Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет. Пока не знаю, цикл никак не восстановится. То монстры рано пришли, а это уже 30 д.ц. и нет. Еще и муж короной переболел, уже третий раз сдает пцр, а он положительный. Поэтому пока даже и не думаем про крио
Nataxa82 писал(а):

уже третий раз сдает пцр, а он положительный

Ого, это ж сколько он болеет? Нормально переносит? Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
alenka09 если хотите, напишите номер телефона в личку, добавлю в группу Беременяшек в Вайбере.
Нюшик
Нет,не делали.Нам даже не предлагали.Подсаживали 4ав и 4вв
Девочки ,всем привет !!!!
у меня просто шок ,короче я позвонила в Исиду ,хотела записаться к Ши на перенос уже
программа у меня уже оплачена ,перенос отменила изза болезни (
вообщем с 26 го числа она уже не работает ,уходит В Адонис !!!
это прям какая то Ж...а или карма ((( у меня уже 2 доктора поменялось ,вначале Ха ушла ,теперь и Шиянова.
сейчас мне рекомендуют Мороз или Алипову .Но мне понравилась Ши ,что теперь делать ,ума не приложу вот я идиотка вот я идиотка
Evrakot что то из Исиды все ведущие ре ушли... озадачена
Поблагодарили(1): Mertsana
Evrakot писал(а):

у меня просто шок ,короче я позвонила в Исиду ,хотела записаться к Ши на перенос уже
это прям какая то Ж...а или карма ((( у меня уже 2 доктора поменялось ,вначале Ха ушла ,теперь и Шиянова.
сейчас мне рекомендуют Мороз или Алипову .Но мне понравилась Ши ,что теперь делать ,ума не приложу вот я идиотка вот я идиотка

Это же "....." какой то, у меня такой же сценарий, как у вас. Сперва Ха, потом Ши и только вот мыслями настраиваться на пересадку и такая новость. Это конечно очень странная тенденция, прям очень. И замены ж альтернативной никакой не приходит. Видимо наступают тёмные времена в Исиде.
Evrakot
Ахренееееть....
Что же там не так врачам, что все уходят?((
Жесть конечно.

добавлено спустя 52 секунды:

Tatti_young
А цены и не думают падать((

добавлено спустя 41 секунду:

Miracle26
Большая группа? Что пишут там? Интересно))
g@J|4onok
Спасибо. Он выздоровел быстро, но почему-то анализ показывает положительный. Хотя, там кто сдаёт, то все по 5-7 раз ходят и положительный. Пойдет в частную на этой неделе сдавать, чтобы точно понимать
Tatti_young
А вы решили уже ,что делать будете ?
мне ее ассистент начала говорить ,типа не переживайте ,у нас же сильная команда ,все будет ок )
ну такое вообще утешение ,весь прошлый цикл Ши со мной работала ,смотрела как ростет Э.,фолики ..а теперь все заново проходить с новым доктором вопросик однако

Mertsana
действительно ,начинаешь задумываться ,когда все нормальные доктора уходят ...
Мда.. Сейчас «Надия» подумает и цены поднимет.
Аналогов ее уровня просто не будет.
Evrakot
У меня уже там лежат 2 эмбриончика, пойду наверное с ними беременеть к Мороз. А если не увижу результат, то уйду в другую клинику.
Радует, что с Шияновой удалось пройти 2 стимуляции.
Мне кажется она уже просто устала и ей хочется пожить нормальным человеческим графиком. Я когда сидела, ждала приём у неё, это же бесконечная очередь между операциями и посетителями. И с каждым нужно быть добрым и милым. Адская работа. Уверена большинство пациентов Ха ушло к ней, и своих хватало.
Tatti_young

и у меня два )) Вам предложили к Мороз уйти ?
я смотю у них еще есть Алипова и Турбанист со стажем нормальным ..
Evrakot
Не предлагали ещё, но раз уж такие расклады, я сама предложу. Ха после ухода говорила, что дела передадут или Ши или Мороз. Я тогда ещё смотрела на Инну и вроде она такой продвинутой выглядит, развивающейся. Лекции ведёт, статьи пишет, в США училась.Но с моим стремным АМГ я решила обратиться к загруженой Ши. О Турбанист отзывы неоднозначные, как о человеке, хотя она мне первую подсадку делала в мае, за те 5 минут, которые я ее видела, вроде приятная очень счастлива
Kate4
Будем надеяться, что нет. На самом деле не все так разбираются, и идут куда ближе территориально. Из-за ковида может и не поднимут цены, покупательная способность населения упала.
Как ты?
Поблагодарили(1): Kate4
Evrakot
Про Алипову вообще ничего не слышала. Не знаю насколько она сильна именно в той репродуктологии, которая нам нужна
Mertsana не очень большая, 66 человек, 90% экошек. Обсуждают все начиная от результатов анализов, ощущений, переживаний, заканчивая выбором колясок, сумок в роддомы и т.д))

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, Тань, у тебя на сегодняшний день сколько УЗИ раз было? У меня был один симптом - болела грудь, и та перестала. Думала может сходить на УЗИ...
Mertsana
Я норм, жду пятницу.
Надеюсь разрешат колоть диф.

Как ты? Ты ещё будешь в больнице, что врач говорит?

добавлено спустя 47 секунд:

Miracle26
А нельзя уже доплер купить и использовать? Вроде ж не рано, сердечко слышно уже.
Miracle26
У меня 2 узи было. Но грудь и у меня переставала, а через пару дней вернулась. Я тогда тоже психовала. (Тоже- то есть как всегда))))))). Через пару дней снова заболела. И сейчас то болит, то нет. Думаю, все у тебя хорошо. Но если станет спокойнее, то сходи.
Поблагодарили(1): Miracle26
Mertsana ты ещё кстати на учёт не становилась?
Miracle26
Нет еще. Я пока в больнице((
Поблагодарили(1): Kate4
Tatti_young писал(а):

У меня уже там лежат 2 эмбриончика, пойду наверное с ними беременеть к Мороз. А если не увижу результат, то уйду в другую клинику.

Я у Мороз была, когда Ши была на больничном. Так вот, Ши категорически не согласилась с тем, что мне говорила и назначала Мороз на приеме-замене. Сказала, что у них разные схемы и методики.
Пы.Сы. Я честно говоря в шоке.....
Evrakot писал(а):

Это трындец какой-то. Почему они тогда не предупреждают. Они же знали, что Ши уходит. Я отказалась 2 недели назад от протокола, потому что ждала Ши с больничного. Мне через неделю нужно идти, т.к. новый цикл будет. Совсем не хочу Мороз.
Puma2405
Может Турбанист? Ктото ее хвалил. Хотя ктото и ругал.

Девочки, если там все совсем с ре плохо, то можно на крайняк Э перевезти. Это же не единственная клиника.

добавлено спустя 3 минуты:

Я на самом деле врачом из Исиды на печерске тоже не довольна, за 500 грн ничего вообще не сказала. Нужно было не платить. Но мы были в шоке немного. А вот врач узи была очень приятная.

добавлено спустя 5 минут:

Kate4
Я еще пару дней буду. Врач ничего особенного не говорит, хочет еще раз узи сделать. Пока так. Лежу. Скучновато. Крови больше не было к счастью. Но коричневые прожилки с утриком выходят. Он говорит, что это не страшно. Может что-то старое выходит. Не знаю. Гематом на узи не было.

добавлено спустя 31 секунду:

Kate4
Допплер с 10 недель вроде, раньше не слышно.
Mertsana писал(а):

Может Турбанист? Ктото ее хвалил. Хотя ктото и ругал.

Привет. Пока мысль либо на эту Алипову на Оболони посмотреть (мне туда территориально удобно ездить), либо в темпе кого-то в Надии выбирать и доздать их анализы. Исидовский пакет у меня есть
Evrakot писал(а):

уходит В Адонис !!!

А Владыкина с Адониса перешла в Литу. Прям миграция врачей по клиникам пошла. Теперь в Адонисе новый профи.
Не расстраивайся сильно. Главное у тебя уже есть ємбриончики. Если совсем-совсем не хочешь оставатся, то деньги могут вернуть и перенос можеш сделать в другой клинике.
Я знаю каково это когда каждый последующий прием в клинике - другой врач, чувство что ты одна, никому до тебя нет дела и все в таком духе...
Mertsana
И слава богу, что все ок.
Про доплер поняла.
Mertsana писал(а):

Miracle26
Нет еще. Я пока в больнице((

а на выходные ездила домой? сколько еще в больнице нужно быть?
[quote="Puma2405"]
Evrakot писал(а):

Это трындец какой-то. Почему они тогда не предупреждают. Они же знали, что Ши уходит. Я отказалась 2 недели назад от протокола, потому что ждала Ши с больничного. Мне через неделю нужно идти, т.к. новый цикл будет. Совсем не хочу Мороз.

По слухам, это как-то связано с назначением нового мед.директора клиники Янюты Саар.
Нюшик
Нюшик писал(а):

По слухам, это как-то связано с назначением нового мед.директора клиники Янюты Саар.

какая-то их внутренняя кухня. блин, жалко конечно, мне Шиянова очень понравилась. да, ее ассистентка говорит, что нет разницы у кого, все по одним и тем же протоколам работают, все взаимозаменяемы. но почему тогда у одного врача куча детишек, а у других нет.
Часовой пояс: GMT + 3