Mertsana
Я даже шутила, что хочу наркоз после переноса до сдачи хгч, чтобы не так психовать) но вот сейчас поговорила все, и отпускает. Так что форум тоже терапия=)
ахаха. я мужу сказала, что у меня план по максимуму спать в самые стремные периоды.
помню смотрела видео одного психиатра, там правда про выход из алкозависимости, но суть мне понравилась. короче он назначает пациентам по максимуму седативных на первый месяц и вся их жизнь на этот месяц: пить седативные и спать. по принципу: "лучше спать, чем хотеть бухнуть". ну это моя вольная интерпретация, а так там всё научно обосновано звучало. так и я думаю: лучше спать, чем бодрствовать, но тревожится.
Zoltk
Есть ещё Садовой, у него хорошие руки. И есть Алипова. Она мне делала пункцию, тогда Ши то ли заболела, то ли в командировку уезала. Из одной ЯК с этой пункции - мой младший
спасибо!!! я не знала. теперь буду в курсе и если что просится к ним. жаль, что чуть раньше не узнала этого. Садовой на Медгородке принимает. посмотрела на сайте там еще Турбанист есть на Медгородке (помню, что тоже где-то хвалебные отзывы о ней читала). ну просто реально эта Музыка совсем зеленая. муж на нее посмотрел и говорит мне: "мда, не носить ей почетное звание МУ"

(я ему рассказала, как тут на форуме)
добавлено спустя 9 минут:
Tatti_young
и вся его роль на этом заканчивается
помню мне по этому поводу крышу сносило, но потом как-то успокоилась. тут им легче, но дальше в декрете нас содержать, поддерживать, за селекой с клубничным мороженным в час ночи ходить

.
хотя всякие ситуации бывают, иногда мужчинам тоже нужны какие-то операции, чтоб было из чего материал набрать. но в большинстве случаев, обычно достаточно витамин\бадов и сдать материал.