Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тревожность наше все)))) завидую людям, которые спокойны как слоны и умеют отгораживаться от разных ситуаций, такие и болеют реже и стареют позже. Я сама по жизни тревожный человек, перед подготовкой к протоколу я была спокойна - делали гистеру, лечили ХЭ, понижали ТТГ, как раз совпало с карантином. Сам протокол пришлось отложить из-за карантина на месяц, и вот уже когда пришла пора вступать в него меня начало колотить, было постоянное ощущение кома в горле, даже побежала на УЗИ щитовидки, испугалась, что что-то с ней уже приключилось. Весь протокол и до дня пункции этот ком стоял, но все прошло хорошо, взяли 12 клеток, получилось 7 пятидневок. Теперь перед крио думаю, что стоит пропить валерьяночки
Miracle26 писал(а):

Борисов сказал, что он лучший узист в Украине по проведению УЗИ плода

Он нагло соврал ржу нимагу Я за Пидченко, хотя тоже специфический)

добавлено спустя 3 минуты:

Mertsana писал(а):

Но и тянуть тоже некуда, оказывается, после 37 овариальный резерв снижается, а я и не знала.

После 35 лет дают полгода на самостоятельную беременность, а потом рекомендуют обращаться к репродуктологу.
Храбрая писал(а):

Теперь перед крио думаю, что стоит пропить валерьяночки

я уже начала пить. она ж с накопительным эффектом, начинаю пить, действие вижу недели через 2, так что мне надо заранее. я хоть успокоилась от ваших историй, а то порой кажется, что тревожнее меня никого нет. думала я одна пересдаю анализы и что-то перепроверяю).

Tatti_young писал(а):

Летом я сделала себе релакс, отдыхала по максимуму, пила винцо, короче максимум счастья.

вы молодец, что смогли отдохнуть и переключится.
Puma2405 писал(а):

думала я одна пересдаю анализы и что-то перепроверяю).

ЭКО такое деликатное и одновременно важное дело, что здесь просто необходимо все держать под контролем. Я так иногда смотрела на своего мужа и думала "эх, ему только в баночку свой биоматериал оставить и все на этом", а мне кататься в Киев по несколько раз, думать, переживать включат в протокол или нет, колоть препараты, ехать на пункцию (он со мной был только один раз из трех) и вся его роль на этом заканчивается ржу нимагу
Nata Lia
Как мне сказали на ресепшене в Надии "ну да, мужчины могут быть жестковаты", когда я сказала, чтобы меня записали к кому-то доброму=))

Puma2405
Нет, ты не одна. Про меня муж шутил, что я хочу поселиться поближе к больнице, так как постоянно находила что бы проверить) можно время стала спокойнее, но не до конца, и если стресс, но нервы накатывают.
Я даже шутила, что хочу наркоз после переноса до сдачи хгч, чтобы не так психовать) но вот сейчас поговорила все, и отпускает. Так что форум тоже терапия=)

добавлено спустя 4 минуты:

Tatti_young
Да, нет в жизни справедливости)))
Puma2405 писал(а):

А в Исиде на этом отделении кроме Ши Мороз и Музыка, но они совсем молодые (не опытные по моему).

Есть ещё Садовой, у него хорошие руки. И есть Алипова. Она мне делала пункцию, тогда Ши то ли заболела, то ли в командировку уезала. Из одной ЯК с этой пункции - мой младший
Mertsana
Mertsana писал(а):

Я даже шутила, что хочу наркоз после переноса до сдачи хгч, чтобы не так психовать) но вот сейчас поговорила все, и отпускает. Так что форум тоже терапия=)

ахаха. я мужу сказала, что у меня план по максимуму спать в самые стремные периоды.
помню смотрела видео одного психиатра, там правда про выход из алкозависимости, но суть мне понравилась. короче он назначает пациентам по максимуму седативных на первый месяц и вся их жизнь на этот месяц: пить седативные и спать. по принципу: "лучше спать, чем хотеть бухнуть". ну это моя вольная интерпретация, а так там всё научно обосновано звучало. так и я думаю: лучше спать, чем бодрствовать, но тревожится.
Zoltk
Zoltk писал(а):

Есть ещё Садовой, у него хорошие руки. И есть Алипова. Она мне делала пункцию, тогда Ши то ли заболела, то ли в командировку уезала. Из одной ЯК с этой пункции - мой младший

спасибо!!! я не знала. теперь буду в курсе и если что просится к ним. жаль, что чуть раньше не узнала этого. Садовой на Медгородке принимает. посмотрела на сайте там еще Турбанист есть на Медгородке (помню, что тоже где-то хвалебные отзывы о ней читала). ну просто реально эта Музыка совсем зеленая. муж на нее посмотрел и говорит мне: "мда, не носить ей почетное звание МУ" улыбаюсь (я ему рассказала, как тут на форуме)

добавлено спустя 9 минут:

Tatti_young
Tatti_young писал(а):

и вся его роль на этом заканчивается

помню мне по этому поводу крышу сносило, но потом как-то успокоилась. тут им легче, но дальше в декрете нас содержать, поддерживать, за селекой с клубничным мороженным в час ночи ходить улыбаюсь .
хотя всякие ситуации бывают, иногда мужчинам тоже нужны какие-то операции, чтоб было из чего материал набрать. но в большинстве случаев, обычно достаточно витамин\бадов и сдать материал.
Zoltk писал(а):

Есть ещё Садовой, у него хорошие руки.

Руки -да. Но мне он такой прям мужлан мужлан ржу нимагу
Puma2405
У знакомой кстати беременность от союза Ши-Музыка. Ши написала схему, а руки Музыки. В августе родила уже очень счастлива
Nata Lia
Nata Lia писал(а):

У знакомой кстати беременность от союза Ши-Музыка. Ши написала схему, а руки Музыки. В августе родила уже

здорово!
возможно и норм было бы. понятно, что врачи тоже могут болеть и в отпуска ходить. я не смогла начать протокол с Музыкой. к следующему разу буду готова к неожиданностям.
Puma2405 писал(а):

ну просто реально эта Музыка совсем зеленая. муж на нее посмотрел и говорит мне: "мда, не носить ей почетное звание МУ"

ржу нимагу ржу нимагу
Miracle26
Привет, как дела? Не паникуеш, УЗИ твое 10-го улыбаюсь

Mertsana
Держись, ради детки и не такое выдержишь!
УЗИ 15-го? Долго конечно ещё ждать чет засмущалась я
Puma2405 писал(а):

там еще Турбанист есть на Медгородке (помню, что тоже где-то хвалебные отзывы о ней читала).

И плохих отзывов много было
Puma2405 писал(а):

я не смогла начать протокол с Музыкой

Я бы тоже не смогла, наверное я тут не причем
Вот если официально схема Ши и все назначения, а какие-то манипуляции или плановое узи ведет Музыка, так было бы лучше.

добавлено спустя 4 минуты:

Zoltk писал(а):

И плохих отзывов много было

А у Пчелочки нашей успех с первого раза у нее. И мне она в общении приятна была, когда была на замене.
Рука у Турбанист легкая, у меня была имплантация после ее переноса (Ха тогда болела), но из-за хромосомной поломки случилась ЗБ грущу
Спойлер:
g@J|4onok привет))) жду УЗИ, записалась на 13.10, будет 28 дпп. Вчера снова сдала ХГЧ, растём: 15 дпп - 1736; 20 дпп - 13042.

Девочки,кто понимает в коагулограмме? Мой Бо явно чудит, назначил мне принимать Виданол или Гемотран из-за того,что у меня по коагулограмме гипокоагуляция второй раз с интервалом в неделю. Чёт мне не внушает доверия его назначения.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Mertsana
Miracle26
это любовь молодчинки! очень счастлива
Поблагодарили(1): Miracle26
Nata Lia писал(а):

Руки -да. Но мне он такой прям мужлан мужлан

А я его люблю. Он за некоторой резкостью прячет свои переживания ))
Но, как репродуктолог, скажем, "полного цикла" он подойдет в самых простых случаях, т.к. он работает строго по схеме. Не склонен экспериментировать, искать сложные решения.
Но, руки и глаза у него очень хорошие. Он мне делал и чистку, и редукцию, пункцию кисты, лапароскопию и гистероскопию
девчонки, привет,
немного не по теме, но забавный случай, сегодня жарила яичницу, достала 4 яйца, начала разбивать яйцо - а там 2 желтка, второе бью - тоже 2 !!! третье - опять 2 , и четвертое - как вы уже догадались опять два!!!
Я в шоке, впервые такое вижу! я знала, что такое бывает, но это же редкость! В общем, пусть это будет хорошим знаком для нас всех, кто ждет! это любовь
Поблагодарили(1): Mertsana
Девушка-счастье писал(а):

пусть это будет хорошим знаком для нас всех, кто ждет!

так и будет. удивительные яйца Вам попались! а мне сегодня гастроэнтеролог рассказывал про свою куму, которой перенесли 2х эмбрионов и она родила мальчика и девочку.
Что-то я паникую.
Понедельники вторник тошнило конкретно, а вчера вечером резко прошла, сегодня с утра мутит конкретно меньше, почти не мутит. И еще сегодня грудь резко перестала болеть. Не "сдулась", налитая, соски чувствительные, но до этого болела конкретно, а теперь нет.
Как бы его до узи неделю дожить.
Страшно, в интернете пишут, что это может быть ничего страшного, а может быть ЗБ.
Mertsana
Грудь и тошнота отступали и возвращались по несколько раз, это нормально! Сама также переживала. До 1 скрининга как бы не старалась, у меня было просто чёрное время по панике. Но после скрининга отпустило. Могу только держать кулачки @@@@@@@@@@@@ так как не переживать совет вряд ли поможет
Helenna
та да, понимаю, и понимаю, что уже будет как будет. Ты допплер покупала? Думаю, может с ним не так страшно будет?
Наверное схожу завтра снова на ХГЧ, а то просто с ума сойду до 15го и до узи. С тошнотой было плохо, но спокойнее.
Привет всем! Получила результаты по ПГД эмбрионов- хороших нет( теперь только донорские яйцеклетки? рыдаю Девочки поделитесь опытом, у кого так было?
Кира_007
Можно пробовать в следующем цикле, такое бывало, что в одном цикле так, а в другом- есть хорошие, каждый пул ЯК может быть разным.
Ну или если хотите поскорее, то да, ДЯ.
Поблагодарили(1): Кира_007
Mertsana
Таня, не надо паниковать. Если прямо совсем нервничай - сдай хгч завтра.
Kate4
Наверное сдам, да.
Mertsana писал(а):

Ты допплер покупала? Думаю, может с ним не так страшно будет?

Так доплером ничего не услышишь раньше 10-11 недель и там надо очень сильно постараться.
SunshineGirl
Да, но после 10 недель (если все Ок) паника не отступит) Сегодня чтото так нервничаю(( выпила валарьянки)
Mertsana писал(а):

Helenna
та да, понимаю, и понимаю, что уже будет как будет. Ты допплер покупала? Думаю, может с ним не так страшно будет?
Наверное схожу завтра снова на ХГЧ, а то просто с ума сойду до 15го и до узи. С тошнотой было плохо, но спокойнее.

Да, я с допплером с 10 до 20 недель была, у меня шевеления только в 19+4 начались, а узи было в 11+4(скрининг) и потом аж в 21 неделю, я б точно не выдержала.
Mertsana писал(а):

но после 10 недель (если все Ок) паника не отступит

Вообще нужная вещь, я как и Лена только им себя и успокаивала, пока малыш шевелиться не начал очень счастлива
Mertsana писал(а):

Кира_007
Можно пробовать в следующем цикле, такое бывало, что в одном цикле так, а в другом- есть хорошие, каждый пул ЯК может быть разным.
Ну или если хотите поскорее, то да, ДЯ.

Хочу конечно со своими, просто совсем не ожидала такого от своего оргазнизма нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3