Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
SunshineGirl

А где вы покупали?
Чтото все равно нервничаю, пойду еще валерьянки выпью.. Но че она не болит? Хорошо, хоть тошнота немного вернулась
Mertsana
Знаешь как себя успокоить? Повторяй себе: я не могу повлиять на ситуацию, вот вообще никак, сделала все зависящее от меня. Ну вот реально умом думай, что ну как будет так и будет, ты изменить ничего не сможешь и предотвратить тоже.
Симптомы реально будут то появляться то исчезать. Так что не мучь себя!!!
Все будет хорошо, вот увидишь! Держу кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lesja_00
Спасибо))))
Mertsana
Их можно даже на барахолке купить, не знаю, как она у вас называется, многие продают в идеальном состоянии и в разы дешевле! У меня Contec sonoline B был вроде)) я тоже очень мнительная и поэтому он был настоящим спасением
Mertsana
Я на олх брала б/у, такой же Sonoline B
SunshineGirl
Helenna
Спасибо)
Кира_007 писал(а):

Привет всем! Получила результаты по ПГД эмбрионов- хороших нет( теперь только донорские яйцеклетки? рыдаю Девочки поделитесь опытом, у кого так было?

У меня так было. Пошла в следующую стимуляцию и там был 1 здоровый Э. Это мой младший
Поблагодарили(1): Кира_007
Кира_007 Нужно идти дальше и не сдаваться.Пробуйте ещё раз со своими яйцеклетками у вас возраст позволяет( меняйте лекарства для стимуляции и добавляйте имси ,пикси и т.д) Перговерис очень хороший препарат .Может вам нужен короткий а не длинный протокол или наоборот .Можно проти курс гирудотерапии и азонотерапии.Боритесь за свои клеточки.УДАЧИ
Кира_007
Вы с мужем оба сдавали кариотипы? В норме?
Также, по результатам ПГД стоит пообщаться с генетиком, может он скажет, что поломки вероятно случайные, и могут не повториться, или увидит какую-то тенденцию.
Mertsana
Тань, вспомни, нервами ты ничего не изменишь. Учись просто ждать. Увы(или ура улыбаюсь ) беременность это время ждуна. Просто ждёшь то одного срока то другого, то события, то УЗИ. Учись смиренно ждать. Очень, кстати, полезное умение подмигиваю

lesja_00
Как пузик поживает, все хорошо? чет засмущалась я скоро долгожданная встреча?
g@J|4onok писал(а):

Как пузик поживает, все хорошо? скоро долгожданная встреча?

Ага, вся в ожидании) уже 39 недель почти. Я вижу что придётся ещё и мужетерапию применять. Уже все прям в ожидании, врач приём назначил на 16, но говорит что ну надеюсь не приедете уже, а родите к тому времени))) срок у меня на 18.10, по первому узи на пару дней раньше.
lesja_00
Лёгких родов тебе поскорей очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
g@J|4onok
Да, мне это проще было на других этапах, а на этом этапе не могу.
Mertsana
Тань, не рви душу. Дитё сейчас сидит и офигевает, че это мама расстроенная такая.
Это я утрирую конечно, но надо взять себя в руки. Это можно было нервничать, раскисать, плакать до переноса. Там ты была одна.
А тут ты ответственна за ребёнка.
Ну или за двух)
Уже завтра сдашь хгч и убедишься, что все хорошо и нервы были напрасны.
Шлю тебе лучи моральной поддержки и силы принятия ситуации ожидания ой мороз мороз
Mertsana Божечки ж ты мой... Таня, даже я не такой нытик, как ты, хотя тоже люблю это дело.
Тебе там скучно? Девочки правы, даже если все плохо,ты можешь что то изменить?
Но я уверена, там всё хорошо! Ты была у психолога? Раз не можешь сама справиться с такими волнениями, сходи!!!
меньше читай всякого!только стресуешь постоянно, у ребенка сейчас закладываются и формируются самые важные органы и системы, ты хочешь в будущем беспокойного ребенка? Ты будущая мама, нюхай цветочки, выдыхай и будь на легке.
Код:

неужели это я пишу? Хм

Поблагодарили(1): Kate4
Miracle26
Так, я сейчас скопирую это твоё сообщение, на всякий случай ржу нимагу Будет, что потом тебе показывать, если ты вдруг начнёшь тоже сильно нервничать )))

Девочки, берегите себя и малышариков это любовь
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Kate4 ржу нимагу чет засмущалась я
Как ты?
Kate4
Спасибо)

Я реально после еще укола Дифа начала раскисать, до этого настолько невротичной я не была.
Пью валерьянку, сейчас ничего сложнее и нельзя.
Mertsana
А у вас же наверняка есть анализ хгч ускоренный, за 2 часа? Лаборатории-то в городе.
Я просто представляю, что ты ещё целый день завтра будешь крутить в голове это все.. 🤪

Miracle26
Я по разному. Настроение качельное)) От «все, надо настраиваться на положительную волну, гистера не покажет ничего плохого и перенос будет победным» до «у меня будет 150 переносов и в конце-концов я прийду к усыновлению» 🤪🤪🤪🤪 Гормоны наверное... Ещё и такие болючие месячные после переноса - ужас(
Kate4
Да, у меня после пролета тоже был кошмар, как ядерный взрыв(

добавлено спустя 21 секунду:

Месячные то есть
Kate4 все будет хорошо,я прям чувствую!!! это любовь
Miracle26
Спасибо. Как ты себя чувствуешь?
Kate4 безсимптомно))) ти-ши-на))
Miracle26
У тебя отсутствие симптомов - это симптом ржу нимагу
Kate4 не знаю)) Чё гадать? Во вторник узнаем вечером.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Kate4
Mertsana
Сдала ХГЧ? Как себя чувствуешь?
Kate4
Да, сдала, жду.
Немного мутит с утра, но совсем чуть чуть.
Настроение получше. Надеюсь, все хорошо)
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Kate4
Кира_007 писал(а):

Привет всем! Получила результаты по ПГД эмбрионов- хороших нет( теперь только донорские яйцеклетки? Девочки поделитесь опытом, у кого так было?

А сколько эмбрионов проверяли?

добавлено спустя 2 минуты:

Zoltk писал(а):

Пошла в следующую стимуляцию и там был 1 здоровый Э. Это мой младший

Как здорово очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

Учись смиренно ждать. Очень, кстати, полезное умение

100%, золотые слова!
Mertsana
Молодец.
Все однозначно хорошо ой мороз мороз
Поблагодарили(1): Mertsana
Фух, 23848 на 21 ДПП. На 15 ДПП 3337. По калькулятору удвоение примерно раз в 51 час, при том что допустимое удвоение раз в 72-96 часов.
Результат мониторила на сайте, там появляется раньше на часа 1.5-2 до того, как на имейл пришлют.
Тошнота вернулась, сиськи пока нет.
Спасибо, девочки, за поддержку!!!!
Поблагодарили(10): g@J|4onok, *L*E*A*, Helenna, Nata Lia, Zoia, lesja_00, Miracle26, Kate4, Puma2405, Девушка-счастье
Часовой пояс: GMT + 3