Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с началом. Пусть все пройдёт легко и результативно!
Я колола в 8.00
После первого укола гонала приезжала 1 раз на узи ( посередине этих 10 дней где-то). Потом уже на саму пункцию.
По квартире не подскажу, мы в отеле там рядом останавливались. Но не понимаю, зачем вам жить в Киеве эту неделю. Приедете уже на пункцию или накануне неё.

добавлено спустя 1 минуту:

У меня завтра гистера.
И я боюсь..
Чёт в этот заход я не в «ресурсе» от слова совсем рыдаю
Поблагодарили(1): Девушка-счастье
Девушка-счастье
Посмотри, как тебе выгоднее будет, квартира будет не меньше 500 в сутки, а то и больше. Может даже 700.
Но после пункции сутки лучше в Киеве побыть, может быть плохо.
Удачи!!
Kate4
Берегите себя, главное настрой, побалуйте себя чем-то после гистреры, если чувствуете, что нужно отдохнуть - выделите время для себя.
Спасибо) А у Вас стимуляция всего 10 дней длилась?
Я думала, что будет не одно узи между началом стимуляции и пункцией, а 2-3 . И при таком раскладе получится что только приеду домой, и сразу выезжать опять.
А если стимуляция реально будет всего 10 дней и во вт на пункцию, то в пт узи, в сб домой приеду, и в пн выезжать уже на пункцию. Лишний раз в вагоне в людьми , побаиваюсь короны... На билеты примерно столько же по деньгам выйдет как снять однушку. И плюс волнуюсь как я буду переносить стимуляцию, вдруг будет тянуть- болеть- распирать и это все в дороге на ногах переносить. В общем я еще та трусиха. Пока самочуствие нормальное, вроде яичники не беспокоят.
Как я сама себе укол делала вчера трясущейся рукой - это надо было видеть. Очень впечатлительная , хотя твердо решила идти до победного конца.

добавлено спустя 5 минут:

Mertsana
1 поездка в Киев на двоих с мужем билеты примерно 2000, не совсем экономно получается.
Муж - даже на узи со мной ездит - группа поддержки!
Поблагодарили(1): Kate4
Kate4
Почему боишься? Наркоза или результатов?
Я тоже боялась до диареи))( чтобы не сказать усрачки)))
Но все время себе повторяла "я знаю, ради чего я это делаю", и становилось немножко получше.

Насчет не в ресурсе-понимаю тебя как никто. Я пару месяцев после пролета сачковала, так как просто не было моральных сил. Но потом восстановилась, все проходит и все восстанавливается.

Тебе нужно посмотреть весёлое кино, отвлечься.
Kate4 Катюша, я с тобой!!!! Настраивай себя, ведь этот шаг приблизит тебя к результату! от сердца и почек дарю вам розочку
Девушка-счастье
Подняла свою бумажку с протокола.
08.07- 1 укол
15.07- узи в Киеве
18.07 - последний укол цетротида утром и укол дифферелина в 23.50.
20.07- пункция.
Получается 10 дней самой стимуляции, потом колется дифферелин в этот 10 день и ровно через 2 дня пункция.
Я тоже переживала за состояние после пункции, у меня много было яйцеклеток. Но тем не менее, все ок прошло. Я не оставалась даже в Киеве, хотя изначально собиралась и до последнего была уверенна, что останусь. Уехала домой.

Спасибо, девочки. Это наверное отмена гормональной поддержки, очень все печально психологически((
Kate4
Я тоже рыдала, ты права, это гормональное.

добавлено спустя 26 секунд:

Kate4
Очень сложно в это поверить сейчас, но это пройдет.
Mertsana
Тань, как дела? чет засмущалась я
Держим за вас с крохой, @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девушка-счастье писал(а):

А у Вас стимуляция всего 10 дней длилась?
Я думала, что будет не одно узи между началом стимуляции и пункцией, а 2-3 .

У меня в Надии была стимуляция гоналом 8 дней и потом на 11 день пункция. Контрольное узи было на 8 день.
Смотря как у тебя будут расти фоллики, но +- 12 дней занимает протокол.

Девочки я сейчас в стимуляции у Стрелко, не писала так как месячные начались раньше и быстро вступила, + на 2 день стимуляции заболела простудой, + запарки на работе, + семейные проблемы..вот и вышло что запартизанила.
В общем я стимулируюсь и болею грущу
Поблагодарили(5): Mertsana, Miracle26, Kate4, Iguanna, Девушка-счастье
melanka
@@@@@@@@@@@@@@ пусть Стрелко будет твоей феей!
Поблагодарили(1): melanka
melanka @@@@@@@@@ держу кулачки на отличный урожай!
g@J|4onok
Спасибо, неплохо, крови уже со вчерашнего обеда нет. Немного тянет живот. Но еще мой кишечник забастовал, может, поэтому.

Опасливо, конечно, но надеемся на лучшее)
Helenna
Miracle26
Спасибо... Тяжело мне привыкнуть к другой клинике и к доктору...
Но успокаиваю себя - главное результат.
Пока идут ровненько, но медленней чем в прошлый раз.

Mertsana писал(а):

крови уже со вчерашнего обеда нет.

все налаживается, держись.
Mertsana
Все будет отлично, мы верим, и ты верь улыбаюсь ну и береги себя ради крохи!
Ты же помнишь, это твой звездный час и ты обязана стать мамой подмигиваю очень счастлива

melanka
Отличного урожая @@@@@@@@@@@@@! И скорейшего выздоровления улыбаюсь
Iguanna
Было 600 лютеины, после + хгч добавили еще 200, а когда отслоечку увидели через 2 недели добавили инжесты 2 ампулы, на 9 мм перенос был. Инжеста была до 1-го скрининга, а лютеина вплоть до родов, но снижала дозу.
Kate4 писал(а):

У меня завтра гистера.

Удачи на гистере.
melanka
Спасибо )
Тебе удачной стимуляции ой мороз мороз
Kate4
На гистеру самую результативную @@@@@@@@@@@@@@@
melanka
Желаю самого полосатого протокола! //
Mertsana как ты?
Kate4
Ты как?

добавлено спустя 52 секунды:

Miracle26
Ничего, спасибо, больше крови не было, но утрик коричневый еще и тошнит очень. Но это явно к делу не относится)

добавлено спустя 16 секунд:

Miracle26
А ты как?
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Kate4
Mertsana так ты ещё в больнице? Долго держат в таких случаях? Я иду сегодня ( у меня 28 дпп) на УЗИ на 17.00. симптомов у меня никаких так и нет, ну, кроме болезненности груди.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Miracle26
Да, еще в больнице(( крови нет, но пока не отпускают. Девочки говорили, что когда узнают, что малый срок, то не хотят класть, а пенять как узнали, что эко, не хотят отпускать=))))) но я в общем-то не протестую, лишь бы с деткой все было хорошо.
Удачи тебе сегодня! Отпишись!
Mertsana
Все в порядке, еду домой.
Сказала врач, что убрала микрополипоз по передней стенке. Назначила антибиотик на 5 дней.
На 19 д.ц. к ней. Если все в порядке уколем диф.
Mertsana
Очень радостно что у тебя все ок. Если не отпускают- не страшно, лучше перебдить улыбаюсь

добавлено спустя 31 секунду:

Miracle26
Тебе самого счастливого УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 19 секунд:

Miracle26
Тебе самого счастливого УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Kate4

Подскажите пожалуйста ,а гистеру перед протоколом делают ,если что -то не нравится доктору по Узи ? или же это политика клиника такая , перед протоколом пройти данную процедуру ?

Mertsana
Берегите себя и малышика ,держу за вас @@@@@@@@@@@@
Kate4
Очень хорошо что все уже позади. Пусть лечение поможет и впереди будет только победа @@@@@@@@@@@@!!!
Miracle26
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки подскажите на 7день после овуляции это не поздно делать подсадку пятидневок?Крио в естественом цикле.
Kate4
Пусть все будет в порядке!!!!
@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Evrakot
Спасибо)))
Мне гистеру заранее не делали, после проекта просто решили проверить, как там.
Но в принципе, если настоять, могут сделать.

добавлено спустя 56 секунд:

Елена_2020
Мне делали на 6й, но и на 7й вроде не поздно, и так девочкам делают.
Поблагодарили(2): Evrakot, Kate4
Часовой пояс: GMT + 3