Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У тебя все получится! Даешь цену слова?
Да
42%
 42%  [ 3 ]
Конечно
0%
 0%  [ 0 ]
Без вариантов
28%
 28%  [ 2 ]
Мы все супер
28%
 28%  [ 2 ]
Всего голосов : 7

Автор

Держись!!!

Спасибо)
Irishka писал(а):

О, друХ по давлению, дай пять

ой мороз мороз потому у меня и советов было много по поводу твоего низкого давления ржу нимагу сколько себя помню боролась с ним.
Девочки привет, кто в теме помогите разобраться) решила я пристально послдедить за питанием. пишет мне приложение, что с моим образом жизни надо есть 1550 ккал. я так понимаю, это что бы вес стоял, чтобы сбросить надо есть еще меньше? стала я считать значит калории, а мне пишет програма, чтол в 100 гр кофе - 100 ккал. разве может быть в кофе без сахара столько????
sofia13
Ну да, в 100 г сухого кофе 100 ккал. Пересчитывать нужно.
sofia13
А какой вес? Я в весе 56 ем на 1500-1600 и худею

добавлено спустя 4 минуты:

sofia13 писал(а):

в 100 гр кофе - 100 ккал

Да, в сухом растворимого.
100 гр готового кофе - где-то 2 ккал
wic писал(а):

Да, в сухом растворимого.
100 гр готового кофе - где-то 2 ккал

я ж тоже так считаю, это програма неправильно думает)))
то есть кофе без сахара можно не добавлять в список..
вчера наела около 1600, но нужно отнять 300 ккал на кофе)))

добавлено спустя 16 секунд:

wic писал(а):

А какой вес?

65 почти

добавлено спустя 1 минуту:

сегодня по плану ...
29 день
sofia13 писал(а):

вчера наела около 1600, но нужно отнять 300 ккал на кофе)))

Мало. Кому-то может низкокалорийное питание и заходит, но обычно занижение чревато срывом. Я вообще, сразу в отрыв ухожу. Я бы не рисковала
wic писал(а):

Мало. Кому-то может низкокалорийное питание и заходит, но обычно занижение чревато срывом.

я вообще никак не могу скинуть. мало ем - вес стоит, увеличиваю нагрузку - вес стоит. немного изменяються очертания тела, но жировая прослойка на месте... уже больше месяца по утрам бегаю по 7 км дополнительно до основных тренировок и что.. скинула чуть больше 1 кг...
а вчера нагло напилась пива))) под футбол
проверила щитовидку - все в норме...
или это уже возрастное или надо идти к специалисту по питанию

добавлено спустя 27 секунд:

да, сегодня юбилей....
30 день
sofia13
Только хотела написать пост, один в один. Организм удивляет.

И да- 1/6 мы прошли!!! Мы молодцы!!!

1 июля делиться впечатлениями и результатами будем 🥂🥂🥂
sofia13 писал(а):

я вообще никак не могу скинуть

Часто нужно постоянство. Я после ЗБ не могла скинуть вес вообще. Только через 4 месяца начала уходить в минус. А это было 4 месяца без срывов и ч постоянными силовыми и кардио тренировками. Иногда нам просто не хватает терпения дождаться правильной тенденции
wic писал(а):

Только через 4 месяца начала уходить в минус.

уже год...
sofia13 писал(а):

уже год..

Ты считаешь калории? БЖУ? В любом случае, если идти к специалисту, он это все спросит. Но специалисты тоже разные бывают. Мне когда-то тренер тоже попался, с дипломом. Рекомендовал есть на 1000 ккал нифига себе когда я ему сказала, что ем на 1500, он не мог понять почему я все ещё сбрасываю вес ржу нимагу

А до основной мысли так и не добралась ржу нимагу
Я хорошо худею на 30 - 20 - 50. Стандартные 20 - 30 - 50 мне вообще не подходят - не худею
Я немного потерялась...Итого: два дня были нарушения.Небольшие, но все же...Поэтому вычеркиваем.Со вчерашнего дня опять в строю.Сегодня весь день шагаю, аж интересно что там в конце мне шагомер выдаст очень счастлива
И самое главное, мне теперь нужна одежда на размер меньше))Это сегодняшний шоппинг показал))Может осмелюсь и на весы встать))
wic писал(а):

Ты считаешь калории? БЖУ?

начала, когда купила фитнесбраслет очень счастлива очень счастлива в 1500 вкладываюсь +/- 100
wic писал(а):

30 - 20 - 50.

сейчас как раз над этим работаю))

Irishka писал(а):

И самое главное, мне теперь нужна одежда на размер меньше))

супер!!!! так держать)
wic
Для меня люди, умеющие считать калории - неземные ржу нимагу Я честно пыталась - нееее... Не мое, не получается.Хотя подозреваю, что весь прикол похудения именно в них... я тут не причем
Irishka писал(а):

Для меня люди, умеющие считать калории - неземные

ой, сейчас все просто. забиваешь продукты в программу, а она все делает сама
муж смеется надо мной только, что я все взвешиваю))
Irishka писал(а):

Для меня люди, умеющие считать калории - неземные

Это дело привычки. Или необходимости 😁😁 сейчас все просто. Ну и надо с определённым настроем подходить - все равно калорийность любого продукта может варьироваться.
sofia13 писал(а):

муж смеется надо мной только, что я все взвешиваю))

У меня мой тоже раньше смеялся. Но в последнее время ему не смешно. Питаемся вместе, но я худею, а он поправляет ржу нимагу
Irishka
Отличный результат!!!

У меня вес не ушел. Но самое главное- я начала бегать. Вчера было 10 км, 20 кругов стадиона🤗
Вес скачет в этом месяце.
И без спиртного,сахара,мучного можно жить😆
А я что-то последнее время с диетой нарушаю на каждом шагу. Готовить отдельно лень вот и ем что попало. Радует что после прошлого минимарафона вес выше 62 кг так и не поднялся, но ниже тоже не собирается. Похоже, что снова надо посидеть на разгрузочных днях, прошлый раз они дали результат и он держится.
С тренировками тоже все ОК ничего не пропускаю, но нужно настраиваться на самостоятельную работу абонемент до 3-го и продлевать до осени не буду. И самое грустное, что тренировки вообще никак не влияют на вес опаньки ... . Вид лучше стал и лицо подтянулись, но вес уходит только если не ешь.
Количество шагов тоже пока в норме.

wic писал(а):

У меня мой тоже раньше смеялся. Но в последнее время ему не смешно. Питаемся вместе, но я худею, а он поправляет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Enigmatic lady
У меня есть компаньон на разгрузочный день? Когда и на чем?
Eriika писал(а):

Когда и на чем?

Давай с понедельника.
Доброе утро)
сегодня опять 64,8 пипец блииннн, три неделм подряд держится одна и таже цифра. на этой неделе.. мяса не ела, сладкого тоже. только каши и овощи. надо что то менять, но что???
sofia13
Доброе утро.
У тебя ну очень устойчивый организм,, может это и хорошо в стрессовых ситуациях он так же будет хорошо держаться и не уходить в болезни). А если серьезно, то может уровень сахара проверить? Он может не зависеть от количества съеденного тобой.

Но если со здоровьем все норм, то, как говорила когда-то Анита Луценко, чудес не бывает скорей всего есть конкретные нарушения в образе жизни, питании, активности и т.д. просто ты их не считаешь проблемой, а то что ты тренируешься не компенсирует получаемые калории. И пробуй что-то менять, может твоему организму не подходит твоя диета или активность нужна немного другая, чтоб похудеть. Ищи свое.
Какой у тебя рост?

добавлено спустя 47 секунд:

sofia13 писал(а):

надо что то менять, но что???

Может убрать ещё и каши ржу нимагу

А если серьезно, то может тебе как раз лучше вернуть мясо и добавить молочные продукты. Это как вариант.
Enigmatic lady писал(а):

чудес не бывает скорей всего есть конкретные нарушения в образе жизни,

да, я в основном сижу, нагрузка - утром бег и тренировка. все. но когда не бегала вес тоже стоял. думала увеличу нагрузку, по чуть-чуть уйдет
хотя ем 1600 в день, вроде при моем образе жизни норм.
Enigmatic lady писал(а):

Какой у тебя рост?

165

Enigmatic lady писал(а):

Может убрать ещё и каши

после моря планирую пересесть на овощи и молочку + мясо. буду убирать глютен. посмотрим, будет ли результат
sofia13 писал(а):

только каши и овощи. надо что то менять, но что???

Уменьшить углеводы, добавить белков.
Какая калорийность выходить на одних кпшах с овощами? Сколько жиров? Каких?
sofia13
Ну, при твоём весе 64 кг, росте 165 см, потреблении калорий 1600, посещении бассейна и тренировок и сидячем образе жизни ты ведёшь хороший, поддерживающий, правильный образ жизни. Ему (организму) не за чем худеть, лишнего веса нет, перегрузки твоему организму нет, калорий всегда достаточно. Такой режим как сейчас подойдёт тебе для поддержки веса на одном месте. Но чтоб похудеть боюсь что нужно более радикальные меры. По себе понимаю, что нужно вообще менять подход к еде в целом, иначе при сидячей работе похудеть не получится.
35 день ржу нимагу

Я,на этой неделе, решила попробовать сделать разгруз. Жарко у нас. Есть не хочется,а голодать не дело.
Завтрак будет обычным,а обед и ужин- белковые коктейли на молоке.
На выходных на форуме тишина, сразу видно люди делом заняты, не то что в рабочие дни ржу нимагу
Eriika
Я совсем забыла про разгрузочный день.
Мне до 12-го надо опустить вес ниже 60 кг, это минус около 1,5 кг. Так что я завтра разгружаюсь, утром тоже позавтракаю салатом из овощей, а дальше молокочай.
Enigmatic lady
Отлично,вдвоем веселее от сердца и почек дарю вам розочку
36 день

Погода радует! Жара спала. Можно бегать не ночью ржу нимагу
37 день/ из 183 дней
-700 гр

Всем продуктивного дня
Часовой пояс: GMT + 3