Сказала,что если будет ухудшение, то пойти и сделать КТ.
Выписала сироп от кашля
ужс. у меня страховка есть, так тер. 2 раза на вызов не пришла. всё в тел.режиме. завтра обещает прийти(а завтра уже неделя будет). я ей говорю: "может это бронхит обычный, а я теряю дни и не лечусь". она: "ну у Вас же симптомов нет, ну была повышена температура 3 дня(37,6-38,3), но сейчас же всё ок". я ей: "а то что у меня с-реактивный белок зашкаливает(65 при норме меньше 5)?" она: "пересдайте". вот пересдала. он стал 15, но норма ж "до 5", т.е. где-то воспаление есть. что лечить? что проверять? к кому идти? я хз! неопределенность вносит то, что я 2 недели назад до этого сдала все анализы для вступления в протокол, и там всё в норме, никаких отклонений.
сама поехала в амбулаторию и сдала ПЦР на ковид(но у нас в городе с этим не так строго, мне дали наводку, что мол в той амбулатории не нужно танцевать с бубном, чтоб выписали направление на тест). вот жду результат.
добавлено спустя 5 минут:
кстати, у меня знакомый врач педиатр переболел ковидом еще когда это всё начиналось. тогда еще анализ по 2-3 недели делали. так он говорит, что если вы позвоните глав врачу или на горячую линию и скажете, что купили пульсоксиметр и тот вам показал результат 92, так уже через пол часа под дверью будет стоять бригада во всей экипировке и все тесты вам поделают.