Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отлично! Пусть все будет 🙏

melanka
Хороший результат 👍 Будет крио?
melanka
Iguanna
Девчоночки, удачи вам!!!!!
Kate4
Miracle26
Mertsana

Спасибо девочки. Чувствую себя хорошо. Да в крио, хотя по самочувствию думаю можно было и свежий пробовать, просто в моем случае надо ещё чуть подлечиться перед переносом.
Поблагодарили(3): Mertsana, Zoia, Kate4
Девочки, спасибо за пожелания!
melanka
Танюша, молодец, как стимуляцию перенесла? И как вообще в Айвимед пункция прошла?
16 клеток отличный результат, желаю побольше эмбриошек.
Ты в этом году в крио пойдешь?
Девочки подскажите.Сегодня второй день после подсадки 5дневок.Вышел маленький згусток крови как горошенка.Что это можит быть?В поддержке только утрожестан.
Елена_2020
Пусть это будет имплантация @@@@
Очень похоже на то)
Nataxa82
Привет, как здоровье? чет засмущалась я ещё раз пойдешь попытать счастье?

Елена_2020 писал(а):

Сегодня второй день после подсадки 5дневок

Двое?
Пусть будет беременно @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
g@J|4onok
Спасибо!Да, двоих подсаживали.
Елена_2020
Дай бог это имплантация 🙏
Iguanna писал(а):

Танюша, молодец, как стимуляцию перенесла? И как вообще в Айвимед пункция прошла?
16 клеток отличный результат, желаю побольше эмбриошек.
Ты в этом году в крио пойдешь?

Iguanna
Спасибо за поддержку. Стимуляцию перенесла хорошо. После пункции полежала полчасика и домой.
Я хотела еще в сентябре-октябре все успеть но с анализами все затянулось. Пока не загадываю жду результат.
melanka
напиши потом, сколько заморозили!
@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): melanka
melanka
@@@@@@@@@@@@ чтоб самые здоровые эмбриончики хорошо росли и благополучно ушли в крио!
Поблагодарили(1): melanka
Девчулечки приветик))
Кто подскажет может отзывы о филиале клиники Грищенко в Днепре?
Елена_2020 писал(а):

Спасибо!Да, двоих подсаживали.

Вы NGS ембриончиков делали?
Девчонки привет) извините если не в тему спрашиваю, может кто-то знает группы в Вайбере или телеграмм для беременных. Не могу ничего толкового найти. Здесь смотрю эта тема уже год назад погасла(
g@J|4onok
Привет. Пока не знаю, цикл никак не восстановится. То монстры рано пришли, а это уже 30 д.ц. и нет. Еще и муж короной переболел, уже третий раз сдает пцр, а он положительный. Поэтому пока даже и не думаем про крио
Nataxa82 писал(а):

уже третий раз сдает пцр, а он положительный

Ого, это ж сколько он болеет? Нормально переносит? Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
alenka09 если хотите, напишите номер телефона в личку, добавлю в группу Беременяшек в Вайбере.
Нюшик
Нет,не делали.Нам даже не предлагали.Подсаживали 4ав и 4вв
Девочки ,всем привет !!!!
у меня просто шок ,короче я позвонила в Исиду ,хотела записаться к Ши на перенос уже
программа у меня уже оплачена ,перенос отменила изза болезни (
вообщем с 26 го числа она уже не работает ,уходит В Адонис !!!
это прям какая то Ж...а или карма ((( у меня уже 2 доктора поменялось ,вначале Ха ушла ,теперь и Шиянова.
сейчас мне рекомендуют Мороз или Алипову .Но мне понравилась Ши ,что теперь делать ,ума не приложу вот я идиотка вот я идиотка
Evrakot что то из Исиды все ведущие ре ушли... озадачена
Поблагодарили(1): Mertsana
Evrakot писал(а):

Девочки ,всем привет !!!!
у меня просто шок ,короче я позвонила в Исиду ,хотела записаться к Ши на перенос уже
программа у меня уже оплачена ,перенос отменила изза болезни (
вообщем с 26 го числа она уже не работает ,уходит В Адонис !!!
это прям какая то Ж...а или карма ((( у меня уже 2 доктора поменялось ,вначале Ха ушла ,теперь и Шиянова.
сейчас мне рекомендуют Мороз или Алипову .Но мне понравилась Ши ,что теперь делать ,ума не приложу вот я идиотка вот я идиотка

Это же "....." какой то, у меня такой же сценарий, как у вас. Сперва Ха, потом Ши и только вот мыслями настраиваться на пересадку и такая новость. Это конечно очень странная тенденция, прям очень. И замены ж альтернативной никакой не приходит. Видимо наступают тёмные времена в Исиде.
Evrakot
Ахренееееть....
Что же там не так врачам, что все уходят?((
Жесть конечно.

добавлено спустя 52 секунды:

Tatti_young
А цены и не думают падать((

добавлено спустя 41 секунду:

Miracle26
Большая группа? Что пишут там? Интересно))
g@J|4onok
Спасибо. Он выздоровел быстро, но почему-то анализ показывает положительный. Хотя, там кто сдаёт, то все по 5-7 раз ходят и положительный. Пойдет в частную на этой неделе сдавать, чтобы точно понимать
Tatti_young
А вы решили уже ,что делать будете ?
мне ее ассистент начала говорить ,типа не переживайте ,у нас же сильная команда ,все будет ок )
ну такое вообще утешение ,весь прошлый цикл Ши со мной работала ,смотрела как ростет Э.,фолики ..а теперь все заново проходить с новым доктором вопросик однако

Mertsana
действительно ,начинаешь задумываться ,когда все нормальные доктора уходят ...
Мда.. Сейчас «Надия» подумает и цены поднимет.
Аналогов ее уровня просто не будет.
Evrakot
У меня уже там лежат 2 эмбриончика, пойду наверное с ними беременеть к Мороз. А если не увижу результат, то уйду в другую клинику.
Радует, что с Шияновой удалось пройти 2 стимуляции.
Мне кажется она уже просто устала и ей хочется пожить нормальным человеческим графиком. Я когда сидела, ждала приём у неё, это же бесконечная очередь между операциями и посетителями. И с каждым нужно быть добрым и милым. Адская работа. Уверена большинство пациентов Ха ушло к ней, и своих хватало.
Tatti_young

и у меня два )) Вам предложили к Мороз уйти ?
я смотю у них еще есть Алипова и Турбанист со стажем нормальным ..
Evrakot
Не предлагали ещё, но раз уж такие расклады, я сама предложу. Ха после ухода говорила, что дела передадут или Ши или Мороз. Я тогда ещё смотрела на Инну и вроде она такой продвинутой выглядит, развивающейся. Лекции ведёт, статьи пишет, в США училась.Но с моим стремным АМГ я решила обратиться к загруженой Ши. О Турбанист отзывы неоднозначные, как о человеке, хотя она мне первую подсадку делала в мае, за те 5 минут, которые я ее видела, вроде приятная очень счастлива
Kate4
Будем надеяться, что нет. На самом деле не все так разбираются, и идут куда ближе территориально. Из-за ковида может и не поднимут цены, покупательная способность населения упала.
Как ты?
Поблагодарили(1): Kate4
Часовой пояс: GMT + 3