Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Круто, поздрааляю))Ростите развивайтесь))

Количество выпитого?У тебя густая кровь?
Мне такое назначали делать когда была гипера.
А тебе зачем?
Юля_я писал(а):

Всем привет. Девочки, спасибо всем за поддержку и кулачки! Была на УЗИ сегодня. Срок 8 недель и 3 дня. Растет наша крошка: ручки, ножки, даже ушки уже видно это любовь
Фоткаться не захотела. Отвернулась ржу нимагу
Анализы крови не очень. Назначили тест количество выпитого/выведенного из организма. Колоть гепарин минимум до 16 недель. Отменили инжесту. Врач сказала, что мажет из-за аспирина. Но отменить его пока нельзя грущу
Контрольный прийом через 2 недели. И если все будет ок - на выход и в ЖК. нифига себе нифига себе

Юлечка, я вас очень поздравляю!!!) букетик
Натали6862
Спасибо большое! это любовь
Пью из-за тромбофилии. грущу Сегодня в коагулограмма показало рост фибриногена. Ну и тромбоциты... Все как всегда грущу

Iness
Спасибо огромнейшее это любовь
pms писал(а):

Была на УЗИ сегодня. Срок 8 недель и 3 дня. Растет наша крошка: ручки, ножки, даже ушки уже видно

Здорово как! Поздравляю!
Юля_я
Поздравляю с хорошим узи.
🙏🙏🙏.

А, мне до сих пор плохо. Сил нет вообще. Еще и жара эта просто выматывает.
Djevana
Спасибо огромное это любовь
ПчЁлОчК@
Спасибо огромное
Тошнит???
Меня тошнит очень сильно. И при этом тошнит когда голодная или когда поела/попила. Я вчера еле съездила по этим пробкам. Несколько раз выходила из транспорта. Передыхивала
Юля_я писал(а):

Тошнит???
Меня тошнит очень сильно.

Да. И, когда меган выпью тоже плохо. С дочкой такого не было.
ПчЁлОчК@
А я думала от Меган только меня тошнит. У меня еда фантаном (прошу прощение за столь интимные факты) выходит вместе с Меган. Я ещё пью Миоксель, но от него вроде ок. Нет такого как от Меган. Я нюхаю лимон - иногда даже помогает ржу нимагу
Добрый день девочки от сердца и почек дарю вам розочку Подскажите пожалуйста какой сейчас репродуктолог в Исиде на Лепсе,хороший.Я так поняла Шиянова ушла(
Давно в этой теме не крутилась очень счастлива
Подумываем крио.
sherri_85@
Мы были у Турбанист. Дочке 5лет и сейчас в ожидании 2-го малыша. У нас МФ.
Юля_я
Поздравляю с хорошим узи@@@@
Evrakot
это любовь Спасибо огромное
ПчЁлОчК@ писал(а):

Да. И, когда меган выпью тоже плохо. С дочкой такого не было.

Ох, держитесь! Это пройдет, главное- ваш малыш с вами. И это счастье!!!
Может вам поменять Меган на другие витамины? Их же сейчас масса
Всем привет. Замеряла я вчера количество выпитой чистой воды/количество выведенной жидкости за сутки. Выпила воды 4литра 200 мл. Вывелось из организма 3 литра 500 мл.
Написала врачу. Она присла грустный смайл и сказала, что аспирин не отменит. Пей, Юля, дальше и воду и аспирин.
А у меня, кажется, уже рефлекс по воде. Я даже ночью просыпаюсь и выпиваю стакан воды. Вообщем, кто аквариум ходячий тот я я тут не причем
Юля_я писал(а):

Всем привет. Девочки, спасибо всем за поддержку и кулачки! Была на УЗИ сегодня. Срок 8 недель и 3 дня. Растет наша крошка: ручки, ножки, даже ушки уже видно это любовь
Анализы крови не очень. Назначили тест количество выпитого/выведенного из организма. Колоть гепарин минимум до 16 недель. Отменили инжесту. Врач сказала, что мажет из-за аспирина. Но отменить его пока нельзя грущу
Контрольный прийом через 2 недели. И если все будет ок - на выход и в ЖК. нифига себе нифига себе

После моего печального опыта ( выкидыш на сроке 16 недель) мой трансфузиолог ( примерно тоже самое, что и гематолог) сказал, что при кровяных выделениях и при приеме клексана аспирин можно отменить. На крайний случай принимать его не каждый день, а раз в 2-3 дня. У аспирина накопительный эффект, поэтому можно растянуть. Спроси своего гематолога на счет такой схемы.
ritkin
Спасибо большое. Спрошу чет засмущалась я
Aniuta_21 писал(а):

Девчонки, а кто был у Шияновой с низким АМГ? Она даёт длинный или короткий протокол? Если длинный, то вступать надо с какого дня цикла?
Очень хочется в отпуск в сентябре, и хз как просчитать сколько времени займет эта стимуция. С коротким у меня было 2 недели стимуляции и потом новый цикл через 12 дней.
Но наверное ещё зависит от препаратов?

С низким амг короткий протокол. Вступать со 2-4 д.ц.
Стимуляция в зависимости от скорости роста фолликулов, от 12 до 17, примерно, дней.
Бывает ещё шанхайский протокол. Если фолликулов растёт много, но к 15-16 дню созрело 1-2, то стимуляция может быть продолжена и после пункции, для дозревания остальных. И потом повторная пункция.
Поблагодарили(1): Aniuta_21
Добрый день. Нужно мнение бывалых. Два переноса пгд эмбрионов в крио ец пролеты без имплантации. Перед последним крио была сделана гистера с вакуумом, ничего ужасного прям не нашли, были участки микрополипоза. В другом все отлично, эндометрий хороший, прог хороший, из поддержки 400 утрожестана. В чем может быть причина пролетов? Неужели я из тех счастливиц, у которых смещено окно имплантации?
Iness писал(а):

Юля_я писал(а):

Юлечка, я вас очень поздравляю!!!) букетик

А кто у вас гематолог ?

добавлено спустя 1 минуту:

Юля_я писал(а):

Натали6862
Спасибо большое! это любовь
Пью из-за тромбофилии. грущу Сегодня в коагулограмма показало рост фибриногена. Ну и тромбоциты... Все как всегда грущу

Iness
Спасибо огромнейшее это любовь

Если не секрет какой уровень фибриногена и какие мутации?
Девушки, кто еще подписан на Шиянову в инстраграмме? Она написала пост, что уходит из Адониса в Добробут....
Нюшик писал(а):

Девушки, кто еще подписан на Шиянову в инстраграмме? Она написала пост, что уходит из Адониса в Добробут....

ещё месяц назад в Адонисе мне оч уклончиво ответили про дальнейшую работу Ши там, но я подумала это просто про отпуск. Ан нет. Эх, а в Добробуте про эмбриологию вообще ничего не ясно. Они же вообще эко не делают??

добавлено спустя 1 минуту:

Нюшик писал(а):

я ее пост в фб увидела про Добробут.
angelinas писал(а):

А кто у вас гематолог ?

У меня нет гематолога. О назначениях я писала выше в этой теме и ранее отвечала на Ваше лс.
Цитата:

Если не секрет какой уровень фибриногена и какие мутации?

Не секрет Factor 5 R2 4070 A>G - A/G (A/G - гетерозигота за мутантним алелем)
MTHFR 677 C>T - С/Т - (С/Т - гетерозигота за мутантним алелем)
Фибриноген при норме до 350 у меня 450 по последней коагулограмме. До этого норма.

А Вы почему так живо интересуетесь этой темой? У Вас тромбофилия, густая кровь, привычное невынашивание? В какой Вы клинике?
Нюшик писал(а):

Так Добробут скоро выкупит Мать и Дитя, ходят очень уверенные слухи об этом, и Мид больше не будет
Поблагодарили(2): Aksynia, NaFa
Центр громадського здоров’я України на фейсбуке выложили пост про вакцинацию от COVID-19 для беременных. Помню, что девочки на форуме интересовались этой темой. Там также и про вакцинацию при планировании беременности.
Поблагодарили(2): Kate4, NaFa
Сходила на консультацию к Фирсовой. После Хажиленко смешанные ощущения.

Абсолютно разные рекомендации у врачей.
Хажиленко просто рекомендовала крио в ЕЦ. Не было рекомендаций про доп анализы. Хотя я спрашивала.
Фирсова назначила большой список доп анализов, но рекомендации по поводу след протокола у нее нет, так как она к репродуктологии не имеет отношения. Если будут показания то увеличит мне дозу клексана на сл протокол, и возможно назначат аспирин. Ето все что в ее компетенции.

Исида мне больше не нравится. Турбонист меня отправила к Фирсовой и сказала все вопросы задавать ей теперь, в том числе и о необходимости ПГД для эмбрионов. Фирсова говорит что она вообще отношения к этому не имеет и никаких таких рекомендаций давать не компетентна.

Ну зебс же, ну.
Поблагодарили(1): Mertsana
pms писал(а):

Хажиленко просто рекомендовала крио в ЕЦ. Не было рекомендаций про доп анализы. Хотя я спрашивала.
Фирсова назначила большой список доп анализов, но рекомендации по поводу след протокола у нее нет, так как она к репродуктологии не имеет отношения. Если будут показания то увеличит мне дозу клексана на сл протокол, и возможно назначат аспирин. Ето все что в ее компетенции.

Исида мне больше не нравится. Турбонист меня отправила к Фирсовой и сказала все вопросы задавать ей теперь, в том числе и о необходимости ПГД для эмбрионов. Фирсова говорит что она вообще отношения к этому не имеет и никаких таких рекомендаций давать не компетентна.

Ну зебс же, ну.

Нда. Странно конечно. Репродуктолог отдельно гематолог отдельно. И какое отношение гематолог имеет к ПГД. Тогда уж к эмбриологу отправлять.
pms писал(а):

Ну зебс же, ну.

По поводу крио или ЕС- послушайте видео с Шияновой на странице Адонис. Она там эту тему поднимала. И говорила, что крио использовать можно только в определенном случае (отсутствие своей овуляции, как пример). В остальном все переходят на Естественный цикл. Но для врачам это более сложно, т.к. надо подстраиваться под корректного пациента и ее природный цикл. По поводу Исиды- я тоже разочаровалась в них. Компетенция врачей- репродуктологов под большим вопросом для меня. Лучше ушли в другие клиники... Вы можете рассмотреть вопрос перевозки своих Э в другую клинику, если в Исиде не найдёте общего языка.
Iness писал(а):

Нда. Странно конечно. Репродуктолог отдельно гематолог отдельно. И какое отношение гематолог имеет к ПГД. Тогда уж к эмбриологу отправлять

Я прохожу все это в первый раз. И мне Турбонист сказала напрямую - все вопросы к Фирсовой. И после сл подсадки Вам тоже к Фирсовой под наблюдение сразу.
Я когда Фирсовой это озвувучила то даже под маской увидела удивление.
К эмбриологу я же не могу сама пойти я тут не причем

Aniuta_21 писал(а):

По поводу крио или ЕС- послушайте видео с Шияновой на странице Адонис. Она там эту тему поднимала. И говорила, что крио использовать можно только в определенном случае (отсутствие своей овуляции, как пример)

У меня именно такой случай. Нет своей О. Хажиленко сказала что нужна стимуляция + подсадка

Aniuta_21 писал(а):

Компетенция врачей- репродуктологов под большим вопросом для меня.

Мне кажется дело не компитенции. Например Турбонист создает впечатление очень опытного и умного врача, но на деле - 10 мин прием и после неудачи просто открестилась от меня.
Возможно клиника требует от них большой результативности ( положительный тест на 14 день - это успешное эко, в не зависимости от того, что там дальше) и все-таки очень много пациентов в день.

Aniuta_21 писал(а):

Вы можете рассмотреть вопрос перевозки своих Э в другую клинику, если в Исиде не найдёте общего языка.

Не знала что так можно. Спасибо.
У Исиды есть один большой плюс для меня - ехать 10 мин. Но я уже почти уверена что сменю репродуктолога.
Но возможно анализы крови, а я сегодня сдала 8 пробирок, еще дадут какие-то ответы.
pms писал(а):

У меня именно такой случай. Нет своей О. Хажиленко сказала что нужна стимуляция + подсадка

Значит для вас это был лучший вариант по мнению Турбанист.

добавлено спустя 3 минуты:

pms писал(а):

Но я уже почти уверена что сменю репродуктолога.
Но возможно анализы крови, а я сегодня сдала 8 пробирок, еще дадут какие-то ответы.

Я думаю, что причина была явно не том, как вам делали подсадку (ЕЦ или ЗГТ). Ведь Э прикрепился и беременность развивалась! Возможно причина действительно в крови или генетика Э подвела...
Я тоже после первой неудачи решила поменять Ре и клинику.
pms
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие анализы назначила Фирсова?
Часовой пояс: GMT + 3