Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

На западе тонус вообще не считают проблемой.

Но на западе и беременность до 12 недель не сохраняют. Поэтому доя них тонус не проблема...типа естественный отбор. Запад в нашем случае не показатель. Я по своему опыту скажу- не стоит спешить. Я тоже так первый раз спешила выписаться- через неделю приехала обратно в больницу ☹☹ надо настроиться, что этот период нужно пережить, даже скорее перележать и в больнице и дома
Поблагодарили(1): Oksik11
Mertsana ну не знаю, мне кажется, если особо тебя там не лечат, то и дома можно полежать. Дома и стены лечат)
Mertsana
Может они планируют спустя какое то время обследовать а потом уж по результатам если ок то выписывать? Что тебе врач говорит?
У вас обход каждый день? Был уже? чет засмущалась я
Mertsana писал(а):

На западе тонус вообще не считают проблемой.

Так там и беременность много где сохранять не будут, поддержку назначать и пр., естественный отбор улыбаюсь
Miracle26 писал(а):

мне кажется, если особо тебя там не лечат, то и дома можно полежать.

Если у кого-то дома получится полежать. Но как показывает практика - то стирка, то готовка, то мытье посуды, некоторые и поубирать умудряются 😁😁
У меня получается полежать) Но сейчас кровь давно прошла, боли нет. Отпустили до понедельника домой. В понедельник буду спрашивать, что дальше.

добавлено спустя 1 минуту:

wic
через неделю снова кровь, или чтото другое случилось?
Mertsana хм, странно что боли.тебе поддержку увеличили?

добавлено спустя 53 секунды:

Ты прогестерон не сдавала?
Miracle26
нет сейчас вроде боли)
Прогестерон не сдавала. Наверное с понедельника сдам. Утрик увеличила до 500. Наверное даже до 600 нужно.
Mertsana писал(а):

через неделю снова кровь, или чтото другое случилось?

Да, тонус и кровь ☹
wic
Поняла, спасибо!
буду слушаться их, конечно.
Mertsana
Вагинально должно быть 600 прога, а если тонус и угроза можно и до 800 увеличить, тем более что утрик вытекает его нужно вылеживать.

Прогестерон при поддержке не нужно сдавать нет смысла.
Juli_2017
У меня очень много- 1 крайнон и было 300 утрика, сейчас 500 пару дней как. Куда уже больше))))))) на 100 если что увеличу) Но это реально очень много, как я смотрю.
Исследования читала, там сопоставляли 1 крайнон с 600 утрика, и проводили оценку результативности криопротоколов. То есть 1 крайнон- это примерно от 600 утрика. Хотя действие там разное, полностью сопоставить не удастся.
Всем привет, девочки! Я уже колю прогестерон, на следующей неделе перенос!
Пока полет нормальный, сильно не нервничаю, начала валериану принимать.
Поблагодарили(1): Kate4
Iguanna писал(а):

Всем привет, девочки! Я уже колю прогестерон, на следующей неделе перенос!
Пока полет нормальный, сильно не нервничаю, начала валериану принимать.

привет.
Держу за тебя кулачки @@@@ на крепкое-крепкое прикрипление.

У меня тоже новости вчера была пункция, взяли 16 ЯК. Теперь ожидание ... уже боюсь думать сколько доживет. Но на даном этапе, сравнительно это пока лучший у меня результат по количеству.
Поблагодарили(1): Iguanna
Iguanna
Поздравляю!!!! пусть все будет беременно!!!!

добавлено спустя 45 секунд:

melanka
Ура!!! Как ты себя чувствуешь? Свежий или крио?
На удачную свадебку клеточек!!!
Поблагодарили(1): Iguanna
Iguanna
Отлично! Пусть все будет 🙏

melanka
Хороший результат 👍 Будет крио?
melanka
Iguanna
Девчоночки, удачи вам!!!!!
Kate4
Miracle26
Mertsana

Спасибо девочки. Чувствую себя хорошо. Да в крио, хотя по самочувствию думаю можно было и свежий пробовать, просто в моем случае надо ещё чуть подлечиться перед переносом.
Поблагодарили(3): Mertsana, Zoia, Kate4
Девочки, спасибо за пожелания!
melanka
Танюша, молодец, как стимуляцию перенесла? И как вообще в Айвимед пункция прошла?
16 клеток отличный результат, желаю побольше эмбриошек.
Ты в этом году в крио пойдешь?
Девочки подскажите.Сегодня второй день после подсадки 5дневок.Вышел маленький згусток крови как горошенка.Что это можит быть?В поддержке только утрожестан.
Елена_2020
Пусть это будет имплантация @@@@
Очень похоже на то)
Nataxa82
Привет, как здоровье? чет засмущалась я ещё раз пойдешь попытать счастье?

Елена_2020 писал(а):

Сегодня второй день после подсадки 5дневок

Двое?
Пусть будет беременно @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
g@J|4onok
Спасибо!Да, двоих подсаживали.
Елена_2020
Дай бог это имплантация 🙏
Iguanna писал(а):

Танюша, молодец, как стимуляцию перенесла? И как вообще в Айвимед пункция прошла?
16 клеток отличный результат, желаю побольше эмбриошек.
Ты в этом году в крио пойдешь?

Iguanna
Спасибо за поддержку. Стимуляцию перенесла хорошо. После пункции полежала полчасика и домой.
Я хотела еще в сентябре-октябре все успеть но с анализами все затянулось. Пока не загадываю жду результат.
melanka
напиши потом, сколько заморозили!
@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): melanka
melanka
@@@@@@@@@@@@ чтоб самые здоровые эмбриончики хорошо росли и благополучно ушли в крио!
Поблагодарили(1): melanka
Девчулечки приветик))
Кто подскажет может отзывы о филиале клиники Грищенко в Днепре?
Елена_2020 писал(а):

Спасибо!Да, двоих подсаживали.

Вы NGS ембриончиков делали?
Девчонки привет) извините если не в тему спрашиваю, может кто-то знает группы в Вайбере или телеграмм для беременных. Не могу ничего толкового найти. Здесь смотрю эта тема уже год назад погасла(
Часовой пояс: GMT + 3