Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Puma2405
А если все же на месяц перенести? Не может же Ши болеть вечно!

Посмотрю на этого врача. Всё-таки в клинику уже припёрлись. И месяц погоды не сделает. Что-то да решу сегодня.
Puma2405
Удачи сегодня! Пиши, что решишь)))
Mertsana писал(а):

Puma2405
Удачи сегодня! Пиши, что решишь)))

Спасибо. Конечно напишу. Блин, без записи долго тут. Зашла в буфет, цены, как в ресторане. Фуагра в меню. Кто-то такое заказывает? Взяла слойку сладкую и чай - 88грн.
Я сцыкло. Я не смогла рыдаю . Из дома подробнее напишу
Puma2405 все что не делается, все к лучшему! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 24 секунды:

MertsanaТань, ты когда на УЗИ?
Miracle26
Miracle26 писал(а):

Puma2405 все что не делается, все к лучшему!

возьму себе для сегодняшнего дивиза, чтоб не раскиснуть.
зашла я почти на последний прием к Музыке. со мной еще муж был. сказала, что если начинать, то надо прям сейчас делать укол(по узи у меня 3й день был) и затем завтра утром. расписала уколы на 5 или 6 дней(не помню). дальше узи на котором Ши еще не будет и корректировать препараты пришлось бы опять этому врачу. я конечно понимаю, что и в след.раз Ши может куда-то уехать, но если бы я уже была на гормонах, то пришлось бы доверится произошедшей ситуации. а так вроде пока выбор есть. просто смысл тогда выбирать конкретного врача и идти к нему? вообщем я была не готова доверится ей. может если бы кого-то постарше\покомпетентней предложили. а так она на большинство вопросов мужа не могла ответить и за нее отвечала ассистент Шияновой. а если побочки пойдут или вопросы какие у меня будут, то кому бы мне писать пришлось, опять ей? не смогла она меня к себе расположить. может это конечно не ее работа располагать людей, но не зашла она мне и всё.

Последний раз редактировалось: Puma2405 (05.10.2020 21:22), всего редактировалось 1 раз
Puma2405
Напиши!
П.С. Я тоже ссыкло, редкостное причем) Но ничего, все приходит. Просто медленнее.

добавлено спустя 1 минуту:

Miracle26
Я на 15е, не хотела к Соловьеву, говорят, хам редкий, а я от хамов могу или в драку полезть, или заплакать, и мне оба варианта сейчас не нравятся.
Удачи нам!!!
У меня такое ужасное сегодня самочувствие, мутит весь день(((( так паршиво(((
А ты как?
Mertsana писал(а):

Напиши!

уже чуть выше).
Mertsana писал(а):

П.С. Я тоже ссыкло, редкостное причем) Но ничего, все приходит. Просто медленнее.

когда-то читала твой дневник, зацепила ты меня чем-то. по написанному заметила, что мы похожи с тобой тревожностями.

учусь принимать решения, быть ответственной, но как-то оно у меня позже происходит, чем у других, медленно в психологическом плане расту.
Puma2405
Имеешь право! У меня такое тоже бывало, когда врач просто "не моя". Тем более тут такая сфера деликатная. Ничего, лучше месяц потерпеть и быть спокойной, никуда твой малыш не денется от тебя.
Я когда в прот в прошлом году собиралась, то у меня то плохой мазок, который все никак не могли вылечить, то у мужа СГ с 0% нормальных, потом у мужа плохой анализ крови и нужно выяснять, почему(((
В общем, в протокол вместо начала 2019го собрались в декабре 2019.
А до того и гастрит с такими болями был, что на стенку лезла. Вечно что-то мешало. Но ничего, дождалась) И ты сможешь!

добавлено спустя 2 минуты:

Puma2405
Та да, я просто Мисс Невроз- 2020
Сижу на валерьянке, без нее пока никак.
Мне кажется, очень стрессует то, что не могу сама ЗаБ. А на хронический стресс всякие текущие нервы хорошо "ложатся")
Но ничего, прорвемся)
Mertsana да, я была у Соловьёва) специфический. Я себя тьфу-тьфу отлично чувствую)
Miracle26
Когда ты у него была? По какому поводу?
Ты же тоже после 10го на узи?
К кому? Тоже к Головатенко?

Puma2405
Мы тоже долго не могли дойти до эко психологически.
Мне кажется, тут не нужно спешить, а важно быть в гармонии с собой.
Но и тянуть тоже некуда, оказывается, после 37 овариальный резерв снижается, а я и не знала.
Mertsana после пункции, В следующем цикле на 5 дц, Борисов отправил на экспертное УЗИ. Такой, мне не понравился. Реально хам, но Борисов сказал, что он лучший узист в Украине по проведению УЗИ плода.
Я записалась на 13.10 в Мать и Дитя у себя в городе. Борисов сказал не важно, где делать, но результаты ему на почту.
Mertsana
Mertsana писал(а):

Но ничего, прорвемся)

спасибо. я тоже думаю, что от нервов много чего произошло: расстроившийся ЖКТ, который еще долечиваю. до него, это уже маловероятно, но всё таки, я удалила за 2 месяца 3 зуба мудрости. они разнылись, стали двигать зубной ряд, я просыпалась от того, что сжимала во сне крепко челюсти. зубы удаляла оперативно, т.к. они не проросли. и это при том, что до 35 у меня нет ни одной пломбы. т.е. в целом и общем зубы хорошие. сейчас перед самим протоколом температура неделю была. это стало происходить, когда я решила, что всё, надо идти, сами никак, только эко.

эх. если бы там сидела Ши, то сделала бы я тот укол...
сама волнуюсь за резерв яйцеклеток. у меня АМГ низковат. в этом году сдавала был 1,99(на 2й день ходила), а до этого год назад был 1,49. говорят, что вроде как он не может расти. но переделывать боюсь. 1,99 - значит есть из чего набрать клеточки.
Miracle26
Девочки еще Пидченко из ИГР хвалят. Тот даже лучше. С учетом, что детям нужна спокойная мама, к Соловьеву пойду в в крайнем случае. Говорят, еще и националист)
Но благо есть выбор)

Puma2405
1,99- это хороший, если меньше 1, то хуже, тут девочки с 0,19 рожали) Так что ничего, не боись))))

Puma2405
Ты еще быстро созрела, я поняла, что сами никак раньше, но и на ЭКО не могла, еще и мужа пришлось заставлять(( так что хорошо, что ты так резво принимаешь решения.
Вспоминаю, когда получила результат со своим АМГ 0,82 пулей побежала к репродуктологу и к сожалению, мое первое ЭКО совпало с началом карантина, когда все УЗИ и протоколы велись удалённо. Это чувство неизвестности меня тогда морально истощало, ещё неизвестность "когда увижусь с мужем", "как доехать до Киева если транспорт никакой не ходит, а сама за рулем боюсь" в итоге на пункции взяли одну клетку. И непонятно, то ли я такая бокопорная, то ли препарат не подошёл и Ха тогда сказала, что так скорее всего будет и в следующий раз. Летом я сделала себе релакс, отдыхала по максимуму, пила винцо, короче максимум счастья. В итоге сейчас в 2 захода уже 6 клеток взяли и никаких там пустых фоликулов уже не наблюдали и даже на том же фолиграфе (который был у меня весной) взяли 4 клетки. Так что берегите девчата нервы по максимуму! Это как я вижу тоже дает свое.
Тревожность наше все)))) завидую людям, которые спокойны как слоны и умеют отгораживаться от разных ситуаций, такие и болеют реже и стареют позже. Я сама по жизни тревожный человек, перед подготовкой к протоколу я была спокойна - делали гистеру, лечили ХЭ, понижали ТТГ, как раз совпало с карантином. Сам протокол пришлось отложить из-за карантина на месяц, и вот уже когда пришла пора вступать в него меня начало колотить, было постоянное ощущение кома в горле, даже побежала на УЗИ щитовидки, испугалась, что что-то с ней уже приключилось. Весь протокол и до дня пункции этот ком стоял, но все прошло хорошо, взяли 12 клеток, получилось 7 пятидневок. Теперь перед крио думаю, что стоит пропить валерьяночки
Miracle26 писал(а):

Борисов сказал, что он лучший узист в Украине по проведению УЗИ плода

Он нагло соврал ржу нимагу Я за Пидченко, хотя тоже специфический)

добавлено спустя 3 минуты:

Mertsana писал(а):

Но и тянуть тоже некуда, оказывается, после 37 овариальный резерв снижается, а я и не знала.

После 35 лет дают полгода на самостоятельную беременность, а потом рекомендуют обращаться к репродуктологу.
Храбрая писал(а):

Теперь перед крио думаю, что стоит пропить валерьяночки

я уже начала пить. она ж с накопительным эффектом, начинаю пить, действие вижу недели через 2, так что мне надо заранее. я хоть успокоилась от ваших историй, а то порой кажется, что тревожнее меня никого нет. думала я одна пересдаю анализы и что-то перепроверяю).

Tatti_young писал(а):

Летом я сделала себе релакс, отдыхала по максимуму, пила винцо, короче максимум счастья.

вы молодец, что смогли отдохнуть и переключится.
Puma2405 писал(а):

думала я одна пересдаю анализы и что-то перепроверяю).

ЭКО такое деликатное и одновременно важное дело, что здесь просто необходимо все держать под контролем. Я так иногда смотрела на своего мужа и думала "эх, ему только в баночку свой биоматериал оставить и все на этом", а мне кататься в Киев по несколько раз, думать, переживать включат в протокол или нет, колоть препараты, ехать на пункцию (он со мной был только один раз из трех) и вся его роль на этом заканчивается ржу нимагу
Nata Lia
Как мне сказали на ресепшене в Надии "ну да, мужчины могут быть жестковаты", когда я сказала, чтобы меня записали к кому-то доброму=))

Puma2405
Нет, ты не одна. Про меня муж шутил, что я хочу поселиться поближе к больнице, так как постоянно находила что бы проверить) можно время стала спокойнее, но не до конца, и если стресс, но нервы накатывают.
Я даже шутила, что хочу наркоз после переноса до сдачи хгч, чтобы не так психовать) но вот сейчас поговорила все, и отпускает. Так что форум тоже терапия=)

добавлено спустя 4 минуты:

Tatti_young
Да, нет в жизни справедливости)))
Puma2405 писал(а):

А в Исиде на этом отделении кроме Ши Мороз и Музыка, но они совсем молодые (не опытные по моему).

Есть ещё Садовой, у него хорошие руки. И есть Алипова. Она мне делала пункцию, тогда Ши то ли заболела, то ли в командировку уезала. Из одной ЯК с этой пункции - мой младший
Mertsana
Mertsana писал(а):

Я даже шутила, что хочу наркоз после переноса до сдачи хгч, чтобы не так психовать) но вот сейчас поговорила все, и отпускает. Так что форум тоже терапия=)

ахаха. я мужу сказала, что у меня план по максимуму спать в самые стремные периоды.
помню смотрела видео одного психиатра, там правда про выход из алкозависимости, но суть мне понравилась. короче он назначает пациентам по максимуму седативных на первый месяц и вся их жизнь на этот месяц: пить седативные и спать. по принципу: "лучше спать, чем хотеть бухнуть". ну это моя вольная интерпретация, а так там всё научно обосновано звучало. так и я думаю: лучше спать, чем бодрствовать, но тревожится.
Zoltk
Zoltk писал(а):

Есть ещё Садовой, у него хорошие руки. И есть Алипова. Она мне делала пункцию, тогда Ши то ли заболела, то ли в командировку уезала. Из одной ЯК с этой пункции - мой младший

спасибо!!! я не знала. теперь буду в курсе и если что просится к ним. жаль, что чуть раньше не узнала этого. Садовой на Медгородке принимает. посмотрела на сайте там еще Турбанист есть на Медгородке (помню, что тоже где-то хвалебные отзывы о ней читала). ну просто реально эта Музыка совсем зеленая. муж на нее посмотрел и говорит мне: "мда, не носить ей почетное звание МУ" улыбаюсь (я ему рассказала, как тут на форуме)

добавлено спустя 9 минут:

Tatti_young
Tatti_young писал(а):

и вся его роль на этом заканчивается

помню мне по этому поводу крышу сносило, но потом как-то успокоилась. тут им легче, но дальше в декрете нас содержать, поддерживать, за селекой с клубничным мороженным в час ночи ходить улыбаюсь .
хотя всякие ситуации бывают, иногда мужчинам тоже нужны какие-то операции, чтоб было из чего материал набрать. но в большинстве случаев, обычно достаточно витамин\бадов и сдать материал.
Zoltk писал(а):

Есть ещё Садовой, у него хорошие руки.

Руки -да. Но мне он такой прям мужлан мужлан ржу нимагу
Puma2405
У знакомой кстати беременность от союза Ши-Музыка. Ши написала схему, а руки Музыки. В августе родила уже очень счастлива
Nata Lia
Nata Lia писал(а):

У знакомой кстати беременность от союза Ши-Музыка. Ши написала схему, а руки Музыки. В августе родила уже

здорово!
возможно и норм было бы. понятно, что врачи тоже могут болеть и в отпуска ходить. я не смогла начать протокол с Музыкой. к следующему разу буду готова к неожиданностям.
Puma2405 писал(а):

ну просто реально эта Музыка совсем зеленая. муж на нее посмотрел и говорит мне: "мда, не носить ей почетное звание МУ"

ржу нимагу ржу нимагу
Miracle26
Привет, как дела? Не паникуеш, УЗИ твое 10-го улыбаюсь

Mertsana
Держись, ради детки и не такое выдержишь!
УЗИ 15-го? Долго конечно ещё ждать чет засмущалась я
Puma2405 писал(а):

там еще Турбанист есть на Медгородке (помню, что тоже где-то хвалебные отзывы о ней читала).

И плохих отзывов много было
Puma2405 писал(а):

я не смогла начать протокол с Музыкой

Я бы тоже не смогла, наверное я тут не причем
Вот если официально схема Ши и все назначения, а какие-то манипуляции или плановое узи ведет Музыка, так было бы лучше.

добавлено спустя 4 минуты:

Zoltk писал(а):

И плохих отзывов много было

А у Пчелочки нашей успех с первого раза у нее. И мне она в общении приятна была, когда была на замене.
Рука у Турбанист легкая, у меня была имплантация после ее переноса (Ха тогда болела), но из-за хромосомной поломки случилась ЗБ грущу
Спойлер:
g@J|4onok привет))) жду УЗИ, записалась на 13.10, будет 28 дпп. Вчера снова сдала ХГЧ, растём: 15 дпп - 1736; 20 дпп - 13042.

Девочки,кто понимает в коагулограмме? Мой Бо явно чудит, назначил мне принимать Виданол или Гемотран из-за того,что у меня по коагулограмме гипокоагуляция второй раз с интервалом в неделю. Чёт мне не внушает доверия его назначения.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Mertsana
Miracle26
это любовь молодчинки! очень счастлива
Поблагодарили(1): Miracle26
Часовой пояс: GMT + 3