Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поняла))
Да, отменила ещё во вторник. Но пока не начались(
Kate4
У меня в прошлый раз неделя прошла или чтото около того. Тоже не сразу начались. Трудно было их дождаться, так как все симптомы и не отпускало до дня 5го нового цикла.
Но потом попроще стало.
Поблагодарили(1): Kate4
девчонки, сори за вопросы. я реально так переживаю, что чувствую себя какой-то тупой, не могу принять ни одно решение, во всем сомневаюсь. Короче суть вопроса. в протокол же вступают на 2-3й день цикла? и сразу начинают прием гормонов, так? вообщем я боюсь промахнуться с днем. мне Ши выписала попить "Брестажин" и на его фоне у меня странно начинаются крит.дни. дня 3 мазало розовым. вот недавно сходила в туалет, подтерлась, а там уже алая кровь(простите за подробности). но само по себе ничего не вытекает. этот день вы бы посчитали первым? Репродуктолог на узи, перед тем, как "выдать" мне гормональный баул поймет, что я не в тот день пришла, в случае чего?
я еще так распереживалась, потому что Ши заболела и мне нужно вступать с кем-то другим(если хочу в этом цикле), а дальше уже Ши выйдет с больничного.

п.с. при сдаче гормонов, тоже волнуюсь и от этого страшно туплю, но там всегда есть зазор. типа сдать на 2-4день. всегда выбираю 3й по принципу, если и просчиталась на 1день, то все равно точно попаду в нужный день.

добавлено спустя 5 минут:

Kysh
Kysh писал(а):

Добрый день. Девочки подскажите кто проходил консультацию с врачем оф-Лайн в «Надии» или «Мать и дитя» в каком порядке она проходит? Спасибо за ответ.

была в МиД(у Холодян), правда 2 года назад, но не думаю, что что-то поменялось. в других клиниках в этом году было все тоже самое. с 6 по 10(или 11) день цикла приходишь к выбранному врачу по записи, тебя смотрят на узи, показываешь гормоны и другие анализы, если есть, задаешь вопросы, тебе говорят, что делать дальше, что они предлагают по увиденному.
Puma2405
Может позвонить своему Ре и уточнить?
Я так понимаю месячные начинают считать с полноценного начала. Просто возможно это лекарство как-то повлияло, и полноценных месячных например не будет.
Я бы позвонила... Лучше лишний раз спросить.
Puma2405 у меня была ситуация, с месячные в цикле,в котором вступала в протокол, начались с мазни. Я обращалась к репродуктологу своему, сказал считать первым днём цикла именно кровотечение. Лучше свяжитесь с доктором.
Kate4, Miracle26
спасибо девочки за ответы. наверно завтра напишу Шияновой. я была сегодня в клинике у терапевта. хотела пойти потом к Ши, а она болеет. ее ассистентка сказала мол можно с другим врачом начать. Пойдут полноценно дни - набирай. либо завтра придешь, либо уже в понедельник. а оно мазнуло кровью и всё, ничего не течет. даже не представляю, как Шияновой это описывать. чувствую себя какой-то дурой.

как думаете сейчас написать это уже поздно?

добавлено спустя 26 минут:

Kate4, Miracle26
девчонки, а вы на какой день начинали принимать гормоны? сколько раз делали узи до пункции?
Puma2405
Короткий проток начинают с 2-4 д. м.ц. Но сильно не переживай +- 1-2 дня сильно роли не играю, бывает попадают выходные, праздники или врач через день работает. А если у тебя пошел какойто гормональный сбой, то может и лучше подождать цикл. Ты прийди - они все увидят на узи, и скажут можно ли начинать

Последний раз редактировалось: melanka (02.10.2020 22:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Puma2405

По поводу начала протокала, мне Ре тоже говорила начинать считать от начала полноценных выделении, тк у меня часто бывает 1-2 дня мазня, извините за подробности, то я этот момент специально уточняла.
Evrakot
Evrakot писал(а):

извините за подробности

Вот как раз спасибо за подробности. если бы не этот форум, то вообще не знаю что бы делала. мужу все нервы сегодня вытрепала, что вдруг я не на тот день пойду. он говорит: "это типа демо-версия беременности была, заранее предупреждаешь, что меня ждет")).

melanka
melanka писал(а):

Ты прийди - они все увидят на узи, и скажут можно ли начинать

спасибо большое. мне уже спокойнее становится. терапевт(обязательное посещение перед протоколом) на приеме сегодня никаких отклонений не увидела, кроме повышенной тревожности. предложила их психолога посещать. но мне уже если сейчас вступлю в протокол, то до пункции психолог никакой погоды не сделает. а так онлайн себе скорее всего кого-то найду.
Puma2405
Я, например, приехала на 2 день цикла. Но мне сказали начинать колоть с 4 дня цикла. Так что все индивидуально, они смотрят сами по узи.
Напиши завтра Ре, думаю в понедельник тебя пригласят на узи.

добавлено спустя 2 минуты:

А повышенную тревожность надо стараться купировать. Нервы нам враги в этом деле.
Я сейчас думаю про свой перенос и думаю какого черта я так нервничала, вела себя неадекватно. Может это и помешало... Если бы понимать это тогда)))
Надо стараться быть в нормальном состоянии в протоколе, что бы не происходило.
Kate4
Kate4 писал(а):

Я, например, приехала на 2 день цикла. Но мне сказали начинать колоть с 4 дня цикла. Так что все индивидуально, они смотрят сами по узи.
Напиши завтра Ре, думаю в понедельник тебя пригласят на узи.

спасибо. так и сделаю. завтра с утра напишу. пусть думает.
Kate4 писал(а):

Я сейчас думаю про свой перенос и думаю какого черта я так нервничала, вела себя неадекватно. Может это и помешало... Если бы понимать это тогда)))
Надо стараться быть в нормальном состоянии в протоколе, что бы не происходило.

я тоже сейчас подуспокоилась, выпила таблетку новопасита(сказали, что можно). а в клинике так нервничала, что и 2х слов связать не могла, пульс зашкаливал. я и работала раньше с психотерапевтом, но какие-то ситуации меня до сих пор выбивают почву из под ног. с эко просто все мои страхи намешались, вот тяжело вывожу психологически происходящее.

Спасибо вам всем, девочки. вы меня очень поддержали и успокоили.
Puma2405
ты нервничаешь, это нормально, потому что все для тебя новое и неизвестное. Мы все психуем понемногу. А я даже помногу))
Как я боялась пункции!! Это капец! Думала, не проснусь, завещание составляла=))))) Но ничего, все прошло хорошо. Неизвестность пугает. Боишься чтото сделать не так. Нужно быть на связи с врачом и не бояться спрашивать. Я в день триггера испугалась, что неверно его развела, пол-ночи в гугле просидела. Потом на следующий день звонила врачу и она меня успокоила. Все в итоге было как надо. Нужно просто составить себе заранее план и следовать ему.
И да, пить успокоительное, а то можно извести себя! А этого никому не нужно. Мне правда новопассит не помогал, а сейчас я по 3 таблетки валерьянки пью. Вроде лучше, но не до конца.

Решила наверное на узи схожу 2 раза- один раз наверное пораньше, второй поближе к 8 неделям. У меня в результативной до 8 недели ответственность клиники. Так боюсь ЗБ!
Так что валерьянка- наше все)
Mertsana писал(а):

Решила наверное на узи схожу 2 раза- один раз наверное пораньше, второй поближе к 8 неделям. У меня в результативной до 8 недели ответственность клиники. Так боюсь ЗБ!
Так что валерьянка- наше все)

Все будет хорошо!!! У меня вообще первое узи было в 8 недель, потом только скрининг в 12. Но это второй раз так, а вот в первый я была такая же кипишная и нервная как и ты) прям паника на панике была всю беременность. Но на самом деле ты сейчас особо ни на что повлиять не можешь, можешь только расслабиться и начать радоваться своему положению, пока тебя токс не накрыл)
lesja_00
Боюсь радоваться(((
Думаю, наверное ближе к 8 недель тогда и схожу. До 8 ты только хгч сдавала?
Спасибо что зашла))))

добавлено спустя 32 минуты:

Еще и хгч сегодня сдала, не проспала, трушусь и молюсь теперь)))
Puma2405
Начало менструации надо считать от пераой капли крови. То есть - уже началась.
Для вступления в коротуий протокол тоже есть зазор в несколько дней. На 2-4 д.ц.
Mertsana писал(а):

Думаю, наверное ближе к 8 недель тогда и схожу. До 8 ты только хгч сдавала?
Спасибо что зашла))))

Я в этот раз даже теста ни одного не сделала. Сдала хгч на 10 и 12 день и все. Потом токсикоз как начался и головные боли, в некоторые дни думала умру(
Но вообще да, тревожность будет присутствовать до начала шевелений, а потом уже становится реально спокойно!
Тяжело себя заставить не думать, не нервничать, не бояться. Но нужно! Хорошо помогает переключиться на что-то. Заняться чем то. В общем держись! Впереди прекрасные 9 мес ожидания!
lesja_00
Спасибо))
Mertsana Тань, какие у тебя ощущения?у меня глухо,как в танке. Ни токса, ни усталости, хотя все пишут на форумах,ни сонливости...хм... грудь только болит.
Miracle26
У меня сонливость и тянет живот и поясницу. Пью папаверин, но-шпу (но лучше папаверин помогает), валерьянку. Но тянет как на М, а не как что-то новое и беременное)
Чёт я начинаю волноваться...
Miracle26
Ощущения не зависят от беременности пока что, скорее от реакции организма на гормоны.
Думаю, мои симптомы скорее от прогестерона, тупить начала я еще до переноса.
Выше носик!
Уря! Пришел мой анализ!
3337! Удвоение за 36 часов, все как по книжке!

Кажется мне, их там двое, ой как кажется)))
Поблагодарили(10): g@J|4onok, *L*E*A*, Зебрик, Helenna, Evrakot, Zoia, Kate4, Iguanna, Tatti_young, Девушка-счастье
Mertsana писал(а):

Уря! Пришел мой анализ!

Отлично растёт! Пусть малышик держится крепко и родится здоровенький(ая) в срок!
Думаю девочка у тебя улыбаюсь
Helenna
Я была бы счастлива))))

А ты когда на первое узи ходила? Моя назначила на 28 дпп, а я тревожная мамашка с ума сойду до того времени.
Mertsana
Mertsana писал(а):

Неизвестность пугает. Боишься что-то сделать не так.

да, всё именно так. не в тот день прийти, не так принять лекарство, что некачественные яйцеклетки будут и там длинный список.
спасибо, что поделилась.

Mertsana писал(а):

Решила наверное на узи схожу 2 раза

сходи конечно. зачем себя изводить.
валерьянка помогает накопительно. чем раньше начать пить, тем лучше. и постарайся не нервничать, ты уже не сама. пусть всё будет хорошо.
Mertsana
Отлично! 👍
А почему ты думаешь двое?
Zoltk
Zoltk писал(а):

Начало менструации надо считать от пераой капли крови. То есть - уже началась.
Для вступления в короткий протокол тоже есть зазор в несколько дней. На 2-4 д.ц.

спасибо. блин. тогда не знаю что делать. вчера вечером капля, сегодня капля, до этого мазня 3 дня, какие-то месячные кривые. написала Ши, она не считает это за мес. сказала ждать, когда обильно пойдут. записала меня на ВТ. наверно, я пролечу в этом цикле(. в ВС Исида не работает, сегодня к другому репродуктологу уже не поеду, да и кого там в попыхах выбирать? Ши после больничного сама не уверена что с ПН выйдет, но запись уже к ней ведется. Наверно, я сильно перепсиховала и организм дал сбой.
может странный вопрос, но Ре по узи поймет, если уже поздно или нет?

добавлено спустя 4 минуты:

Mertsana
Mertsana писал(а):

какая замечательная новость!
Поблагодарили(1): Mertsana
Kate4
Сильно выше таблички)))
Mertsana
Да, я посмотрела уже. Вспоминала, какой у тебя дпп))))
Mertsana писал(а):

Helenna
Я была бы счастлива))))

А ты когда на первое узи ходила? Моя назначила на 28 дпп, а я тревожная мамашка с ума сойду до того времени.

Я на 30ДПП первый раз пошла, было ровно 7 недель. Должна была на 26 или 27 ДПП, но то я попросила на день перенести, то потом клиника не нашла время, то врача не было моего.
Часовой пояс: GMT + 3