Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть все будет хорошо🙏🙏🙏
Mertsana
Таня, в смысле ты поедешь? Ты имела ввиду муж поедет? Тебе надо лежать.
Я надеюсь, это вот так разово вышла гематомка.
Береги себя 🙏
Kate4
Нет, врач разрешил на такси. Крови уже нет. Поеду соберу все что нужно, мне недалеко. Я так с текущей кровью уже покаталась, что мне кажется хуже не будет, а он точно что-то забудет))))
Поблагодарили(1): Kate4
Mertsana
Ну смотри аккуратно очень я тут не причем
нифига себе Mertsana
Я со старшей трижды лежала на сохранении, в 8, 10 и 20 недель. В последний раз кровило 3 недели нифига себе сейчас для вас самое главное - спокойствие, полный покой и принимать все назначения. Пусть лучше муж ездит. Есть телефон, вайбер
Только я не пойму почему вы по больницам ездите? Лучше всего - в ближайший роддом. Там и УЗИ и врачи всегда под рукой
wic
Та не хотели класть без узи. Поэтому и ездили. Тут к счастью положили.

добавлено спустя 41 секунду:

В 18 не делали узи, там как-то вообще грустно.
Mertsana
Mertsana писал(а):

Та не хотели класть без узи.

В роддоме с кровотечением? Первый раз с таким сталкиваюсь. Меня даже в будний день без направления положили, муж потом его подвозил
wic
Ого))) я в 18ю приехала, врач только написал назначения, и сказал "я вам не советую сюда ложиться и узи у меня нет".
Кроме того, по исходам сказал 50 на 50, то есть не заинтересован помочь.
Тут врач вроде получше.

добавлено спустя 3 минуты:

wic
Меня не в роддом положили, в гинекологию, на таком сроке у нас посылают не в роддом, а в больницу.
Mertsana писал(а):

я в 18ю приехали, врач только написал назначения

В больнице может и не быть узиста-гинеколога.
А в роддоме есть всегда дежурный. Даже самом страшном 3 роддоме. Я 4 раза проверяла ночными приездами 😁😁 2 раза на сохранение посреди ночи приезжала и оба раза рожать.
Если вас в медгородке не оформляли еще, я бы лучше в ближайший роддом поехала

добавлено спустя 46 секунд:

Mertsana писал(а):

на таком сроке у нас посылают не в роддом, а в больницу

В Киеве? Нет, на любом сроке можно в роддом ехать

добавлено спустя 2 минуты:

Mertsana
Найдите в интернете телефон приёмного отделения ближайшего роддома, уточните
Mertsana
У меня тоже в самом начале, неделе на 7-8 кровило около 2 недель. То коричневой, то красной кровью. Моя ре назначила транексам и дицинон, больше особо ничем не поможешь. А ну ещё магний б6 от нервов. И строго сказала лежать. УЗИ делала 2 раза пока кровило, но не отслоек, ни гематом ничего. Была дома, не в стационаре. Как мне позже сказал врач возможно это было из-за гормональной перестройки. Мол это частое явление для экошек.
Так что залягте и прокачивайте дзен. Верьте в малыша и старайтесь не паниковать - это только во вред. Все будет хорошо. ХгЧ у вас красивый, значит малыш сильный. От вас требуется помогать ему спокойствием и позитивным настроем.
wic
Оформили.
Я не знала, что нужно в роддом, я в скорую и рассказала им ситуацию. Буду знать, что можно в роддом звонить)

Lintu
Да, лягла и стараюсь)

добавлено спустя 29 секунд:

Lintu
У тебя тоже сильно кровило?

добавлено спустя 7 минут:

Блин, может и нужно было в роддом, мне просто на скорой сказали больница. Ну ладно уже. Как есть.
Mertsana
Ох Таня, пугаешь. Я думаю у тебя все будет хорошо с малышем, а это просто гормональный сбой как писали девочки. Береги себя отдыхай.
Mertsana
Не особо сильно, но долго.
Я, кстати, когда хотела лечь на сохранение в обычный роддом на 19 неделе, мне тоже сказали что в роддом не берут до 22 недели. Только в больницу. В итоге у себя в Исиде лежала - там конечно хорошо, но дорого 😬
Mertsana
Сейчас главное - расслабиться. Это лучшее, что можно сделать. Нервы - тонус- усиление кровотечения. Магний-В6, валерьяночка и полный покой

добавлено спустя 26 секунд:

Lintu писал(а):

сказали что в роддом не берут до 22 недели

Это в каком? Странно как-то
В 7. Я правда не по скорой ехала, позвонила им - сказали не берут. Ну я и легла в Исиду.
До 22 недель в роддомах - в отделение гинекологии, а после - отделение патологии, в 3-ем и 7-ом роддомах Киева так 100%, я думаю во всех! Вы берёте паспорт и просто приезжаете самообращением, они не имеют права выгнать вас! А по телефону многие хотят отправить, к сожалению!
Mertsana
@@@@@@@@@@@@@ вам с малышом!! Сердечко это ж прекрасно это любовь
Когда-то читала мнение, что часто кровит на малых сроках, особенно при згт, из-за дисбаланса прогестерона и эстрогенов, так где-то в 6 недель должно быть падение эстрогена вроде, а обычно его ещё не снижают. Но в подавляющем количестве случаев у всех все в итоге хорошо, как и у тебя будет даже не сомневайся!!
Mertsana
Тебе надо успокоиться и повторять себе и малышу, что у вас все хорошо! Вместе вы все трудности преодолеете! Вот что бы не случилось, какие бы условия не были там в больнице - положи ладошку на живот, обними свою крошку и успокой себя и малыша, это очень важно правильный настрой! Много-много вам @@@@@@@@
Mertsana
Танюша, держись! Все будет хорошо, ты в больнице, под присмотром. Главное не нервничай. Я насчёт сохранения подсказать не могу, опыта нет. Но читала, что у экошек так бывает.
Здоровья вам с малышом!

Девочки, расскажите, в каких дозах и препаратах вы прогестерон в поддержке принимаете? Кому то заменили инжесту?
И на какой толщины эндометрий вам перенос делали?
Буду благодарна за ответы.
Iguanna привет. У меня изначально было 2 инжесты и 300 Утрожестана на ночь, но с 7 дпп в связи с постоянными (начиная с 3 дпп) ноющими болями внизу живота Бо добавил ещё дополнительно 300 Утрожестана утром, ноющие ощущения прошли и ттт по сегодняшний день не возникали больше. В день переноса,кроме меня ещё было 4 девочки в палате на перенос у Бо, ни у кого из них не было инжесты,все попросили замену.

добавлено спустя 3 минуты:

Mertsana ой мороз мороз не переживай. Борисов мне после ХГЧ положительного сам написал,что 80% экошек кровит и критичного ничего нет. Знаю,что он в таких случаях рекомендует лежать, ставить вибуркол и принимать Транексам трижды. Так что ты всё правильно сделала!@@@@ на удачу.

Кстати, на форумах часто встречала,что кровотечениям у девочек предшествовали ноющие боли. Может тебе поддержки мало?
Helenna
Спасибо!)))
Да, я тоже смотрю что у многих на згт кровит, на бебиблоге масса случаев, а в ЕЦ конечно лучше с этим. Пока мне оставили поддержку до 12 недель.

добавлено спустя 49 секунд:

Irene777
Спасибо)))

добавлено спустя 4 минуты:

Miracle26
Мне Ба особенно не писала, я даже расстроена отношением. Лечусь по форуму-колола дицинон, инжесту и папаверин.
Может и мало, добавлю еще инжесту.
Ноющая боль есть, да.
Крови вроде нет.
Радует, что в большинстве случаев это все хорошо заканчивается.
Тут хорошо, утром уже поставили еще капельницу. Туалет и душ в палате. Только по мужу скучаю сильно, поплакала уже прям.
Mertsana ну потерпи чуток, думаю особо долго тебя там держать не будут! Как то врачи надии сухо реагируют на такие кровотечения, не раз слышала. У одной девочки у Веселовского открылось кровотечение, причём там не просто мазня была, текло по ногам,так он ей сказал не надо никуда ехать, пейте Транексам и ждите контрольное УЗИ на 28 дпп, она тоже поехала в больницу, там сохранили. Ей тоже увеличили дозу прогестерона, сейчас уже около 18 недель! Так что такие истории успокаивают. Главное делать что то для сохранения беременности. Все будет хорошо.
Miracle26
К счастью, у меня не по ногам. Видимо, сколько врачей-столько мнений. Но они действительно спокойно относятся к крови.
Mertsana
Врачи вообще спокойно ко всему относятся, это мы переживаем, потому что это наш ребёнок.
Тань, меньше стресса. Чем больше ты расстраиваешься и плачешь по любому поводу, тем стрессовее ситуация для ребёнка.
Таня, настраивайся на позитивную волну. Только это и спасёт 🙏

Iguanna
У меня был урожестан по 3 таблетки по 100 вечером. А утром гель крайнон ( так заменили инжесту).
Не скажу про эндометрий в перенос, я клювом прощёлкала спросить)), но перед началом прогестерона был 10 см.

Последний раз редактировалось: Kate4 (17.10.2020 18:10), всего редактировалось 1 раз
Mertsana
Ого, вот это происшествие((((
Ты держись, береги нервы и кроху @@@@@@@@@@@@!!!
В основном, да, такое отношение врачей. Но главное чтоб они делали правильные действия!
Пусть больше ничего подобного не происходит!
Kate4
Та я спокойно как-то. Только скучаю по мужу. А так вовсе спокойно. Крови уже нет, немного боль тянущая.
Как-то утештло, что такое-почти у всех. Просто надо пережить и все.

добавлено спустя 1 минуту:

Iguanna
У меня за 2 дня до прогика был 9,5. Так что на день переноса наверное меньше, он от прогика вроде немного "усаживается".
Mertsana
@@@@@@@@@@@@ пусть малыш крепко держится, настраивайтесь на хорошую волну и верьте, все наладится

Мы в пт были в Надие, вступили в протокол, сегодня 4 день стимуляции, так что принимайте в ряды эко-планюшек)
Стимулируется гоналом 225 , Бо расписал на 7 дней, в эту пятницу встречаемся, и он определит дальнейший план.
С 6-го дня стимуляции добавим укол цетротида 0,25 , сказали ставить до 11 утра. Девочки во сколько вы ставили? может кто-то знает, с чем связано что именно утром надо?
И скажите девчонки, сколько раз вы виделись со своим ре с начала стимуляции и до пункции? мы решили что в пт поедем в Киев и там останемся до пункции, чтоб лишний раз на поезде туда-сюда не кататься. День пункции пока естественно не известен. но надеюсь что до пт (23.11) все должно случится, поэтому планируем быть в Киеве до 23.11.
Если кто-то снимал квартиру в Киеве возле Надии или просто в Киеве, напишите пожалуйста, сейчас ищем варианты где остановиться, и еще хоть бы понять порядок цен, на сколько по деньгам можно рассчивать.
Девушка-счастье поздравляю со стартом!! Я колола цитротид в 6.30 утра. На контрольном УЗИ врач скажет, когда пункция, промежуточных встреч между УЗИ и пункцией не было.
Поблагодарили(1): Девушка-счастье
Miracle26
Спасибо за ответ, вот теперь думаю, если встреч и узи больше не будет, то может и не сидеть в Киеве неделю. Может только на пункцию пару дней снять жилье...
Девушка-счастье Вполне может быть, что пункция у вас будет во вторник. При дозе 225, как правило, стимуляция длится 10 дней.
Часовой пояс: GMT + 3