Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У тебя все получится! Даешь цену слова?
Да
42%
 42%  [ 3 ]
Конечно
0%
 0%  [ 0 ]
Без вариантов
28%
 28%  [ 2 ]
Мы все супер
28%
 28%  [ 2 ]
Всего голосов : 7

Автор

Для меня люди, умеющие считать калории - неземные

Это дело привычки. Или необходимости 😁😁 сейчас все просто. Ну и надо с определённым настроем подходить - все равно калорийность любого продукта может варьироваться.
sofia13 писал(а):

муж смеется надо мной только, что я все взвешиваю))

У меня мой тоже раньше смеялся. Но в последнее время ему не смешно. Питаемся вместе, но я худею, а он поправляет ржу нимагу
Irishka
Отличный результат!!!

У меня вес не ушел. Но самое главное- я начала бегать. Вчера было 10 км, 20 кругов стадиона🤗
Вес скачет в этом месяце.
И без спиртного,сахара,мучного можно жить😆
А я что-то последнее время с диетой нарушаю на каждом шагу. Готовить отдельно лень вот и ем что попало. Радует что после прошлого минимарафона вес выше 62 кг так и не поднялся, но ниже тоже не собирается. Похоже, что снова надо посидеть на разгрузочных днях, прошлый раз они дали результат и он держится.
С тренировками тоже все ОК ничего не пропускаю, но нужно настраиваться на самостоятельную работу абонемент до 3-го и продлевать до осени не буду. И самое грустное, что тренировки вообще никак не влияют на вес опаньки ... . Вид лучше стал и лицо подтянулись, но вес уходит только если не ешь.
Количество шагов тоже пока в норме.

добавлено спустя 1 минуту:

wic писал(а):

У меня мой тоже раньше смеялся. Но в последнее время ему не смешно. Питаемся вместе, но я худею, а он поправляет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Enigmatic lady
У меня есть компаньон на разгрузочный день? Когда и на чем?
Eriika писал(а):

Когда и на чем?

Давай с понедельника.
Доброе утро)
сегодня опять 64,8 пипец блииннн, три неделм подряд держится одна и таже цифра. на этой неделе.. мяса не ела, сладкого тоже. только каши и овощи. надо что то менять, но что???
sofia13
Доброе утро.
У тебя ну очень устойчивый организм,, может это и хорошо в стрессовых ситуациях он так же будет хорошо держаться и не уходить в болезни). А если серьезно, то может уровень сахара проверить? Он может не зависеть от количества съеденного тобой.

Но если со здоровьем все норм, то, как говорила когда-то Анита Луценко, чудес не бывает скорей всего есть конкретные нарушения в образе жизни, питании, активности и т.д. просто ты их не считаешь проблемой, а то что ты тренируешься не компенсирует получаемые калории. И пробуй что-то менять, может твоему организму не подходит твоя диета или активность нужна немного другая, чтоб похудеть. Ищи свое.
Какой у тебя рост?

добавлено спустя 47 секунд:

sofia13 писал(а):

надо что то менять, но что???

Может убрать ещё и каши ржу нимагу

А если серьезно, то может тебе как раз лучше вернуть мясо и добавить молочные продукты. Это как вариант.
Enigmatic lady писал(а):

чудес не бывает скорей всего есть конкретные нарушения в образе жизни,

да, я в основном сижу, нагрузка - утром бег и тренировка. все. но когда не бегала вес тоже стоял. думала увеличу нагрузку, по чуть-чуть уйдет
хотя ем 1600 в день, вроде при моем образе жизни норм.
Enigmatic lady писал(а):

Какой у тебя рост?

165

Enigmatic lady писал(а):

Может убрать ещё и каши

после моря планирую пересесть на овощи и молочку + мясо. буду убирать глютен. посмотрим, будет ли результат
sofia13 писал(а):

только каши и овощи. надо что то менять, но что???

Уменьшить углеводы, добавить белков.
Какая калорийность выходить на одних кпшах с овощами? Сколько жиров? Каких?
sofia13
Ну, при твоём весе 64 кг, росте 165 см, потреблении калорий 1600, посещении бассейна и тренировок и сидячем образе жизни ты ведёшь хороший, поддерживающий, правильный образ жизни. Ему (организму) не за чем худеть, лишнего веса нет, перегрузки твоему организму нет, калорий всегда достаточно. Такой режим как сейчас подойдёт тебе для поддержки веса на одном месте. Но чтоб похудеть боюсь что нужно более радикальные меры. По себе понимаю, что нужно вообще менять подход к еде в целом, иначе при сидячей работе похудеть не получится.
35 день ржу нимагу

Я,на этой неделе, решила попробовать сделать разгруз. Жарко у нас. Есть не хочется,а голодать не дело.
Завтрак будет обычным,а обед и ужин- белковые коктейли на молоке.
На выходных на форуме тишина, сразу видно люди делом заняты, не то что в рабочие дни ржу нимагу
Eriika
Я совсем забыла про разгрузочный день.
Мне до 12-го надо опустить вес ниже 60 кг, это минус около 1,5 кг. Так что я завтра разгружаюсь, утром тоже позавтракаю салатом из овощей, а дальше молокочай.
Enigmatic lady
Отлично,вдвоем веселее от сердца и почек дарю вам розочку
36 день

Погода радует! Жара спала. Можно бегать не ночью ржу нимагу
37 день/ из 183 дней
-700 гр

Всем продуктивного дня
Мы уже стоим на границе. Сегодня вряд ли домой доедем, скорее всего по пути заночуем. Но уже послезавтра я точно в рядах марафонцев йоу
Eriika писал(а):

700 гр

У меня после разгрузочного дня было всего -200 гр, а сегодня для меня открылась новая цифра 60,6 йоу . Это минус 800 гр.

Осталось скинуть 650 грам и цель на этот месяц выполнена ржу нимагу
45/183
Четверть нашего минимарафона пройдена.

Как впечатления?

У меня неделя была со срывами. Становлюсь на путь исправления чет засмущалась я
Мне сложно свои впечатления высказать, половину марафона я была в отпуске, а потом ещё пару дней от этого отпуска отходила (с шампанским) ржу нимагу
Но вернулась практически без привеса, это уже хорошо.
С этой недели я уже в строю. Калории считаю, лишнего в рот не тяну. Дома занимаюсь.
Шагов, правда, мало. Но жара сильная, лень лишний раз на улицу выходить
48/183
wic
Я устала от жары. Сегодня даже из дома выходить не буду.
Бегать тяжело- даже в 10 вечера.
Зато норма воды входит легко ржу нимагу
а я в отпуске. сначала была на море, теперь в деревне. не занимаюсь, но не жру))) минус кг точно есть. сейчас пойду в дневник посмотрю, сколько точно. короче непонятно, то ли наконец бег дошел до моего организма, то ли что, не знаю))
sofia13
У меня объемы стали меняться,благодаря бегу. Спокойно одеваю вещи,в которые в начале месяца влазила с треском. Вес тот же.
Eriika писал(а):

Спокойно одеваю вещи,в которые в начале месяца влазила с треском.

та же ситуация)) ноги очень меняются, так что продолжаем бегать))

добавлено спустя 18 секунд:

еще бы как то забрать "спасательный круг"
А я нарушаю питание...Не критично, но стабильно.Воды пью достаточно, это радует. Спорт в топку, шаги туда же - еле ползаю с низким давлением((
sofia13
И спасательный круг уходит,но он самый последний, бежим)))

добавлено спустя 44 секунды:

Irishka
Здоровье главное! Береги себя! Все получится.
Эта жара.....нужно справиться
57/183

Последний бокал шампанского выпит! Отдых закончился,я снова с вами!!!

-2кг в отпуске, ходили не менее 19 км ежедневно.

Возобновляю ПП и пробежки
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Eriika писал(а):

-2кг в отпуске

Вот это герой нифига себе я с отпуска с минусом никогда не приезжала
wic
У меня это тоже впервые ржу нимагу
58/183

Доброе утро
Сегодня день на овощах и зелени
Жарко
Как настрой, девочки?

Девочки, скажите,кто то делает растяжку с помощью валиков под спину? Поделитесь впечатлениями.
Eriika писал(а):

Как настрой, девочки?

отвратительный)) вернулась к бегу, все болит. еще и ПМС подоспел блым блым
у нас не жарко, только парит сильно
Часовой пояс: GMT + 3