Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Думаю, наверное ближе к 8 недель тогда и схожу. До 8 ты только хгч сдавала?
Спасибо что зашла))))

Я в этот раз даже теста ни одного не сделала. Сдала хгч на 10 и 12 день и все. Потом токсикоз как начался и головные боли, в некоторые дни думала умру(
Но вообще да, тревожность будет присутствовать до начала шевелений, а потом уже становится реально спокойно!
Тяжело себя заставить не думать, не нервничать, не бояться. Но нужно! Хорошо помогает переключиться на что-то. Заняться чем то. В общем держись! Впереди прекрасные 9 мес ожидания!
lesja_00
Спасибо))
Mertsana Тань, какие у тебя ощущения?у меня глухо,как в танке. Ни токса, ни усталости, хотя все пишут на форумах,ни сонливости...хм... грудь только болит.
Miracle26
У меня сонливость и тянет живот и поясницу. Пью папаверин, но-шпу (но лучше папаверин помогает), валерьянку. Но тянет как на М, а не как что-то новое и беременное)
Чёт я начинаю волноваться...
Miracle26
Ощущения не зависят от беременности пока что, скорее от реакции организма на гормоны.
Думаю, мои симптомы скорее от прогестерона, тупить начала я еще до переноса.
Выше носик!
Уря! Пришел мой анализ!
3337! Удвоение за 36 часов, все как по книжке!

Кажется мне, их там двое, ой как кажется)))
Поблагодарили(10): g@J|4onok, *L*E*A*, Зебрик, Helenna, Evrakot, Zoia, Kate4, Iguanna, Tatti_young, Девушка-счастье
Mertsana писал(а):

Уря! Пришел мой анализ!

Отлично растёт! Пусть малышик держится крепко и родится здоровенький(ая) в срок!
Думаю девочка у тебя улыбаюсь
Helenna
Я была бы счастлива))))

А ты когда на первое узи ходила? Моя назначила на 28 дпп, а я тревожная мамашка с ума сойду до того времени.
Mertsana
Mertsana писал(а):

Неизвестность пугает. Боишься что-то сделать не так.

да, всё именно так. не в тот день прийти, не так принять лекарство, что некачественные яйцеклетки будут и там длинный список.
спасибо, что поделилась.

Mertsana писал(а):

Решила наверное на узи схожу 2 раза

сходи конечно. зачем себя изводить.
валерьянка помогает накопительно. чем раньше начать пить, тем лучше. и постарайся не нервничать, ты уже не сама. пусть всё будет хорошо.
Mertsana
Отлично! 👍
А почему ты думаешь двое?
Zoltk
Zoltk писал(а):

Начало менструации надо считать от пераой капли крови. То есть - уже началась.
Для вступления в короткий протокол тоже есть зазор в несколько дней. На 2-4 д.ц.

спасибо. блин. тогда не знаю что делать. вчера вечером капля, сегодня капля, до этого мазня 3 дня, какие-то месячные кривые. написала Ши, она не считает это за мес. сказала ждать, когда обильно пойдут. записала меня на ВТ. наверно, я пролечу в этом цикле(. в ВС Исида не работает, сегодня к другому репродуктологу уже не поеду, да и кого там в попыхах выбирать? Ши после больничного сама не уверена что с ПН выйдет, но запись уже к ней ведется. Наверно, я сильно перепсиховала и организм дал сбой.
может странный вопрос, но Ре по узи поймет, если уже поздно или нет?

добавлено спустя 4 минуты:

Mertsana
Mertsana писал(а):

какая замечательная новость!
Поблагодарили(1): Mertsana
Kate4
Сильно выше таблички)))
Mertsana
Да, я посмотрела уже. Вспоминала, какой у тебя дпп))))
Mertsana писал(а):

Helenna
Я была бы счастлива))))

А ты когда на первое узи ходила? Моя назначила на 28 дпп, а я тревожная мамашка с ума сойду до того времени.

Я на 30ДПП первый раз пошла, было ровно 7 недель. Должна была на 26 или 27 ДПП, но то я попросила на день перенести, то потом клиника не нашла время, то врача не было моего.
девочки, вы тут все мои героини. у меня конечно повышенная тревожность, но я не думала, что меня будет так "крыть". а я еще только на пункцию собралась. Вы такие все умнички, ходите, делаете, ищите информацию, не сдаетесь, поддерживаете друг друга.
Puma2405
Все волнуются)) просто иначе, как делать, выхода нет.

добавлено спустя 51 минуту:

Helenna
Спасибо))
это любовь
Mertsana писал(а):

3337! Удвоение за 36 часов, все как по книжке

Ура-ура, Таня, очень радуюсь за тебя, пусть и дальше все отлично будет очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Miracle26 писал(а):

Чёт я начинаю волноваться...

Что случилось? чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Miracle26 писал(а):

Mertsana Тань, какие у тебя ощущения?у меня глухо,как в танке. Ни токса, ни усталости, хотя все пишут на форумах,ни сонливости...хм... грудь только болит.

Все пишут... Даже если все пишут, есть те у кого может не быть ничего подобного и они могут не писать. У каждого по разному организм переносит гормоны.
Лёгкой тебе беременности, все у тебя ок улыбаюсь
Puma2405 писал(а):

Ре по узи поймет, если уже поздно или нет?

Да. Они смотрят толщину и строение эндометрия. Можно спросить толщину и состояние
g@J|4onok
Спасибо)))))

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, по поводу признаков, ты права. Слышала, есть даже программа "я не знала, что беременна", так там люди чуть ли не на родах про ребенка узнают))) я еще всегда думаю: как так можно? Это нужно совсем забить на себя и на свои ощущения!
Оказывается, можно)) и отсутствие признаков- это норма.
У меня еще аппетит зверский. Но я просто страдаю недостатком веса, так что все правильно.
Zoltk писал(а):

Да. Они смотрят толщину и строение эндометрия. Можно спросить толщину и состояние

спасибо, успокоили. ладно, будь что будет. значит так надо. наверно у меня гормональный сбой. у меня мес.скудные обычно, но не до одной капли. думаю Ре разберется, что делать. я еще Брестажин пила(для понижения пролактина), может он мне такую побочку дал.
Puma2405
Скорее всего действительно гормональный сбой. Лучше конечно на узи и обсудить с врачом. Понимаю, что ты хочешь как можно скорее, но в нашем деле нужно не пороть горячку, а вступать в протокол готовой и максимальной способной на хорошие як. Спроси у врача, может ли это на качество и количество твоих як повлиять? Если нет, то вступай конечно)
Я тоже снижала пролактин перед протоколом, вроде не повлияло конечно, но лучше уточнить.
Mertsana писал(а):

Лучше конечно на узи и обсудить с врачом.

да, так и сделаю. если будет уже "поздно" по дням, значит в следующий раз. лучше в здоровом теле так сказать вступить. я ж еще жкт лечила в этом цикле и ту не понятную температуру сбивала всякими противовирусными. короче кучу всякой химии выжрала. мало ли как она на мне отразилась. а месячные полноценные так и не идут. какая-то мазня и то при походе в туалет. сама, сори за подробности, даже не вытекает.
Puma2405
Ну так это не М, кажется. Спроси лучше у врача. Начало цикла- это отторжение эндика, а при мазне такой мне кажется эндик не отторгается. Хотя может это и не важно, ты же ЯК собираешься собрать. Может, она тебя пошлет гормоны сдать. Но конечно странно это все. Переспроси лучше.
Puma2405
Вы так не переживайте. Ши очень грамотный доктор. Мне она очень нравится. Я думаю 1-2 дня действительно роли не играют, тк вы будете на гормональной стимуляции.
У меня допустим фоликулы не очень хорошо росли и по дням цикла немного отстовали. Но все равно пункция была, клеточки взяли.
Puma2405
у меня перед месяцем, как я вступала в протокол хрен знает что творилось. Никогда не страдала гормональными сбоями и тут началось. Я несколько раз думала, что начались месячные, бегала и сдавала анализы на гормоны и на всякий случай делала УЗИ. Врач гинеколог думала, что я через чур обеспокоена своим здоровьем и эти сбои меня тоже выводили из себя, потому что нужно было или записываться или не записываться на консультацию к Ши. По УЗИ у меня не показывало начало цикла, но видели маленький эндик (который у меня обычно был шикарным) и миома маленькая нарисовалась. Потом месячные все же пошли нормально (пила нормоцикл и циклодинон) и вступила в протокол с 18 дня.
Evrakot
Evrakot писал(а):

Вы так не переживайте. Ши очень грамотный доктор. Мне она очень нравится. Я думаю 1-2 дня действительно роли не играют, тк вы будете на гормональной стимуляции.

спасибо. мне она тоже нравится. я как к ней первый раз зашла больше не захотела перебирать врачей. если совсем распереживаюсь, то завтра поеду к ней(написала после 17,00 можно, но плотная запись). если дотерплю, то на вт есть запись.
вчера в 23,00 потекли полноценно. Ши вчерашний день за день не считает(ибо поздно пошли). пишет, что вторник будет 3й день и всё норм. тут просто девушка выше писала, что с первой капли алой крови считать. а она у меня уже была в ПТ вечером(Ши тоже об этом знает, но написала: жди пока пойдут обильно). блин, самой стыдно Вам все это пересказывать, я взрослая тётя, а страх ошибки просто весь мозг мне выключает.
я, наверно, еще никогда в жизни раньше так не переживала. но сегодня мне уже спокойнее. видимо организм не может быть в стрессе нонстоп и сам успокаивается.

добавлено спустя 7 минут:

Tatti_young
Tatti_young писал(а):

бегала и сдавала анализы на гормоны и на всякий случай делала УЗИ. Врач гинеколог думала, что я через чур обеспокоена своим здоровьем и эти сбои меня тоже выводили из себя, потому что нужно было или записываться или не записываться на консультацию к Ши.

спасибо, что поделились. я и не додумалась, что можно было у любого гинеколога по месту на узи посмотреться. а так сама могу анализы по 5 раз сдавать. помню, как боялась чтоб нормальный мазок перед проверкой труб был, что мне даже по хорошим результатам казалось, что там что-то не так, и я шла пересдавала, затем сомневалась, что не так сделали и отменяла процедуру. в тот цикл, что не отменила, а таки дошла мазок был так себе, но врач сказала, что нормальный анализ. и всё прошло норм.

добавлено спустя 1 минуту:

Mertsana
Mertsana писал(а):

Переспроси лучше.

та уже и писала ей. и поеду к ней. неопределенность и страх ошибки меня убивают.

девочки, спасибо за поддержку.
Puma2405
Мне Ши тоже понравилась с первого раза, надеюсь она будет нашей феей ржу нимагу
Я так понимаю ваше состояние сейчас, сама извелась перед протоколом, хотя лучше держать себя в руках, так как нервы влияют на качество яйцеклеток. Организм в стрессе, значит не готов к размножению. Помните, все происходит сейчас, наилучшим образом для вас!
Tatti_young писал(а):

Я так понимаю ваше состояние сейчас, сама извелась перед протоколом

Спасибо. Я в клинике. Ши до конца недели не выйдет с больничного рыдаю .
Блин, не знаю, что делать. Предложили на УЗИ к Музыке сходить. Не знаю стоит ли с другой начинать. Она ж меня ни разу не видела или там все одно и тоже принимают(я про препараты)? А вдруг Ши дольше будет на больничном, значит не сможет меня на УЗИ наблюдать и пункцию провести. Так не хочется с непонятным врачом всё проходить и откладывать не хочется, т.к.все анализы на руках.
Из-за этой ситуации задумалась о Надии. Там 3 врача мне по отзывам нравятся, если один болеет, то примет другой высокого уровня. А в Исиде на этом отделении кроме Ши Мороз и Музыка, но они совсем молодые (не опытные по моему).
Puma2405
А если все же на месяц перенести? Не может же Ши болеть вечно!
Часовой пояс: GMT + 3