Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи Вам)) Что б порадовал ХГЧ
Поблагодарили(1): Neffa
Kate4
Все будет хорошо, главное верить в малыша))
Он выбрал Вас❤

добавлено спустя 2 минуты:

Neffa
Если Синево бот сломается сегодня - мы будем знать кого винить))
Держим кулачки на трехзначные циферки))

Кстате кто уточнял по ПГД срокам.Мне повезло и мне результат уже пришел.Всего неделю делали.Сказали летом небольшая очередь))
По ПГД из 4 малышей 3 пригодны к переносу.
2 сыночка и 1 лапочка дочка))
Поблагодарили(6): Oksik11, Mertsana, Neffa, Kate4, Iness, Aniuta_21
Натали6862 писал(а):

2 сыночка и 1 лапочка дочка))

Прекрасная новость!!! Есть за кем возвращаться в будущем 😉
Поблагодарили(1): Натали6862
Kate4
С хорошим УЗИ!
Neffa, Натали6862
Зажала кулачки!
Поблагодарили(3): Neffa, Натали6862, Kate4
Kate4
Ура!! Гнматома к меня была тоже, 4 на 2 почти, постельный режим и повышение поддержки было. В 16 недель точно не было, в 12 просто врач отказался говорить есть или нет.
Удачи вам с крохой и всего хорошего!!
Поблагодарили(1): Kate4
Djevana
Спасибо большое

Mertsana
Спасибо, Танюш от сердца и почек дарю вам розочку
Пришел мой ХГЧ 11,3.Врач сказал все отменять.И пересдать в пятницу, чтоб исключить внематочную.
У меня огромные сомнения что проблема в эмбрионах.
Натали6862 писал(а):

Пришел мой ХГЧ 11,3.Врач сказал все отменять.И пересдать в пятницу, чтоб исключить внематочную.

Бляха, да что же это такое... Сочувствую Вам... Я была уверена, что у вас все хорошо будет с ХГЧ. Только сегодня слушала онлайн консультацию с Ре в России. Там был вопрос, почему не развивается Б, если Э после ПГД. Ответ был проверять эндометрий и окно имплантации. Оно может быть смещено. Как у вас Эндометрием?

добавлено спустя 58 секунд:

Neffa,
Как ваши дела?
Поблагодарили(1): Djevana
Натали6862
Мне очень жаль.. держитесь.
Натали6862
Очень сочувствую Вам грущу Это тяжело...
Aniuta_21
Двое которых мне переносили не были проверены на ПГД.но все же мне кажется что проблема в крови.В ее густоте.И нужно тут копать.
Натали6862 писал(а):

но все же мне кажется что проблема в крови.В ее густоте

Кстати да, мне назначали такие анализы. Отдохните, проверьте все по максимуму и возвращайтесь за вашими крохами! У вас не так все плохо, когда нужно начинать все с нуля... У вас есть малыши ,а значит, и шансы на успешную беременность!
Aniuta_21 писал(а):

Натали6862 писал(а):

Бляха, да что же это такое... Сочувствую Вам... Я была уверена, что у вас все хорошо будет с ХГЧ. Только сегодня слушала онлайн консультацию с Ре в России. Там был вопрос, почему не развивается Б, если Э после ПГД. Ответ был проверять эндометрий и окно имплантации. Оно может быть смещено. Как у вас Эндометрием?

добавлено спустя 58 секунд:

Neffa,
Как ваши дела?

Только пришел результат 10ДПП ХГЧ 195

добавлено спустя 1 минуту:

Натали6862 писал(а):

Мне очень жаль, держись.
Ты тромбофилию и гомоцестеин сдавала?
Поблагодарили(2): Aniuta_21, Djevana
Neffa писал(а):

Поздравляю! Пускай и дальше все растет и беременности развивается ❤️❤️

Neffa писал(а):

А гомоцестеин можно сдавать, если пью метилфолат? Или не покажет норм результат?
Aniuta_21 писал(а):

Neffa писал(а):

Поздравляю! Пускай и дальше все растет и беременности развивается ❤️❤️

Neffa писал(а):

А гомоцестеин можно сдавать, если пью метилфолат? Или не покажет норм результат?

Я пила Метил Фолат, потом Фольку на фоне них сдала результат был 4,9 я успокоилась, тромбофилию тоже сдавала там все норм. Мнение врача по моим всем результатам , надо ловить хороший эмбрион и все получится.
Это 3 стимуляция, 5я подсадка и 7й эмбрион.
Поблагодарили(1): Aniuta_21
Neffa писал(а):

Мнение врача по моим всем результатам , надо ловить хороший эмбрион и все получится.
Это 3 стимуляция, 5я подсадка и 7й эмбрион.

Да, так и есть! Только сколько страданий нужно перенести, разбитых надежд, пока его словишь... рыдаю
Все девочки,что читают эту тему заслуживают быть мамой. И у всех получится, главное не останавливаться на пути к мечте соска
Поблагодарили(4): Neffa, Натали6862, NaFa, Djevana
Натали6862
Сочувствую... Держитесь.
Neffa
Хороший результат)) Пусть детка развивается.
Neffa
Класс! Ура!
Натали6862
Блин...очень жаль((((

добавлено спустя 2 минуты:

Aniuta_21
Покажет тот уровень какой сейчас, при приеме. Но при Б ты его все равно принимать будешь, так что можно сдавать))
Поблагодарили(2): Натали6862, Aniuta_21
Kate4 писал(а):

Я с узи. Все в порядке, развивается, 8 недель почти. Сказали, так как и писали девочки - не обращать внимание на сердцебиение на таких ранних сроках, + и значит все ок

Катюша, рада за тебя с малышом! Береги себя, если есть гематома, отдыхай больше.
Кстати, есть мнения, что ниже СБ у мальчиков))). Будем держать кулачки!
Поблагодарили(1): Kate4
Iguanna
Спасибо, Анют, большое от сердца и почек дарю вам розочку
Neffa
Очень рада за Вас))
Ростите здоровенькими и родитесь в срок❤

добавлено спустя 59 секунд:

Neffa писал(а):

Мне очень жаль, держись.

Нет, хотела сдать но врач говорит ненадо.И меня это бесит.

добавлено спустя 5 минут:

Aniuta_21
Да, знаю что у многих девочек дорога потернистей.Но есть же и примеры где эко с первого раза.И просто не понимаешь где ты так накосячил что тебе вот так все даётся тяжело.
Все привет. Девочки спасибо за ответы по поводу синяков от клексана. Я уже немножко вроде приноровилась его колоть. Живот не фиолетовый, но желто-зеленый.
У меня сегодня опять начало мазать коричневым. Выделений не много, но как меня это пугает словами не передать.
Днём резко скрутила тошнота и я побежала обнимать унитаз. Хотя при этом была голодная. Как раз подогревала себе еду. Такое себе ощущение грущу
На УЗИ только 20. Паникую страх рыдаю
Юля_я
Не нервничайте. Темно-коричневые - это же не совсем неплохо. Может где-то гематомка вышла.
А тошнота - токсикоз ещё идёт.
Спокойствие, только спокойствие 🙌
Юля_я писал(а):

Паникую страх

Вот это точно лишнее! Больше отдыхайте)

Хочу сказать Вам спасибо за рекомендацию Хажиленко.
Люблю я эти первые приемы в клиниках - 40 минут со мной болтала.
Конкретных ответов я конечно же не получила, но она хотя бы очертила мне "что с этим делать"

Натали6862
Сочувствую ! Ваша детка ждет Вас впереди! Все обязательно будет!
Натали6862 писал(а):

Neffa
Очень рада за Вас))
Ростите здоровенькими и родитесь в срок❤

добавлено спустя 59 секунд:

Neffa писал(а):

Мне очень жаль, держись.

Нет, хотела сдать но врач говорит ненадо.И меня это бесит.

добавлено спустя 5 минут:

Aniuta_21
Да, знаю что у многих девочек дорога потернистей.Но есть же и примеры где эко с первого раза.И просто не понимаешь где ты так накосячил что тебе вот так все даётся тяжело.

Мне тоже говорил не надо. Но я сама для себя сдала и успокилась, что причина не в этом.
Kate4
Спасибо большое. Я очень надеюсь, что все ок. После 2 замерших это так страшно. Прислушиваюсь к каждому симптому.
pms
Спасибо огромное.
Ой, Хажиленко это моя любовь это любовь
Подскажите пожалуйста, она предположила почему могла сорваться беременность? Смотрела анализы? Дала какие-то рекомендации?
Юля_я писал(а):

Ой, Хажиленко это моя любовь
Подскажите пожалуйста, она предположила почему могла сорваться беременность? Смотрела анализы? Дала какие-то рекомендации?

Прекрасная женщина!
Не какой точной причины она не назвала (что и понятно), сказала что эмбрионы нужно было бы отправить на ПГД но до заморозки, теперь это под вопросом и может решить только эмбриолог.
Сказала что летом в циклом с ЗГТ кровотечения почти у всех (естественно что не у всех из-за этого прерывается беременность, но девочки, если вы выбираете когда вступить в программу - не выбирайте жару!) , и она считает что мне нужно идти в новое крио в своем цикле, а точнее со стимуляцией овуляции (у меня своя О - редкая гостья) - там шансов будет больше.
Удивилась назначенному клексану - сказала что как таковых показаний к нему нет, а риск тромбофилии - это анализ на вероятность тромбозов, это совсем не значит что у меня в данный конкретный момент есть этот риск.

Из любопытного - сразу сказала, что Турбанист не будет мне делать перенос в естественном цикле, и мне сразу лучше к Мороз. Фирсову хвалила)

Если подитожить то мой вопрос конечно же не решен, но вселила она в меня какую-то уверенность что все нормально.

добавлено спустя 6 минут:

Кроме того я действительно вижу смысл в том, чтобы не вступать в протокол в жару. Даже если Фирсова мне скажет, что можно, то буду ждать сентября.
Меня сегодняшний диалог успокоил сильно. Настолько, что когда муж предложил свозить на море на недельку, я решила что прием у Фирсовой никуда от меня не денется. Буду переносить на позже.

Забеременнеть на море не желайте))) я решила предохраняться в этом цикле. Я чувствую что морально не готова стоять над тестами.
Поблагодарили(2): Iness, NaFa
Neffa
Тихонько поздравляю.
Пусть циферки только растут
🙏🙏🙏

Натали6862
Очень жаль. Обнимаю вас.
🙏🙏🙏

Kate4
С хорошим узи. Пусть малявочка растет и развивается согласно сроку.🙏🙏🙏

pms писал(а):

Из любопытного - сразу сказала, что Турбанист не будет мне делать перенос в естественном цикле

Кстати, это правда. Когда я вступала в протокол она категорически была за крио на блокаде. Хотя, у меня показаний нет.
Часовой пояс: GMT + 3