Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, вы тут все мои героини. у меня конечно повышенная тревожность, но я не думала, что меня будет так "крыть". а я еще только на пункцию собралась. Вы такие все умнички, ходите, делаете, ищите информацию, не сдаетесь, поддерживаете друг друга.
Puma2405
Все волнуются)) просто иначе, как делать, выхода нет.

добавлено спустя 51 минуту:

Helenna
Спасибо))
это любовь
Mertsana писал(а):

3337! Удвоение за 36 часов, все как по книжке

Ура-ура, Таня, очень радуюсь за тебя, пусть и дальше все отлично будет очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Miracle26 писал(а):

Чёт я начинаю волноваться...

Что случилось? чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Miracle26 писал(а):

Mertsana Тань, какие у тебя ощущения?у меня глухо,как в танке. Ни токса, ни усталости, хотя все пишут на форумах,ни сонливости...хм... грудь только болит.

Все пишут... Даже если все пишут, есть те у кого может не быть ничего подобного и они могут не писать. У каждого по разному организм переносит гормоны.
Лёгкой тебе беременности, все у тебя ок улыбаюсь
Puma2405 писал(а):

Ре по узи поймет, если уже поздно или нет?

Да. Они смотрят толщину и строение эндометрия. Можно спросить толщину и состояние
g@J|4onok
Спасибо)))))

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, по поводу признаков, ты права. Слышала, есть даже программа "я не знала, что беременна", так там люди чуть ли не на родах про ребенка узнают))) я еще всегда думаю: как так можно? Это нужно совсем забить на себя и на свои ощущения!
Оказывается, можно)) и отсутствие признаков- это норма.
У меня еще аппетит зверский. Но я просто страдаю недостатком веса, так что все правильно.
Zoltk писал(а):

Да. Они смотрят толщину и строение эндометрия. Можно спросить толщину и состояние

спасибо, успокоили. ладно, будь что будет. значит так надо. наверно у меня гормональный сбой. у меня мес.скудные обычно, но не до одной капли. думаю Ре разберется, что делать. я еще Брестажин пила(для понижения пролактина), может он мне такую побочку дал.
Puma2405
Скорее всего действительно гормональный сбой. Лучше конечно на узи и обсудить с врачом. Понимаю, что ты хочешь как можно скорее, но в нашем деле нужно не пороть горячку, а вступать в протокол готовой и максимальной способной на хорошие як. Спроси у врача, может ли это на качество и количество твоих як повлиять? Если нет, то вступай конечно)
Я тоже снижала пролактин перед протоколом, вроде не повлияло конечно, но лучше уточнить.
Mertsana писал(а):

Лучше конечно на узи и обсудить с врачом.

да, так и сделаю. если будет уже "поздно" по дням, значит в следующий раз. лучше в здоровом теле так сказать вступить. я ж еще жкт лечила в этом цикле и ту не понятную температуру сбивала всякими противовирусными. короче кучу всякой химии выжрала. мало ли как она на мне отразилась. а месячные полноценные так и не идут. какая-то мазня и то при походе в туалет. сама, сори за подробности, даже не вытекает.
Puma2405
Ну так это не М, кажется. Спроси лучше у врача. Начало цикла- это отторжение эндика, а при мазне такой мне кажется эндик не отторгается. Хотя может это и не важно, ты же ЯК собираешься собрать. Может, она тебя пошлет гормоны сдать. Но конечно странно это все. Переспроси лучше.
Puma2405
Вы так не переживайте. Ши очень грамотный доктор. Мне она очень нравится. Я думаю 1-2 дня действительно роли не играют, тк вы будете на гормональной стимуляции.
У меня допустим фоликулы не очень хорошо росли и по дням цикла немного отстовали. Но все равно пункция была, клеточки взяли.
Puma2405
у меня перед месяцем, как я вступала в протокол хрен знает что творилось. Никогда не страдала гормональными сбоями и тут началось. Я несколько раз думала, что начались месячные, бегала и сдавала анализы на гормоны и на всякий случай делала УЗИ. Врач гинеколог думала, что я через чур обеспокоена своим здоровьем и эти сбои меня тоже выводили из себя, потому что нужно было или записываться или не записываться на консультацию к Ши. По УЗИ у меня не показывало начало цикла, но видели маленький эндик (который у меня обычно был шикарным) и миома маленькая нарисовалась. Потом месячные все же пошли нормально (пила нормоцикл и циклодинон) и вступила в протокол с 18 дня.
Evrakot
Evrakot писал(а):

Вы так не переживайте. Ши очень грамотный доктор. Мне она очень нравится. Я думаю 1-2 дня действительно роли не играют, тк вы будете на гормональной стимуляции.

спасибо. мне она тоже нравится. я как к ней первый раз зашла больше не захотела перебирать врачей. если совсем распереживаюсь, то завтра поеду к ней(написала после 17,00 можно, но плотная запись). если дотерплю, то на вт есть запись.
вчера в 23,00 потекли полноценно. Ши вчерашний день за день не считает(ибо поздно пошли). пишет, что вторник будет 3й день и всё норм. тут просто девушка выше писала, что с первой капли алой крови считать. а она у меня уже была в ПТ вечером(Ши тоже об этом знает, но написала: жди пока пойдут обильно). блин, самой стыдно Вам все это пересказывать, я взрослая тётя, а страх ошибки просто весь мозг мне выключает.
я, наверно, еще никогда в жизни раньше так не переживала. но сегодня мне уже спокойнее. видимо организм не может быть в стрессе нонстоп и сам успокаивается.

добавлено спустя 7 минут:

Tatti_young
Tatti_young писал(а):

бегала и сдавала анализы на гормоны и на всякий случай делала УЗИ. Врач гинеколог думала, что я через чур обеспокоена своим здоровьем и эти сбои меня тоже выводили из себя, потому что нужно было или записываться или не записываться на консультацию к Ши.

спасибо, что поделились. я и не додумалась, что можно было у любого гинеколога по месту на узи посмотреться. а так сама могу анализы по 5 раз сдавать. помню, как боялась чтоб нормальный мазок перед проверкой труб был, что мне даже по хорошим результатам казалось, что там что-то не так, и я шла пересдавала, затем сомневалась, что не так сделали и отменяла процедуру. в тот цикл, что не отменила, а таки дошла мазок был так себе, но врач сказала, что нормальный анализ. и всё прошло норм.

добавлено спустя 1 минуту:

Mertsana
Mertsana писал(а):

Переспроси лучше.

та уже и писала ей. и поеду к ней. неопределенность и страх ошибки меня убивают.

девочки, спасибо за поддержку.
Puma2405
Мне Ши тоже понравилась с первого раза, надеюсь она будет нашей феей ржу нимагу
Я так понимаю ваше состояние сейчас, сама извелась перед протоколом, хотя лучше держать себя в руках, так как нервы влияют на качество яйцеклеток. Организм в стрессе, значит не готов к размножению. Помните, все происходит сейчас, наилучшим образом для вас!
Tatti_young писал(а):

Я так понимаю ваше состояние сейчас, сама извелась перед протоколом

Спасибо. Я в клинике. Ши до конца недели не выйдет с больничного рыдаю .
Блин, не знаю, что делать. Предложили на УЗИ к Музыке сходить. Не знаю стоит ли с другой начинать. Она ж меня ни разу не видела или там все одно и тоже принимают(я про препараты)? А вдруг Ши дольше будет на больничном, значит не сможет меня на УЗИ наблюдать и пункцию провести. Так не хочется с непонятным врачом всё проходить и откладывать не хочется, т.к.все анализы на руках.
Из-за этой ситуации задумалась о Надии. Там 3 врача мне по отзывам нравятся, если один болеет, то примет другой высокого уровня. А в Исиде на этом отделении кроме Ши Мороз и Музыка, но они совсем молодые (не опытные по моему).
Puma2405
А если все же на месяц перенести? Не может же Ши болеть вечно!
Mertsana писал(а):

Puma2405
А если все же на месяц перенести? Не может же Ши болеть вечно!

Посмотрю на этого врача. Всё-таки в клинику уже припёрлись. И месяц погоды не сделает. Что-то да решу сегодня.
Puma2405
Удачи сегодня! Пиши, что решишь)))
Mertsana писал(а):

Puma2405
Удачи сегодня! Пиши, что решишь)))

Спасибо. Конечно напишу. Блин, без записи долго тут. Зашла в буфет, цены, как в ресторане. Фуагра в меню. Кто-то такое заказывает? Взяла слойку сладкую и чай - 88грн.
Я сцыкло. Я не смогла рыдаю . Из дома подробнее напишу
Puma2405 все что не делается, все к лучшему! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 24 секунды:

MertsanaТань, ты когда на УЗИ?
Miracle26
Miracle26 писал(а):

Puma2405 все что не делается, все к лучшему!

возьму себе для сегодняшнего дивиза, чтоб не раскиснуть.
зашла я почти на последний прием к Музыке. со мной еще муж был. сказала, что если начинать, то надо прям сейчас делать укол(по узи у меня 3й день был) и затем завтра утром. расписала уколы на 5 или 6 дней(не помню). дальше узи на котором Ши еще не будет и корректировать препараты пришлось бы опять этому врачу. я конечно понимаю, что и в след.раз Ши может куда-то уехать, но если бы я уже была на гормонах, то пришлось бы доверится произошедшей ситуации. а так вроде пока выбор есть. просто смысл тогда выбирать конкретного врача и идти к нему? вообщем я была не готова доверится ей. может если бы кого-то постарше\покомпетентней предложили. а так она на большинство вопросов мужа не могла ответить и за нее отвечала ассистент Шияновой. а если побочки пойдут или вопросы какие у меня будут, то кому бы мне писать пришлось, опять ей? не смогла она меня к себе расположить. может это конечно не ее работа располагать людей, но не зашла она мне и всё.

Последний раз редактировалось: Puma2405 (05.10.2020 21:22), всего редактировалось 1 раз
Puma2405
Напиши!
П.С. Я тоже ссыкло, редкостное причем) Но ничего, все приходит. Просто медленнее.

Miracle26
Я на 15е, не хотела к Соловьеву, говорят, хам редкий, а я от хамов могу или в драку полезть, или заплакать, и мне оба варианта сейчас не нравятся.
Удачи нам!!!
У меня такое ужасное сегодня самочувствие, мутит весь день(((( так паршиво(((
А ты как?
Mertsana писал(а):

Напиши!

уже чуть выше).
Mertsana писал(а):

П.С. Я тоже ссыкло, редкостное причем) Но ничего, все приходит. Просто медленнее.

когда-то читала твой дневник, зацепила ты меня чем-то. по написанному заметила, что мы похожи с тобой тревожностями.

учусь принимать решения, быть ответственной, но как-то оно у меня позже происходит, чем у других, медленно в психологическом плане расту.
Puma2405
Имеешь право! У меня такое тоже бывало, когда врач просто "не моя". Тем более тут такая сфера деликатная. Ничего, лучше месяц потерпеть и быть спокойной, никуда твой малыш не денется от тебя.
Я когда в прот в прошлом году собиралась, то у меня то плохой мазок, который все никак не могли вылечить, то у мужа СГ с 0% нормальных, потом у мужа плохой анализ крови и нужно выяснять, почему(((
В общем, в протокол вместо начала 2019го собрались в декабре 2019.
А до того и гастрит с такими болями был, что на стенку лезла. Вечно что-то мешало. Но ничего, дождалась) И ты сможешь!

добавлено спустя 2 минуты:

Puma2405
Та да, я просто Мисс Невроз- 2020
Сижу на валерьянке, без нее пока никак.
Мне кажется, очень стрессует то, что не могу сама ЗаБ. А на хронический стресс всякие текущие нервы хорошо "ложатся")
Но ничего, прорвемся)
Mertsana да, я была у Соловьёва) специфический. Я себя тьфу-тьфу отлично чувствую)
Miracle26
Когда ты у него была? По какому поводу?
Ты же тоже после 10го на узи?
К кому? Тоже к Головатенко?

Puma2405
Мы тоже долго не могли дойти до эко психологически.
Мне кажется, тут не нужно спешить, а важно быть в гармонии с собой.
Но и тянуть тоже некуда, оказывается, после 37 овариальный резерв снижается, а я и не знала.
Mertsana после пункции, В следующем цикле на 5 дц, Борисов отправил на экспертное УЗИ. Такой, мне не понравился. Реально хам, но Борисов сказал, что он лучший узист в Украине по проведению УЗИ плода.
Я записалась на 13.10 в Мать и Дитя у себя в городе. Борисов сказал не важно, где делать, но результаты ему на почту.
Mertsana
Mertsana писал(а):

Но ничего, прорвемся)

спасибо. я тоже думаю, что от нервов много чего произошло: расстроившийся ЖКТ, который еще долечиваю. до него, это уже маловероятно, но всё таки, я удалила за 2 месяца 3 зуба мудрости. они разнылись, стали двигать зубной ряд, я просыпалась от того, что сжимала во сне крепко челюсти. зубы удаляла оперативно, т.к. они не проросли. и это при том, что до 35 у меня нет ни одной пломбы. т.е. в целом и общем зубы хорошие. сейчас перед самим протоколом температура неделю была. это стало происходить, когда я решила, что всё, надо идти, сами никак, только эко.

эх. если бы там сидела Ши, то сделала бы я тот укол...
сама волнуюсь за резерв яйцеклеток. у меня АМГ низковат. в этом году сдавала был 1,99(на 2й день ходила), а до этого год назад был 1,49. говорят, что вроде как он не может расти. но переделывать боюсь. 1,99 - значит есть из чего набрать клеточки.
Miracle26
Девочки еще Пидченко из ИГР хвалят. Тот даже лучше. С учетом, что детям нужна спокойная мама, к Соловьеву пойду в в крайнем случае. Говорят, еще и националист)
Но благо есть выбор)

Puma2405
1,99- это хороший, если меньше 1, то хуже, тут девочки с 0,19 рожали) Так что ничего, не боись))))

Puma2405
Ты еще быстро созрела, я поняла, что сами никак раньше, но и на ЭКО не могла, еще и мужа пришлось заставлять(( так что хорошо, что ты так резво принимаешь решения.
Вспоминаю, когда получила результат со своим АМГ 0,82 пулей побежала к репродуктологу и к сожалению, мое первое ЭКО совпало с началом карантина, когда все УЗИ и протоколы велись удалённо. Это чувство неизвестности меня тогда морально истощало, ещё неизвестность "когда увижусь с мужем", "как доехать до Киева если транспорт никакой не ходит, а сама за рулем боюсь" в итоге на пункции взяли одну клетку. И непонятно, то ли я такая бокопорная, то ли препарат не подошёл и Ха тогда сказала, что так скорее всего будет и в следующий раз. Летом я сделала себе релакс, отдыхала по максимуму, пила винцо, короче максимум счастья. В итоге сейчас в 2 захода уже 6 клеток взяли и никаких там пустых фоликулов уже не наблюдали и даже на том же фолиграфе (который был у меня весной) взяли 4 клетки. Так что берегите девчата нервы по максимуму! Это как я вижу тоже дает свое.
Часовой пояс: GMT + 3