Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я звонила семейному врачу, описала ситуацию , она сказала что если нет симптомов, то направление на тест не даст. Если появятся симптомы , то звоните , выпишем направление ... Вот такая медицина, а в Инвитро конечно цена совсем не социальная.
Очень надеюсь что обойдется и не заболеем.
Погуглила по инкубационному периоду коронавируса до 14 дней проявятся симптомы. Вот неделя прошла , ещё через неделю можно будет выдохнуть . Я думаю что тест быстрее не сделают
Елена_2020
Как обычно вроде) за пару дней ныть начало.
Juli_2017 писал(а):

Нюшик писал(а):

Девушки, подскажите плиз. Чем отличается протокол с накопением эмбрионов?

В нескольких циклах получают ЯК и эмбрионы, морозят, а потом в крио переносят. Подходит у кого низкий амг и стимуляция ничего не даст.

У меня после пункции из 17 клеток получилось 7 эмбрионов, и после NGS - 2 нормальных. И помощница Ши мне сказала, что накопление - это и есть 1 пункция. Я вообще не поняла, почему мне при АМГ - 3,5 предложили такой протокол.

добавлено спустя 22 минуты:

Значит я могу по этому протоколу дальше "накапливать" эмбрионы?
Нюшик писал(а):

А зачем, если есть 2 нормальных?
Поблагодарили(1): Нюшик
Zoltk писал(а):

Нюшик писал(а):

А зачем, если есть 2 нормальных?

В случае неудачи
Mertsana
Так вот врач не может прослушать воспаление ковида, рентген тоже не берет, только кт. Сегодня сами поехали сделали кт, а там уже 45% поражённых лёгких. Вот и слушайте врачей после этого. Что до вторника могло бы быть, даже представлять не хочу....

добавлено спустя 1 минуту:

Девушка-счастье
Вот, выше написала

добавлено спустя 6 минут:

Врач просто так не направит на бесплатный пцр, только по подозрению. А они ой как не хотят замечать те симптомы, тянут резину. Они же по протоколу работают и им плевать, что у вас симптомы короны. Наша старая врач ушла на пенсию, так муж с ней сегодня общался, она сказала, что масса больных сейчас, больницы переполнены и врачам сказали работать строго по протоколу. Т.е. на анализы не направлять всех кому что-то там "показалось", зачем то ждать неделю, после того, как температура пошла. Короче, фигня какая-то, а не медицина у нас.

добавлено спустя 4 минуты:

Так боюсь за малую, не передать вам. Пьем с ней энгистол неделю, может он нас спасает, не знаю.
Я теперь думаю, что, скорее всего, муж на работе подцепил его, а не от наших общих знакомых. Дети всю неделю играли вместе, перед тем как поднялась температура у подружки малой, а муж только один раз с ними контактировал. Думаю, я бы первая должна была заболеть, если бы от них
Nataxa82
Нихрена себе!!!!
Спасибо, что рассказала!!!! Я и не знала, что так бывает!!! Что вы теперь будете делать? В больницу или дома лечиться?
Nataxa82

Подскажите пожалуйста, а у Вашего супруга долго держалась температура? У меня просто тоже была температура 38 пару дней, неделю не было ни кашля , только забитый нос. А сейчас пошёл кашель, очень сухой
Evrakot
а Вы у терапевта были? что он говорит?
Puma2405

Сказала,что если будет ухудшение, то пойти и сделать КТ.
Выписала сироп от кашля
Evrakot писал(а):

Сказала,что если будет ухудшение, то пойти и сделать КТ.
Выписала сироп от кашля

ужс. у меня страховка есть, так тер. 2 раза на вызов не пришла. всё в тел.режиме. завтра обещает прийти(а завтра уже неделя будет). я ей говорю: "может это бронхит обычный, а я теряю дни и не лечусь". она: "ну у Вас же симптомов нет, ну была повышена температура 3 дня(37,6-38,3), но сейчас же всё ок". я ей: "а то что у меня с-реактивный белок зашкаливает(65 при норме меньше 5)?" она: "пересдайте". вот пересдала. он стал 15, но норма ж "до 5", т.е. где-то воспаление есть. что лечить? что проверять? к кому идти? я хз! неопределенность вносит то, что я 2 недели назад до этого сдала все анализы для вступления в протокол, и там всё в норме, никаких отклонений.
сама поехала в амбулаторию и сдала ПЦР на ковид(но у нас в городе с этим не так строго, мне дали наводку, что мол в той амбулатории не нужно танцевать с бубном, чтоб выписали направление на тест). вот жду результат.

добавлено спустя 5 минут:

кстати, у меня знакомый врач педиатр переболел ковидом еще когда это всё начиналось. тогда еще анализ по 2-3 недели делали. так он говорит, что если вы позвоните глав врачу или на горячую линию и скажете, что купили пульсоксиметр и тот вам показал результат 92, так уже через пол часа под дверью будет стоять бригада во всей экипировке и все тесты вам поделают.
Mertsana
Колю ему Цефтриаксон и пьет азитромицин с антибиотиков. Пока дома, но наша старая врачиха настаивает на госпитализации, типа сказать, что температура под 40 и не сбивается. Только не могу ее понять, зачем врать?! Она пугает, что может стать плохо и всё, финал. Но температура 38.5 максимум и сбивается, поэтому пока дома.

добавлено спустя 52 секунды:

Evrakot
Идите и делайте кт, дай Бог, чтобы просто орви у вас было.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, не ждите, бегите сразу на кт! Чем раньше выявить, тем легче лечить. Муж сделал на четверый день кт, после того как начал температурить и уже 45% Представьте, с какой тогда скоростью эта зараза прогрессирует

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, вчера днем упала температура до 36.5, без парацетамола, муж уже обрадовался, что выздоравливает и на кт не буду ехать, я настояла и вот результат. Как оказалось, он выпил от головной боли доларена половинку, это он сбил температуру, а мы и не знали, что он действует как жаропонижающее

Девочки, с пузиками и в протоколах, берегите себя, носите маски, они хоть немного, но дают защиту. Берегите себя!
Nataxa82
это ужасно. здоровья Вашей семье. пусть выкарабкивается муж. Вы пульсоксиметр купили, чтоб проверять уровень насыщения кислородом?

ковид этот вообще не понятно на кого, как подействует. тот врач педиатр о котором я выше писала около месяца вычухивался дома 3мя разными антибиотиками. жена его с кучей хронических болезней перенесла всё(у нее тоже ковид подтвердили), как обычное ОРВИ(антибиотик не пила). очень боялись за бабку(82лет) проживающую с ними. так она вообще не заразилась. Сын со своей девушкой к ним постоянно ходят, у тех тоже ковид отрицательный.
Puma2405
Спасибо. Очень надеюсь, что мы с малой перенесём в легкой форме
Mertsana Танюш, как делишки?
Была без интернета, а тут столько новостей....
Kate4
Очень жаль, но ты держись , не сдавайся!!!

Miracle26
Ура пусть держится крепенько...

Mertsana
Как там тесты, когда ХГЧ?

Девочки всем здоровья, сил и положительных тестов.
Поблагодарили(2): Miracle26, Kate4
Nataxa82
Я очень люблю Резистол, тоже можно сказать гомеопатия, но мне всегда так хорошо помогает, Энгистол правда тоже, но Резистол лучше.
Пусть вы не заболеете!!!!!
@@@@@@@@@
Муж рассказал, что его друг из Ника заболел со всей семьей, все три брата с женами и детьми, но всем полегчало, а друга положили в больницу, 60% поражено, лечат антибиотиками. Друг после операции на щитовидке, поэтому попал в зону риска. Очень жаль, но держится молодцом. Тест тоже не хотели делать, сделал за деньги так как стало совсем худо, тест стоил даже не наши 1800, а 2700((((
melanka от сердца и почек дарю вам розочку спасибо!

Девочки, у меня сегодня контрольная сдача ХГЧ. Вечером будут результаты. Страааашно. заодно решила промониторить ттг и коагулограмму, а то и так кровь густая, а тут ещё столько гормональных препаратов
Поблагодарили(1): Mertsana
Miracle26
Я нормально, тестики ярчают, но ооочень медленно, так что наверное сдам ХГЧ в среду (у меня на пятницу назначено). Тестами реально всю душу вытрясу.
Самочувствие норм, только постоянно хочется есть и сильно мерзну, но это изза прогика. Немного тянет живот, но не сильно, пью папаверин.
Боюсь радоваться, так как понимаю, что все так хрупко сейчас...
Успокоюсь наверное после СБ+ дай Бог)
Или после родов)
Или как в институт поступит)))))

А ты как? Не мутит? Меня почти нет, к счастью.

добавлено спустя 2 минуты:

melanka
Привет))))
Тестики ярчают, но слабо. Но как для Эвика 20, так вроде и не плохо, так как в моче я вычитала ХГЧ примерно раза в 4 меньше, чем в крови, или еще меньше. Если бы сильно ярчал, я бы боялась двойни, короче, нашла бы чего бояться.
Сдам ХГЧ наверное в среду, но еще не решила, где, так как с Надию ехать не близко, а я с самого утра уже очень очень голодная, не доеду))
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Mertsana у меня, ттт, самочувствие отличное, только грудь болит, но она как начала ещё до переноса болеть,так и не переставала. Тоже тесты душу выматывают, решила больше не делать. У тебя какой дпп?

Кстати, нет у меня ни голода, ни тошноты, ни усталости. Работаю по дому,как лошадь)
Miracle26
У меня сонливость, немного слабость, хожу как в полусне, хотя тироксин себе добавила, но видимо не от того сонливость.
У меня сегодня 10 дпп+7 дпп.
Но скорее всего 10))) Думаю, это первый)

добавлено спустя 54 секунды:

Miracle26
ты, кстати, переставай этот колхоз, не добавляй стресса детке, плавнее и медленнее)))
Mertsana а че ты тироксин добавила? Мониторила ТТГ?
Miracle26
У меня давно АИТ и гипотиреоз, лет 7 как, а АИТ и дольше, так что я давно на тироксине.

добавлено спустя 44 секунды:

Врач сказала, как //, то сразу добавить +25, а потом на 5-6 неделе сдать ТТГ. И к ней.
Поблагодарили(1): Miracle26
Mertsana
Тихонько радуюсь за тебя очень счастлива

Mertsana
Miracle26
Девочки, когда уже ваш ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@ отличных циферок улыбаюсь

Miracle26 писал(а):

у меня сегодня контрольная сдача ХГЧ

О, что-то я и первый раз пропустила, а уже и контрольный улыбаюсь

Все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
g@J|4onok
спасибо большое)

А то я сама реально пока боюсь радоваться будто)
Mertsana писал(а):

пока боюсь радоваться будто

Я думаю после долгих неудач у многих вот такое в душе чет засмущалась я
g@J|4onok я не мониторила динамику роста ХГЧ. Только по тестам чет засмущалась я
Miracle26 писал(а):

Девочки, у меня сегодня контрольная сдача ХГЧ. Вечером будут результаты. Страааашно. заодно решила промониторить ттг и коагулограмму, а то и так кровь густая, а тут ещё столько гормональных препаратов

Как там твой хгч? мы волнуемся
Поблагодарили(1): Miracle26
melanka я и сама волнуюсь, нет ещё результата. Пришёл только ттг, 2.01.
Поблагодарили(1): Kate4
Miracle26
Как на гормонах, то отличных ТТГ!!! Но выше 2,5 лучше его не запускать, для Б немного другие нормы, лучше чтобы он был ниже 2,5, мне врач при планировании говорила, что для планяшек лучше чтобы до 2 даже был.

@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3