Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Mertsana мне Бо тоже сказал до УЗИ продумать, куда я буду становиться на учёт. У тебя какие соображения на этот счёт? Частная/гос.поликлиника?
Miracle26
Скорее всего частная, так как гос моя по прописке очень далеко. Но думаю еще, конечно.

добавлено спустя 16 секунд:

Miracle26
А ты?
Mertsana рассматриваю клинику Мать и дитя, и ещё думаю об одном враче в женской консультации, она молодая, 34 года и современных взглядов, чёт она мне внушает доверие.
Miracle26
Если в твоей ЖК, то хорошо, а так в другую могут же не взять?
Нужно доверять врачу) А моя, которой доверяю, в частной.
Mertsana вроде сейчас куда хочешь можно на учет становиться. Мне так кажется.
Miracle26
Если они согласны, а ведь могут и не взять.
всем привет. завтра иду к терапевту, она будет решать допускать в протокол или нет. по анализам клиники всё ок. я просто на прошлой неделе чем-то, хз чем, переболела. поднялась температура до 38,3. потом пошла на снижение. и сейчас то норм, то 37,2. больше никаких симптомов не было. 2 терапевта по месту осматривали - ничего не нашли. сдала пцр тест на ковид - отрицательный. терапевт Исиды сказала подождать до 5.10(типа чтоб 2 недели прошло), а у меня уже начинаются крит.дни. надо что-то решать прям сейчас. и откладывать не хочется и не ясно откуда такая температура взялась.
Puma2405
Ну если отрицательный тест на ПЦР, то вируса нет и скорее всего не было, он вроде не исчезает так быстро, да и ты делала ПЦР в разгар болезни. Так что не ковид у тебя был, и не страшно. Удачи!!!!
Mertsana
спасибо. уже хочу быстрее "сдаться"(хоть пункцию пройти). а то нервная система слабая. чем дольше оттягивается, тем больше переживаю.

а, ты как сегодня себя чувствуешь?
Смотрю в Надии уже поменялись программы и цены грущу((
melanka
Опа, и как? Совсем все печально? Пойду смотреть.

добавлено спустя 1 минуту:

Что-то я не вижу изменений... или я не туда смотрю...

добавлено спустя 2 минуты:

Ааа, дошло. Они убрали Экономные пакеты .
Результативные и Надийные остались такими же.
Теперь какие-то Оптимальные.
melanka они включили туда доращивание до 5 суток и эмбриоскоп.
Всем приветик! подмигиваю
Ну что, я тоже допущена на финишную прямую, закупилась дивигелем, завтра начинаю мазаться.

Mertsana
Танюша, я все высматривала, когда ты напишешь свой ХГЧ, и таки пропустила))) Поздравляю тебя с положительным результатом и желаю
крепкого здоровья от сердца и почек дарю вам розочку

melanka
Ты уже определилась с дальнейшим планом? Когда снова в бой?
Iguanna
Удачи тебе! Держу за тебя кулачки! Будем верить в твоего бойца! Я сейчас неопределенная. Мне кажется я с боя не выхожу 💪
Поблагодарили(1): Iguanna

Последний раз редактировалось: melanka (01.10.2020 18:30), всего редактировалось 1 раз
Iguanna ура-ура! @@@@@ на большую удачу!
Iguanna
Удачи, Аня! Пусть все пройдёт легко и результативно ржу нимагу соска
Kate4
Спасибо, девочки! Буду вас теперь мучить своими терзаниями)
Тани, далеко не уходите, будете на опыте)))
Поблагодарили(1): Kate4
ой мороз мороз девчонки, мы с Вами! Дождемся Вас и дружно перейдем в беременяшную тему)
Поблагодарили(2): Iguanna, Tatti_young
Iguanna
Ура!! И удачи!!

Спасибо за пожелания, надеюсь, так и будет)))
И у тебя тоже))

добавлено спустя 42 секунды:

melanka
Как поменялись? Точно?

добавлено спустя 1 минуту:

Iguanna
Не уйдем))))
Было время, маршрутка собиралась и барышни дружно переезжали в соседнюю тему.
Пора на новую собираться. ой мороз мороз
Медуза
Ага)))) А сейчас максимум велосипед)))) Но то пока))) скоро все мы там будем)))))
в беременной темке)
Девочки всем привет!Скажите кто делал подсадку в е.ц сколько у вас было неовуляционых циклов после стимуляции.
Елена_2020 писал(а):

Скажите кто делал подсадку в е.ц сколько у вас было неовуляционых циклов после стимуляции.

у меня не было, но я пила Ovaboost с айхерб
Елена_2020 писал(а):

Девочки всем привет!Скажите кто делал подсадку в е.ц сколько у вас было неовуляционых циклов после стимуляции.

У меня 2 точно по узи, а по ощущениям 3.
Добрый день. Девочки подскажите кто проходил консультацию с врачем оф-Лайн в «Надии» или «Мать и дитя» в каком порядке она проходит? Спасибо за ответ.
Kysh
Я была на приеме в клинике Надия (не онлайн), специально ехали на консультацию из другого города, на тот случай если врач будет на узи сам смотреть, но по факту можно было ограничится и онлайн консультацией. Если у Вас уже есть какие-то анализы, узи - сделайте сканы, подумайте, какие вопросы хотите задать. Заранее на почту клиники скиньте сканы. В формате вопрос -ответ диалог сам пойдет
Mertsana
Тань, сдавала ХГЧ сегодня?
Или отложила до понедельника? ржу нимагу
melanka писал(а):

Kate4 писал(а):

melanka
Да, а я думала, что проблемы с кровью как раз и есть одной из причин.. нифига себе

Мнения врачей расходятся.
Большинство считает что кровь влияет на вынашивание.
У меня стандартные анализы в норме.
Сдала рфмк - выше нормы, пошла глубже.. антитромбин зашкаливает, гомоцистеин чуть выше нормы.
Вот теперь ламаю голову идти на стимуляцию, или искать гематологов, которых( как мне сказали) у нас нормальных нет.

Привет ,по поводу гематологов тоже искала врачей в Киеве ,Бурнаева и Вознюк вообще не понравились .К Вознюку вообще практически невозможно дозвониться,после того как он делает гемастазиограмму за 2 т.(
Ходила в Охмадете к Вильчевской ,она врач гематолог ,в принципе она мне показалась более толковой ,все дотошно рассказывает .,плюс у них там более новое оборудование .По поводу РФМК у меня тоже повышены показатели ,все говорят мне ,что это не влияет на невынашивание .,но правда это или нет не понятно .
Девушка-счастье писал(а):

Kysh
Я была на приеме в клинике Надия (не онлайн), специально ехали на консультацию из другого города, на тот случай если врач будет на узи сам смотреть, но по факту можно было ограничится и онлайн консультацией. Если у Вас уже есть какие-то анализы, узи - сделайте сканы, подумайте, какие вопросы хотите задать. Заранее на почту клиники скиньте сканы. В формате вопрос -ответ диалог сам пойдет

Спасибо за ответ. Ехать нет смысла в программу пока не планирую до весны. Есть много вопросов хотелось бы услышать мнение других врачей чтобы понимать к чему готовиться.
Kate4
Может завтра или в Вс сдам, у нас тут можно)))
Если не просплю=))
Сегодня жестоко проспала((
Думала не сдавать, но тревожность мне покоя не даст.

добавлено спустя 25 секунд:

Kate4
А ты как? Отменила поддержку? Начались М?
Часовой пояс: GMT + 3