Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня по УЗИ было все идеально,а на гистере синехии в матке ,так что однозначно делать.И да,гистеру настоятельно советую делать у своего репРодуктолога,а не просто у хирурга.
После пролетов на гистере настояла сама и на Биовене от высоких НК клеток тоже.
Oksik11
Мой ре гистеру не делает((
Смотрю сейчас в сторону офисной гистеры.Пока думаю.
Oksik11 писал(а):

гистеру настоятельно советую делать у своего репРодуктолога,а не просто у хирурга.

А почему именно у репродуктолога?
Djevana писал(а):

Oksik11 писал(а):

гистеру настоятельно советую делать у своего репРодуктолога,а не просто у хирурга.

А почему именно у репродуктолога?

Потому что именно ей потом работать с Вашим организмом, подсаживать эмбрион. Хорошо, чтобы именно репродуктолог видела состояние матки, эндометрия. Не все клиники предоставляют видео по результатам. Мне гистеру делала именно ре.
Девочки, добрый день. 3 дпп начал болеть левый бок, у пеня там единственная труба. Не хочу даже говорить в слух чего боюсь. Овуляция тоже была слева. Пожалуйста, подскажите что это может быть? Болит, отдаёт в бедро
ogin писал(а):

Девочки, добрый день. 3 дпп начал болеть левый бок, у пеня там единственная труба. Не хочу даже говорить в слух чего боюсь. Овуляция тоже была слева. Пожалуйста, подскажите что это может быть? Болит, отдаёт в бедро

Детка ищет место, это ещё может ничего не значить, не переживайте!
У меня в первую Б. до 8й недели бок тянул, и я тоже все переживала за трубы и бегала проверяла, где прицепился
Поблагодарили(1): ogin
ogin писал(а):

что это может быть? Болит, отдаёт в бедро

Это из-за овуляции с той стороны. У меня всегда болит там.Может киста желтого тела или само ЖТ увеличено . Рабочий яичник же. У меня проходят болезненные ощущения неделям к 10 обычно.
Поблагодарили(1): ogin
Djevana
Потому что для обычного хирурга ок,для репродуктолога не достаточно хорошо,был такой опыт уже
Всем привет. Девочки, спасибо всем за поддержку и кулачки! Была на УЗИ сегодня. Срок 8 недель и 3 дня. Растет наша крошка: ручки, ножки, даже ушки уже видно это любовь
Фоткаться не захотела. Отвернулась ржу нимагу
Анализы крови не очень. Назначили тест количество выпитого/выведенного из организма. Колоть гепарин минимум до 16 недель. Отменили инжесту. Врач сказала, что мажет из-за аспирина. Но отменить его пока нельзя грущу
Контрольный прийом через 2 недели. И если все будет ок - на выход и в ЖК. нифига себе нифига себе
Поблагодарили(10): Mertsana, Helenna, ogin, Neffa, Kate4, Iness, Alona270784, Aniuta_21, pms, NaFa
Юля_я писал(а):

поддержку и кулачки! Была на УЗИ сегодня. Срок 8 недель и 3 дня. Растет наша крошка: ручки, ножки, даже ушки уже видно
Фоткаться не захотела. Отвернулась
Анализы крови не очень. Назначили тест количество выпитого/выведенного из организма. Колоть гепарин минимум до 16 недель. Отменили инжесту. Врач сказала, что мажет из-за аспирина. Но отменить его пока нельзя
Контрольный прийом через 2 недели. И если все будет ок - на выход и в ЖК.

Юхууу, как же я рада за вас с крохой 😍
Пускай и дальше все по плану!!!
Юля_я писал(а):

Всем привет. Девочки, спасибо всем за поддержку и кулачки! Была на УЗИ сегодня. Срок 8 недель и 3 дня. Растет наша крошка: ручки, ножки, даже ушки уже видно это любовь
Анализы крови не очень. Назначили тест количество выпитого/выведенного из организма. Колоть гепарин минимум до 16 недель. Отменили инжесту. Врач сказала, что мажет из-за аспирина. Но отменить его пока нельзя грущу
Контрольный прийом через 2 недели. И если все будет ок - на выход и в ЖК. нифига себе нифига себе

Я не совсем понимаю вторую половину про анализы, но после первой половины сообщения (про узи) хочется Вас поздравить! Рада за Вас! Желаю здорового малыша!
Юля_я
Отличные новости! Пусть все и дальше в сроки и по плану.
А что, мажет до сих пор?
Aniuta_21
это любовь спасибо огромное
pms
Благодарю это любовь
Kate4
Спасибо большое! Да, к сожалению, мажет. Раньше было коричневым, а теперь бежевым. Но доктор говорит, что это из-за аспирина и пока отменить его нельзя грущу
Юля_я
Я поняла. Главное, что причина понятна, все остальное ерунда.
Kate4
Спасибо большое. Я очень надеюсь, что это просто аспирин. чет засмущалась я Потому что я такой мастер накруток-перекруток себя, что стоит только кольнуть где-то, у меня уже глубокий депресняк всем пипец
Поблагодарили(1): Kate4
Юля_я
Круто, поздрааляю))Ростите развивайтесь))

Количество выпитого?У тебя густая кровь?
Мне такое назначали делать когда была гипера.
А тебе зачем?
Юля_я писал(а):

Юлечка, я вас очень поздравляю!!!) букетик
Натали6862
Спасибо большое! это любовь
Пью из-за тромбофилии. грущу Сегодня в коагулограмма показало рост фибриногена. Ну и тромбоциты... Все как всегда грущу

Iness
Спасибо огромнейшее это любовь
pms писал(а):

Была на УЗИ сегодня. Срок 8 недель и 3 дня. Растет наша крошка: ручки, ножки, даже ушки уже видно

Здорово как! Поздравляю!
Юля_я
Поздравляю с хорошим узи.
🙏🙏🙏.

А, мне до сих пор плохо. Сил нет вообще. Еще и жара эта просто выматывает.
Djevana
Спасибо огромное это любовь
ПчЁлОчК@
Спасибо огромное
Тошнит???
Меня тошнит очень сильно. И при этом тошнит когда голодная или когда поела/попила. Я вчера еле съездила по этим пробкам. Несколько раз выходила из транспорта. Передыхивала
Юля_я писал(а):

Тошнит???
Меня тошнит очень сильно.

Да. И, когда меган выпью тоже плохо. С дочкой такого не было.
ПчЁлОчК@
А я думала от Меган только меня тошнит. У меня еда фантаном (прошу прощение за столь интимные факты) выходит вместе с Меган. Я ещё пью Миоксель, но от него вроде ок. Нет такого как от Меган. Я нюхаю лимон - иногда даже помогает ржу нимагу
Добрый день девочки от сердца и почек дарю вам розочку Подскажите пожалуйста какой сейчас репродуктолог в Исиде на Лепсе,хороший.Я так поняла Шиянова ушла(
Давно в этой теме не крутилась очень счастлива
Подумываем крио.
sherri_85@
Мы были у Турбанист. Дочке 5лет и сейчас в ожидании 2-го малыша. У нас МФ.
Юля_я
Поздравляю с хорошим узи@@@@
Evrakot
это любовь Спасибо огромное
ПчЁлОчК@ писал(а):

Да. И, когда меган выпью тоже плохо. С дочкой такого не было.

Ох, держитесь! Это пройдет, главное- ваш малыш с вами. И это счастье!!!
Может вам поменять Меган на другие витамины? Их же сейчас масса
Всем привет. Замеряла я вчера количество выпитой чистой воды/количество выведенной жидкости за сутки. Выпила воды 4литра 200 мл. Вывелось из организма 3 литра 500 мл.
Написала врачу. Она присла грустный смайл и сказала, что аспирин не отменит. Пей, Юля, дальше и воду и аспирин.
А у меня, кажется, уже рефлекс по воде. Я даже ночью просыпаюсь и выпиваю стакан воды. Вообщем, кто аквариум ходячий тот я я тут не причем
Юля_я писал(а):

После моего печального опыта ( выкидыш на сроке 16 недель) мой трансфузиолог ( примерно тоже самое, что и гематолог) сказал, что при кровяных выделениях и при приеме клексана аспирин можно отменить. На крайний случай принимать его не каждый день, а раз в 2-3 дня. У аспирина накопительный эффект, поэтому можно растянуть. Спроси своего гематолога на счет такой схемы.
Часовой пояс: GMT + 3