Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У тебя все получится! Даешь цену слова?
Да
42%
 42%  [ 3 ]
Конечно
0%
 0%  [ 0 ]
Без вариантов
28%
 28%  [ 2 ]
Мы все супер
28%
 28%  [ 2 ]
Всего голосов : 7

Автор
Завтра и послезавтра планирую овощи и фрукты до 12:00 ,потом вода.
Разгрузочные дни на прошлой неделе вдохновили.
Овощи и зелень закуплены- только вперёд
17 день

Как дела,девочки?🌺
Я в активном движении. Но сегодня последний день. Завтра уезжаю в отпуск, поэтому будет небольшой перерыв.
все по плану) бегаю))) правда сегодня утром съела 50 гр торта. вчера испекла оп новому рецепту, пробовала, как на вкус) бомба))) но я заметила, что к сладкому стала равнодушной, видимо после долгого времени воздержания. вот и сегодня, взяла маленький кусочек, попробовала, вкусно. но больше и не хочется
sofia13 писал(а):

но я заметила, что к сладкому стала равнодушной

Я, кстати, тоже. Но больше связываю это с приходом тепла чет засмущалась я
wic
Хорошо отдохнуть!

добавлено спустя 31 секунду:

sofia13
50 гр утром должны до обеда уйти)))
Девочки,кто бегает, зайдите на страничку Маши Ефросининой , в ИГ. Можно ,с помощью пробежек, помочь деткам.
Я завтра начинаю, без вариантов.
прикольно! тоже подключаюсь)
Поблагодарили(1): Eriika
18 день
не могу разобраться с той програмой, там надо телефон с собой носить, что ли?
sofia13
Да. У меня не получилось браслет присоедений ,у меня обычный mi band 3
Я пока ещё в строю💪👌 Вчера и позавчера были отклонения в еде (съела несколько вареников с черникой, не устояла, каюсь😬🙄 и чай пила с конфеткой (больше под рукой ничего не было).Конфета, кстати, не зашла совершенно.Зато погода была хорошей и я много ходила.Прям целый день, ноги до сих пор гудят.Надеюсь завтра подвиг повторить.

Бег...Какие же вы, девочки-бегуньи, молодцы.Я себя пока не могу заставить☹️
Ух. Запустила немного отчёты.
1. Шаги все дни удавалось удержать на уровне 10000 иногда больше.
2. Тренировки: за три дня - 2 часа растяжки, 1 час силовая + 1 час кардио.
3. Вода. С ней плохо, пью мало и фиксировать забываю, но надо все же добавить.
4. Питание. Прям радуюсь из-за жары никакого переедания и большая часть это овощи и фрукты. Вес сам по немного уменьшается.
5. Гуляем тоже каждый день.

С тренировками получается тренироваться в будние дни, это 5 дней, но на выходных все время корю себя, что не тренируюсь шестой день, но потом решила не париться по этому поводу. На выходных нет времени и крепатура к концу недели на столько сильная, что к концу недели еле доживаю на тренировках. А так за два дня успеваю восстановиться.
Всем привет! Я с отпуска.
Нарушаю. Алкоголь. Море оливок, сыра, колбасы ржу нимагу Сладостей зато практически нет. И много хожу. До ближайшего супермаркета 2.5 км, а машины так хорошо запаркованы, что приходится ходить пешком. Каждый день. В руках много вина не унесёшь, только на день хватает 😁😁
wic
Слава вину) ,благодаря которому набирается норма шагов))) хорошего отдыха
Поблагодарили(1): wic
[/off] [/off]
wic писал(а):

машины так хорошо запаркованы, что приходится ходить пешком. Каждый день. В руках много вина не унесёшь, только на день хватает 😁😁

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хорошего вам отдыха от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): wic
14200 шагов
2 км ( шаги сюда не включены)- пробежка
5 км на велосипеде
Норма воды выпита
Сделала массаж на руки- ноги с разогревающим маслом
Период адаптации,видимо, прошел, сейчас пошло это все в радость.
Иду дальше очень счастлива
22 день

-1,1 кг
Организм смирился,что должен худеть очень счастлива
Вчера была пробежка,норма воды,без нарушений по еде. И это уже легко.
У меня все ок, кроме шагов.Целый день кручусь на кухне и в огороде, но это не то.Сегодня обещаю себе хоть на велотренажёре покататься я тут не причем
а у меня грустно.. выходные прошли весело и калорийно))) буду стараться отработать на этой недели. с утра уже бегала. план недели - хоть бы не плюс. на минус даже не надеюсь. еще и чувствую, что отекла немного, может жара так действует
И у меня грустно. В выходные гуляли много, но днём из-за жары есть не хочется за-то вечерами отрывались. В воскресенье отекла думаю, что из-за соленых орешков, ну и плотной еды на ночь. Когда выходные, то трудно сдерживаться все хотят что-то вкусное поесть, ну и я заодно. Придумала себе новую систему в питании, надеюсь получится, а через неделю посмотрим.
я вчера обедала клубникой со сметаной, это ПП обед или нет? йоу ржу нимагу
23 день

Вчера удвоила дистанцию
4 км пробежала
Я сегодня без завтрака))Обед - один фишролл))А ужина, наверное, не будет,жарко что капец((Зато питьё активизировалось))Ходила немного, но пока стояла в пробке в машине, то в сауне побывала ржу нимагу
Irishka
ООО, питье))) норма воды уходит легко ржу нимагу
А я простую воду вообще плохо пью, а естественное желание бывает ну очень редко. Бывают дни, что даже 0.5 литра не выпиваю и это с учётом кофе/чая, соков и т.д. не знаю, в такую жару на сколько это критично пить так мало жидкости.
Но надо таки придумать альтернативу с питьем иначе понимаю, что это все не приживется даже тренировки заходят на много легче чем привычка пить воду.
Я пью воду с лимоном, иногда с каплей гранатового сиропа,когда чистой не хочется.

добавлено спустя 26 секунд:

24 день от сердца и почек дарю вам розочку
А ещё я нашла на просторах Ютуба то как питаются разные модели Victoria Secret. Второй день так питаюсь, боюсь сглазить, но вес меня уже радует). Через неделю посмотрю на результат.

добавлено спустя 5 минут:

Eriika писал(а):

Я пью воду с лимоном

Я как-то решила по утрам пить воду с лимоном так на третий день у меня так спазмом скрутило желудок, что даже когда была язва так не болело. И даже еда не помогала, пришлось таблетку снимающую спазм выпить. После этого я поняла, что не все хорошие советы хороши очень счастлива . Вот и с водой похоже не все так однозначно. Для меня во всяком случае.
Enigmatic lady писал(а):

Я как-то решила по утрам пить воду с лимоном

мне тоже с лимонов вообще не заходить. видимо не та кислотность в желудке.
а вот с курагой очень даже

добавлено спустя 46 секунд:

Enigmatic lady писал(а):

А ещё я нашла на просторах Ютуба то как питаются разные модели Victoria Secret.

поделись пожалуйста ссылкой)
Часовой пояс: GMT + 3