Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Таня, ярчать хорошо будут не каждый день, а через день улыбаюсь
Держу за твою детку, пусть развивается здоровенько и держится за мамочку крепко крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Evrakot писал(а):

Да у меня пиелонефрит ,причем хронический (((каждую осень и весну обострения

Спасибо за ответ от сердца и почек дарю вам розочку
У меня тоже он... Прошлая зима вообще была чУдной, я не могла из него вылезти. А пару дней назад посидела в холодном офисе - и опять чувствую свои почечки))))
Вам здоровья я тут не причем
Helenna
Спасибо тебе большое!!! Сейчас наверное начну сопливить от умиления)))))) Сорри))
это любовь это любовь

добавлено спустя 36 секунд:

Kate4
Так может и у тебя такое?
Насчет тестов то есть...
Mertsana
Kate4
Miracle26
Девочки держу за вас кулачки! Скажите а на какой день вам делали переносы?
Только у Miracle26 видела что на 7)
Поблагодарили(1): Mertsana
Kate4 писал(а):

Evrakot писал(а):

Да у меня пиелонефрит ,причем хронический (((каждую осень и весну обострения

Спасибо за ответ от сердца и почек дарю вам розочку
У меня тоже он... Прошлая зима вообще была чУдной, я не могла из него вылезти. А пару дней назад посидела в холодном офисе - и опять чувствую свои почечки))))
Вам здоровья я тут не причем

спасибо ))и вы тоже будьте здоровы подмаргиваю
почечки надо беречь
я нашла нормального доктора уролога ,он мне выписывает комплекс препаратов ,часть на травах и один антибактериальный препарат .В принципе ,если не запускать ,то пару недель и все оки )
Поблагодарили(1): Kate4
Mertsana
Я не хочу тешить себя ложной надеждой(
Посмотрим по хгч.
Я готова ко 2 попытке, что уж ...💪

Кира_007
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
У меня на 7 тоже. Это стандарт, если я не ошибаюсь.

добавлено спустя 2 минуты:

Evrakot
Вот в нормальном докторе проблема. Меня лечил-лечил уролог, а толку ... Все шло по кругу, пока не потеплело.
Как-то у нас в городе не задалось с толковыми врачами ( точнее я пока их не нашла)).
Даже не представляю, где в Нико вести беременность и рожать уж тем более. Ну когда до этого всего дойдёт, разумеется)
Поблагодарили(2): Mertsana, Кира_007
Кира_007
Мне на 6. 11го к врачу, с 13го сентября прогестерон, 18го первый перенос. Но у меня двойной, так что может изза этого. Но встречала случаи, когда и на 5 делали, даже если не двойной.
Поблагодарили(1): Кира_007
Девушки, подскажите плиз. Чем отличается протокол с накопением эмбрионов?
девочки, а вы перед стимуляцией или крио циклом сдавали тест на коронавирус?
В клинике ЭКО или терапевт на этапе подготовки просил сдать тест ?
у меня новый бзик появился - узнала, что неделю назад мы общались с человеком, у которого сегодня подтвердили коронавирус. У нас с мужем симптомов нет, но у меня страх теперь есть.
Девушка-счастье
Нет, никто не просил его сдавать.
Поблагодарили(1): Девушка-счастье
Kate4 писал(а):

Девочки, может читает тут кто-то у кого была бхб. Когда у вас перестали тесты показывать полоски ( если вы их делали)?
У меня до сих пор показывает вторую полоску. Сейчас 8 дпп, полоски такие же как в 5 дпп ( специально сравнила). Она не розовая, но ее видно, она даже на призрак не похожа. Показывает эвик 25.
Просто бесят уже эти неразвивающиеся полоски в тестах. Я думала они должны просто пропасть, раз нет развития.

У меня была, к сожалению тесты до последнего показывали вторую полоску. Тут только хгч в динамике.
Пришёл мой хгч, <1.
Как вы и писали, видимо тесты ещё какое-то время дают полоску после срыва имплантации.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Kate4
Капец(( жалко как(((
Mertsana
Тань, а можешь мне напомнить, как у тебя по датам было: на 6 день цикла гистера. Потом три недели ты ждала результата. Потом начался цикл и на 19 день ты сделала укол дифа?
Можешь мне это по датам расписать, пожалуйста.
Надо думать, что дальше делать...
Kate4
Нет, я в тот же цикл сделала диф, не ждала, после гистеры нужно как можно скорее идти в крио.
А результаты пришли позже, но как мне Ба сказала, в любом случае что бы там ни было мы успеем пролечиться до переноса.

добавлено спустя 3 минуты:

Kate4
Запишись к Ре на консультацию, спроси у нее. Она наверное скажет ПГД, но ты же можешь если что не соглашаться, лично мне просто кажется, что ПГД здоровья криохам не добавляет, это уже крайний случай.
Начать лучше с того, что проще. Она даст список анализов, сдаешь их, и с результатами приходишь на гистеру, только запишись предварительно.
Может она еще чтото скажет. Мне она после пролета сказала "они даже не пытались", так как тесты были белоснежные. Но тут не так, значит, нужно копать.
Kate4
Жаль конечно... Я прям представляла что вы вместе перейдете в Б темпу...

Но я очень рада что ты готова к еще попытке, и пусть она будет победной @@@@@@@@@@@@!!! очень счастлива
Kate4
блин, может и мой тест мне врет? Реально надо ХГЧ сдать.
Mertsana
Ага, точно. Ты сразу на 19 день уколола, я вспомнила. Так было бы вообще прекрасно.
Блин, ещё анализы(
Мне бы успеть их сдать до 6 дня цикла...

добавлено спустя:

g@J|4onok
Спасибо за поддержку ой мороз мороз
Mertsana
Таня, прекрати. У тебя красивая нормальная полоса, а не мои огрызки
Mertsana
Ну так сдай ХГЧ, чтобы не нервничать чет засмущалась я
Kate4
Я на 23 или 24 день уколола, все ждала анализ на ХЭ.
Но все равно уже пошла к ней даже с учетом того, что их нет, и потом ей на вайбер писала когда получила.

Мои полоски тоже еле видны. Но все равно сама понимаю, что нужно переключаться, так как это просто капец, постоянно об этом думать. Даже когда тесты классные, и ХГЧ радует, бывают ЗБ, у Тани Carmella тут так было. И потом чистка, и это тоже капец.
До чего же я волнительная, это жесть. И 5 HTP что пила раньше уже нельзя.

добавлено спустя 56 секунд:

Kate4
Анализов там не много, многие у тебя еще уверена с пункции остались, если они годные, их не нужно повторять.
Mertsana
У тебя нормальные, видные полоски перестань. Для 7 дпп они шикарно видны.
А про плохое вообще лучше не думать, нервы целее будут. Все будет хорошо.

Про анализы- поняла.
Mertsana
Не примеряй на себя все плохое! Радуйся счастью, тихонечко! Динамика есть и это замечательно! Есть очень много всего нехорошего, но у тебя все ок, верь в свою крошечку (или крошечек), ведь ты уже не одна!
Kate4
..... И звание "Истеричка форума" уходит к Тане Mertsana))) Единогласно)
Если уж быть истеричкой, то самой главной и самой выдающейся))))
Поблагодарили(2): Oksik11, Kate4
Mertsana писал(а):

Даже когда тесты классные, и ХГЧ радует, бывают ЗБ

Спойлер:

просто живи сейчас, ведь это легко, правда?
ни где нет гарантии что горе не коснется нас, так же как и нет гарантии что счастье не прийдет.

так что... тебе жизнь сейчас не дарит горя, вот и не горюй.
прийми добро, счастье, радость с распростертой душой, жизнь не для постоянных терзиний подмигиваю
Поблагодарили(2): Mertsana, Helenna
g@J|4onok
Да, я помню эту девочку, с амнио, у нее Еб вроде была? И второй ребенок?
В любом случае ты права. Как же ты права)
Будешь голосом моего разума))))) спасибо)
Mertsana писал(а):

И звание "Истеричка форума" уходит к Тане Mertsana)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Kate4
Очень жаль, что в этот раз не получилось. Я так понимаю, это был первый протокол?
Nata Lia писал(а):

Kate4
Очень жаль, что в этот раз не получилось. Я так понимаю, это был первый протокол?

Да, первый.
Всем привет. Девочки, мои миллион @@@@@@ всем, кто сейчас в протоколах и не только.
По поводу коронавируса, выше спрашивали. Так вот, мы две недели назад контактировали с семьей (наши дети дружат) они все как раз болеют, именно в день занятия в муз.школе, их ребенок вечером уже был с температурой. Т.е. с моей дочкой они пробыли час на уроке, потом ехали с нами в машине домой. Вчера мой муж уже с температурой и без обоняния и вкусовых ощущений, все признаки короны. Я себе как представлю, что я могла бы быть сейчас беременной, то покрываюсь мурашками.
Nataxa82
Удачи вам!!!! Все будет хорошо, но нужно держать руку на пульсе и если что идти к врачу. Слышала несколько историй от знакомых как они болели, или их друзья, все перенесли достаточно легко и без пневмонии.

Я сейчас стараюсь ни с кем особо не контактировать, у меня еще метипред в поддержке.
Mertsana
Танюш,как дела?
Часовой пояс: GMT + 3