отвес за июнь ой мороз мороз

На завтрашний завтрак нарушений))) купила сыр бри к утреннему кофе.
26 день

Хочу устроить разгрузочный день.
Кто хочет составить компанию?
Например в понедельник?
Смотрю сейчас эфир Аниты Луценко, говорит лучше всех быстро сбрасывают вес спортсмены единоборцы и боксеры. Слушаю внимательно дальше.
27 день

А где все?)
Мы здесь)

Я в четверг и пятницу запустила все что только можно : тренировки, шаги, прогулки и питание как у моделей). Не переедала, но питалась подножным кормом как и все дома ржу нимагу пока я делала курсовую ). Основной объем сдала так что снова в строю.
Надеюсь наверстаю на следующей неделе..
Я все время здесь, но только читаю. Отпуск планируем только 8 числа закончить. Тогда уже буду и с отчётами.
У меня сегодня все прям идеально это любовь Даже завтрак себе человеческий сделала(потом, правда, сто раз пожалела, но не суть).И самое главное - шаги, я много гуляла!Погода просто шикарная, грех было не воспользоваться.
А, да, с питьём немного филонила((Сложно мне вне дома его контролировать, забываю напрочь я тут не причем

Количество шагов в норме кроме четверга и пятницы, когда я в последние дни круглосуточно доделывала курсовую.

Жидкости стараюсь пить побольше, забываю вносить в считалку.
Рада, что с питанием удается сдерживаться и не переедать даже когда не получается придерживаться диеты. Вернулась к диетам моделей. Небольшой результат уже есть.

Завтра возвращаюсь к обычному тренировочному режиму.
Второй день давление ниже чем 90/60 и поднять почти ничем не получается или не на долго, хоть бы завтра попустило иначе тренироваться просто опасно. Чувствую себя ленивцем, еле передвигаюсь.
Enigmatic lady
О, друХ по давлению, дай пять ой мороз мороз Держись!!!
Irishka писал(а):

Держись!!!

Спасибо)
Irishka писал(а):

О, друХ по давлению, дай пять

ой мороз мороз потому у меня и советов было много по поводу твоего низкого давления ржу нимагу сколько себя помню боролась с ним.
Девочки привет, кто в теме помогите разобраться) решила я пристально послдедить за питанием. пишет мне приложение, что с моим образом жизни надо есть 1550 ккал. я так понимаю, это что бы вес стоял, чтобы сбросить надо есть еще меньше? стала я считать значит калории, а мне пишет програма, чтол в 100 гр кофе - 100 ккал. разве может быть в кофе без сахара столько????
sofia13
Ну да, в 100 г сухого кофе 100 ккал. Пересчитывать нужно.
sofia13
А какой вес? Я в весе 56 ем на 1500-1600 и худею

добавлено спустя 4 минуты:

sofia13 писал(а):

в 100 гр кофе - 100 ккал

Да, в сухом растворимого.
100 гр готового кофе - где-то 2 ккал
wic писал(а):

Да, в сухом растворимого.
100 гр готового кофе - где-то 2 ккал

я ж тоже так считаю, это програма неправильно думает)))
то есть кофе без сахара можно не добавлять в список..
вчера наела около 1600, но нужно отнять 300 ккал на кофе)))

добавлено спустя 16 секунд:

wic писал(а):

А какой вес?

65 почти

сегодня по плану ...
29 день
sofia13 писал(а):

вчера наела около 1600, но нужно отнять 300 ккал на кофе)))

Мало. Кому-то может низкокалорийное питание и заходит, но обычно занижение чревато срывом. Я вообще, сразу в отрыв ухожу. Я бы не рисковала
wic писал(а):

Мало. Кому-то может низкокалорийное питание и заходит, но обычно занижение чревато срывом.

я вообще никак не могу скинуть. мало ем - вес стоит, увеличиваю нагрузку - вес стоит. немного изменяються очертания тела, но жировая прослойка на месте... уже больше месяца по утрам бегаю по 7 км дополнительно до основных тренировок и что.. скинула чуть больше 1 кг...
а вчера нагло напилась пива))) под футбол
проверила щитовидку - все в норме...
или это уже возрастное или надо идти к специалисту по питанию

добавлено спустя 27 секунд:

да, сегодня юбилей....
30 день
sofia13
Только хотела написать пост, один в один. Организм удивляет.

И да- 1/6 мы прошли!!! Мы молодцы!!!

1 июля делиться впечатлениями и результатами будем 🥂🥂🥂
sofia13 писал(а):

я вообще никак не могу скинуть

Часто нужно постоянство. Я после ЗБ не могла скинуть вес вообще. Только через 4 месяца начала уходить в минус. А это было 4 месяца без срывов и ч постоянными силовыми и кардио тренировками. Иногда нам просто не хватает терпения дождаться правильной тенденции
wic писал(а):

Только через 4 месяца начала уходить в минус.

уже год...
sofia13 писал(а):

уже год..

Ты считаешь калории? БЖУ? В любом случае, если идти к специалисту, он это все спросит. Но специалисты тоже разные бывают. Мне когда-то тренер тоже попался, с дипломом. Рекомендовал есть на 1000 ккал нифига себе когда я ему сказала, что ем на 1500, он не мог понять почему я все ещё сбрасываю вес ржу нимагу

А до основной мысли так и не добралась ржу нимагу
Я хорошо худею на 30 - 20 - 50. Стандартные 20 - 30 - 50 мне вообще не подходят - не худею
Я немного потерялась...Итого: два дня были нарушения.Небольшие, но все же...Поэтому вычеркиваем.Со вчерашнего дня опять в строю.Сегодня весь день шагаю, аж интересно что там в конце мне шагомер выдаст очень счастлива
И самое главное, мне теперь нужна одежда на размер меньше))Это сегодняшний шоппинг показал))Может осмелюсь и на весы встать))
wic писал(а):

Ты считаешь калории? БЖУ?

начала, когда купила фитнесбраслет очень счастлива очень счастлива в 1500 вкладываюсь +/- 100
wic писал(а):

30 - 20 - 50.

сейчас как раз над этим работаю))

Irishka писал(а):

И самое главное, мне теперь нужна одежда на размер меньше))

супер!!!! так держать)
wic
Для меня люди, умеющие считать калории - неземные ржу нимагу Я честно пыталась - нееее... Не мое, не получается.Хотя подозреваю, что весь прикол похудения именно в них... я тут не причем
Irishka писал(а):

Для меня люди, умеющие считать калории - неземные

ой, сейчас все просто. забиваешь продукты в программу, а она все делает сама
муж смеется надо мной только, что я все взвешиваю))
Часовой пояс: GMT + 3