Evrakot
Вы так не переживайте. Ши очень грамотный доктор. Мне она очень нравится. Я думаю 1-2 дня действительно роли не играют, тк вы будете на гормональной стимуляции.
спасибо. мне она тоже нравится. я как к ней первый раз зашла больше не захотела перебирать врачей. если совсем распереживаюсь, то завтра поеду к ней(написала после 17,00 можно, но плотная запись). если дотерплю, то на вт есть запись.
вчера в 23,00 потекли полноценно. Ши вчерашний день за день не считает(ибо поздно пошли). пишет, что вторник будет 3й день и всё норм. тут просто девушка выше писала, что с первой капли алой крови считать. а она у меня уже была в ПТ вечером(Ши тоже об этом знает, но написала: жди пока пойдут обильно). блин, самой стыдно Вам все это пересказывать, я взрослая тётя, а страх ошибки просто весь мозг мне выключает.
я, наверно, еще никогда в жизни раньше так не переживала. но сегодня мне уже спокойнее. видимо организм не может быть в стрессе нонстоп и сам успокаивается.
добавлено спустя 7 минут:
Tatti_young
бегала и сдавала анализы на гормоны и на всякий случай делала УЗИ. Врач гинеколог думала, что я через чур обеспокоена своим здоровьем и эти сбои меня тоже выводили из себя, потому что нужно было или записываться или не записываться на консультацию к Ши.
спасибо, что поделились. я и не додумалась, что можно было у любого гинеколога по месту на узи посмотреться. а так сама могу анализы по 5 раз сдавать. помню, как боялась чтоб нормальный мазок перед проверкой труб был, что мне даже по хорошим результатам казалось, что там что-то не так, и я шла пересдавала, затем сомневалась, что не так сделали и отменяла процедуру. в тот цикл, что не отменила, а таки дошла мазок был так себе, но врач сказала, что нормальный анализ. и всё прошло норм.
добавлено спустя 1 минуту:
Mertsana
Переспроси лучше.
та уже и писала ей. и поеду к ней. неопределенность и страх ошибки меня убивают.
девочки, спасибо за поддержку.