Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тань, ну от «нахиба» называется ты шо того???
Тьфу-тьфу, растите 🙏
Помни про малышастика чет засмущалась я
Kate4
Спасибо))
Zoia
Спасибо!!, у нас было имси и длинный протокол, хороший ответ по статистике,.Буду обсуждать с ре что может надо поменять в следующий раз.
Zoltk
Это вселяет надежду улыбаюсь а то я что то совсем расклеилась..а через сколько циклов у вас был следующий протокол?
Helenna
Кариотипы в норме, спасибо за идею! я так понимаю что надо пробовать дальше стимулироваться и смотреть какой там будет результат..

добавлено спустя 34 секунды:

Nata Lia
Проверили все что были, 4 шт
Кира_007
А какая у вас спермограмма, напомни? В этом направлении тоже нужно работать)
Mertsana писал(а):

Кира_007
А какая у вас спермограмма, напомни? В этом направлении тоже нужно работать)

У нас она в норме ( была пол года назад), но уже надо обновить посмотреть как сейчас, Имси назначили дополнительно из за того, что в прошлом протоколе была всего 1 пятидневка из 9 як
Кира_007 писал(а):

Проверили все что были, 4 шт

Это немного, я бы искала дальше, если есть материальная возможность хлюп хлюп
У меня 11 эмбрионов получилось (3 забраковали сразу). Из 8 отправили 5 лучших - 3 плохих и 2 хороших. Проще выбирать, когда их много. Держитесь и не опускайте руки!

добавлено спустя 18 минут:

Кира_007 писал(а):

Кариотипы в норме

Если кариотипы в норме, СГ хорошая, то это качество яйцеклеток (скорее всего возрастное). Попробуйте мио-инозитол 3 мес пропить перед следующей пункцией.
Поблагодарили(1): Кира_007
Кира_007 писал(а):

через сколько циклов у вас был следующий протокол?

Через 3
Поблагодарили(1): Кира_007
Nata Lia
Я пробовала мио инозитол пить, но у меня от него грудь болит, из за мастопатии. Вообще много всего пила в течении года перед протоколом, и Q10 месяцев 4-5, проталис ivf весной, витамины для беременных ,омегу, подняла вит Д до 40, снизила ттг( был 2,95)сейчас 1,15 как раз в протоколе снижала и проверила гомоцистеин- 4,2. Протокол из за карантина пришлось весной перенести.
Врач говорит можно хоть в следующем цикле вступать в новый, жду вторые месячные после пункции и хочу на узи поехать
Mertsana писал(а):

g@J|4onok
Да, мне это проще было на других этапах, а на этом этапе не могу.

Ну тут уж нет не могу. Ты сильная, я знаю. А уж тем более ради ребенка то выпрыгни из себя но смоги подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Mertsana писал(а):

Фух, 23848 на 21 ДПП

А я и не сомневалась. Зря ты себя грызешь...
Учись смиренно ждать, вот увидишь, с ребенком это важно улыбаюсь
Поблагодарили(1): Mertsana

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (10.10.2020 18:39), всего редактировалось 1 раз
Доброй ночи, девочки, не сплю и назрел вопрос: как вы мазали дивигель 2 и 3 пакетика, за 1 раз в день или утром/вечером и утром/днём вечером?

Кира_007
А возраст у вас какой? У меня похожая история, из 10 только один прошел пгд.
Iguanna писал(а):

Доброй ночи, девочки, не сплю и назрел вопрос: как вы мазали дивигель 2 и 3 пакетика, за 1 раз в день или утром/вечером и утром/днём вечером?

Кира_007
А возраст у вас какой? У меня похожая история, из 10 только один прошел пгд.

Я так поняла что после 30 уже у многих проблемы с эмбрионами, но не думала что настолько(( Мне 37, это у вас первый протокол с пгд?
Iguanna я мажу, как Борисов сказал, трижды в день. А подруге в другой клинике сказали можно все три дозы за раз мазать...
Поблагодарили(1): Iguanna
Nata Lia писал(а):

Попробуйте мио-инозитол 3 мес пропить перед следующей пункцией.

Все эти БАД-ы до одного места
Пробовала и мио-инозитол и еще кучу других
Ши тоже считает, что они бестолковые
Разве что пропить для успокоения "я сделала все от меня зависящее"
Iguanna
Мажу 3 раза в день. Если совсем днем трудно, то лучше у врача спроси. Может он тебе днем прогинову назначит.
Поблагодарили(1): Iguanna
Iguanna писал(а):

утром/вечером и утром/днём вечером?

Прием в 2 потом 3 раза в день.
Но у меня оставалась еще и прогинова, Бо мне говорил можно заменить какойто прием и прогиновой. Главное не минять схему и препараты после подсадки.
в последний протокол у меня в итоге было - утро, день прогинова, вечер дивигель. Но были и такие что 3 раза прогинова и 3 раза дивигель.

добавлено спустя 8 минут:

Mertsana писал(а):

Фух, 23848 на 21 ДПП. На 15 ДПП 3337. По калькулятору удвоение примерно раз в 51 час, при том что допустимое удвоение раз в 72-96 часов.
Результат мониторила на сайте, там появляется раньше на часа 1.5-2 до того, как на имейл пришлют.
Тошнота вернулась, сиськи пока нет.
Спасибо, девочки, за поддержку!!!!

Танюш, так что там по циферкам 1 или 2?

добавлено спустя 3 минуты:

Kate4 писал(а):

у меня будет 150 переносов

Вот и у меня порой подобные мысли, что у меня долгий путь, что получится только тогда, когда утрачу надежду.

добавлено спустя 6 минут:

Кира_007
Пробуй менять препараты, схемы может и клинику. Но пару месяцев отдохни.
Я думаю нужно просто словить хорошие ЯЦ, каждый месяц они могут быть разные. Просто надо чтоб немного повезло.
Поблагодарили(3): Кира_007, Kate4, Iguanna
Девочки, у меня опять прикол. Розовые жидкие выделения, высохли стали коричневыми, и живот весь день тянет, и папаверин не помог((
Написала Ре, сказала транексам или дицинон. Сейчас куплю. Я еще и не дома, поехала к маме в другой район, сейчас пойду куплю наверное дицинон и уколю, обратно на такси.
Пока сказала не опасно.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Mertsana
Вам с крохой @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Здоровой и лёгкой беременности!
Поблагодарили(1): Mertsana
g@J|4onok
Спасибо большое))
Mertsana
У меня было прям как месячные, Дицинон в таблетках помог и лежала, все ок, на узи потом сказали, что гематомка. Береги себя и малышню свою!
Irene777
Спасибо большое))
Mertsana
пишут иногда мазня бывает. держим кулачки@@@@. пусть держатся крепинько.
А тебе чтоб меньше поводов для беспокойств.
Mertsana
@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие вам с малышней!
melanka
Вот как раз сменила клинику, сейчас в Надии -первый протокол. Спрошу у врача может поменяем стимуляцию в следующий раз. Да, я тоже думаю что надо ловить хорошие як, и не затягивать время
Блин, снова капец. Сегодня боль продолжается и немного вышло красной крови. Набрала Ба, она говорит транексам и на узи пораньше. Как мне страшно!
Mertsana
Едьте в Лелеку, сделайте УЗИ и капельницу кровоостанавливающего. Соблюдайте постельный режим пока, уколите инжесту.
Решила поехать в больницу, пусть посмотрят.

добавлено спустя 2 минуты:

На скорой сказали ехать в 18ю в гинекологию. Что скажут. Если ничего хорошего, то может и туда.
Mertsana
Много кулачков, пусть малыш крепко крепко крепится: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mertsana
Таня, что там? Ты где сейчас?
Не заходила вчера и сегодня на форум, а тут такое...
Позже напишу, похоже что таки стационар.
Поблагодарили(1): Kate4
Короче капец. Ба утром не назначила ничего кроме транексам 3 раза в день, хотя у меня кровь уже красная. Позвонила в скорую, сказали ехать в 18 больницу. Там врач посмотрел, но на сохранение не положил, назначил транексам 2т×3 и плюс дицинон по 1 апм 2р в день. Несколько раз сказал, что узи у него нет.
Решили поехать на узи.
Смогли только в Исиду записаться, в мою обычную нет. Сделали узи, там непонятно, чего кровит, отслоек нет.
Там же молодая Ги сказала, что нужен стационар, а куда-она не знает. И за это 500 грн. Блин. Звоню снова в скорую, там уже с горем пополам сказали ехать на медгородок. Тут уже крови почти нет на осмотре, но поставили капельницу. Лежу. Еще даже не выяснила, где у них тут душ. Потом съезжу домой за вещами и чемоданом своих лекарств.
Пока так. Кровь сперва бордовая, сейчас грязно коричневая.
Услышали сердце.
Один.
Поблагодарили(2): Helenna, Kate4
Часовой пояс: GMT + 3