Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Руки -да. Но мне он такой прям мужлан мужлан

А я его люблю. Он за некоторой резкостью прячет свои переживания ))
Но, как репродуктолог, скажем, "полного цикла" он подойдет в самых простых случаях, т.к. он работает строго по схеме. Не склонен экспериментировать, искать сложные решения.
Но, руки и глаза у него очень хорошие. Он мне делал и чистку, и редукцию, пункцию кисты, лапароскопию и гистероскопию
девчонки, привет,
немного не по теме, но забавный случай, сегодня жарила яичницу, достала 4 яйца, начала разбивать яйцо - а там 2 желтка, второе бью - тоже 2 !!! третье - опять 2 , и четвертое - как вы уже догадались опять два!!!
Я в шоке, впервые такое вижу! я знала, что такое бывает, но это же редкость! В общем, пусть это будет хорошим знаком для нас всех, кто ждет! это любовь
Поблагодарили(1): Mertsana
Девушка-счастье писал(а):

пусть это будет хорошим знаком для нас всех, кто ждет!

так и будет. удивительные яйца Вам попались! а мне сегодня гастроэнтеролог рассказывал про свою куму, которой перенесли 2х эмбрионов и она родила мальчика и девочку.
Что-то я паникую.
Понедельники вторник тошнило конкретно, а вчера вечером резко прошла, сегодня с утра мутит конкретно меньше, почти не мутит. И еще сегодня грудь резко перестала болеть. Не "сдулась", налитая, соски чувствительные, но до этого болела конкретно, а теперь нет.
Как бы его до узи неделю дожить.
Страшно, в интернете пишут, что это может быть ничего страшного, а может быть ЗБ.
Mertsana
Грудь и тошнота отступали и возвращались по несколько раз, это нормально! Сама также переживала. До 1 скрининга как бы не старалась, у меня было просто чёрное время по панике. Но после скрининга отпустило. Могу только держать кулачки @@@@@@@@@@@@ так как не переживать совет вряд ли поможет
Helenna
та да, понимаю, и понимаю, что уже будет как будет. Ты допплер покупала? Думаю, может с ним не так страшно будет?
Наверное схожу завтра снова на ХГЧ, а то просто с ума сойду до 15го и до узи. С тошнотой было плохо, но спокойнее.
Привет всем! Получила результаты по ПГД эмбрионов- хороших нет( теперь только донорские яйцеклетки? рыдаю Девочки поделитесь опытом, у кого так было?
Кира_007
Можно пробовать в следующем цикле, такое бывало, что в одном цикле так, а в другом- есть хорошие, каждый пул ЯК может быть разным.
Ну или если хотите поскорее, то да, ДЯ.
Поблагодарили(1): Кира_007
Mertsana
Таня, не надо паниковать. Если прямо совсем нервничай - сдай хгч завтра.
Kate4
Наверное сдам, да.
Mertsana писал(а):

Ты допплер покупала? Думаю, может с ним не так страшно будет?

Так доплером ничего не услышишь раньше 10-11 недель и там надо очень сильно постараться.
SunshineGirl
Да, но после 10 недель (если все Ок) паника не отступит) Сегодня чтото так нервничаю(( выпила валарьянки)
Mertsana писал(а):

Helenna
та да, понимаю, и понимаю, что уже будет как будет. Ты допплер покупала? Думаю, может с ним не так страшно будет?
Наверное схожу завтра снова на ХГЧ, а то просто с ума сойду до 15го и до узи. С тошнотой было плохо, но спокойнее.

Да, я с допплером с 10 до 20 недель была, у меня шевеления только в 19+4 начались, а узи было в 11+4(скрининг) и потом аж в 21 неделю, я б точно не выдержала.
Mertsana писал(а):

но после 10 недель (если все Ок) паника не отступит

Вообще нужная вещь, я как и Лена только им себя и успокаивала, пока малыш шевелиться не начал очень счастлива
Mertsana писал(а):

Кира_007
Можно пробовать в следующем цикле, такое бывало, что в одном цикле так, а в другом- есть хорошие, каждый пул ЯК может быть разным.
Ну или если хотите поскорее, то да, ДЯ.

Хочу конечно со своими, просто совсем не ожидала такого от своего оргазнизма нифига себе
Helenna
SunshineGirl

А где вы покупали?
Чтото все равно нервничаю, пойду еще валерьянки выпью.. Но че она не болит? Хорошо, хоть тошнота немного вернулась
Mertsana
Знаешь как себя успокоить? Повторяй себе: я не могу повлиять на ситуацию, вот вообще никак, сделала все зависящее от меня. Ну вот реально умом думай, что ну как будет так и будет, ты изменить ничего не сможешь и предотвратить тоже.
Симптомы реально будут то появляться то исчезать. Так что не мучь себя!!!
Все будет хорошо, вот увидишь! Держу кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lesja_00
Спасибо))))
Mertsana
Их можно даже на барахолке купить, не знаю, как она у вас называется, многие продают в идеальном состоянии и в разы дешевле! У меня Contec sonoline B был вроде)) я тоже очень мнительная и поэтому он был настоящим спасением
Mertsana
Я на олх брала б/у, такой же Sonoline B
SunshineGirl
Helenna
Спасибо)
Кира_007 писал(а):

Привет всем! Получила результаты по ПГД эмбрионов- хороших нет( теперь только донорские яйцеклетки? рыдаю Девочки поделитесь опытом, у кого так было?

У меня так было. Пошла в следующую стимуляцию и там был 1 здоровый Э. Это мой младший
Кира_007 Нужно идти дальше и не сдаваться.Пробуйте ещё раз со своими яйцеклетками у вас возраст позволяет( меняйте лекарства для стимуляции и добавляйте имси ,пикси и т.д) Перговерис очень хороший препарат .Может вам нужен короткий а не длинный протокол или наоборот .Можно проти курс гирудотерапии и азонотерапии.Боритесь за свои клеточки.УДАЧИ
Кира_007
Вы с мужем оба сдавали кариотипы? В норме?
Также, по результатам ПГД стоит пообщаться с генетиком, может он скажет, что поломки вероятно случайные, и могут не повториться, или увидит какую-то тенденцию.
Mertsana
Тань, вспомни, нервами ты ничего не изменишь. Учись просто ждать. Увы(или ура улыбаюсь ) беременность это время ждуна. Просто ждёшь то одного срока то другого, то события, то УЗИ. Учись смиренно ждать. Очень, кстати, полезное умение подмигиваю

lesja_00
Как пузик поживает, все хорошо? чет засмущалась я скоро долгожданная встреча?
g@J|4onok писал(а):

Как пузик поживает, все хорошо? скоро долгожданная встреча?

Ага, вся в ожидании) уже 39 недель почти. Я вижу что придётся ещё и мужетерапию применять. Уже все прям в ожидании, врач приём назначил на 16, но говорит что ну надеюсь не приедете уже, а родите к тому времени))) срок у меня на 18.10, по первому узи на пару дней раньше.
lesja_00
Лёгких родов тебе поскорей очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
g@J|4onok
Да, мне это проще было на других этапах, а на этом этапе не могу.
Mertsana
Тань, не рви душу. Дитё сейчас сидит и офигевает, че это мама расстроенная такая.
Это я утрирую конечно, но надо взять себя в руки. Это можно было нервничать, раскисать, плакать до переноса. Там ты была одна.
А тут ты ответственна за ребёнка.
Ну или за двух)
Уже завтра сдашь хгч и убедишься, что все хорошо и нервы были напрасны.
Шлю тебе лучи моральной поддержки и силы принятия ситуации ожидания ой мороз мороз
Mertsana Божечки ж ты мой... Таня, даже я не такой нытик, как ты, хотя тоже люблю это дело.
Тебе там скучно? Девочки правы, даже если все плохо,ты можешь что то изменить?
Но я уверена, там всё хорошо! Ты была у психолога? Раз не можешь сама справиться с такими волнениями, сходи!!!
меньше читай всякого!только стресуешь постоянно, у ребенка сейчас закладываются и формируются самые важные органы и системы, ты хочешь в будущем беспокойного ребенка? Ты будущая мама, нюхай цветочки, выдыхай и будь на легке.
Код:

неужели это я пишу? Хм

Поблагодарили(1): Kate4
Часовой пояс: GMT + 3